В 1-2 ДЦ можна сдавать кровь на волчаночный антикоагулянт, антитела к бета-2-гликопротеиду,анализ агрегации тромбоцитов?

поздравляю с вступлением в самый беременный протокол,пусть все получитсяAsta333 писал(а):Девочки, я в протоколе![]()
![]()
:lalala:
![]()
:yatta:
ЕК, сказала, что у нас мало шансов
, но мі в бою... Я всей душой верю в самое лучшее
![]()
Это была ялидочек писал(а):На всех желающих утреннее 4-х килограммовое (4-35) АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![]()
Девочки от кого вчера пришло 159 грн. откликнитесь?
Поздравляю и желаю удачи тебе !!!Asta333 писал(а):Девочки, я в протоколе![]()
![]()
![]()
![]()
Уже укололи меня..сегодня вечером сама буду пытаться...И еще нам сказали к Березной вместе с мужем прийти..Так что сегодня еще туда..Не знаете зачем?
xss писал(а):Asta333 писал(а):А почему "мало шансов"?
скорее всего насчет возможной заморозки спермы (не знаю ваш фактор)....или насчет сттмуляции мужа-краткосрочной..уколы прегнила или еще чтоAsta333 писал(а):Девочки, я в протоколе![]()
![]()
![]()
![]()
Уже укололи меня..сегодня вечером сама буду пытаться...И еще нам сказали к Березной вместе с мужем прийти..Так что сегодня еще туда..Не знаете зачем?
Сашуля78 писал(а):
скорее всего насчет возможной заморозки спермы (не знаю ваш фактор)....или насчет сттмуляции мужа-краткосрочной..уколы прегнила или еще что
мой муж коло себе во время моего уже проткола прегнил, в определеныные дни
Ой, ты что..У меня прекрасный настрой...я всей душой верю, что наконец к нам жизнь повернется передомMarusya13 писал(а):Asta333, ну что ты, нельзя с таким настроением идти в протокол... Настраивайся на то, что всё получится. Вот, держи![]()
![]()
я тож ходила, потому что Березная спрашивала меня про протокол и когда что....и к моему циклу привязала стимуляцию мужаAsta333 писал(а): Так мы уже заморозили.. И зачем я там нужна.. Ну схожу, потом Вам расскажу.. Хоть познакомлюсь с ней...
спасибочки огромноеDevo4ka писал(а):Иришка 2013, желаю тебе крио удачищи огромной, и чтобы все закончилось только рождением любимого малышани, буду крепко за тебя держать
спасибочкиВикуленька писал(а):Иришка 2013, удачного и самого беременного протокола![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! Не надо сомневаться! Все будетAsta333 писал(а):Девочки, я в протоколе![]()
![]()
![]()
![]()
мои кулачки тебе!!!Удачи!!! дак вот деньги мне перечислять но не решили пока точно какую сумму ,потому как не можем решить что О.Ю дарим.Поступило предложение О.Ю корзину фруктов ...Как смотрите на это?Kaa писал(а):всем привет!!![]()
Девочки - для поздравления АГ - куда денежки перечислить???и сколько,я со вторника-среды, скажем так уйду в подполье, на некоторое время. заодно прошу ваших кулачков на разморозку и дальнейшие этапы