Клиники - Архив
- Надеющаяся Махабатка
- Трудный подросток
Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво
Толя, Натали84, с новосельем! Теперь понятно, почему мамочки потерялись из вида!
Сладкая, с прогрессом вас и с окончанием соплей!
Адамасенок, сыночек такой озорной!
Конфетка, Лерочка очаровательна!
Кабанда, выше всяких похвал! Ты мой герой!
Мамочки, у кого детки ходят в садик,не сочтите за наглость, подскажите, сколько вы платите за сад? У нас 84р в день, т.е. от 1500 до 2000 в месяц на одного ребенка. Спрашиваю, так как недавно узнала, что подружка платит где-то 800р в месяц (живут в Петергофе). Неужели возможна такая большая разница?
А мы опять болеем. Почти ангина. У Кристи была температура за 39, даже скорую вызывали. Сейчас ттт получше, завтра на прием. Из приятного, дочи стали очень много говорить. Из смешного: Лера сходила по большому на горшок, вся довольная встает с горшка, достает лоток, чтобы вынести все в унитаз и с самым радостным видом говорит "Пиет, какафка!" . И теперь каждый раз здоровается со своими какашками.
Сладкая, с прогрессом вас и с окончанием соплей!
Адамасенок, сыночек такой озорной!
Конфетка, Лерочка очаровательна!
Кабанда, выше всяких похвал! Ты мой герой!
Мамочки, у кого детки ходят в садик,не сочтите за наглость, подскажите, сколько вы платите за сад? У нас 84р в день, т.е. от 1500 до 2000 в месяц на одного ребенка. Спрашиваю, так как недавно узнала, что подружка платит где-то 800р в месяц (живут в Петергофе). Неужели возможна такая большая разница?
А мы опять болеем. Почти ангина. У Кристи была температура за 39, даже скорую вызывали. Сейчас ттт получше, завтра на прием. Из приятного, дочи стали очень много говорить. Из смешного: Лера сходила по большому на горшок, вся довольная встает с горшка, достает лоток, чтобы вынести все в унитаз и с самым радостным видом говорит "Пиет, какафка!" . И теперь каждый раз здоровается со своими какашками.
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Надеющаяся Махабатка, спасибо....мы стараемсяНадеющаяся Махабатка писал(а):Сладкая, с прогрессом вас и с окончанием соплей!
ПРО ОПЛАТУ Д/С- На наших квитанциях написано...№1 начислено и к оплате 668 руб. (....мы на тот день ещё и не ходили ), кв.№2 начислено 1336 руб., переплата 634.60...компенсация 267.20 - к оплате 438.54, кв.№3 начислено 1426, переплата 710.31, компенсация 285.20...к оплате 430.50.....как то так...но мы пока и ходили 2 раза по 2-е недели ...но, думаю что за месяц как раз 800 и выходит ....Надеющаяся Махабатка писал(а):Мамочки, у кого детки ходят в садик,не сочтите за наглость, подскажите, сколько вы платите за сад? У нас 84р в день, т.е. от 1500 до 2000 в месяц на одного ребенка. Спрашиваю, так как недавно узнала, что подружка платит где-то 800р в месяц (живут в Петергофе). Неужели возможна такая большая разница?
Вообщем, город платит компенсацию....а у тебя двое деток, значит Ст.9 закона Санкт-Петербурга от 26.06.2013 №461-83
Родителям (законным представителям) детей, посещающих государственную дошкольную или иную государственную образовательную организацию, предоставляется компенсация части родительской платы за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - компенсация):
20 процентов среднего размера родительской платы - при наличии одного ребенка в семье;
40 процентов среднего размера родительской платы - на ребенка из неполной семьи, имеющей среднедушевой доход ниже двукратной установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения;
50 процентов среднего размера родительской платы - на ребенка из семьи, в которой один из родителей является инвалидом I или II группы;
50 процентов среднего размера родительской платы - на второго ребенка;
70 процентов среднего размера родительской платы - на третьего ребенка и последующих детей;
70 среднего размера родительской платы - на каждого ребенка из семьи, имеющей средне душевой доход ниже установленной...
Поправляйтесь....чего это вы такого холодного наелись????Надеющаяся Махабатка писал(а):...А мы опять болеем.
Надеющаяся Махабатка писал(а):Из приятного, дочи стали очень много говорить.
:loudlaff: :loudlaff: ....у нас тоже был прикол...доча встала с горшка, заглядывает, а там крендель...она смотрит и говорит: "О!!!! Улитка получилась!"Надеющаяся Махабатка писал(а):Из смешного: Лера сходила по большому на горшок, вся довольная встает с горшка, достает лоток, чтобы вынести все в унитаз и с самым радостным видом говорит "Пиет, какафка!" . И теперь каждый раз здоровается со своими какашками.
Девочки, кто-нибудь знает как дела у КИСТОЧКИ (kistochca2)???? Кто то ведь раньше созванивался с ней!!!! Что с Катюшей то???? Ведь она тогда заболела
*Иринка* ауууууу, а вы с Милашкой где????
Толя, а можно пристать с вопросом, ты сама решила Давида отвести к психологу?Толя писал(а):...Давиду тоже лето далось не просто, он стал немного нервным, теперь вот ходим к психологу. Надеюсь, все уладится. Хотя Давиду действительно досталось за последний год - и неделя без мамы, пока я была в роддоме, и появление братика, и долгий переезд, и новый садик....
Последний раз редактировалось Сладкая 22 ноя 2013, 11:11, всего редактировалось 3 раза.
- kabanda
- Девица на выданье
Сладкая писал(а): kabanda, вот про зубров-это хорошая идея! А как деткам, понравилось? А зубров можно было кормить???? Мы когда были маленькими, дак нашими главными походами были прогулки по площадкам районам города, кормление воробышков и голубей хлебом, потом стали ходить кормить уточек...
На самих зубров смотрели с подозрением, но нам был год всего лишь.
Там рядышком бабули продают овощи и кто не взял с собой можно купить и покормить.
И там же находится мини-зоопарк (раньше не было), там за денежку (не помню, но по-божески) можно посмотреть на животных и тоже их покормить. Козлик только напугал очень Ладушку, т.к. думал мы ему капусты дадим и встал на задние копытца.
еще есть конюшня. Там деток катают и, если я правильно поняла, там их учат езде, т.к. некоторые девочки очень здорово катались!
Оля такая взрослая! А всего-то 3 годика! Красотка
Махабатка
с утра ты меня до слез рассмешила
Надеющаяся Махабатка писал(а): "Пиет, какафка!" . .
спасибо, что оценили мою работку по вязанию.
Натали84
а в каком вы сейчас районе?
А у нас Ладушка прямо копия папы становится. Они внешне и так на него похожи, а вот Ладушка прямо с его характером. Бегает Дианка со мной в комнате, творческий беспорядок устраивает. А мужа и второго малыша не видно и не слышно. Захожу на кухню, один полы моет, а вторая тряпочкой стены трет Говорю, бери в свой клан чистюль и вторую, а я на диван пойду! Но вот Дианка в меня - убираться не любит, а вот беспорядок устраиваааать обожает.
- Сладкая
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
kabanda, спасибо за ответ...хочу сказать, что я в Беловежской Пуще сама с "подозрением" рассматривала этих красавцев ...вообщем, думаю, что мы с дочей обязательно сходим на зкскурсию....мы, в деревне постоянно кормили коров и лошадок хлебом и морковками, так что не растеряемся, надеюсь :rabbitearshake:kabanda писал(а):...На самих зубров смотрели с подозрением, но нам был год всего лишь.
Там рядышком бабули продают овощи и кто не взял с собой можно купить и покормить.
И там же находится мини-зоопарк (раньше не было), там за денежку (не помню, но по-божески) можно посмотреть на животных и тоже их покормить. Козлик только напугал очень Ладушку, т.к. думал мы ему капусты дадим и встал на задние копытца.
еще есть конюшня. Там деток катают и, если я правильно поняла, там их учат езде, т.к. некоторые девочки очень здорово катались!
kabanda писал(а):Оля такая взрослая! А всего-то 3 годика! Красотка
...нам часто дают 4-ре....я и сама не верю, что мы уже такие вымахали...
Да уж с таким коллективом мамке скоро будет делать нечего....всё намоют и начистятkabanda писал(а):А у нас Ладушка прямо копия папы становится. Они внешне и так на него похожи, а вот Ладушка прямо с его характером. Бегает Дианка со мной в комнате, творческий беспорядок устраивает. А мужа и второго малыша не видно и не слышно. Захожу на кухню, один полы моет, а вторая тряпочкой стены трет. Говорю, бери в свой клан чистюль и вторую, а я на диван пойду! Но вот Дианка в меня - убираться не любит, а вот беспорядок устраиваааать обожает.
Shurochka куда то запропала....заглянула и исчезла!!!! Как дела....давайте рассекречивайтесь....вашу новую линеечку заметила-красивая
Беляночка ....как твоё самочувствие!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмилка-мамочка, как справляешься???
ЖИРАФЧИК, если ты нас читаешь, Я СКУЧАЮ по тебе
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
МАХАБАТКА по поводу платы за д/с: я плачу около 700 руб в месяц ЗА ДВОИХ, а в прошлом году платила около 500 руб за ДВОИХ!!! А вообще меня конечно очень удивляет, почему в каждом садике совершенно разные суммы!? На след. год хочу перевести мальчишек в коррекционный садик в речевую группу (ЗРР) так он вообще будет БЕСПЛАТНЫЙ
- kabanda
- Девица на выданье
Махабатка
самое главное забыла написать - поправляйтесь!!!!
Ой и действительно, у вас садик золотой получается. У меня из знакомых только одна платит 1500 где-то, т.к. все родители решили, что детям необходим психолог и они сами его оплачивают!
Лисичка
хотела спросить. А твои мальчишки катаются на санках зимой? Если да, то:
1) в каком возрасте начали
2) какие купили:
а) двое раздельных
б) сдвоенные
в) свой вариант
жду ответа на мой мини опрос
Натали
ой, если б у нас получилось переехать в наш же дом и на наш этаж. Тут рядом такиииие трешки
самое главное забыла написать - поправляйтесь!!!!
Ой и действительно, у вас садик золотой получается. У меня из знакомых только одна платит 1500 где-то, т.к. все родители решили, что детям необходим психолог и они сами его оплачивают!
Лисичка
хотела спросить. А твои мальчишки катаются на санках зимой? Если да, то:
1) в каком возрасте начали
2) какие купили:
а) двое раздельных
б) сдвоенные
в) свой вариант
жду ответа на мой мини опрос
Натали
ой, если б у нас получилось переехать в наш же дом и на наш этаж. Тут рядом такиииие трешки
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Кабанда,влезу в опрос про санки. Мы начали кататься уже прошлой зимой.Нам на время обычные отдали.Соне нравилось.
Теперь санки отдали,так что с нетерпением буду ждать развитие темы про санки!!!!!
Теперь санки отдали,так что с нетерпением буду ждать развитие темы про санки!!!!!
- лисичка))
- Трудный подросток
КАБАНДОЧКА отвечаю на твой мини опросик
Санки у нас были сдвоенные-паровозиком сиденья располагались друг за другом, откатались на них 2 зимы, а сейчас я их продала, так как за 2 зимы мы ими пользовались раз 10 не больше, уж больно у нас хорошо чистят асфальт и кататься на них особо было не где, да и дети у меня больше любят пешие прогулки. Кататься начали примерно с 1,5 лет! Сейчас мы с мужем хотим купить им коньки и выбираться всей семьёй на каток
Кстати, девочки, по поводу подарков на НГ мы с мужем определились, подарим сынулькам детские планшеты, а то лезут постоянно в наши что бы поиграть
Санки у нас были сдвоенные-паровозиком сиденья располагались друг за другом, откатались на них 2 зимы, а сейчас я их продала, так как за 2 зимы мы ими пользовались раз 10 не больше, уж больно у нас хорошо чистят асфальт и кататься на них особо было не где, да и дети у меня больше любят пешие прогулки. Кататься начали примерно с 1,5 лет! Сейчас мы с мужем хотим купить им коньки и выбираться всей семьёй на каток
Кстати, девочки, по поводу подарков на НГ мы с мужем определились, подарим сынулькам детские планшеты, а то лезут постоянно в наши что бы поиграть
- kabanda
- Девица на выданье
а вообще санки-паровозиком удобны или как? Я возьму у сестры для начала попробовать, а там видно будет как нам вообще санки.
и планшетов купите каждому свой? или один на двоих? Потом расскажи какой купили. Я все мотаю на ус
Ленивочка
а Сонька смотрит мультики?
и планшетов купите каждому свой? или один на двоих? Потом расскажи какой купили. Я все мотаю на ус
Ленивочка
а Сонька смотрит мультики?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, привет вам
Спасибо Сладкой что нашла меня! И пригласила снова присоединиться
Я сто лет не была в нашей квотной веточке...
Был период когда я вообще не выходила на Пробирку! Времени не была катастрофически... Честно говоря и щас то выхожу в ущерб малышне да быту ну и ладно!
Спасибо Сладкой что нашла меня! И пригласила снова присоединиться
Я сто лет не была в нашей квотной веточке...
Был период когда я вообще не выходила на Пробирку! Времени не была катастрофически... Честно говоря и щас то выхожу в ущерб малышне да быту ну и ладно!
- konfetka
- Впервые замужем
всем привет!!!!!!!
очень радует оживление на любимой пробирочке :lalala:
Толя, ЮлияСС, приветик молодцы, что заглянули, не пропадайте!
Сладкая, и правда не скажешь, что доче 3 года, на фото очень взрослая с Катюшей (дочей Кисточки) все хорошо, тогда все обошлось и они дома.лично с ней не созваниваюсь, но тоже совсем недавно интересовалась ими у Любимочки, они общаются.
Толя, Натали, с переездом и с новым домом как же я мечтаю о своей квартире
Кабанда, а где вы собираетесь кататься на санках??в какой-то парк ходить гулять будете??? у нас санки тоже куплены в том году, но катались мы на них только в деревне у родителей. но бывали мы там часто, поэтому и катались часто. Лере было впринципе все равно ехать на санках или в коляске, сидела одинаково хорошо. в этом году думаю будет сложнее, т.к. сидеть в коляске она не любит, думаю и в санках будет то же самое. поэтому привозить их не будем.считаю что достаточно будет в выходные выбираться в парк и покататься на ватрушке.
Лисичка, мы хоть и младше вас, но тоже очень любим телефоны и планшет родителей. это просто ужас какой-то.уже стараемся при ней эти вещи не доставать.
девочки, а вы даете витамин Д детям???
очень радует оживление на любимой пробирочке :lalala:
Толя, ЮлияСС, приветик молодцы, что заглянули, не пропадайте!
Сладкая, и правда не скажешь, что доче 3 года, на фото очень взрослая с Катюшей (дочей Кисточки) все хорошо, тогда все обошлось и они дома.лично с ней не созваниваюсь, но тоже совсем недавно интересовалась ими у Любимочки, они общаются.
Толя, Натали, с переездом и с новым домом как же я мечтаю о своей квартире
Кабанда, а где вы собираетесь кататься на санках??в какой-то парк ходить гулять будете??? у нас санки тоже куплены в том году, но катались мы на них только в деревне у родителей. но бывали мы там часто, поэтому и катались часто. Лере было впринципе все равно ехать на санках или в коляске, сидела одинаково хорошо. в этом году думаю будет сложнее, т.к. сидеть в коляске она не любит, думаю и в санках будет то же самое. поэтому привозить их не будем.считаю что достаточно будет в выходные выбираться в парк и покататься на ватрушке.
Лисичка, мы хоть и младше вас, но тоже очень любим телефоны и планшет родителей. это просто ужас какой-то.уже стараемся при ней эти вещи не доставать.
девочки, а вы даете витамин Д детям???
- лисичка))
- Трудный подросток
КАБАНДА на мой взгляд санки паровозиком удобнее чем санки где детки рядом сидят, говорю, потому что пробовала и те и другие, так как у нас были паровозиком, а у моей приятельницы сидения были рядом и в управлении мои санки были на много легче! Детям я думаю без разницы на каких санках ездить, так как места и там и там примерно одинаково!
По поводу планшетов: конечно же мы им будем дарить 2 планшета, а как иначе, это ведь подарок на НГ и они ждут своего личного подарка! Пока остановили свой выбор на планшете Oysters Kids 8 Я представляю "картину маслом" наше семейство 2 взрослых и 2 ребёнка сидят каждый в своих планшетах деловухи блин
КОНФЕТКА я своим витамин Д давала до года, а после года вообще не считаю нужным давать какие нибудь витамины, пусть иммунитет сам работает без дополнительной "подзарядки"
По поводу планшетов: конечно же мы им будем дарить 2 планшета, а как иначе, это ведь подарок на НГ и они ждут своего личного подарка! Пока остановили свой выбор на планшете Oysters Kids 8 Я представляю "картину маслом" наше семейство 2 взрослых и 2 ребёнка сидят каждый в своих планшетах деловухи блин
КОНФЕТКА я своим витамин Д давала до года, а после года вообще не считаю нужным давать какие нибудь витамины, пусть иммунитет сам работает без дополнительной "подзарядки"
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Кабанда! Да,мультики Соня смотрит, сейчас в уважухе крокодил Гена и Чебурашка, и котенок Гав.
Планшеты и телефоны особенно любим,знает куда как забраться,чтоб включить то что ей надо. Пока блокировку не научилась снимать
Планшеты и телефоны особенно любим,знает куда как забраться,чтоб включить то что ей надо. Пока блокировку не научилась снимать
- Сладкая
- Впервые замужем
Natali84, спасибо за слова приятные ...Natali84 писал(а):Сладкая, Олюшка красавица! И такая взрослая уже!
...а ты не фотографируешь, как Полина наряжается????Natali84 писал(а):... мы , ну, оооочень любим крутится возле зеркала. Напялит на себя что -нибудь и бежит смотреть на себя крутится возле зеркала и головой машет-какая Поля красивая
....в продолжение темы замечу, что мы ещё не отходив месяц сдали 1тыс. на нужды группы, +1тыс. на Новый год.....продолжение следуетkabanda писал(а):...Ой и действительно, у вас садик золотой получается...
+1....мы за прошлую зиму воспользовались данным видом транспорта 2 раза....хорошо что под окном есть сквер, где снег не соскабливают до песка, но....там умудряются выгуливать собак, иногда "бесконтрольные" пёсики могут подбежать к ребёнку в санках и если собакин большой, то становится жутко, т.к. он выше чем сидящий малыш....вообщем, санки ждут новой зимы в гараже, думаю, что в этом году попробую начать выезжать с дочей в зимний леслисичка)) писал(а):... за 2 зимы мы ими пользовались раз 10 не больше, уж больно у нас хорошо чистят асфальт и кататься на них особо было не где...
лисичка)), ух ты :rabbitearshake:лисичка)) писал(а):Кстати, девочки, по поводу подарков на НГ мы с мужем определились, подарим сынулькам детские планшеты, а то лезут постоянно в наши что бы поиграть
JuliaSS, ооооо ....милые сердцу персонажи.... приветик, спасибо, что откликнулась ...рады будем пообщатьсяJuliaSS писал(а):Девочки, привет вам
...нуууу нам не 3, а 3г.7мес. уже ....на днях в д/с вывесили антропометрические данные, мы весим 17.200, рост 101см. .....не заметите как и ваши подрастут....ещё вспоминать будем своих деток маленькимиkonfetka писал(а):Сладкая, и правда не скажешь, что доче 3 года, на фото очень взрослая
konfetka, спасибо за новости, а то я переживала, не случилось ли чего....передавайте КИСТОЧКЕ от нас привет!!!!!konfetka писал(а):...с Катюшей (дочей Кисточки) все хорошо, тогда все обошлось и они дома.лично с ней не созваниваюсь, но тоже совсем недавно интересовалась ими у Любимочки, они общаются...
....я давала, но не долго, мы родились весной, потом лето было и т.д. ....сейчас рыбку едим, молоко пьёмkonfetka писал(а):...девочки, а вы даете витамин Д детям???
Последний раз редактировалось Сладкая 23 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- kabanda
- Девица на выданье
ОГО. какие люди!!!!!JuliaSS писал(а):Девочки, привет вам
!
Лисичка
спасибо за ответы! Вопросы у меня еще будут
Ленивочка
а у нас что-то с мультиками неочень. Может и хорошо. а порой хочется их усадить и чтоб 10 минуточек дали мне.
Правда они после беготни часто садятся рядышком и рассматривают книжку. Показывают пальцами. называют животных. Без всякого моего участия.
Конфетка
я обираюсь кататься за домом или на ручей ходить.
Витамин Д я даю. У нас еще до конца роднички не заросли. молочку нам нельзя. Нам надо. чтоб кальций усваивался.
ну к таким сдачам я морально готова. Племянник в сад заканчивает ходить. Помню его забирала. выходит воспитательница и говорит, что надо сдать денег и ждет, что я ща из кармана достану. А у меня с собой ни копейки. А т.к. мы с сестрой похожи. она вообще не поняла, что я не мать. Я так растерялась, что говорю: "Я не мать. денег у меня нет. вы это все завтра его матери скажите!"Сладкая писал(а): ....в продолжение темы замечу, что мы ещё не отходив месяц сдали 1тыс. на нужды группы, +1тыс. на Новый год.....продолжение следует
..
Ох. вы бы видели ее лицо! Человек же на 100% уверен, что я мать. Похожи же блин
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Спасибо за тепленький прием
А вы встречаться не собираетесь?
А вы встречаться не собираетесь?
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Всем приветик!!!
Да чего же приятно заходить на любимую пробирочку,когда мамочки активизировались
Амулетик,рада что нашла минутку и рассказала о Вас!Вот и пролетел и Ваш первый год,а как будто все вчера было...Подтягивай и Шурочку в мамский,давно и ее мы не слышали с Димулькой. :kissinglips:
Кабанда,ну молодца!Респектище тебе Надо же с двойней и такую красоту связать.А вот у меня руки все забыли или уже не стого места растут
Сразу напишу про мультики,раз обсуждение пошло.
Мы любим смотреть "Маша и Медведь","Жил-был пёс","Котенок Гав","Простоквашино".Ну Погоди!" - этот интерес у нас проявился недавно - наверно с месяц назад.
Про сани и подарки к НГ актуальна - постою послущаю
Адамсенок.как сейчас Кирюшка себя чувствует?Когда в Питер?
Сладкая,Олюшка - красавица и такая взрослая барышня!Мамина и папина награда за старания!!!
Я вот тоже стараюсь подтянуть в общение наших девочек:СоссУ,Кристинку,Монечку,Кисточку - обещались заглянуть!
У Кисточки с доченьками,ТТТ все хорошо!Думаю,Леночка сама с интересом о себе напишет
Хотелось бы услышать как растет сыночек у Котика,тройняшки у Вассы,Рахматульки,двойняшки у Кикимосички,чудный Ярушка у Капельки,Мандаринка давно не появлялась и многие наши мамочки из старой гвардии и не только !!!
Толя,Натали - с новосельем Вас!
Махабатка,выздоравливайте!!!
ЮличкаСС,как приятно тебя слышать вы в сад уже ходите?
Ютта,как ваши успехи?Видела ваши фото - великолепны!
Кликну еще девочек - Ascorbinka,Анча,Северяночк@,Екатерина110505,nozalpus,
oxana-echo,Оксануля,Гномик,terrapinka,Кораблева,КораЛЛка,Прекрасница,
Мамакама(В Юлия),Вилена,Инча,Ленусичка,Львенок777,МуРРРзочка,Ната78,Натуля76 - мамочки.если почитываете,будем рады у слышать о Вас и ваших детках!!!
немного о нас:
Степушка растет и радует родителей Правда с говорливостью у нас так себе,под великое настроение Любим читать вместе книжки,показывает и озвучивает любимых животных.Освоили хорошо сортер,осваиваем лепку,любим рисовать везде :-)))очень любит играть в ролевые игры: кормим животных,укладываем спать,как любой мальчишка любит играть в водителя.
Сейчас гостит у нас моя мама - так бабушку все время целует и обнимает,а бабуля вся млеет от такого внимания
Вот так кратенько о нас.
Всех всех всех
Да чего же приятно заходить на любимую пробирочку,когда мамочки активизировались
Амулетик,рада что нашла минутку и рассказала о Вас!Вот и пролетел и Ваш первый год,а как будто все вчера было...Подтягивай и Шурочку в мамский,давно и ее мы не слышали с Димулькой. :kissinglips:
Кабанда,ну молодца!Респектище тебе Надо же с двойней и такую красоту связать.А вот у меня руки все забыли или уже не стого места растут
Сразу напишу про мультики,раз обсуждение пошло.
Мы любим смотреть "Маша и Медведь","Жил-был пёс","Котенок Гав","Простоквашино".Ну Погоди!" - этот интерес у нас проявился недавно - наверно с месяц назад.
Про сани и подарки к НГ актуальна - постою послущаю
Адамсенок.как сейчас Кирюшка себя чувствует?Когда в Питер?
Сладкая,Олюшка - красавица и такая взрослая барышня!Мамина и папина награда за старания!!!
Я вот тоже стараюсь подтянуть в общение наших девочек:СоссУ,Кристинку,Монечку,Кисточку - обещались заглянуть!
У Кисточки с доченьками,ТТТ все хорошо!Думаю,Леночка сама с интересом о себе напишет
Хотелось бы услышать как растет сыночек у Котика,тройняшки у Вассы,Рахматульки,двойняшки у Кикимосички,чудный Ярушка у Капельки,Мандаринка давно не появлялась и многие наши мамочки из старой гвардии и не только !!!
Толя,Натали - с новосельем Вас!
Махабатка,выздоравливайте!!!
ЮличкаСС,как приятно тебя слышать вы в сад уже ходите?
Ютта,как ваши успехи?Видела ваши фото - великолепны!
Кликну еще девочек - Ascorbinka,Анча,Северяночк@,Екатерина110505,nozalpus,
oxana-echo,Оксануля,Гномик,terrapinka,Кораблева,КораЛЛка,Прекрасница,
Мамакама(В Юлия),Вилена,Инча,Ленусичка,Львенок777,МуРРРзочка,Ната78,Натуля76 - мамочки.если почитываете,будем рады у слышать о Вас и ваших детках!!!
немного о нас:
Степушка растет и радует родителей Правда с говорливостью у нас так себе,под великое настроение Любим читать вместе книжки,показывает и озвучивает любимых животных.Освоили хорошо сортер,осваиваем лепку,любим рисовать везде :-)))очень любит играть в ролевые игры: кормим животных,укладываем спать,как любой мальчишка любит играть в водителя.
Сейчас гостит у нас моя мама - так бабушку все время целует и обнимает,а бабуля вся млеет от такого внимания
Вот так кратенько о нас.
Всех всех всех
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Любимка
Мы в сад ходим! Вернее не ходим так как постоянно в соплях и кашляем... С сентября мы в саду были от силы месяц.. Неделю ходим - две недели болеем... Лечиться уже нечем, за это время успели все перепробовать... В общем жесть
У Вассы с тройняшками все ок! Они растут и такими большими стали. Кате совсем некогда выходить на связь - малышня все время забирает. Собственно как и я тож... Редкий гость
Мы в сад ходим! Вернее не ходим так как постоянно в соплях и кашляем... С сентября мы в саду были от силы месяц.. Неделю ходим - две недели болеем... Лечиться уже нечем, за это время успели все перепробовать... В общем жесть
У Вассы с тройняшками все ок! Они растут и такими большими стали. Кате совсем некогда выходить на связь - малышня все время забирает. Собственно как и я тож... Редкий гость
- konfetka
- Впервые замужем
Любимочка мама на долго приехала??может быть пока у тебя есть с кем оставить Степашку встречу замутим????? хоть маленьким составомЛюбимочк@ писал(а):Сейчас гостит у нас моя мама
вот и ещё желающие естьJuliaSS писал(а):А вы встречаться не собираетесь?
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Леночка,у меня мама до четверга будет!Надо обсудитьkonfetka писал(а):Любимочка мама на долго приехала??может быть пока у тебя есть с кем оставить Степашку встречу замутим????? хоть маленьким составомЛюбимочк@ писал(а):Сейчас гостит у нас моя мамавот и ещё желающие естьJuliaSS писал(а):А вы встречаться не собираетесь?
- konfetka
- Впервые замужем
на буднях наверное сложновато будет собраться я и сама могу только в понедельник. мама не хочет задержаться по-дольше???Любимочк@ писал(а):Леночка,у меня мама до четверга будет!Надо обсудить
- Сладкая
- Впервые замужем
...улыбнула меня эта история....я знаю мальчиков двойняшек, они так похожи, аж мурашки по коже, вообщем, их даже родители плохо различают, спасает родинка на шее у одного из них ...kabanda писал(а):Помню забирала племянника из дс, выходит воспитательница и говорит, что надо сдать денег и ждет, что я ща из кармана достану. А у меня с собой ни копейки. А т.к. мы с сестрой похожи. она вообще не поняла, что я не мать. Я так растерялась, что говорю: "Я не мать. денег у меня нет. вы это все завтра его матери скажите!"
Ох. вы бы видели ее лицо! Человек же на 100% уверен, что я мать. Похожи же блин
Любимочк@, спасибо, да уж-это точно награда ...Любимочк@ писал(а):Сладкая,Олюшка - красавица и такая взрослая барышня!Мамина и папина награда за старания!!!
....какое разноцветное сообщение ты написала ...оно стало украшением 109 страницы нашего топа
А мы сегодня были в Павловске, в парке....кормили белочек орехами, они там бегают толпами, дочка была в восторге...потом покормили уток и пошли в музей, всё прошло на ура :yatta:
Фото удалено
Последний раз редактировалось Сладкая 05 фев 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Девочки - мамочки!С ПРАЗДНИКОМ!!!
С днем матери спешу поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость всей своей семьи,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!
-----------------------------------------
Катюше,привет передавай.Я уже ей давненько не звонила,боюсь не вовремя звякнуть
Сладкая,а мы вот все ни как не можем выбраться белочек покормить папа наш работает...работает...,надо бы мне его все таки дожать и выбраться в парк
Ленивочка,сенкс за совет :kissinglips:
--------------------------------------------
С днем матери спешу поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость всей своей семьи,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!
-----------------------------------------
Леночка,билет куплен.Надо мне было раньше написать,уже бы встретились.вот яkonfetka писал(а):на буднях наверное сложновато будет собраться я и сама могу только в понедельник. мама не хочет задержаться по-дольше???Любимочк@ писал(а):Леночка,у меня мама до четверга будет!Надо обсудить
Юльчик,да...сад дело такое и нам ведь тоже такое предстоит...Желаю,что бы как можно меньше Тасик и Арсюша хватали бяки из д/с.JuliaSS писал(а):Любимка
Катюше,привет передавай.Я уже ей давненько не звонила,боюсь не вовремя звякнуть
Сладкая,а мы вот все ни как не можем выбраться белочек покормить папа наш работает...работает...,надо бы мне его все таки дожать и выбраться в парк
Ленивочка,сенкс за совет :kissinglips:
--------------------------------------------
- Вложения
-
- 996ad345fc.gif (41.89 КБ) 2566 просмотров
- Cherry_Lady
- Девица на выданье
Толечка, привет. Спасибо.
Сладкая, вы даже гнома переросли!!!
У Юли (Мамакамы) всё более-менее. Сынуля растёт, а у неё после беременности чуток здоровье ослабело, так что она сейчас сама поправляется.
У Натали76 сынок (естественная Б) уже справил своё первое годовасие. Очень похож на папу, просто маленький рыжик ))) У них всё хорошо. т-т-т
А я бы тоже на встречу бы поехала
Девочки, вас всех (с уже прошедшим) Днём Матери!!!
Сладкая, вы даже гнома переросли!!!
У Юли (Мамакамы) всё более-менее. Сынуля растёт, а у неё после беременности чуток здоровье ослабело, так что она сейчас сама поправляется.
У Натали76 сынок (естественная Б) уже справил своё первое годовасие. Очень похож на папу, просто маленький рыжик ))) У них всё хорошо. т-т-т
А я бы тоже на встречу бы поехала
Девочки, вас всех (с уже прошедшим) Днём Матери!!!
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
- Сладкая
- Впервые замужем
Спасибо, БОЛЬШОЕ ...приятноЛюбимочк@ писал(а):С днем матери спешу поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама...-
Мне сегодня доча из ДС принесла поделочку для мамы....это так трогательно....
Любимочк@, не переживай, успеете ещё....а вообще, в парке здорово...правда погода была не ах...дождик моросил...зато было мало народу и белки были все наши ...нагулялись, надышались...приехали домой с розовыми щёчкамиЛюбимочк@ писал(а):Сладкая,а мы вот все ни как не можем выбраться белочек покормить папа наш работает...работает...,надо бы мне его все таки дожать и выбраться в парк ...
Cherry_Lady ....спасибо......за комплиман ....ещё спасибо за новости про потеряшек, всем им по привету от нашей дружной компанииCherry_Lady писал(а):Сладкая, вы даже гнома переросли!!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Любимочка спасибо
Мы кажется начинаем выходить на выздоровление (ТТТ не дай Бог сглазить)... Жуть как плохо когда эти чуды болеют...
Мы все переехать не можем... Ремонт в большой квартире идет и идет, а в маленькой тесно... Дети сходят с ума! И я вместе с ними
Мы кажется начинаем выходить на выздоровление (ТТТ не дай Бог сглазить)... Жуть как плохо когда эти чуды болеют...
Мы все переехать не можем... Ремонт в большой квартире идет и идет, а в маленькой тесно... Дети сходят с ума! И я вместе с ними
- Сладкая
- Впервые замужем
- post1085986_img1_62cd239d7b08b2eaf8e20b9a6761fae6.gif (588.3 КБ) 2461 просмотр
Всем на удивление!
Праздник первый твой пришел –
Чудный день рождения!
Будь всех лучше и умней,
Всех добрей, внимательней!
Улыбайся веселей,
Мальчик замечательный!
А это для МАМЫ Толи
- 102059440_2565092_3048004b7c8f.jpg (32.79 КБ) 2461 просмотр
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за нашего царевича- мальчугана!
viewtopic.php?f=191&t=54002
Благодарим вас за ваш голос!
viewtopic.php?f=191&t=54002
Благодарим вас за ваш голос!
- kabanda
- Девица на выданье
как здорово!Сладкая писал(а):
Мне сегодня доча из ДС принесла поделочку для мамы....это так трогательно....
поправляйтесь быстрее.JuliaSS писал(а):Любимочка спасибо
А как вообще ходят в сад? С у довольствием?
Конфетка
если не лень, то подходи к нам на прогулку. Вы где гуляете? Уток не кормите около Баден-Бадена?
Мурыч
как тебе термоноски?
Толя
уже Давидику годик!!!!
поздравляю!
-
- Веселая дошкольница
Всем привет. Юля Кабанда носками я довольна. По крайней мере эти дни когда похолодало приходит с теплыми нижними лапами. Тока варежки носить не хочет. Девочки какие у вас варежки? Купила краги они такие неудобные, а обычные варежки после прогулки все мокрые.
- Сладкая
- Впервые замужем
Тем, кто в теме....по приветику
Любимочк@, полюбовалась фотками сынульки ....на папку похож
А мы сегодня купили платье и туфельки на Новогодние праздники, осталось подобрать банты....кошелёк не закрывается
kabanda, вопрос не ко мне ...но.....поболтаю....мы на сегодня уже подпривыкли ...идём хорошо, уже в захлёп рассказываем о событиях, занятиях, выучили имена деток.... есть одно но-отказываемся кушать ...только пьём и булку с хлебом трескаем и второй завтрак грызём...вобщем, деть мой на диете ...списываю на адаптационные моменты, ходим то 20-ый деньkabanda писал(а):...А как вообще ходят в сад? С у довольствием?
мурыч ....у нас тоже есть краги, давнооооо купили, но доча их носить отказалась, в этом году ещё не одевали, может и понравится....а так, носим двойные вязанные, но с собой всегда ношу замену, пару штук, а то и большемурыч писал(а):... Девочки какие у вас варежки? Купила краги они такие неудобные, а обычные варежки после прогулки все мокрые.
Любимочк@, полюбовалась фотками сынульки ....на папку похож
А мы сегодня купили платье и туфельки на Новогодние праздники, осталось подобрать банты....кошелёк не закрывается
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Кабанда, ходим по разному! Буквально
Сначала истерика Тася, жуть как! Сеня бежал сам и с радостью... Потом был период когда они оба орали и вешались на руки... А потом Тася стала ходить нормально, вернее конечно же плакала когда входила, но быстро успокаивалась, а Сеня рыдал часто на дню, да еще пытался подстригать к бунту сестру. Мы уже и спали там, спасибо саду стали спать днем без подгузов. И полдничали. Забирала я их в 16:00. Как и у Сладкой проблемы с едой.. На завтрак упорно ели только булку да чай, зато второй завтрак весь съедали да обедали полностью, полдник съедали частично и всегда части отличались как-то так..
Сначала истерика Тася, жуть как! Сеня бежал сам и с радостью... Потом был период когда они оба орали и вешались на руки... А потом Тася стала ходить нормально, вернее конечно же плакала когда входила, но быстро успокаивалась, а Сеня рыдал часто на дню, да еще пытался подстригать к бунту сестру. Мы уже и спали там, спасибо саду стали спать днем без подгузов. И полдничали. Забирала я их в 16:00. Как и у Сладкой проблемы с едой.. На завтрак упорно ели только булку да чай, зато второй завтрак весь съедали да обедали полностью, полдник съедали частично и всегда части отличались как-то так..
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем приветики!
вот и я до вас добралась) у нас всё хорошо.Милаша ходит в садик, я вышла на работу с 1го октября. привыкали долго, но сейчас ходит в садик хорошо. вечером уходить не хочет) хотя забираю ее последнюю (у нас садик до 16.30 работает) кушает тоже хорошо-воспитатель всегда хвалит) но и шкодит тоже хорошо-такой уж у нас характер))
ростом мы 95.5см. вес 15кг. говорит много, но не очень четко. в садике оооочень пополнился словарный запас. мама рада
вот и я до вас добралась) у нас всё хорошо.Милаша ходит в садик, я вышла на работу с 1го октября. привыкали долго, но сейчас ходит в садик хорошо. вечером уходить не хочет) хотя забираю ее последнюю (у нас садик до 16.30 работает) кушает тоже хорошо-воспитатель всегда хвалит) но и шкодит тоже хорошо-такой уж у нас характер))
ростом мы 95.5см. вес 15кг. говорит много, но не очень четко. в садике оооочень пополнился словарный запас. мама рада
Последний раз редактировалось *Иринка* 05 дек 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тимура с годовасием!!! здоровья крепкого!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00