Сообщение
SAlinochka
21 ноя 2013, 10:18
Ттг был 1, 28 (0,35-4,94), т4 13,29 (9-19), коагулограмма в норме была, я колола по совету Качанова профдозу 0,4 гемапаксана после переноса, потом д-димер сдала он в норме, и отменили гепарин, сейчас пересдала коагулограмму, д-димер по прежнему в норме, немного повысились птв, пто, мно и фибриноген, АВ говорит, мол это нормально, кровь именно разжижилась и гепарин тем более не нужен, чтоб не спровоцировать кровотечение.
По щитовидке что-то вроде недостаток йода при его избытке. Два заболевания противоречащих друг другу, Рововая объяснила, что при планировании беремености недостаток йода ведет к бесплодию, отсутствию б, и может это было причиной первой зб, тогда я не пила йод. Если б я не планировала б, то йод и не нужен, тк он провоцирует рост узелка. Делали его пункцию. Из всего, что до этого обнаружили, был повышен пролактин, его потихоньку снизили, но я оставалась на профдозе 1/4 таблетки бромокриптина.
Воликова на основании первой замершей б и мутации редуктазы метионинсинтетазы и мутации пай1 ставила тромбофилическую предрасположенность, я пропила вессел три цикла, актовегин, Качанов сказал хватит, я у вас тромбофилии не вижу и оставил курантил 25 два раза, ангиовит и омегу. Пай у меня ниже нормы.
Думаю всеж дождаться мц, надеюсь, что у меня не вб. Потом запишусь к МА и посмотрю, что она скажет. Если все у меня в "норме", то остается грешить на возраст 39. И к гистере я склоняюсь, гиперплазии у меня нет, наоборот в первых протоколах был нормальный эндометрий, сейчас немного тонковат, но к переносу в ец до 11мм дотянул, в поддержке была прогинова и 600 утрожестана. В прошлом протоколе выросло 18 клеток оплодотворилось 12 к переносу осталось 6, 3 перенесли итог зм 6/10 недель, хгч рос хорошо, сердечко было, но до след узи не дошло. Сейчас разморозились три клеточки, все перенесли, одна сильно хорошая первого класса, две так себе второго класса за компанию.
Последний раз редактировалось
SAlinochka 21 ноя 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.