мне тоже сказали не надо санироваться с писсарием,но я слежу за выделениями и меняю трусики и моюсь по 3 раза в день..а после каждого большого дела моюсь обязательноanchuta-80 писал(а):Девочки, какое счастье, что есть этот форум и что вы есть! Мне сегодня поставили пессарий юнону, с катеджелем это совсем не больно. Надеюсь он мне подойдет и мы доходим до хороших сроков! Сказали санировать самой ничего не надо. А как вам врачи говорили себя вести после его установки?
Я в перерыве ставила свечи для восстановления флоры(ацилакт). Сейчас вот полижинакс проставлю и опять флору буду восстанавливать. Санирую 6 дней.Татуська писал(а):Девочки, а вы курс по сколько дней вставляете? Мне просто если свечи прописывают, то на 10 дней. Если каждый месяц, там флоры своей вообще не останется. И еще мне мой доктор меняет свечи. То тержинан, то нео пенотран ну и пока все. Я не каждый месяц ставлю получается. Хотя мазки тоже хорошие, но говорят ставить-ставлю.
Шила меня заведующая отделением невынашивания Тетраушвилли Н.К. Антибиотики кололи 7 дней. Кому то колют 5- ть. Мне капали гинипрал, но я на нем с 18 недель. У кого все О'К, то магнезию от 3- х до 7- и дней. Еще прогестерон в уколе кололи, всем один раз, а мне неделю)))Индивидуально смотрят по пациенту. Реально не больно сесть на след. День. У меня просто все началось с преждевременных родов и потому я боялась всего. А теперь сидеть нельзя так как головка уже в таз опустилась. Но это мои особенности. Девочки со 2- го дня там по коридорам рассекали. Хотя их ругали, все же надо беречься и лежать хотя бы недельку.а вставать или нет зависит от способа накоадывания шва. Я читала. На опарина видать накладывают такой, кот. позволяет вставать с 1- го дня. До туалета я доползала часа через 2- а после операции.Вкусняшка писал(а):Татуська, спасибо за ответ! А после операции кололи антибиотики, что-то для снятия тонуса? Какой врач зашивал? адо же! Кому-то говорят неделю не сидеть. Кому-то вставать сутки даже не разрешают
У меня тоже всю Б тонус, я еще птла магний по 6 таблов в лень до 32 недель.Вкусняшка писал(а):Еще раз спасибо!
Ох уж этот тонусв 1ю Б с 17 меня мучал так(( Ничего не помогало, кроме больших количеств магнезии(
Татуська, а наблюдаешься тоже на Опарина? По контракту? Если да, у кого, если не секрет
Ссори за столько вопросов
Спасибо! Но боюсь о родах в срок мне не мечтать ))))) После наложения швов тонус должен стать слабее, так как шейка немного подымается и давление меньше, у меня правда долго тонус был, наверно недель до 28, но до шитья он был более сильным. Может у кого как . Настраивыайся на лучшее!Вкусняшка писал(а):Тусяна, спасибо за ответ! Легких тебе родов в срок
А у меня от магнияБ6 жуть как живот раздувало и тонус еще сильнее становился.
Татуська, посмотри пж лс
Девочки, а вы не заметили-после наложения швов гипертонус стал сильнее или появился после этого?
У меня после постановки выделения точно усилились, но день на день не приходиться... но у меня не чисто водянистые, а с белями... еще выделения усиливаются после профилак. свечей....anchuta-80 писал(а):девочки у кого–нить были обильные водянистые выделения после установки пессария?
У меня тоже такие выделения)anchuta-80 писал(а):девочки у кого–нить были обильные водянистые выделения после установки пессария?
я тебе в многоплодном топе уже ответила, что это есть норма, не переживай. Кстати после наложения швов я ставила гексикон, потом несколько курсов тержинана, сейчас Эпиген интим спрей врач назначила. И еще я наконец-то проставила уколы для легких малышей, сама себя успокоила, короче, тк они всего 10 дней, как я поняла действуют, я не врач, но в инструкции так написано, что период полувыведения вещества из организма - 10дней... Лан, завтра уже 30 недель. Если посмотреть мою историю, то это не мало. Еще бы 3 недельки проскрипеть и 4 раком проползать и тогда ужеanchuta-80 писал(а):девочки у кого–нить были обильные водянистые выделения после установки пессария?
приветушки всем!!!!Хащина Екатерина писал(а):VerestaВот и я как ты рассуждаю, жду эти 30 недель как манну небесную, а потом со скрипом еще хоть недельки 2-4 а там глядишь и больше получится
![]()
Девочки у кого нить есть ощущения боли в промежности, я уже устала от этого очень, во влагалище стреляет , над лобком режет, как то все ноет, не понятно где((((( Меня это убивает.