Валькирия77 писал(а):Как сегодня тихо тут! Всем доброго субботнего дня (у меня по графику, правда, утро
)
Тяка Настюша, а ты гормоны щитовидной железы проверяла давно?
Я тутв пробирке уже три случая видела, как до Б гормоны нормальные6 а как только Б-ТТГ резко возрастает, получается гипотироез и ЗБ! Так что ты сейчас сдай полный анализ вместе с антителами к ТПО, если не сдавала и потом когда опять забеременеешь, сдай… Мало ли. Я, кстати, как доктор чисто теоретически это знала, но чтобы это было так серьезно-не думала. И, кстати, мне в ЖК даже не назначили гормоны эти сдать, хотя эндокринологи хором твердят (я по их форумам прошлась) что скрининг гормонов ЩЖ надо делать ВСЕМ в 1 триместре.
Машуль, гормоны щитовидки сдавала и не раз - всё в норме. Но если может быть резкое увеличение при беременности, в следующий раз (даст Бог беременность), я сразу сдам. Я о таком не слышала, поэтому промониторили прогестрон, кровь и всё, тем более обследование после первой ЗБ проблем не выявило, правда у меня после обнаружился ЦМВ, которого до протокола не было и вот есть у меня чисто субъективные подозрения, что мог у меня на фоне ослабления иммунитета вов ремя беременности и вылезти первичный ЦМВ, признаки простуды были, я даже оцилококцилум пила и насморк был.
PS Нашла очень крутую врачиху, которая занимается проблемами невынашиваемости (крутая по рекомендации, я ее пока не видела), после отпуска соберу все свои бумажки и пойду к ней, посмотрим, что скажет
Белочка, какие новости здоровские!!!
Ленточка, мне муж говорит всегда, как твоя подруга
всё хорошо, пусть растёт хгч
Лёлик, дааа, бочата секс
Я Настя, ко мне на ты!
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134