![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
На конкурс - срочно!
Вся ДЯ-шная ветка проголосует точно!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Анаа, написала тебе письмо в личную почту- смотри входщие. Посмотри. Там емейл мой. Отвечай туда.Annaa писал(а):Janet ! Не могу написать тебе в личку .
Гресат, купили фсе!!!!!Люблю его писал(а):Ой Оливочка, посмотрела на линеечку тебе еще совсем чуть чуть осталось? Купили что нибудь коляску?
Чуся, снимаю вопрос про р/д - увидела личку. Расскажи ка нам как сына назвала?Oliwa писал(а):Чуся, спасибо за рассказ. Еще раз тебя поздравляю от души! Ты уже дома? Как себя чувствуешь? И, если не секрет, что за роддом и как он тебе?
Тебе хоть все пригодилось?))))))) а то мне кажется я слегка переборщилаЛюблю его писал(а):Олива, :loudlaff:![]()
Такая же фигня! Только я еще недели три как ненормальная стирала гладила.... Даже ночью не могла успокоиться ......:loudlaff: пока не родила и тоже все затаривали по полной на расспрадажах и бу и новое
![]()
Гномик!гномик Ваня писал(а):Люблю его мама-приколистка!чепик сыну поставила
Всем приветик! Не трепи себе нервы, подожди чуть чуть и сдай кровь. У меня уколы хгч были 0, 2, 4 по 1500 тесты полосатились даже на 9 и 10 дпп, на 10дпп сдала хгч 9, имплантации не было это был хвост от хгч. В нашем деле самое главное спокойствие. А в этом протоколе я вообще ни хотела знать результат, если бы не врач вообще не пошла бы сдавать ХГЧ, мужу так и сказала сдаваться ни пойду пока ни почувствую, что реб шевелитсяsimiranida писал(а): Девочки, кто баловался тестами через сколько дней после прегнила можно баловаться тестами????????
Риддл, Приора, кто-нибудь! У меня почти те же тревоги по поводу тромбоасса. Поплыл фибриноген, врач назначила пропить 2 недели тромбоасс, уверенно так сказав, что как раз успеем, чтобы в роды не войти, а то не дай Бог кровотечение. Вот я теперь хожу к себе прислушиваюсь, боюсь а вдруг у меня за эти две недели тоже чего начнется? Девочки вы знаете что-нибудь про тромбоасс? Насколько это опасно, если роды вдруг начнутся?Приора писал(а):У меня вопрос такой, когда вам отменили уколы, ведь резко бросать их нельзя.
Я сегодня спросила врача на скрининговом стационаре по поводу коррекции мне уколов и мне ответили, что я должна со своим гематологом перед закладкой в роддом, а лучше за 48 часов до ПКС решить эту проблему. А если не дай бог экстренно.
Подружка номер 2 спасибо тебе за кулачкиПодружка номер 2 писал(а):Букетик счастья, держу за тебя![]()
![]()
![]()
Ладушка [/b. Миленький дружочек держись..... Все знаю и понимаю, тяжко, но ты все равно держисьЛадушки писал(а):...У нас не получилось…
Наших было 10 клеток, оплодотворились 7, к третьему дню 5 лидеров, к пятому 2 перспективных эмбриончика, остальные под вопросом. Перенесли двух. На крио никого не осталось. ХГЧ отрицательный…