Женское здоровье
- krasivaya.1978@list.ru
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
Девочки приветики всем!!!..Белочка с дочуркой вас ...почихай плиз девчачьими плиз...давненько не мазались ........а я завтра начинаю анализы сдавать и если все замечательно ....то скоро и у меня начнется ...вот незнаю....чеб еще такое попить или поесть....чем бы помочь,чтоб уже наверняка
- krasivaya.1978@list.ru
- Трудный подросток
Девули страничку открыла ...да еще беремчатая волна пошла..... ...осталось только в нее попасть ... и усе буит гуд
- krasivaya.1978@list.ru
- Трудный подросток
А я в этот раз решила...ни трусов красных ,ни носков,ни халата...поеду во всем зеленом....мой любимый цвет ...а то прошлый раз во всем красном....а там все такие...а я в этот раз решила отлечиться ........я тут строчу пока комп свободный,сама с собой болтаю....а то у нас один на всех...и танки на первом месте у мужане
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мариинская больница, мид
Привет. На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@krasivaya.1978@list.ru писал(а):Девочки приветики всем!!!..Белочка с дочуркой вас ...почихай плиз девчачьими плиз...давненько не мазались ........а я завтра начинаю анализы сдавать и если все замечательно ....то скоро и у меня начнется ...вот незнаю....чеб еще такое попить или поесть....чем бы помочь,чтоб уже наверняка
Я пила овариомин (это цитамины). Клеточки получилось хорошие. Врач сказал, пить можно, хуже точно не будет
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, родные мои, привет!
Белочка, как ты здорово рассказала!!! Эххх...Я прямо все это представила... У тебя дочка будет красавица)) Ну у тебя же красивый нос? ))) И у дочки такой же, а нос - это наше все, точно будет красавица)))) Бельченку большого здоровья!
Светлана 2012, Мясоедка, спасибо что интересуетесь... Была я седня снова на мониторинге и смотрел меня главный врач клиники Боярский. Клетки растут медленно - на 13 д.ц. только 14,5 мм. И почему-то фолик не ровный - 17 мм в длину и 12 в ширину... наверно это не очень хорошо, не знаю... Назначили с сегодняшнего дня гонал 150 и цитроцид, уже уколола. Завтра снова на УЗИ. А пунктировать он сказал можно будет только с наркозом, т.к. совсем неудобно яичник правый подшит, а при наркозе тонуса нет и он должен опуститься немного, сказал что тогда тонкой иглой достанет яичник и скорее всего сможет спунктировать, вобщем,берется. И скорее всего будет это во вторник только, на 17-й день получается, т.к в ЕЦ овуляция поздняя. Сегодня делала тест на овуляцию - там даже не пахнет второй полоской... Расстроилась я,короче, и из-за того что фолик неровный и из-за того что растет медленно, и из-за того что наркоз будут делать и из-за того что стимульнули довольно сильно (150 вместо 75 как ожидалось)...
Светлана 2012, ты кстати, тесты на овуляцию не делаешь? Для надежности процесса, так сказать... А то вот так на 14-15 день , а овуля на 17 приходит... Вы же сами пока пытаетесь?
Сонечка, я б тоже к тебе в казачки набилась, но тут без меня желающих... Так что просто буду заходить каждый день - ждать новостей)
Белочка, как ты здорово рассказала!!! Эххх...Я прямо все это представила... У тебя дочка будет красавица)) Ну у тебя же красивый нос? ))) И у дочки такой же, а нос - это наше все, точно будет красавица)))) Бельченку большого здоровья!
Светлана 2012, Мясоедка, спасибо что интересуетесь... Была я седня снова на мониторинге и смотрел меня главный врач клиники Боярский. Клетки растут медленно - на 13 д.ц. только 14,5 мм. И почему-то фолик не ровный - 17 мм в длину и 12 в ширину... наверно это не очень хорошо, не знаю... Назначили с сегодняшнего дня гонал 150 и цитроцид, уже уколола. Завтра снова на УЗИ. А пунктировать он сказал можно будет только с наркозом, т.к. совсем неудобно яичник правый подшит, а при наркозе тонуса нет и он должен опуститься немного, сказал что тогда тонкой иглой достанет яичник и скорее всего сможет спунктировать, вобщем,берется. И скорее всего будет это во вторник только, на 17-й день получается, т.к в ЕЦ овуляция поздняя. Сегодня делала тест на овуляцию - там даже не пахнет второй полоской... Расстроилась я,короче, и из-за того что фолик неровный и из-за того что растет медленно, и из-за того что наркоз будут делать и из-за того что стимульнули довольно сильно (150 вместо 75 как ожидалось)...
Светлана 2012, ты кстати, тесты на овуляцию не делаешь? Для надежности процесса, так сказать... А то вот так на 14-15 день , а овуля на 17 приходит... Вы же сами пока пытаетесь?
Сонечка, я б тоже к тебе в казачки набилась, но тут без меня желающих... Так что просто буду заходить каждый день - ждать новостей)
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
- Где было удачное ЭКО: Генезис
АннаД,не расстраивайся,Боярский-мужчина умный,что-нибудь наколдует и обязательно все получится,как надо
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мариинская больница, мид
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Ань, не расстраивайся может стимульнули правильно и фолик твой вырастет и выровняется, мы ж с тобой уже писали, что нужно думать только о хорошемАннаД писал(а): Расстроилась я,короче, и из-за того что фолик неровный и из-за того что растет медленно, и из-за того что наркоз будут делать и из-за того что стимульнули довольно сильно (150 вместо 75 как ожидалось)...
девочки, да ржут уже над нашими красными труселями и медсестры и врачи :loudlaff:krasivaya.1978@list.ru писал(а):А я в этот раз решила...ни трусов красных
алена н-в писал(а): Я говорю, значит будет за это что-то хорошее или должно было случиться что-то намного хуже, но случилось это, легко отделались))) папа сразу сказал - забей, это всего лишь железо))
Ален, точно-точно, слава Богу, что просто зацепились, все живы и здоровы, а железо повредилось и фиг с ним!!!
- АннаД
- Спелая ягодка
Yuliya1985, а я и не заметила,что ты тоже в Генезисе) Почти "коллеги" мы, значит))). Боярский мужик такой своеобразный, но все говорят, что спец хороший,поэтому будем надеятся что выгорит что-нить))) Хотя вообще-то мой врач Шендерей) А ты у кого???
Маруся, спасибо!
Лёлька, вот ты права,конечно, про позитивность мышления. Но иногда и такая программа дает сбой. Но ничего. Я уже подумала и решила, что все будет как надо, все хорошо, даже если кажется что не очень) Кто-то здесь писал в топике, что когда протокол идет с какими-то косяками и гемором, то это хорошая примета))) Ты,кстати,чет про себя ничего не пишешь, поделись,как дела???
Насчет аварий - не принимайте близко к сердцу, это действительно всего лишь железка, а деньги на ремонт или замену обязательно найдутся)))
А еще забыла рассказать - мне сегодня снилась огромная рыбина - живая горбуша в сарае как-будто за хвост к потолку привязана, а я дверь открываю и ее там вижу, в руки беру, а она живая, отвязать хотела, но успела или нет, не помню...
Маруся, спасибо!
Лёлька, вот ты права,конечно, про позитивность мышления. Но иногда и такая программа дает сбой. Но ничего. Я уже подумала и решила, что все будет как надо, все хорошо, даже если кажется что не очень) Кто-то здесь писал в топике, что когда протокол идет с какими-то косяками и гемором, то это хорошая примета))) Ты,кстати,чет про себя ничего не пишешь, поделись,как дела???
Насчет аварий - не принимайте близко к сердцу, это действительно всего лишь железка, а деньги на ремонт или замену обязательно найдутся)))
А еще забыла рассказать - мне сегодня снилась огромная рыбина - живая горбуша в сарае как-будто за хвост к потолку привязана, а я дверь открываю и ее там вижу, в руки беру, а она живая, отвязать хотела, но успела или нет, не помню...
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Анна, суперский сон , пусть он будет хорошим знаком, что твоя рыбка прикрепится к тебе на все 9 месяцев, а на счет твоего врача я читала в другом топике, (по фамилии хорошо запомнила) там несколько девочек его очень хвалили, у них получилось с первого раза с его легкой руки, дай Бог и тебе такого же результата, чтоб всё обязательно получилось беременноАннаД писал(а):А еще забыла рассказать - мне сегодня снилась огромная рыбина - живая горбуша в сарае как-будто за хвост к потолку привязана, а я дверь открываю и ее там вижу, в руки беру, а она живая, отвязать хотела, но успела или нет, не помню...
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
Анна,у меня Пальченко.хорошая женщина,понимающая,мне понравилась вообще,мне кажется,там все специалисты хорошие;)
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
АннаД писал(а):Девочки, родные мои, привет!
й)
А вот в моей клинике сказали, что 150 Гонала - это как раз стандартная минимальная (!) доза, с которой многие начинают. И мне именно столько и назначили, хотя у меня ПКЯ! На Узи посмотрели через 5 дней - фолики хорошо выросли. Уменьшили дозу вполовину (до 75, причем цитроцид тоже с 6-го дня начали колоть), и когда вчера была снова на Узи - фолики выросли, но уже гораздо медленнее. В результате повысили дозу до 112,5.
Я к тому - расстраиваться не надо и еще рановато как минимум.
И кстати мои фолики тоже вытянутые - в длину больше чем в ширину! Но на это ничего плохого не сказали,- все в норме.
Так что все будет беременно!- как девочки говорят.
- АннаД
- Спелая ягодка
Хэппи, у тебя наверно короткий стимулировнный протокол - там да - 150 гонала это еще немного, у меня в коротком была начальная доза 375 ))) А сейчас я в модифицированном протоколе в ЕЦ, т.е. он почти не стимулированный, у меня сегодня уже 13 день цикла и только сегодня мы уколы добавили, так задумано чтобы организм от нагрузки защитить и для него 150 считается многовато, но врачу виднее)). Спасибо заподдержку - приятно!
-
- Девица на выданье
Про примету согласна, в жизни замечала тоже такую тенденцию да и на работе тоже - бывает клиент кочевряжется еще до заключения договора, потом при его исполнении то это ему не так, то - то, думаешь, нафик вообще с ним работать начали, а потом все складывается самым что ни на есть лучшим образом. И по протоколам такая же фигня - читаю девочек, чего только не сдадут и не сделают перед протиком, сам протокол идет как по маслу, эмбриончики делятся как по учебнику, а в итоге непонятный пролет, и наоборот - сплошной гемор и нервяк - в итоге беременность.АннаД писал(а):Кто-то здесь писал в топике, что когда протокол идет с какими-то косяками и гемором, то это хорошая примета))) Ты,кстати,чет про себя ничего не пишешь, поделись,как дела???
Про себя напишу У нас МФ, первый протокол закончился беременностью (кстати, у меня в протоколе был гемор, перед самой пункцией вообще ревела, т.к. в день приезда в клинику оказалось, что муж привез не все анализы, а у него должна быть TESE в этот день, в итоге собирали сперму традиционным образом, после пункции врач мне сообщил, что клеточки у меня сморщенные, отходя от наркоза я поняла, что все напрасно, вот он первый пролет, ан нет - беременность наступила). Закончилась она правда трагически для меня, причем на большом сроке..Но там причина совсем другая..
Сейчас собираю документы вновь для протокола, да все застопорилось на маммографии и заключении маммолога, нашли уплотнение, участковый онколог в поликлинике уже намекнула, что скорее всего не даст мне заключение на ЭКО, в понедельник пойду к маммологу-онкологу в онкодиспансер, она же сразу мне сделает УЗИ и при необходимости пункцию наверное, точно не знаю. Хотела в этом году в декабре пойти в протокол, чувствую, что все отодвигается хрен знает куда - нельзя исключить, что еще и операция предстоит на груди. К тому же еще и ТТГ у меня подскочил, а его надо снижать до протокола. Вот такие у меня дела)))
Но я стараюсь не терять ниточку веры в беременительный исход, чего и тебе желаю :kissinglips:
-
- Девица на выданье
Олик, действительно так, 150 - это стандартная усредненно-минимальная доза. Но мы все разные. Поэтому врачи используют в протоколе разные комбинации по дозировкам: начиная с большей и постепенно уменьшая, наоборот начиная с маленькой и увеличивая, меняя препараты: то чистый ФСГ, то совмещенные ФСГ и ЛГ.Happy-Olik писал(а):А вот в моей клинике сказали, что 150 Гонала - это как раз стандартная минимальная (!) доза, с которой многие начинают.
Если смотреть статистику: то, как правило, самый высокий % положительного ЭКО - с третьей попытки, потому как сразу сложно бывает подобрать препараты, на которые у тебя на отлично сработают яичники, и к 3 попытке, как правило, врач уже понимает реакцию твоего организма. Но это не панацея и всякое бывает, мы изнашиваемся с каждой попыткой, добавляя себе новые болячки и проблемы.
- АннаД
- Спелая ягодка
Лёль,потеря - это всегда очень обидно и больно, но сам факт, что беременность наступила и развивалась как надо это очень много значит! Все обязано получиться!
Насчет маммолога - узнай получше, не торопись так с протоколом, надо же выяснить что там у тебя. Вот если будешь знать что ничего серьезного, то можно "договориться" с врачем, но если это серьезно, то лучше не рисковать, всегда остаются малостимулированные протоколы или протоколы в ЕЦ,здоровье береги,оно одно! Мясоедка говорила, ейделали пункцию - очень неприятная процедура, так что готовься морально и ни пуха, ни пера тебе)))
Насчет маммолога - узнай получше, не торопись так с протоколом, надо же выяснить что там у тебя. Вот если будешь знать что ничего серьезного, то можно "договориться" с врачем, но если это серьезно, то лучше не рисковать, всегда остаются малостимулированные протоколы или протоколы в ЕЦ,здоровье береги,оно одно! Мясоедка говорила, ейделали пункцию - очень неприятная процедура, так что готовься морально и ни пуха, ни пера тебе)))
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Видимо да,- у меня короткий протокол (это я только здесь на форуме узнала такие слова:)))АннаД писал(а):Хэппи, у тебя наверно короткий стимулировнный протокол - там да - 150 гонала это еще немного, у меня в коротком была начальная доза 375 ))) А сейчас я в модифицированном протоколе в ЕЦ, т.е. он почти не стимулированный, у меня сегодня уже 13 день цикла и только сегодня мы уколы добавили, так задумано чтобы организм от нагрузки защитить и для него 150 считается многовато, но врачу виднее)). Спасибо заподдержку - приятно!
Просто я сама всего боюсь, да еще в этом "медицинском деле" ничего не знаю и не понимаю, а на форум как зашла - поддержка ото всех, разъяснения,- и сразу захотелось присоединиться, потому как легче стало.
Мне тут еще сложнее - я на русском то не знаю таких слов и терминов, а когда их еще и по-английски говорят!..- вот где тихий ужас... как говорится, "трудно, когда не знаешь и забыл". :loudlaff:
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Лелька, спасибо за пояснения!Лёлька_baby писал(а):Олик, действительно так, 150 - это стандартная усредненно-минимальная доза. Но мы все разные. Поэтому врачи используют в протоколе разные комбинации по дозировкам: начиная с большей и постепенно уменьшая, наоборот начиная с маленькой и увеличивая, меняя препараты: то чистый ФСГ, то совмещенные ФСГ и ЛГ.Happy-Olik писал(а):А вот в моей клинике сказали, что 150 Гонала - это как раз стандартная минимальная (!) доза, с которой многие начинают.
Если смотреть статистику: то, как правило, самый высокий % положительного ЭКО - с третьей попытки, потому как сразу сложно бывает подобрать препараты, на которые у тебя на отлично сработают яичники, и к 3 попытке, как правило, врач уже понимает реакцию твоего организма. Но это не панацея и всякое бывает, мы изнашиваемся с каждой попыткой, добавляя себе новые болячки и проблемы.
Но я себя "успокаиваю" тем, что вроде как не первая попытка - перед этим была инсеминация. Поэтому настроена на Б!!!!
-
- Девица на выданье
Анют, спасибо тебе, друх, за слова поддержки я есшо в воскресенье забегу кулачков собрать на понедельник
Думаю, что просто "договориться" с врачом онкодиспансера точно не получится, но хотя бы она мне скажет, что и как делать по существу, потому как от участкового онколога я слышала только страхи про рак молочной железы в свете предстоящей очередной процедуры ЭКО, ну и соответственно ее напутственные слова о том, что "билет на тот свет" она мне давать не собирается (это я про заключение). Да я и сама не собираюсь туда, как бы рановато еще еще деток родить надобно, да вырастить А если серьезно, то очень надеюсь, что у меня там не все так страшно...
Анечка, ты тоже не пропадай, пиши нам, держи уточек @@@@@@ на рост и выравнивание фолика
Думаю, что просто "договориться" с врачом онкодиспансера точно не получится, но хотя бы она мне скажет, что и как делать по существу, потому как от участкового онколога я слышала только страхи про рак молочной железы в свете предстоящей очередной процедуры ЭКО, ну и соответственно ее напутственные слова о том, что "билет на тот свет" она мне давать не собирается (это я про заключение). Да я и сама не собираюсь туда, как бы рановато еще еще деток родить надобно, да вырастить А если серьезно, то очень надеюсь, что у меня там не все так страшно...
Анечка, ты тоже не пропадай, пиши нам, держи уточек @@@@@@ на рост и выравнивание фолика
Олик, конечно все будет у тебя забеременительно, у нас тут заразнючие беременяшки А по поводу первой попытки (ИИ) - то у меня их до эко было 3 штуки, это так себе, а не стимуляция Клостик у тебя был или что?Happy-Olik писал(а):Но я себя "успокаиваю" тем, что вроде как не первая попытка - перед этим была инсеминация. Поэтому настроена на Б!!!!
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
[quote="Лёлька_baby"
Очень надеюсь!!!!!
Ммммм...а что такое клостик????
Олик, конечно все будет у тебя забеременительно, у нас тут заразнючие беременяшки А по поводу первой попытки (ИИ) - то у меня их до эко было 3 штуки, это так себе, а не стимуляция Клостик у тебя был или что?[/quote]Happy-Olik писал(а):Но я себя "успокаиваю" тем, что вроде как не первая попытка - перед этим была инсеминация. Поэтому настроена на Б!!!!
Очень надеюсь!!!!!
Ммммм...а что такое клостик????
-
- Девица на выданье
клостилбегит))) он же кломифен
Это один из распространенных препаратов при стимуляции в целях ИИ, если мне не изменяет память, венгерского производства)
Юля с циферками, а ты чего не спишь? Я тебя вижу Тебе отдыхать побольше нужно
Усе девы, я спать, всем рыбных снов)))
Это один из распространенных препаратов при стимуляции в целях ИИ, если мне не изменяет память, венгерского производства)
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Ааааа, понятно.Лёлька_baby писал(а):клостилбегит))) он же кломифен
Нет, насколько я помню, меня тогда не стимулировали...
Спокойной ночи!!!!!
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
Лелька,я в отпуске,поэтому итак целыми днями отдыхаю:)долго сплю по утрам,потом уснуть не могу а сегодня мы наконец-то домой уезжаем
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Девочки, немного растроилась я, и решила поделиться с вами. А то чего-то грустно.
Вобщем, по ходу дела - гиперстимуляция. Что собственно, было ожидаемо из за моего ПКЯ. Дозу в начале минимальную назначили (150 Гонала), через 5 дней снизили в 2 раза, потом уколы цитроцида начались, и тп.
Сегодня вот были на очередном Узи - фоликов до фига, и в понедельник будет пункция. Но (как за границей принято) рассказали обо всех "сценариях", что может быть. Вобщем, если гормоны будут слишком высокими (как я поняла), то сделают заморозку эмбрионов и подсадку только через пару месяцев,- когда организм придет в норму. То есть - это не факт что так будет, но вероятность есть.
Не могу сказать, что я убита горем, но как то...фигово стало - опять отсрочка получается...
Жидкости, к слову, пью минимум 2 литра в день - это я давно соблюдаю. Как и белковую диету кстати...
Вот как-то так...
Вобщем, по ходу дела - гиперстимуляция. Что собственно, было ожидаемо из за моего ПКЯ. Дозу в начале минимальную назначили (150 Гонала), через 5 дней снизили в 2 раза, потом уколы цитроцида начались, и тп.
Сегодня вот были на очередном Узи - фоликов до фига, и в понедельник будет пункция. Но (как за границей принято) рассказали обо всех "сценариях", что может быть. Вобщем, если гормоны будут слишком высокими (как я поняла), то сделают заморозку эмбрионов и подсадку только через пару месяцев,- когда организм придет в норму. То есть - это не факт что так будет, но вероятность есть.
Не могу сказать, что я убита горем, но как то...фигово стало - опять отсрочка получается...
Жидкости, к слову, пью минимум 2 литра в день - это я давно соблюдаю. Как и белковую диету кстати...
Вот как-то так...
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Девочки, пожалуйста, сокращайте посты!
Олик привет!
Я тоже за границей в Австрии, поэтому понимаю тебя очень хорошо.
Я когда пошла на первую встречу с врачём по поводу Эко, он мне столько всего рассказал и по поводу паталогий и тд, что я вообще перепугалась и потом ещё пару дней думала, а стоит ли вообще?...
Да, любят они преукрасить...
Но ты пока не переживай, ты же знаешь эту заграничную кухню... Дождись понедельника, а там видно будет.
Желаю тебе терпения, а в понедельник удчи!!! [/quote]
Яна, спасибо!!!!
Конечно, надо дождаться понедельника, просто я впечатлительная и сразу все в красках представляю.
Для меня верна поговорка "меньше знаешь-крепче спишь".
Вобщем, посмотрим что будет в итоге...
Олик привет!
Я тоже за границей в Австрии, поэтому понимаю тебя очень хорошо.
Я когда пошла на первую встречу с врачём по поводу Эко, он мне столько всего рассказал и по поводу паталогий и тд, что я вообще перепугалась и потом ещё пару дней думала, а стоит ли вообще?...
Да, любят они преукрасить...
Но ты пока не переживай, ты же знаешь эту заграничную кухню... Дождись понедельника, а там видно будет.
Желаю тебе терпения, а в понедельник удчи!!! [/quote]
Яна, спасибо!!!!
Конечно, надо дождаться понедельника, просто я впечатлительная и сразу все в красках представляю.
Для меня верна поговорка "меньше знаешь-крепче спишь".
Вобщем, посмотрим что будет в итоге...
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 25 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы
Причина: VIII. Требования к написанию текстов: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Удачи, удачи и не унывать!Nazarenko Jana писал(а):Девочки привет!
У меня первый протокол и я надеюсь, что он будет победным!
Всем всем желаю огромнейшей удачи! У нас у всех всё получится!
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Да я вообще то по жизни оптимистка. И была на позитиве все это время, да еще тут на форуме вдохновилась рассказами девочек, что даже зарегистрировалась,- чтоб "заразиться" такими результатами! а тут прям приуныла, как все Это услышала. В клинике тоже успокаивают и вдохновляют (а я ж к такому в россии не привыкла, и поэтому все равно в шоке), но я чего-то немного сникла.. Ничего, щас возьму себя в руки и буду огурцом (хоть и малосольным)!Nazarenko Jana писал(а):Олик, спасибо за удачу!
Я тоже жутко впечатлительная. Врачи сгущают краски , так я ещё больше их краски преукрашиваю
Для таких как мы уже огромный шаг, что мы решились на Эко. Мы уже стали на этот путь, поэтому надо пройти его до конца с высоко поднятой головой!
Всё будет хорошо, главное твои яичники среагировали на стимулю, раз такой урожай выдали! :yatta:
Настраивайся на лучшее, только позитив!
А яичники - конечно среагировали. У меня их и до стимуляции было очень много - 24 в одном и 30(!!!!) в другом яичнике...
Ладно, прорвемся....
-
- Заводная старушенция
Nazarenko Jana
Happy-Olik попробую попить белковые коктейли, помогают от гиперы. Еще после пункции тебе капельницы должны ставить. Будем надеяться что гипера пройдет мимо
Анна Д я на УЗИ мотаюсь, что О отследить, но понимаю что сильно с этим загоняюсь (а как иначе) и врач посоветовала отключить голову наслаждаться жизнью, в том числе и , Даст БОГ все получится, но есстественно тесты на О не заброшу.
Happy-Olik попробую попить белковые коктейли, помогают от гиперы. Еще после пункции тебе капельницы должны ставить. Будем надеяться что гипера пройдет мимо
Анна Д я на УЗИ мотаюсь, что О отследить, но понимаю что сильно с этим загоняюсь (а как иначе) и врач посоветовала отключить голову наслаждаться жизнью, в том числе и , Даст БОГ все получится, но есстественно тесты на О не заброшу.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Девы, всем привет!
А я сейчас как казачок пришла сюда вам рассказать очень радостную весть.
Наша Соня сегодня стала мамой!
В День матери!
в 5.33 и в 5.35 родились ее сыночки - Михаил весом 2910, рост 49 см, и Константин весом 2830 и рост 50 см!
Такие не маленькие, не смотря на то что двойня! И Сонечка - вот ведь как ей было тяжело, я не представляю! (я родила на 3100 и то слоном себя ощущала, а ей вдвойне тяжелее было).
Сонечка, поздравляем тебя, желаем много вкусного и жирного молочка! И чтобы сыночки были послушные, хорошо кушали и много спали, давали своей мамочке отдохнуть!
И чтобы папка помогал и гордился своей женой! два сына - это и трудно, и здорово!
И бабушки тоже, чтобы помогали и морально, и материально, и физически!
Happy-Olik , если у тебя прогнозируется гипера, тебе уже сейчас надо начать выпивать в день по 3 литра, придерживаться строго белковой диеты, на день пункции заранее себе приготовить белковый коктейль (продается в спортмагазинах), приготовить мерную посуду для сбора мочи, в туалете приготовить бумагу и ручку, чтобы записывать сколько из тебя выходит, на кухне тоже записывать, сколько в тебя входит жидкости. Приготвить дома сантиметровую ленту и замерять объем талии лежа после пункции периодически и записывать тоже надо этот объем. Следить за собой, взять больничный сразу со дня пункции, потому что бывают случаи вплоть до летального исхода с теми, кто не делал все то, что я тут написала. Самый легкий из них закончился тем, что девочка оказалась на диализе почек пожизненно. Заранее купи препараты для капельницы, врач должен сделать назначение, бывает, что сразу после пункции откапывают. Замерять талию и объем жидкости и мочи надо затем, чтобы увидеть вовремя ненормальный ход событий и тогда сразу вызывать скорую или ехать в клинику на капельницы. Надо, чтобы из тебя больше выходило, чем входило - тогда нормально, почки значит справляются. Если будет наоборот - вызывать скорую. Перенос в криопротоколе - реально повышает шансы на успех, даже эндометрий лучше можно подготовить, ведь в стимулированном протоколе бывают сложности с имплантацией. Опять же витрификация эмбрионово повышает шансы на успех, ведь размлоаживаются самые сильные. На самом деле у тебя совсем неплохой сценарий, только надо с умом, не расслабляться, не жрать сладости, солености и цитрусовые - это все усложнит выведение жидкости из организма.
Лелька, маммологи и онкологи всегда обязаны предупредить о последствиях при фибрознокистозных мастопатиях или фиброаденомах, иначе это для них подсудное дело. Тебе для успокоения надо срочно сделать пункцию под контролем УЗИ, обязательно под контролем УЗИ и еще она делается с 5-13 д.ц. Анализ содержимого в шприце отправляют на гистологию, обычно 1 неделя проходит. Еще маммолог после пункции может назначить пить мастофит и втирать мастофит-гель в грудь. Прокол шприцом делают без анестезии или при местной анестезии лидокаином, но больно. Зато быстро, главное - это не покусать руки врача! Маммолог в редких случаях может порекомендовать тактику протокола - например нельзя короткий, а можно в ЕЦ или в модифицированном ЕЦ. Варианты всегда есть! Не дрейфь!
АннаД, ну я тебя поздравляю с таким хорошим сном! Чтобы все сбылось! А про неровный фолик первый раз слышу. Что про это другие говорят? Я к тому, что может слишком хороший УЗИ-аппарат у вас в клинике? ИМХО, у нас все древнее, слава богу если ваще фолики видят, а уж ровные или неровные - для наших это фантастиш!
А я сейчас как казачок пришла сюда вам рассказать очень радостную весть.
Наша Соня сегодня стала мамой!
В День матери!
в 5.33 и в 5.35 родились ее сыночки - Михаил весом 2910, рост 49 см, и Константин весом 2830 и рост 50 см!
Такие не маленькие, не смотря на то что двойня! И Сонечка - вот ведь как ей было тяжело, я не представляю! (я родила на 3100 и то слоном себя ощущала, а ей вдвойне тяжелее было).
Сонечка, поздравляем тебя, желаем много вкусного и жирного молочка! И чтобы сыночки были послушные, хорошо кушали и много спали, давали своей мамочке отдохнуть!
И чтобы папка помогал и гордился своей женой! два сына - это и трудно, и здорово!
И бабушки тоже, чтобы помогали и морально, и материально, и физически!
Happy-Olik , если у тебя прогнозируется гипера, тебе уже сейчас надо начать выпивать в день по 3 литра, придерживаться строго белковой диеты, на день пункции заранее себе приготовить белковый коктейль (продается в спортмагазинах), приготовить мерную посуду для сбора мочи, в туалете приготовить бумагу и ручку, чтобы записывать сколько из тебя выходит, на кухне тоже записывать, сколько в тебя входит жидкости. Приготвить дома сантиметровую ленту и замерять объем талии лежа после пункции периодически и записывать тоже надо этот объем. Следить за собой, взять больничный сразу со дня пункции, потому что бывают случаи вплоть до летального исхода с теми, кто не делал все то, что я тут написала. Самый легкий из них закончился тем, что девочка оказалась на диализе почек пожизненно. Заранее купи препараты для капельницы, врач должен сделать назначение, бывает, что сразу после пункции откапывают. Замерять талию и объем жидкости и мочи надо затем, чтобы увидеть вовремя ненормальный ход событий и тогда сразу вызывать скорую или ехать в клинику на капельницы. Надо, чтобы из тебя больше выходило, чем входило - тогда нормально, почки значит справляются. Если будет наоборот - вызывать скорую. Перенос в криопротоколе - реально повышает шансы на успех, даже эндометрий лучше можно подготовить, ведь в стимулированном протоколе бывают сложности с имплантацией. Опять же витрификация эмбрионово повышает шансы на успех, ведь размлоаживаются самые сильные. На самом деле у тебя совсем неплохой сценарий, только надо с умом, не расслабляться, не жрать сладости, солености и цитрусовые - это все усложнит выведение жидкости из организма.
Лелька, маммологи и онкологи всегда обязаны предупредить о последствиях при фибрознокистозных мастопатиях или фиброаденомах, иначе это для них подсудное дело. Тебе для успокоения надо срочно сделать пункцию под контролем УЗИ, обязательно под контролем УЗИ и еще она делается с 5-13 д.ц. Анализ содержимого в шприце отправляют на гистологию, обычно 1 неделя проходит. Еще маммолог после пункции может назначить пить мастофит и втирать мастофит-гель в грудь. Прокол шприцом делают без анестезии или при местной анестезии лидокаином, но больно. Зато быстро, главное - это не покусать руки врача! Маммолог в редких случаях может порекомендовать тактику протокола - например нельзя короткий, а можно в ЕЦ или в модифицированном ЕЦ. Варианты всегда есть! Не дрейфь!
АннаД, ну я тебя поздравляю с таким хорошим сном! Чтобы все сбылось! А про неровный фолик первый раз слышу. Что про это другие говорят? Я к тому, что может слишком хороший УЗИ-аппарат у вас в клинике? ИМХО, у нас все древнее, слава богу если ваще фолики видят, а уж ровные или неровные - для наших это фантастиш!
per aspera ad astra
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Сонечка ура! dai2 Маме и малышам ЗДОРОВЬЯ!!
Мясоедка, у меня в ед. протоколе был неровный фоллик.. пунктировали.. и он пустой был.. но от неровности это или от еще чего не знаю.. Вообще врач говорил, что фоллики должны быть ровные круглые. Но Анна Д у нас молодая.. поэтому у нее будет все пучком!!!
Мясоедка, у меня в ед. протоколе был неровный фоллик.. пунктировали.. и он пустой был.. но от неровности это или от еще чего не знаю.. Вообще врач говорил, что фоллики должны быть ровные круглые. Но Анна Д у нас молодая.. поэтому у нее будет все пучком!!!
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00