Клиники - Архив
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Re: Опали листья-зиму ждем.Гуляем с мамой под дождем!(Ноябрь
Голди, мне кажется вы очень быстро прикорм вводите! Я вводила за неделю один продукт, по чуть-чуть и как раз за неделю получался объем до 60-70 мл, остальное - грудь! А кашу ты зачем молочную? Нам говорили сначала безмолочные кукуруза-рис-гречка.
Девочки, а кто реб репку давал и в каком возрасте? Не пучило? У меня несколько есть , хочу еще у бабулек на рынке прикупить!)
Девочки, а кто реб репку давал и в каком возрасте? Не пучило? У меня несколько есть , хочу еще у бабулек на рынке прикупить!)
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Я давала и даю переодически только маленькие по размеру такие пучечки покупала как редиска чуть побольше - не пучит нормально вроде все .
Девчонки все все спасибо огромное за комплименты моим моднявчикам
Гномик Воня, с 7-чкой!!!
Йожик с 1 месяцем вас!
Parcae с 2-чкой !!
Анфиска, Везучая с 4 кой!
Наточка с обновочкой
Аленка с зубиком вас
Наверное что то или кого то забыла извините если что
Гномик Воня, с 7-чкой!!!
Йожик с 1 месяцем вас!
Parcae с 2-чкой !!
Анфиска, Везучая с 4 кой!
Наточка с обновочкой
Аленка с зубиком вас
Наверное что то или кого то забыла извините если что
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
А почему нельзя молочную кашу? Я и старшей молочную давала беби, она так же с 4 месяцев, а безмолочную это опять геморр молока сцедить, развести.. Я наоборот уменьшить хочу количество кормлений грудью и сцеживаний.
- Lite
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
- Сколько у вас детей: 2
это очень быстро... тем более, что вы рано и так его вводите, не в 6 мес.Голди писал(а): Ровно неделя как мы начали прикорм. Утром по 20гр кабачка, в обед по 50мл. каши рисовой молочной, едят с удовольствием. правда молока стали меньше пить( Вчера примерно 300 мл вылить пришлось.. Сегодня дала попробовать брокколи по чайной ложке. У меня вопрос, а что с ужином делать, можно ли добавить фрукты, например яблочко? Или это быстро очень? Нам пед говорила про увеличение порции до замещения полностью одного кормления, потом другого, а я все кормления уменьшаю, мне уже кажется и не сытно им вечером на одном молочке, может печеньку давать или другую кашку, гречневую например?
первую неделю 1 продукт доводите до полной порции (50-60 гр). вторую неделю кушаете его же полную порцию, дальше смотрите по реакции, если не аллергики, то можно вводить быстрей. Дней 4-5 подавали, нет реакции - новый продукт.
Еще хорошо виды прикорма немного разделять по времени. Т.е. ввели кабачок, через 2 недели бкрокколи, потом цв.капусту, например, а через месяц от начала уже каши. Если вы кушаете ГМ, то в молочных кашах нет смысла (мои, кстати, еще и пукают от них ого-го как).
Замещать кормление нужно, если планируете уже отходить от ГВ. Я до сих пор после прикорма обязательно предлагаю грудь, и едят почти всегда с большим удовольствием, независимо от кол-ва съеденного прикорма.
Т.е первый месяц, например, кушаете овощи. Утром.
След. месяц вводите каши. Овощи сдвигаете на обед, а утром даете каши.
Тигренка,
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Не, у нас средненькая такая.... ее тоже варить надо? Вот думаю, когда дать! А у нас крайняя плоть покраснела, думаю воспаление крайней плоти(, блин, бепантеном помазала, посмотрим завтра
Я тоже грудь всегда после прикорма предлагаю, единственное что не сразу всегда есть, может грудь через 30 мин час поесть)))
Я тоже грудь всегда после прикорма предлагаю, единственное что не сразу всегда есть, может грудь через 30 мин час поесть)))
- mogira
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Йожик с первой даткой!
Parcae с 2-чкой !!
Анфиска, Везучая с 4!
Гномик Ваня, с 7-ой!!!
Наточка, с приобретением, такая красивая мы пока прицениваемся только, весной надо брать что-то, пока не решили.
Аленка с зубиком вас.
Про болезненные приливы, у меня так было, прям как ежик внутри ворошкается и разворачивается, месяца в 1,5 прошло, сейчас почти не чувствую совсем.
Витамины не пью никакие, стараюсь сбалансированно есть продукты хорошего качества. Раз в неделю пробивает на что-то конкретное, типа творог, огурцы, дыня и т.д. Диету не соблюдала вообще, ем все , что хочется. Жру как не в себя и худею по-немногу. Почти вошла в добеременный вес уже)
Были сегодня в ювелирке... меня можно поздравить, мечтала давно о комплекте серьги+кольцо сапфиры с брюликами. Даже не думала, что у меня когда-нибудь такое будет. Красиво, куда б теперь их надеть) не в парк же)))
Parcae с 2-чкой !!
Анфиска, Везучая с 4!
Гномик Ваня, с 7-ой!!!
Наточка, с приобретением, такая красивая мы пока прицениваемся только, весной надо брать что-то, пока не решили.
Аленка с зубиком вас.
Про болезненные приливы, у меня так было, прям как ежик внутри ворошкается и разворачивается, месяца в 1,5 прошло, сейчас почти не чувствую совсем.
Витамины не пью никакие, стараюсь сбалансированно есть продукты хорошего качества. Раз в неделю пробивает на что-то конкретное, типа творог, огурцы, дыня и т.д. Диету не соблюдала вообще, ем все , что хочется. Жру как не в себя и худею по-немногу. Почти вошла в добеременный вес уже)
Были сегодня в ювелирке... меня можно поздравить, мечтала давно о комплекте серьги+кольцо сапфиры с брюликами. Даже не думала, что у меня когда-нибудь такое будет. Красиво, куда б теперь их надеть) не в парк же)))
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Могира да одевай хоть куда! Я вот изумруды обожаю!)))) Но ,блин, сег в ювелирку зашла боюсь что не купят мне их, ну если только станем миллиардерами))))
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Лайт, спасибо. я тоже грудь предлагаю после прикорма, так и со старшей делала, просто у меня сейчас только один ребенок грудь берет, другой на сцеженном, я так устала от постоянного сцеживания, вот и хочу реже кормить и сцеживать, чтоб хоть немного себе облегчить жизнь. А про каши и овощи у меня получилось так, что планировала начать с овощей и пед так сказала, а через 2 нед кашу подключить, так вот я нетерпеливая не дождалась когда возможность будет до магаза за пюрешками сгонять, а каша уже куплена была, вот и развела ее первую, потом не утерпела и кабачок стала давать, у моих еще запоры бывают, вот и посчитала, что овощи им сейчас нужны. Вот непутевая мамаша.. Ведут себя хорошо, ттт. Мне все таки и оставить кабачок утром и кашу днем еще на неделю? А фрукты с 6 мес подключить или через недельку можно попробовать?
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Лайт, с зубиком Лилю и с прошедшей 10койLite писал(а): у нас лифт грузовой - я их дома по коляскам и на улицу.
кстати, купила сейчас две трости легкие и соединители, вообще в любой лифт вхожу))) даже в мелкий, если присложить коляски))
Да с лифтом то понятно, Олька их ОДНА носит без лифта с 5 этажа по 2 раза в день!!!!
Солнышка, Софийку с переворотиками
Наточка, крутяшная машинка
Читаю я вот про корочки и шершавки- у меня у дочи тоже они замучили - сначала щёки покраснели, потом шершавки на голенях, а потом , вот недавно, всё тельце какой то сыпью пошло, после фенистила прыщики прошли, шершавки остались, теперь у неё и по бокам как наждачка Неонатолог говорила, что типа это от дисбака и стаф-кока, но вот курс лечения прошли, а результата нет, только хуже. На этой неделе надеюсь к аллергологу попасть. Копрологию мы сдавали, хорошая, может ещё надо сдать на что? На белок? Какахи будут готовы во вторник, интересно хоть немного улучшения есть? А то пуки уже тоже задрали просто
Голди, мне тоже кажется, что ты торопишь события.
Девы, присоединюсь к вопросу Иннули, а то никто не ответил- а безмолочные каши когда можно?
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Наточка
- Заводная старушенция
ну да я варю как обычно .Средненькая ..да думаю какая разница. На счет крайней плоти разведи при купании марганцовки раствор или череды с ромашкой и пусть посидит пополаскает писун. если не сильно должно пройти . Не знаю как у вас у нас было немножко прям пару мм - отличалась кожа по цвету была порозовей чем обычно ..я так делала ванночку и усе прошло за 2 дяня.анастас....ия писал(а):Не, у нас средненькая такая.... ее тоже варить надо? Вот думаю, когда дать! А у нас крайняя плоть покраснела, думаю воспаление крайней плоти(, блин, бепантеном помазала, посмотрим завтра
Лисяночка мы сдавали дисбак - лечили - эффекта нет .
- анастас....ия
- Заводная старушенция
мне говорила сначала мясо-потом фрукты типа фрукты сладкие, потом могут мясо не есть, а разнообразить меню можно, вводи каждую неделю разные овощи: кабачок, брокколи, цветную, тыкву. Куда спешить и толкать в реб все подряд? Притом аллергия имеет соуство накапливаться, потом фиг отследишь на что высыпало. Не торопись!)))) Всего поедят)))) А постепенно заменишь 2 кормления уже, мне стало после прикормов знааачительно легче!))))) Поскольку мы с рождения прям боремся за ГВ, тоже сцеживаюсь, на работу хожу!
Нам лекцию читали что каши можно с 5 мес, безмолочные: рис, греча, кукуруза. Рис не советую у кого запоры, кукуруза в этом смысле рулит! Я еще в нее растительное масло постепенно добавляю, она сладенькая немного "от природы", поэтому мой ее оочень уважает!
Наточка, спасибо, так и сделаю!
У моего кожа тоже сухая купила биодерму и мажу.
Нам лекцию читали что каши можно с 5 мес, безмолочные: рис, греча, кукуруза. Рис не советую у кого запоры, кукуруза в этом смысле рулит! Я еще в нее растительное масло постепенно добавляю, она сладенькая немного "от природы", поэтому мой ее оочень уважает!
Наточка, спасибо, так и сделаю!
У моего кожа тоже сухая купила биодерму и мажу.
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Могира, с покупочкой!!!!
А я, наверное, странная женщина, но к ювелирке равнодушна абсолютно , а так же к парфюмерии, косметике, белью. Ну хоть немножко я нормальная- моя слабость туфли и сумки Моя мечта- гардеробная с полочками как у Кэри из сериала.
Наточка, забыла по поводу шершавок- я сейчас доче делаю на дому парафиновые сапожки, но не парафином, а озокеритом, как Таня советовала, так вот- сделала только 4 раза, а на голенях шершавки прошли! Правда, аллергия то от этого не исчезнет и я не знаю на сколько долгим будет эффект, но сейчас он есть и заметный! Если у Игоряхи только ножки- может попробуешь? Вот как раз таким делаю хttp://www.otovarah.ru/product1060.html
И ещё у нас печалька - муж на днях привозил домой хирурга по знакомству, посмотрел он дочу и сказал, что возможно, это врождённая липома, но до года ничего не делать, только наблюдать, не мять, не массажировать это место. Я,конечно, не знаю, отличается ли детский хирург от взрослого и хирурги тоже же разные бывают- ну по разным областям я имею ввиду, но очень расстроилась. Показать то кому-нибудь ещё покажем, блин, ну откуда что на неё берётся и газы и аллергия, теперь ещё это
А я, наверное, странная женщина, но к ювелирке равнодушна абсолютно , а так же к парфюмерии, косметике, белью. Ну хоть немножко я нормальная- моя слабость туфли и сумки Моя мечта- гардеробная с полочками как у Кэри из сериала.
Наточка, забыла по поводу шершавок- я сейчас доче делаю на дому парафиновые сапожки, но не парафином, а озокеритом, как Таня советовала, так вот- сделала только 4 раза, а на голенях шершавки прошли! Правда, аллергия то от этого не исчезнет и я не знаю на сколько долгим будет эффект, но сейчас он есть и заметный! Если у Игоряхи только ножки- может попробуешь? Вот как раз таким делаю хttp://www.otovarah.ru/product1060.html
И ещё у нас печалька - муж на днях привозил домой хирурга по знакомству, посмотрел он дочу и сказал, что возможно, это врождённая липома, но до года ничего не делать, только наблюдать, не мять, не массажировать это место. Я,конечно, не знаю, отличается ли детский хирург от взрослого и хирурги тоже же разные бывают- ну по разным областям я имею ввиду, но очень расстроилась. Показать то кому-нибудь ещё покажем, блин, ну откуда что на неё берётся и газы и аллергия, теперь ещё это
- Наточка
- Заводная старушенция
Лисяночка а его всем можно если какие противопоказания ? и сколько его надо покупать коробок - он одноразовый или как? раскажи чуть поподробней
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Лисяночка, да ты чего!? Сделайте УЗ образования, в истинной липоме есть всегда кровоток (при операции перевязываем сосудистую ножку), а м.б. это локальное утолщение подкожно-жировой клетчатки. И наблюдать! Если растет или как-то мешает, показать детскому хирургу (или онкологу), онкологу поскольку он и доброкачественными новообразованиями занимается. Если уж придется удалять, то операция не сложная, может и подождать несколько лет (если расти не будет). Детский хирург отличается от взрослого лишь тем что знает особенности детского организма, способы хирургического доступа, а т.ж. так называемые "детские" хирургические болезни ( бывает и такое). И потом у детей есть склонность к "рассасыванию" образований, в подробности вдаваться не буду, но у них даже строение подкожно-жировой клетчатки другое.
- Лисяночка
- Девица на выданье
Нам по неврологии сапожки прописывали, а противопоказания вот нашла - Противопоказания: злокачественные и доброкачественные опухоли; нарушения кровообращения II и III степени; аневризмы сердца и сосудов; стенокардия; гипертоническая болезнь II и III стадии; туберкулез различных органов в активной фазе; острые и подострые воспалительные процессы в области сердца и сосудов; тиреотоксикоз; беременность с третьего месяца.Наточка писал(а):Лисяночка а его всем можно если какие противопоказания ? и сколько его надо покупать коробок - он одноразовый или как? раскажи чуть поподробней
Он многоразовый, для начала хватит одной пачки 250 гр. Я тебе сейчас Танин пост скопирую- - берешь банку из под детского питания.туда этот кусок озакерита и на водяную баню.кастрюльку похуже бери для бани со временем озакерит и там плавать будет.отмывается конечно но долго.когда растопится снимаешь с бани даешь остыть чуть чтобы был теплый и густоватый .я выливала на пакеты (можно на пакеты положить салфетку марлевую.но потом ее вылавливать сложнее будет для следующего раза)одноразовые только на чем нибудь типа противня что бы с бортиками было.а то льется капает а если коврики на полу хрен отчистишь. на этих пакетах он остывает рукой трогаешь как только рука терпит можно прям с пакетами на ножки наложить сформировать по ступне и лодыжке.а сверху зафиксировать носочками х\б что бы плотно на ножку сели. и так от 20 мин до часа .многие мамочки на дневной сон с ними укладывают. ну вот как то так.
Спасибо, сделаем узи обязательно во-во, он тоже сказал- может локальное утолщение подкожно-жировой клетчатки. Просто у дочи там вообще как то складочки больше ( ну в области перехода шеи к спине, а образование чуть ниже к лопатке ), у сына кожа да кости, а у неё с жирком. Только вот как бы мне заметить не будет ли она увеличиваться я теперь когда её купаю или голопопим, так и пялюсь туда((((анастас....ия писал(а):Лисяночка, да ты чего!? Сделайте УЗ образования, в истинной липоме есть всегда кровоток (при операции перевязываем сосудистую ножку), а м.б. это локальное утолщение подкожно-жировой клетчатки. И наблюдать! Если растет или как-то мешает, показать детскому хирургу (или онкологу), онкологу поскольку он и доброкачественными новообразованиями занимается. Если уж придется удалять, то операция не сложная, может и подождать несколько лет (если расти не будет). Детский хирург отличается от взрослого лишь тем что знает особенности детского организма, способы хирургического доступа, а т.ж. так называемые "детские" хирургические болезни ( бывает и такое). И потом у детей есть склонность к "рассасыванию" образований, в подробности вдаваться не буду, но у них даже строение подкожно-жировой клетчатки другое.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Размеры тебе четко по УЗИ скажут, руками без навыка трудно определить границы, если уж покажется что увеличивается можно на контрольУЗИ сгонять, хотя по УЗИ плюс-минус 1 см, бывает не показатель (как датчик поставит), если локальное утолщение поразминать можно, ничего страшного не будет. Я бы наблюдала, если уж совсем "заморочиться можно взять пункцию иглой скажут нет ли чего худого, но это в случае роста быстрого. Советую внимание не заострать, каждый день постараться ее не щупать (хотя это трудно), но все-таки, потому как будет казаться тебе что ужа-ужас. Так иногда осматривать -ощупывать раз-два в месяц.
- Наточка
- Заводная старушенция
Лисян а на водяной бане это на огне но в кастрюле с водой...воо чума не знаю как это на водяной бане? и ще ты не могла бы как то сфоткать ваши ножки в них и мне прислать в ЛС - я хоть посмотрю а то понятия не имею.
- Лисяночка
- Девица на выданье
Анастасия, спасибо! Как хорошо, что здесь есть всякие специалисты
Да, на огне в кастрюле с водой Ладно, завтра попытаюсь заснять весь процесс пошаговоНаточка писал(а):Лисян а на водяной бане это на огне но в кастрюле с водой...воо чума не знаю как это на водяной бане? и ще ты не могла бы как то сфоткать ваши ножки в них и мне прислать в ЛС - я хоть посмотрю а то понятия не имею.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
лисяночка, да пожалуйста! Но, конечно лучше посмотреть и пощупать
Сколько я этих липом.... эх, давно не брал я в руки шашек! ) :loudlaff:
Сколько я этих липом.... эх, давно не брал я в руки шашек! ) :loudlaff:
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Мой печеньку не стал,на ночь я даю кашку из 3-х злаков с липой и ромашкой(Хайнц,на коробке написано ПЕРЕД СНОМ),я каждый день новое вводила(если на след.день нет высыпаний)Голди писал(а): Или это быстро очень? Нам пед говорила про увеличение порции до замещения полностью одного кормления, потом другого, а я все кормления уменьшаю, мне уже кажется и не сытно им вечером на одном молочке, может печеньку давать или другую кашку, гречневую например?
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Есть готовые безмолочные каши где водой нужно разбавлять(на коробке написано без молока)Голди писал(а):А почему нельзя молочную кашу? Я и старшей молочную давала беби, она так же с 4 месяцев, а безмолочную это опять геморр молока сцедить, развести.. Я наоборот уменьшить хочу количество кормлений грудью и сцеживаний.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Лисяночка, спасибо, буду терзать моск неврологу. Желаю вам победить все шершавки и шишечки, здоровьица! Я тож к ювелирке равнодушная, хочу хорошие наручные часы, но с моей аллергией на никель (который блин везде) и худючей лапкой это проблема, дома все никелевое, а через тырнет без оценки на лапке тоже неохота зааазывать (((((
Я тоже нашла шершавку на коленке, а еще у нас бровки шелушатся, похоже на молочные корочки, но что с ними делать незнаю, мажу кремом бюбхенским.
Могирочка, с подарочествами, побольше поводов покрасоваться!
Я тоже нашла шершавку на коленке, а еще у нас бровки шелушатся, похоже на молочные корочки, но что с ними делать незнаю, мажу кремом бюбхенским.
Могирочка, с подарочествами, побольше поводов покрасоваться!
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Вообще рекомендуют прикорм вводить от 4 до 6 месяцев,то есть в 6 месяцев малыш уже должен много чего попробовать,а поскольку сейчас такое разнообразие как тогда вводить один продукт по неделе,так он до года даже попробовать всего не успеет,ни то что привыкнуть.Я считаю раз продают все эти кашки и пюрешки по месяцам- что то можно с 4-х,другое с 5-ти и так далее,тл и можно давать(по желанию мамы конечно)Это лично моя точка зрения. Ванюшке уже мало одного гм,поэтому начала прикорм,так он и прикорм ест и титю сосет,значит не хватало.Сейчас уже видит банку с пюрешкой радуется .
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Дорогие девочки, поздравляю вас с днем матери!!! Здоровья вам и деткам!
Гномик Ваня, Анфиска, Везучая Я, Йожичек, Санька с датками вас!!! Пусть детки растут и радуют родителей!
Спасибо Вам за поздравления с даткой!!!
Девочки, извините, что совсем не появляюсь, я даже читать не успеваю.
Матвеюшка все время забирает. Прошли врачей, вроде претензий ни у кого не возникло. Осталось сделать узи суставов и головы. Мы мучаемся с животиком, постоянно урчит и стул пенистый с кислым запахом. Завтра буду вызывать платного педиатра, посмотрим что скажет.
Весим сейчас 5700, рост не знаю, в месяц били 56см. Начал со мной вести диалог, агукает, улыбается, пытается смеяться, начал следить за мобилем, недолго качается в качельках. Делать сынок ничего не дает, спит днем мало, перерывы бывают по 5-6 часов, не понимаю, как он выдерживает. Может подремать под сисей и этого хватает.
Вот такие у нас дела.
Гномик Ваня, Анфиска, Везучая Я, Йожичек, Санька с датками вас!!! Пусть детки растут и радуют родителей!
Спасибо Вам за поздравления с даткой!!!
Девочки, извините, что совсем не появляюсь, я даже читать не успеваю.
Матвеюшка все время забирает. Прошли врачей, вроде претензий ни у кого не возникло. Осталось сделать узи суставов и головы. Мы мучаемся с животиком, постоянно урчит и стул пенистый с кислым запахом. Завтра буду вызывать платного педиатра, посмотрим что скажет.
Весим сейчас 5700, рост не знаю, в месяц били 56см. Начал со мной вести диалог, агукает, улыбается, пытается смеяться, начал следить за мобилем, недолго качается в качельках. Делать сынок ничего не дает, спит днем мало, перерывы бывают по 5-6 часов, не понимаю, как он выдерживает. Может подремать под сисей и этого хватает.
Вот такие у нас дела.
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Пока писала сообщение, уже другой день начался и новые датки.
Акваледи с 7й Алисочку!!!
Акваледи с 7й Алисочку!!!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Наточка,с крутяшной машинкой!
Наташ,а что такое 100герцовые?это телики такие?а что за?
Верон,ты написала кукурузу едите-что,прям варишь початок? А Нордик как варишь?С молоком?
Я Нордик варю с овошами,такую полужидкую делаю...С молоком еще не пробовала.Мы рыбу пробовали и борщик,только не с белокачанной капустой.а с цветной
Наташ,а что такое 100герцовые?это телики такие?а что за?
Верон,ты написала кукурузу едите-что,прям варишь початок? А Нордик как варишь?С молоком?
Я Нордик варю с овошами,такую полужидкую делаю...С молоком еще не пробовала.Мы рыбу пробовали и борщик,только не с белокачанной капустой.а с цветной
- Lite
- Девица на выданье
всем хочется начать кормить с ложечки)) ничего непутевого в этом нет)) давай что даешь еще пару-тройку дней. Если все ок - дай яблочко. Есть мнения, что фруты не считаются отдельным прикормом, и даются в небольшом кол-ве. Т.е. и сроки ввода для них более мягкие.Голди писал(а):Мне все таки и оставить кабачок утром и кашу днем еще на неделю? А фрукты с 6 мес подключить или через недельку можно попробовать?
я вот что думаю. наблюдение такое сделала.анастас....ия писал(а):А у нас крайняя плоть покраснела, думаю воспаление крайней плоти(, блин, бепантеном помазала, посмотрим завтра
у моего не открывается пипка. насколько знаю, это нормально и временно. так вот как же она открывается со временем? мое наблюдение - надрывается. Периодически писюн взрослеет, так сказать растягивая плоть и надрывая ее, уже не один раз замечала таки разрывчики, которые сами заживали за день-два.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lite
- Девица на выданье
спасибо!Лисяночка писал(а): Лайт, с зубиком Лилю и с прошедшей 10кой
Да с лифтом то понятно, Олька их ОДНА носит без лифта с 5 этажа по 2 раза в день!!!!
ого.. одна по ступенькам - это конечно уже совсем другая история...
безмолочные?Лисяночка писал(а): Девы, присоединюсь к вопросу Иннули, а то никто не ответил- а безмолочные каши когда можно?
с 6 и можно..
ВОЗ рекомендует с 6 только начинать. Для ИВ возможно в 5,5гномик Ваня писал(а):Вообще рекомендуют прикорм вводить от 4 до 6 месяцев,то есть в 6 месяцев малыш уже должен много чего попробовать,
а если ориентироваться на российские нормы 4-6 мес - это не значит, что к 6 мес его нужно ввести)), а тоже начинать в 4,5,6
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
Лисяночка,спасибо.
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- grey cat
- Модератор
Всем
Выбросила меня реальная жизнь из виртуальной, читала вас сегодня, читала, читала
немного того уже
чувствую, все не смогу написать, чего хотела, засну :loudlaff:
Всем, у кого были мини-датки
amaliya, верон, бра, Гражданка_Лошадка, atasha, Наточка, anna amina, okskii, МумитрОллька, Uhani, Lite, LoraX, Anfiska, гномик Ваня, Везучая Я, Parcae, Йожик, Aqualady
наши обнимашки, целовашки и поздравляшки :kissinglips:
Uhani, с четвереньками!
Алёнк@, с поползушками твоих красавца и красавицу!
LoraX, какие детки красавцы! ттт, ттт, ттт!
Lite, Лилечку с зубиком!
Solnyshka, Софийку с переворотиками!
Лисяночка, пусть диагноз на глаз поставленный не подтвердиться!
Наточка, машинка –
Выбросила меня реальная жизнь из виртуальной, читала вас сегодня, читала, читала
немного того уже
чувствую, все не смогу написать, чего хотела, засну :loudlaff:
Всем, у кого были мини-датки
amaliya, верон, бра, Гражданка_Лошадка, atasha, Наточка, anna amina, okskii, МумитрОллька, Uhani, Lite, LoraX, Anfiska, гномик Ваня, Везучая Я, Parcae, Йожик, Aqualady
наши обнимашки, целовашки и поздравляшки :kissinglips:
Uhani, с четвереньками!
Алёнк@, с поползушками твоих красавца и красавицу!
LoraX, какие детки красавцы! ттт, ттт, ттт!
Lite, Лилечку с зубиком!
Solnyshka, Софийку с переворотиками!
Лисяночка, пусть диагноз на глаз поставленный не подтвердиться!
Наточка, машинка –
- grey cat
- Модератор
МумитрОллька, мы первый профессиональный массаж после 3-х месяцев делали.
Marchuha, витаминки конечно можно пить, только на бывает, что деток сыпет, но тут не попробуешь - не узнаешь. Я пока допиваю то, что у меня было в разнобой (глюконат кальция, аевит, ангиовит, йодомарин, омега-мама), в заначке лежит фемибион II.
Marchuha, витаминки конечно можно пить, только на бывает, что деток сыпет, но тут не попробуешь - не узнаешь. Я пока допиваю то, что у меня было в разнобой (глюконат кальция, аевит, ангиовит, йодомарин, омега-мама), в заначке лежит фемибион II.
Okskii, ооочень рекомендую термотарелку (пластиковая тарелка с двойным дном). Они есть недорогие совсем, но это – никакого гемора с подогревом. Налил внутрь горячей воды и фсёokskii писал(а): Девочки,ну просветите,что вы делаете,ведь каша остывает,пока кормишь???
- grey cat
- Модератор
Anfiska, на первой страничке ссылку на сайт экошка, там все очень подробно и понятно про прикорм расписано, только один нюанс: у Пятницы написано, что ВОЗ рекомендует баночное питание, это не так. Если почитать ВОЗовские рекомендации, там черным по белому написано, что лучше готовить ребенку ту же еду, что ест семья (самые простые овощи, каши, только хорошо разминать и т.д.), но без соли, сахара и специй естественно…
Голди, у деток твоих НОРМАЛЬНЫЙ вес
про прикорм я плюсуюсь к Тигренке, Lite, анастас....ии. Я думаю, что единственное, что ребенку реально нужно до 6 месяцев, если не дольше, это мамино молоко. Овощи, каши и прочие продукты – чистое баловство и «педагогические прихваты» типа сбора-разбора пирамидки на время Жизнь долгая, успеет еще деть наесться нитратных кабачков.
Все ессно ИМХО.
Я начала вводить прикорм с овощей в полных 6 месяцев с обязательным докормом грудью, сейчас – тоже без фанатизма в плане разнообразия. Верон, ягоды, мандарины, виноград я опасаюсь давать… у моей щёки и на тыкву с морковью краснеют, так что…
анастас....ия, репку я пока не давала, даже мысль меня такая не посещала т.к. с репы меня саму, пардон дико пучит и ветры враждебные веют над нами…
Голди, у деток твоих НОРМАЛЬНЫЙ вес
про прикорм я плюсуюсь к Тигренке, Lite, анастас....ии. Я думаю, что единственное, что ребенку реально нужно до 6 месяцев, если не дольше, это мамино молоко. Овощи, каши и прочие продукты – чистое баловство и «педагогические прихваты» типа сбора-разбора пирамидки на время Жизнь долгая, успеет еще деть наесться нитратных кабачков.
Все ессно ИМХО.
Я начала вводить прикорм с овощей в полных 6 месяцев с обязательным докормом грудью, сейчас – тоже без фанатизма в плане разнообразия. Верон, ягоды, мандарины, виноград я опасаюсь давать… у моей щёки и на тыкву с морковью краснеют, так что…
анастас....ия, репку я пока не давала, даже мысль меня такая не посещала т.к. с репы меня саму, пардон дико пучит и ветры враждебные веют над нами…
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
grey cat, спасибо
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Аленк@ , Голди , спасибо!!!
а то я или время теряла на "заморозке" - разогреве, или если постоит чуть молочко при комнатной температуре и я его потом выливала, думала, что быстро портится!
а то я или время теряла на "заморозке" - разогреве, или если постоит чуть молочко при комнатной температуре и я его потом выливала, думала, что быстро портится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00