Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лапотуля
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Доктор+
Где было удачное ЭКО: оно еще впереди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Re: В Удмуртию осень пришла нам детишек принесла!

Сообщение Лапотуля

Идущая к мечте писал(а):
Врач, клиника

[/quote]
Я писала, у нас Чудо-чудное-беременность после почти 9-ти лет диагноза Бесплодие II, собирались на ЭКО в КН, пока ждали новый цикл что бы начать гормонотерапию (эндометриоз правого яичника) все и получилось :happydance:
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Всем привет :obnimalka:
Идущая к мечте, Малинка поздравляю с крещением ваших кровинок
Лапотуля, так здорово что малышастик себя хорошо чувствует :maracas: и от гематомки не осталось следа.
Татьянчик, с долгожданной и неожиданной беременностью :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: пусть она протекает легко.
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Простота
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Идущая к мечте писал(а):Простота, если у вас МФ. то в Приогово делать нечего там эмбриологи очень слабые и садят на 2-3 день.
Спасибо, я уже сама что-то передумала насчет квоты, слишком много всего надо нам сразу, чтобы получилось. В этот раз ХГЧ у меня на хорошо рос, до 2500 почти (последний анализ вообще выше нормы даже был по табличке), думаю если бы была маточная, все бы получилось. Так что будем пытаться наверно опять платно. Сейчас будем отдыхать от таблеток и уколов и зарабатывать на новый. Ведь никто не говорил, что будет легко. Но я продолжаю верить :m&b:

Лапотуля, Татьянчик, с чудесами вас! Пусть беременность протекает легко и благополучно :flowerfacepink:
Лапотуля
Только зачали

Сообщение Лапотуля

Спасибо вам, девочки!!! Будем стараться, а пока лежу, кушать толком ничего не могу, только фрукты и то не все. Но я не жалуюсь, пусть лучше токсикоз, чем какая нибудь бяка. Можно и потерпеть. К Новому Году рассчитываю быть в строю.
Г@люня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

Всем приветик! obnimalka
сколько хороших новостей!!
Идущая к мечте, Малинка, с крещением деток ваших!

теперь хочу за доченькой
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Татьянчик, Лапотуля, пусть ваша чудо-беременность протекает легко, а малыши родятся в срок :flowerfacepink:
Девочки-мамулечки, как у вас детки днем спят??? мой совсем почти перестал - спит немножко только на ручках или на улице..
Малинка, у тебя вроде подобная проблемка была, как теперь доча, спит без тебя?
я вот просто думаю,может это возраст такой? очередной какой нибудь кризис... :think:

теперь хочу за доченькой
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Г@люня писал(а):Татьянчик, Лапотуля, пусть ваша чудо-беременность протекает легко, а малыши родятся в срок :flowerfacepink:
Девочки-мамулечки, как у вас детки днем спят??? мой совсем почти перестал - спит немножко только на ручках или на улице..
Малинка, у тебя вроде подобная проблемка была, как теперь доча, спит без тебя?
я вот просто думаю,может это возраст такой? очередной какой нибудь кризис... :think:
Нам еще только 1,5 месяца. но спать дома мы хотим только на руках. а так укладываемся только на улице, мой вообще ручной житель, сегодня свекровь уедет домой. как одна буду не знаю. так привыкла. что почти халява с малышом.

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Г@люня писал(а):Малинка, у тебя вроде подобная проблемка была, как теперь доча, спит без тебя?
я вот просто думаю,может это возраст такой? очередной какой нибудь кризис...
Привет :obnimalka: спим мы как обычно, т.е не спим :trollsmile: Выбрала для себя такой путь решения этой проблемы:просыпаемся в 8-00, до 9-00 утренние умывальные процедуры, в 9-00 кушаем титю и спим на ручках. Поспали, через 1,5 часа укладываемся вместе спать, иначе не уложить, Виксик жамкает титю и спит около часа. Стараюсь так делать каждые 1,5-2 часа, чтобы ребенок хоть немножко отдыхал. На улице мы не спим, а только орем :angry:
Ночью спим вместе, по другому не получается :)
[/URL]
[/URL]
Гусёна
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Галюня, у нас та же история. Днем стал спать мало, фиг закачаешь. Спит только на улице и минут по 30-40. Еще и есть днем стал хуже, может не есть нормально по 3-4 часа, подсасывает по чуть чуть и все, то ли не голодный, то ли что-то беспокоит его, а вот утром, вечером и ночью ест хорошо. Стал много скандалить, надо на руки ему и только в той позе, как ему нравится (нравится пузом лежать на руках, руки лодочкой как бы складываешь он лежит на животе свесив ноги и руки. И главное руки сожмет в кулаки и висит слюни пускает, у меня аж на ноги капает :laughing: ), возьмешь по другому (столбиком, на спину положишь или еще как), все, писямба полная, не успокоить! И еще заметила, что очень любит слушать музыку особенно попсу всякую, и именно тех исполнителей которые мне не особо нравятся, а он аж замирает. Пыталась ставить классику не нравится ему, ну еще детские песенки бывает слушает, особенно если мужской голос поет (видать мы с бабушкой за день ему своими бабскими голосами надоедаем до жути :trollsmile: ). Девочки, через 10 дней зима, предлагайте варианты названия нашего домика. Вот мои версии:
1. Зима в Удмуртии. Вот класс, ХГЧ растет у нас! (ну или как вариант поменять знаки препинания 2. Зима в Удмуртии, вот класс! ХГЧ растет у нас! 3. В Удмуртии Новый год будет удачным, ХГЧ будет трехзначным!
:think: Что-то меня на ХГЧ клонит, еще и рыба сегодня снилась жирная такая :laughing:

Хочу второго малыша
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Гусена, мне третий вариант очень нравиться.

Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Гусёна писал(а): Стал много скандалить, надо на руки ему и только в той позе, как ему нравится (нравится пузом лежать на руках, руки лодочкой как бы складываешь он лежит на животе свесив ноги и руки. И главное руки сожмет в кулаки и висит слюни пускает, у меня аж на ноги капает)
ооо как все знакомо :laughing: у нас та же история, только мы любим ходить столбиком спиной к маме и желательно еще чтобы лицом к телевизору :trollsmile: слюни тоже до полу, мы еще балуемся, пузыри пускаем :yatta:
интересно, а будет деть весом кг эдак 10 как ж ручки то... о;)
Малинка, твоя егоза сейчас сколько весит? так и растете не по дням а по часам??? :flowerfacepink:
Гусенка, мне тоже понравился 3й вариант :support: , только может "новый год" заменить на "зима"??

теперь хочу за доченькой
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Г@люня писал(а):Малинка, твоя егоза сейчас сколько весит? так и растете не по дням а по часам???
Моя девочка-сумоистка :laughing: 7,515 была в 4 месяца и 67 см ростик.Очень тяжело ее целый день на руках носить. А уж если выходить на улицу, в одежде вообще капец, как тяжело :vermin: Еще бывает Викулька проснется далеко от дома и приходится ее на руках нести и коляску впереди себя толкать :shock:
А вы как растете?Ваш вес, рост?Ничем еще не докармливаешь?
[/URL]
[/URL]
ПУХ3
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в трех
Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ПУХ3

я тоже за третьий вариант. В Удмуртии зима будет удачной,хгч будет трехзначным.
=https://beremennost.net/line]
Анюточчка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анюточчка

Девочки, понимаю, что не в тему вопрос, но очень-очень-очень надо. Может быть кто-то знает, где кроме Медецеи принимает маммолог Глухих Андрей Платонович? :help:
Анюточчка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анюточчка

Чуть не забыла. Мне тоже больше всего нравится 3й вариант. :maracas:
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

MalinkaSafina писал(а): Еще бывает Викулька проснется далеко от дома и приходится ее на руках нести и коляску впереди себя толкать
мы тоже бывает на ручках на улице ездим и колясу подталкиваем :vermin: когда орем истошно
мы в 3 месяца были почти 6 кг и ростиком 60 см. ты ж вроде говорила, что сама высокая, вот и доча твоя растет :flowerfacepink:
я пока не даю ничего, буду изо всех сил терпеть до 6 месяцев, надеюсь получится... лишь бы молочка хватало :m&b:
вчера видела Валечка у нас выходила, вы как растете??? :obnimalka:

теперь хочу за доченькой
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Доктор+", КН
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Принцесса Пипа

Гусёна писал(а):Девочки, через 10 дней зима, предлагайте варианты названия нашего домика. Вот мои версии:
1. Зима в Удмуртии. Вот класс, ХГЧ растет у нас! (ну или как вариант поменять знаки препинания 2. Зима в Удмуртии, вот класс! ХГЧ растет у нас! 3. В Удмуртии Новый год будет удачным, ХГЧ будет трехзначным!
Девочки, я за третий вариант! Очень хочу, чтоб следующий был удачный на трехзначные хгч!! :inlove: :inlove: :inlove:
Гусёна
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб

Сообщение Гусёна

Г@люня писал(а):Гусенка, мне тоже понравился 3й вариант , только может "новый год" заменить на "зима"??
Аха, можно заменить на "зима", так даже лучше! Ну может еще кто-нибудь варианты подкинет, а так я тоже за третий вариант и пусть зимой у всех протокольщиц ХГЧ растет как на дрожжах!!! :trollsmile:
Анюточчка писал(а):Девочки, понимаю, что не в тему вопрос, но очень-очень-очень надо. Может быть кто-то знает, где кроме Медецеи принимает маммолог Глухих Андрей Платонович?
ПОищи по платным клиникам, если уверена, что он вообще еще где-то принимает. Поспрашивай в Докторе плюс, в Юнимеде, Медцентре я так искала Юминова, в итоге нашла в Докторе плюс, только примем вышел дешевле, чем в Медецее рублей на 200-250 (с УЗИ).

Хочу второго малыша
Valechka11
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Уфа "Семья" 2011год
г.Казань "Клиника Нуриевых" 2012 год
Где было удачное ЭКО: г.Казань "Клиника Нуриевых"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Valechka11

Г@люня писал(а):
MalinkaSafina писал(а): Еще бывает Викулька проснется далеко от дома и приходится ее на руках нести и коляску впереди себя толкать
мы тоже бывает на ручках на улице ездим и колясу подталкиваем :vermin: когда орем истошно
мы в 3 месяца были почти 6 кг и ростиком 60 см. ты ж вроде говорила, что сама высокая, вот и доча твоя растет :flowerfacepink:
я пока не даю ничего, буду изо всех сил терпеть до 6 месяцев, надеюсь получится... лишь бы молочка хватало :m&b:
вчера видела Валечка у нас выходила, вы как растете??? :obnimalka:
Девочки, всем привет!!! Как же я соскучилась по вам и по Пробирочке! :inlove: Мы наконец то переехали в свою квартиру, хотя ремонт ещё не совсем доделали, ещё много чего по мелочам надо доделывать, но свой угол есть свой угол, хотя нам и с мамой хорошо жилось :trollsmile: Растём мы потихонечку, в три месяца были 5200, ростом 61. Думали докармливать нас, но сначала отправили на контрольное взвешивание, мы уложились в норму, поэтому до сих пор едим только мамино молочко. :m&b: Мы с мужем худенькие может поэтому и сынуля такой:trollsmile:Я тоже только после 6и месяцев хочу вводить докорм, посмотрим что нам на приёме в 4 месяца скажут. Поставили мы прививку пентаксим с гемофильной состовляющей в 3 месяца, перенесли хорошо. У нас анемия, гемоглобин 106, пьём мальтофер. Дня три назад немного приболели, сопельки и горлышко красное чуток,лечимся сульфацилом натрия, мирамистином и свечи виферон, идём на поправку уже. А мы стали подолгу спать днём figase и бодроствуем подолгу сами по себе, лежим в кроватке,гулим, в игрушки играем. Капризничаем крайне редко, в основном улыбаемся всем,в общем тьфу-тьфу-тьфу на нас golova Единственное что, это проблема с ночным сном, сынуля ночью спит со мной и постоянно висит на тите, пустышку мы не сосём. :kissinglips: Хочу отучать его от совместного сна, не знаю выдержу ли я крики своего ангелочка любимого [baby] :vermin: Вот такие у нас новости. о;)
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Я-мама сыночка и дочки

Кто поделится впечатлениями об экошных центрах Удмуртии? У кого был опыт "общения", проведения циклов ЭКО в них (на настоящий момент их в республике аж два)? В основном здесь больше общаются девочки, которые обращались в Казань (да и то в КН). Кто доверился нашим врачам и какой результат?
я стану мамой здоровых и счастливых детей

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Василиск писал(а):Кто поделится впечатлениями об экошных центрах Удмуртии? У кого был опыт "общения", проведения циклов ЭКО в них (на настоящий момент их в республике аж два)? В основном здесь больше общаются девочки, которые обращались в Казань (да и то в КН). Кто доверился нашим врачам и какой результат?
Василиск, местные эконошные центры "молодые", ЦРЗ раньше с КН работал по транспортоной схеме (сразу могу вспомнить только Нини и Афину), про 1 РКБ вообще мало информации. У меня знакомая делала ЭКО в ЕЦ в ЦРЗ безрезультатно :( , а вот у Нини знакомая заБ в 1 РКБ
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Лапотуля
Только зачали

Сообщение Лапотуля

Девочки, может кто то все таки стоял на учете в Автозаводской? посоветуйте доктора? :help: моя репродуктолог посоветовала Латыпову, но она до НГ в отпуске, а у меня первый скрининг на носу, даже не знаю, что делать....
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Девочки, что то сегодня на стишки потянуло и сразу нашелся в тему. Все ожидалочкам и беременюшкам страстно желаю это испытать. мы сегодня весь день по этой программе живем.
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!!

СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Всем привет :obnimalka:
Малинка, как у вас с Виксиком дела, всё так же капризничаете? Сходили в РДКБ?
Я тоже за третий вариант названия нашего зимнего домика
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

СветАчка писал(а):Малинка, как у вас с Виксиком дела, всё так же капризничаете? Сходили в РДКБ?
Привет :obnimalka: дела хорошо, капризничаем, кричим, но я успокоилась на счет этого :support: все детки такие, у моей видимо просто характер несносный :trollsmile:
В РДКБ сегодня дозвонилась, не поверите, с 56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раза!!!!53 раза просто тупо было занято, 2-жды проходил гудок,но трубку не брали и вот наконец-то дозвонилась. Идем к неврологу 29.11.
[/URL]
[/URL]
Afina2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН

Сообщение Afina2012

Привет. У меня тоже постянно на руках он, весил месяцназад 10 кгмы еще и не засыпаем сами всегда качаю на руках, но почему то мне уже совсем не тяжело, я видимо привыкла, хотя помню как плначалу, когда он весил 4-5 кг поясница просто отваливалась. Мы с моей близкой подругой враз рожали с разницей в 10 дней только у нее уже второй, она мне сказала, что сначала очень тяжелоносить на руках,а потом руки накачиваются и привыкаешь. Видимо так и есть. :trollsmile:
На счет названия ветки -то я за 3 вариант, ну и предложу свой : "а в удмурти зима -хгч растет! Ура! Или "зима в удмуртию пришла -желанных деток принесла ", "в удмуртии кружит метель - здоровых нам несет детей.
[URL=http://beremennost.net/line][
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

Девочки всем привет!!!! Хочу поделиться с вами хорошей новостью. Вчера План родила девочку 2820, 51 см. Поздравляю ее и малышку и конечно папу!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
raduga-75
Задорная первоклашка

Сообщение raduga-75

правда она немного техушничала, но думаю вы не будете сердиться на нее :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ledencov
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

raduga-75 писал(а):Девочки всем привет!!!! Хочу поделиться с вами хорошей новостью. Вчера План родила девочку 2820, 51 см. Поздравляю ее и малышку и конечно папу!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Вот это новость! Чудеса продолжаются! Pl@n, поздравляем тебя! Здоровья и удачи вам с малышкой! golova

raduga-75 писал(а):правда она немного техушничала, но думаю вы не будете сердиться на нее :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
"Немного", это слабо сказано. :)

Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Планчик милая, с долгожданной встречей!
С рожденьем дочки долгожданной
Стал мир для вас светлей и краше!
С ней ждёт вас радость постоянно,
Волшебница - дочурка ваша!
Любуясь глазками малышки
И личиком её невинным,
Подозреваю, что мальчишки
Пройти потом не смогут мимо,
Чтобы не дёрнуть за косичку,
Или не кинуть взгляд украдкой
На вашу маленькую птичку,
Что спит сейчас в коляске сладко...
Принцессе милой пожелаю
Расти, как мама, стать красивой,
А всю семью я поздравляю
С рожденьем дочки - всем на диво!

Гусёна
Веселая дошкольница

Сообщение Гусёна

Йохоу, вот так новость! :support: :support: :support: Pl@n, с рождением дочурки! :inlove: Молодчина!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Маме здоровья, терпения, много много молочка, малышке счастья, здоровья, сладенького молочка, спокойных ночек. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ждем от тебя подробностей)))), теперь уже можно :trollsmile:
Вложения
docha.jpg
docha.jpg (23.58 КБ) 1619 просмотров

Хочу второго малыша
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Девочки всем привет!Давненько я здесь не писала,потому что писать собственно говоря не о чем.Периодически заходила и почитывала ,очень рада за Гусену,Ильгизушу,Леденцовых и конечно же за нашу План,которая так долго шла к своей цели и наконец то обрела свое счастье-стала МАМОЙ!!!Планчик,ты просто МОЛОДЕЦ!!! Здоровья тебе и малышке!!!
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Ой девочки совсем забыла поздравить всех вас с ДНЕМ МАТЕРИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Инна, наш дорогой Планчик, поздравляю вашу семью с рождением дочурки flowers
Пролетело время ожидания,
И твои исполнились мечты!
На руках твоих прелестное создание,
Мамой чудной крошки стала ты!
За тебя мы бесконечно рады!
И желаем, восхищенья не тая,
Пусть же будет для тебя отрадой
Новорожденная доченька твоя!
Пусть растёт здоровой и красивой,
Расцветая прямо на глазах!
И пусть будет самою счастливой!
В маминых заботливых руках!
Вложения
123.jpg
123.jpg (65.02 КБ) 1939 просмотров
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Всех МАМОЧЕК поздравляю с Днем матери!!!!

Pl@n, с рождением доченьки!!! пусть малышка растет здоровенькой и радует маму с папой!!! flowers

теперь хочу за доченькой
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru