У меня если наклоняется, то все по новой ибо удержать ее невозможно. А мужа я не подпускаю к моей зарядке, а то со смеху умретТата-09 писал(а):"Энжи","Снежный Барс", молодцы, а у меня какая-то "ветром наклоненная" березка получилась
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
У меня если наклоняется, то все по новой ибо удержать ее невозможно. А мужа я не подпускаю к моей зарядке, а то со смеху умретТата-09 писал(а):"Энжи","Снежный Барс", молодцы, а у меня какая-то "ветром наклоненная" березка получилась
Солнышко ты моеОлька190682 писал(а): Энжик, если позволишь, я на тя тоже чихну....ААААПЧХИИИИИИ на тебя мамское непременно залетное двойняшковое!!!!!!!
Куда поехали? В Геленджик? Нравится?//Мурлыся// писал(а):Всем спасибо за поздравления!!!
Мы с пузом отдыхаем в санатории, пытаемся поправиться. У меня с этим беда просто.
ВикпКвика, я была у Колоса, Качанова и Яскульского. Воликову отмела сразу после чтения форумов. Сейчас остановилась на Яскульском.
Мурлысик, отдыхайте и набирайте вес. А Лельку81 там случайно не встретила?//Мурлыся// писал(а):Вика, да, в Геленджике я. Нравится. Гуляю, хожу на процедуры, пытаюсь кушать. Может хоть вес наберу.
Аж 2 декабря. С ума сойти можно - так долго ждать!!!//Мурлыся// писал(а):У тебя теперь когда узи?
Канди, сейчас посмотрела гормоны, все в норме было, ТТГ 0,90 при норме 0.35 - 4.50. Значит причина моей ЗБ не в этом. Изо всех анализов, только фибриноген повышен был и то только после имплантации.Candy55 писал(а):Мекс, про гормоны щитовидки написала, они должны быть в норме, если нет, их нужно доводить до нормы обязательно, иначе риск ЗБ.
ТТГ желательно держать в районе 2х не выше на момент начала протокола.
Короваева Татьяна писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я новенькая и очень верю в ВАШУ положительную энергетику!
Все у нас получится
mexx писал(а):Мурлысик, с экватором тебя!Как же быстро летит время)
Короваева Татьяна писал(а):Девочки, здравствуйте!
Я новенькая и очень верю в ВАШУ положительную энергетику!
Все у нас получится
ТТГ 0,9980(0.3500-4.9400),Т4 14,60(9.00-19.05),Пролактин 382.70(108.78-557.13).Снежный Барс писал(а):cvetok35 А гормоны щитовидки в норме? При низком уровне гормонов щитовидки такое может быть...Еще читала, что начало или прекращение приема добавок, содержащих эстроген тоже могут причиной , а у тебя как раз прогинова и дивигель....