Кулемка 1. прободение и ПЕРФОРАЦИЯ - это одно и тоже, а именно сквозное нарушение целостности полого органа.kulemka писал(а):
Слатик, насчет умаления достоинств ПА)))
Каждый, чисто психологически ищет подтверждения своим действиям в тех, или иных отзывах. Просто не стоит, наверное говорить, что ЧЬЕ-ТО мнение, единственно истинно правильное Как мы не можем проверить корректность положительных отзывов, так и отрицательных!) А я не давала однозначную оценку, лишь озвучила, что для себя я ПОКА сложила мнение... и по словам Г моего опять же(хоть она меня в ВК и отправляет, но почему то к горской, не знаю), со слов других девочек. Именно ДЛЯ СЕБЯ. НО Я НИКОГДА НЕ БУДУ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ. Просто, ну я туда пока решила не ездить. там - время покажет.
Кстати, вон у УФФ, кажется именно там и получилось и СЛАВА БОГУ, очень я за нее от всей души рада@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но это опять же ни о чем не говорит. Нет панацеи, к сожалению
2. Я чисто психологически не ищу подтверждения своим действиям. Они правильные и осознанные. Я просто могу отличить где реально был косяк и какой, а где пишут люди из колл центра.
3. Я про ПА сказать ничего не могу пока, исключительно по отзывам и словам гинеколога, моей подруги из моего маленького города, тк она была приятно удивлена делая КС с таким анамнезом и результатом с первого раза. По этому они субъективны.
4. Если я не права, помоги мне найти положительные моменты в ПМЦ:
- мы приехали на консультацию, по нашим анализам нам предложили ИИ, день Х врач говорит, что тут даже эко вряд ли, дает писюльку, до сих пор храню. Морозим сперму на подстраховку ( я в тот момент, понимаю, что морозить сперму с такими результатами никак, или результаты там лучше, если морозят)
- как ненормальные люди соглашаемся на эко, приезжаем, начинается стимуляция, говорю врачу мне плохо от такой дозы, её ответ: все хорошо! врач, абсолютно другой, снижает дозу в 2 раза по скайпу, находясь за 3000 км от меня, дабы сберечь моё здоровье. Итог переноса все равно не было из-за большой вероятности гиперы и серьезных последствий, которые к сожалению этот дохтер заметил уже поздно, тригером был диферелин. Все заморозили, причем можно было заморозить 8 отличников на 3 день. но нам ведь куда столько , растим до 5 дня. оплодотворяли свежей спермой скорее всего, что с замороженной не знаю.
- Далее месяц ОК, следующий цикл перенос, но при своих О, мне зачем то назначают менопур, меноур содержитЛГ, а тот может вызвать рост прога, за 3 дня до О, прог соотетствует лют фазе Не смотря на полный гормональный сбой и полный пролет изначально, врач принимает решение выполнить перенос. итог пролет
- Вот этому врачу показывала все свои проблемы, предрак она диагностировала - как герпес!!!
-Врача поменяла, второй перенос на ЗГТ, все нормально вроде было, результат 0. Врач говорит, там наверное с эндом не того. Я пишу диплом, поэтому к Егикян в Москву приехать на чистку не могу. Иду у себя с целью, ускорить процесс, не терпелось сажать опять! У себя врач мне говорит нет показаний, драть внутри ничего не буду. Ито беременность естественная именно в этом цикле.
- звоню сказать, что Егикян я не приеду. Мне говорят, так все сохраняем! Чего сохраняли и от чего не понятно. Без анализов мне назначают кучу таблов и горонов. Дает знать о себе предрак, но мы же думаем, что это герпес и делаем капельницу иммуноглобулинов, идет отторжение плодного яйца. причем, за день до первого узи у себя была в пмц, все нормально на узи, утром у себя уже отслойка и угроза прерывания, на что мне в пмц сказали разрастание ворсин хориона, ещё через несколько дней яйцо отслоилось полностью. Чистка.
- третий перенос. было очень больно врач, был не мой. после переноса мазня постоянная, после ХГ 0, тоже мазня. Итог ложный ход в цервикальном канале. мне тупо проткнули шейку.
- ну вот и 4. результат напишу завтра. Спасибо за кулачки