Клиники - Архив

Архив клиник
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Re: Осенние денечки подарят нам в Витре по сыну и дочке

Сообщение yan7306

Dangelously Losik писал(а):девочки, я новенькая на саите, но уже с опытом эко и увы печальным. Ищу девчонок , которые делали в витроклиник и желательно у Горской О.С. у меня уже два пролета, фактор трубный. сеичас не перепутье , нужен совет:менять ли клинику, врача? кому этот врач помог стать родителями?
Привет и добро пожаловать.

ОС хвалят. Я у нее была несоклько раз на узи и на переносе, мне она очень понравилась. Есть девочки с положительным результатом у нее. Также есть куча девочек, который из Биоптимы пришли к ОС в витру.

Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, всем привет!
Мечталочка, хорошо что написала, я про тебя думала. :obnimalka: Лежите вылеживайте сколько сможете.
Лелька, ничего чтобы не обнаружили и вообще пусть будет ложной тревогой. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Янчик, извини что не сочувствуем, но у тебя такие хорошенькие эмбриончики дожидаются, все скоро будет!!!Это точно!!!
:baby2: :baby2:
Татумчик, на рост хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Какой у тебя уже день после переноса?
Еночка, как ты? уже ходила в Киеве к врачу?

И я за 7 название домика!!
Всем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! Разбирайте!
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Уффик, да и не зачем сочувствовать, я в отличном настроение и готова снова в протик.
Не плакала и не буду. :trollsmile:

sighs
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sighs

Всем привет :privet2: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ух и настрочили за выхи. :trollsmile: Ая что-то приболела в пятницы, циапнула какую-то простуду :gun: :gun: пропила противовирусные да от кашля, сегодняуже получше :flowerfacepink: хотя мой с утра что-то был вялый и голова у него болела, видать от меня заразился :angry:
len-tochka писал(а):Всем привет! :flowerfacepink:
1. Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
3. Самый желанный подарок родной подарит нам Витра этой зимой.
7. Елок нарядных кругом огонечки, в Витре в подарок сыночки и дочки
Ленусь, я вот за эти голосую :inlove:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
Dangelously Losik
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Dangelously Losik

yan7306 писал(а):
Dangelously Losik писал(а):девочки, я новенькая на саите, но уже с опытом эко и увы печальным. Ищу девчонок , которые делали в витроклиник и желательно у Горской О.С. у меня уже два пролета, фактор трубный. сеичас не перепутье , нужен совет:менять ли клинику, врача? кому этот врач помог стать родителями?
Привет и добро пожаловать.

ОС хвалят. Я у нее была несоклько раз на узи и на переносе, мне она очень понравилась. Есть девочки с положительным результатом у нее. Также есть куча девочек, который из Биоптимы пришли к ОС в витру.
Спасибо! после двух протоколов пошатнулась просто вера во все - во врача, в клинику, в метод эко... Изначально хотела делать у Базанова, он назначал первое лечение, но он вечно занят, записаться к нему трудно, ездит в командировки, попадала в отпуск его. короче, так получилось что я перешла к Горской. я не люблю менять врачей. Очень надеюсь, что врачи в витроклиник все-таки заинтересованы в положительном результате. на крио больше не осталось эмбрионов. меня опять ждет свежий протокол :((((( ты меняла клинику? что послужило причиной и почему именно выбрала витро? кстати, ты сеичас у кого там?
от Светик М АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девчачье-пиночное
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Татум, держу крепко крепко за рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яночка, так держать :happyclapping: только вперед :flowerfacepink:
Привет :privet2: и добро поэжаловать :flowerfacepink:
Я у ОС, она мне очень нравится как врач и как человек :inlove: очень внимательная, все помнит. Каждый раз после встречи выхожу от нее заряженная оптимизмом :rabbitswinging:
Перенос 23.09, ХГЧ 8дпп - 65, 10 - 233, 13 - 1067, 16 - 2940, 19-6712, 20 - 1ПЯ, 35 СБ+
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Dangelously Losik писал(а):
Спасибо! после двух протоколов пошатнулась просто вера во все - во врача, в клинику, в метод эко... Изначально хотела делать у Базанова, он назначал первое лечение, но он вечно занят, записаться к нему трудно, ездит в командировки, попадала в отпуск его. короче, так получилось что я перешла к Горской. я не люблю менять врачей. Очень надеюсь, что врачи в витроклиник все-таки заинтересованы в положительном результате. на крио больше не осталось эмбрионов. меня опять ждет свежий протокол :((((( ты меняла клинику? что послужило причиной и почему именно выбрала витро? кстати, ты сеичас у кого там?
не переживай, в Витре все врачи внимательные и заботятся о положительном результате. Многие к ПА хотят попасть, большой наплыв, из-за этого и запись аж на 2-3 месяца. я тоже планировала к нему сначало, а потом подумала, что для меня приоритетным является работа эмбриологов, а они там на всех одни :flowerfacepink: выбрала Ос и не жалею :inlove:
Polka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Polka

diorshow
Рассчитывай под 200 тысяч свежий протик короткий все вместе (протокол, анализы, лекарства).
Я вела журнал расходов, впритык вписалась. Заморозка не учитывалась.
ElenAleX
Я когда начинала в Витре, спросила у НВ чем планирует стимулировать, она назвала лекарства и при мерное их количество. Я в аптеке посмотрела цены и подсчитала. Сделай также. Я уже не помню сколько стоили лекарство, было: Элонва-1, Оргалутран-2, Овитрель-1, я не считаю всякие ношпы, утрики и витаминки-это мелочи. Смотря чем тебя будут стимулировать, у меня в первый раз был Гонал и Диферелин
yan7306
Привет!!!! Все зависит от самих препаратов и ответа яйчников, у всех все очень индивидуально.

Мой первый протик на гонале (большие дозы)- ушло 50 тыс;
2-ой протик -ушло тыс. 35.
3-ий протик- 34 500

Но это без поддержки, только лекарства для стимуляции.Последний протик мне ЭКО, ИКСИ/ПИКСИ, заморозка эмбрионов и лекартва - ушло 174 550. Опять же без поддержки: там тоже надо учитывать: утрожестан, мониторинг гомронов, клексан, витаминки, и другие препараты. В принципе ориентировчно, тыс. на 20 выходит. Ну и обязательные анализы перед протиком, тоже не дешево получается. Вроде смотришь и думаешь не много, а по деньгам получается очень приличная сумма (хотя можно в жк все бесплатно сдать).

Первый мне обошелся в 230 тыс. Второй приблизительно в 160 тыс.

Ну както так.
Девочки всем спасибо за помощь и ценные советы flowers
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

diorshow писал(а):Девочки, расширенный анализ коагулограммы пришел - все в норме кроме:
D-димер - 640,25 при референсных значениях >600 в первом триместре, <1200 во втором триместре.
Гематокрит, эритроциты, гемоглобин понижены.

Это очень критично?
На мой взгляд все хорошо, немного выше нормы, но ты же беременна :trollsmile: На хороший скрининг тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

diorshow писал(а):
Я все выходные коляски выбираю, определила фирмы, теперь пойду в реале щупать, хочу родителям мужа в Германии заказать, если выгодней будет :rabbitearshake:
У меня подруга из германии заказала коляску, с дом приспасаблениями и доставкой вышла в два раза дешеле чем ей тут в магазе насчетали figase figase
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

pipka79 писал(а):Девули, у меня вопрос к вам! :trollsmile:
Кто нибудь может посоветовать клинику с профессиональными иглотерапевтами????? Хочу перед протиком походить... Слышала после иголочек многие беременеют
Привет :happyclapping: я делала иголочки, нифига не помогло :trollsmile: дает скорее какое-то расслабление и спакойствие что это попробоваала :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Dangelously Losik
Пока в пеленках

sighs писал(а):
Dangelously Losik писал(а):
не переживай, в Витре все врачи внимательные и заботятся о положительном результате. Многие к ПА хотят попасть, большой наплыв, из-за этого и запись аж на 2-3 месяца. я тоже планировала к нему сначало, а потом подумала, что для меня приоритетным является работа эмбриологов, а они там на всех одни :flowerfacepink: выбрала Ос и не жалею :inlove:

Да, внимание важно. мне ОС тоже понравилась, что внимательная, отзывчивая. к ПА не пробиться, хотя он конечно тоже позитивный. вот по поводу эмбриологов, да говорят что они там одни из лучших. думаешь , все таки важнее эмбриологи? я с таким боевым настроем была, даже на крио не теряла надежды. а сеичас меня как -будто мешком по голове ударили и я просто потеряла веру. вот и ищу реальных людей, у которых получилось, и получилось у ОС. про Базанова много пишут, а беременных от ОС не вижу.
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

JELLTY писал(а):Девочки, все здравствуйте! obnimalka
Я с новостью, а никого нет :(
Помните, я говорила, что Господь Бог нам сюрприз может преподнести?
Так вот были сегодня на УЗИ, нам сказали, что точно будет девочка :flowerfacepink: [lol] Ровно как у Ленточки и Бархатушки всё наоборот - хотели мальчика, а получилась девочка (правда Ленточка с Бархатушкой хотели девочек, а получились мальчики). :pinkglasses: Ну я всё равно рада, но после первого узи уже настроилась на мальчика, теперь надо перестраиваться переделала линеечку на скорую руку - потом надо будет подумать, как покрасивее её сделать :think: Главное, что растем хорошо - 18 см рост полный и 213 гр вес :happydance: Тонус правда от кашля, так что думаю, может все-таки попить антибиотики :think:
С бантиком тебя :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

Девочки, всем привет!!!
На всех заразное ААААПППЧЧЧХХИИИ!!!

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

Dangelously Losik писал(а): Да, внимание важно. мне ОС тоже понравилась, что внимательная, отзывчивая. к ПА не пробиться, хотя он конечно тоже позитивный. вот по поводу эмбриологов, да говорят что они там одни из лучших. думаешь , все таки важнее эмбриологи? я с таким боевым настроем была, даже на крио не теряла надежды. а сеичас меня как -будто мешком по голове ударили и я просто потеряла веру. вот и ищу реальных людей, у которых получилось, и получилось у ОС. про Базанова много пишут, а беременных от ОС не вижу.
Посмотри на первой страничке статистику :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А насчет ПА многие идут к нему, а он то на конфиренцию то ещо куда, получается что перенос может и другой врач делать :think: :think:
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Dangelously Losik писал(а): Спасибо! после двух протоколов пошатнулась просто вера во все - во врача, в клинику, в метод эко... Изначально хотела делать у Базанова, он назначал первое лечение, но он вечно занят, записаться к нему трудно, ездит в командировки, попадала в отпуск его. короче, так получилось что я перешла к Горской. я не люблю менять врачей. Очень надеюсь, что врачи в витроклиник все-таки заинтересованы в положительном результате. на крио больше не осталось эмбрионов. меня опять ждет свежий протокол :((((( ты меняла клинику? что послужило причиной и почему именно выбрала витро? кстати, ты сеичас у кого там?
У меня уже 3 свежих. В настоящее время я наблюдаюсь у ИА. Клинику меняла, первый мой опыт был очень жестоким и самое обидное, что первый протик был на огромных дозах и за приличные деньги, клиника просто разводила на деньги. Самая натуральная обдираловка и врач сомтрит тебе в глаза и говорит, что так и должно быть ( в моем случае, я тогда вообще про ЭКО ничего не знала, да и началоь у меня все быстро, в первый день пришла в клинику, а на 2-ой уже начали стимуляцию, а когда я начала все изучать, то уже поняла, что я попала по полной). Особенно поддержка после 29 клеток (гипера ужасная, не сделали не одной капельницы от гиперы, состоние было как будто я на кол села), 3 таблеки дюфа и 1 дивигель 0,5. При том что врачик в этой клинике мне поставила диагноз хр. эндометрит. После этой клиники , было очень тяжело и веры не было. Витру выбрала из-за эмбриологов. Команда эмбриологов очень сильная. Врача выбирала, чтобы было внимание и связь. На ПА не замахивалась изначально из-за его занятости.
У ОС очень легка рука, на переносе я вообще ничего не полувствовала, когда она сказала все, я прям удивилась. Тем более в первом протике меня намучили, сказали, что у меня кривая шейка, 45 минут пытались ввести катетер. Короч ежесть была. А тут 3 минуты и свободна, я аж прифигела.

sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

АлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет!!!
приветики obnimalka как у тебя дела? Пацаняка еще мамку не пинает? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
eNochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: В Витре в 2015 будет!
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение eNochka

Всем привет obnimalka

АлисЁнок, Юкля с недельками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
pipka79 писал(а):Еночка, а можно поподробнее что такое CGH??? А вы сами генетику сдавали какуюнибудь?
ввв. en.wikipedia.org/wiki/Comparative_genomic_hybridization

CGH - Исследование эмбрионов методом сравнительной геномной гибридизации;
- современный метод молекулярной генетики, позволяющий диагностировать анеуплоидии и микроструктурные хромосомные аномалии.
Т.к. с возрастом клеточки стареют, то и процент хромосомных нарушений может быть выше. Ничего не сдавали мы из генетики кроме кариотипов (даже муж имея сына), все в норме.
(Двумя основными проблемами репродуктивного здоровья, которые возникают у женщин возрастом старше 38 лет, являются снижение количества яйцеклеток, получаемых при стимуляции яичников, и увеличение процента эмбрионов с хромосомными аномалиями, полученных из этих яйцеклеток.

Именно эти два фактора являются наиболее частыми причинами неудач при использовании стандартных программ лечения бесплодия у женщин возрастной группы старше 38-ми лет)

и еще немного
Медики разработали методику, которая позволяет извлечь из яйцеклетки дублированный набор хромосом и быстро провести их анализ. По мнению медиков, эта технология даст возможность значительно повысить шансы бесплодных супругов на успешное лечение.

Для двух из трех женщин каждая попытка экстракорпорального оплодотворения оказывается неудачной из-за хромосомных аномалий в яйцеклетках, сообщает BBC News. В нормальной яйцеклетке должно быть всего 23 хромосомы, в которых содержится материнская часть генетического кода. Вторую часть генома яйцеклетка получает от сперматозоида после оплодотворения. Дублированные хромосомы находятся у края яйцеклетки, в так называемом полярном тельце.

Новая технология получила название CGH (Comparative Genomic Hybridization – сравнительная геномная гибридизация). С помощью лазера у края яйцеклетки проделывается отверстие, после чего пипеткой высасывается полярное тельце. Хромосомы в полярном тельце являются отражением хромосом, оставшихся в яйцеклетке. Таким образом, медики могут выяснить, имеются ли отклонения в оставшихся хромосомах, не прикасаясь к ним.

Если анализ полярного тельца показывает, что в яйцеклетке не хватает какой-либо хромосомы, это означает, что эмбрион будет нежизнеспособным, даже если в микроскоп он будет выглядеть абсолютно нормальным. Если же обнаруживается лишняя хромосома, оплодотворение может оказаться неудачным, или же эмбрион унаследует генетические заболевания.
Последний раз редактировалось eNochka 25 ноя 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Dangelously Losik
Пока в пеленках

yan7306 писал(а): Особенно поддержка после 29 клеток (гипера ужасная, не сделали не одной капельницы от гиперы, состоние было как будто я на кол села), 3 таблеки дюфа и 1 дивигель 0,5. При том что врачик в этой клинике мне поставила диагноз хр. эндометрит. После этой клиники , было очень тяжело и веры не было. Витру выбрала из-за эмбриологов. Команда эмбриологов очень сильная. Врача выбирала, чтобы было внимание и связь. На ПА не замахивалась изначально из-за его занятости.
У ОС очень легка рука, на переносе я вообще ничего не полувствовала, когда она сказала все, я прям удивилась. Тем более в первом протике меня намучили, сказали, что у меня кривая шейка, 45 минут пытались ввести катетер. Короч ежесть была. А тут 3 минуты и свободна, я аж прифигела.
ой, бедненькая. 29 клеток, как тебя не разорвало просто... меня ПА стимулировал минимальной дозой. бережный подход я сразу одобрила. конечно хочется побольше клеток, но с др стороны если будет гипера, а клетки не зрелыми, зачем они нужны. первый перенос был не очень болезненным, скорее неприятным. на полнй мочевой, я просто еле вытерпела, мне уже не до чего было, я думала уписаюсь прям на столе. всяаж в поту была и кружилась голова. и после лежишь в палате не о малышах думаешь, а когжа уже встать можно в туалет. во второй раз катетер не могла вставить, еи дали какой-то дурацкий, он не проходил у меня, было больно и аж схватки какие-то начались. уже дома на трусах обнаружила немного крови, видимо поцарапали катетером цирвикальный канал или что -то типа этого. для меня я даже не знаю что хуже - взятие клеток или подсадка.
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

sighs писал(а):
diorshow писал(а):
Я все выходные коляски выбираю, определила фирмы, теперь пойду в реале щупать, хочу родителям мужа в Германии заказать, если выгодней будет :rabbitearshake:
У меня подруга из германии заказала коляску, с дом приспасаблениями и доставкой вышла в два раза дешеле чем ей тут в магазе насчетали figase figase
Sighs, а она через интернет-магазин заказывала или у зкакомых? Можешь узнать у подруги, что за коляску она заказывала :think:
Диорчик, а ты какие колясоны присмотрела? :think:
Всем здрям! obnimalka
Новенькие девочки :welcom:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

sighs
Девица на выданье
2014-2-й свежий ОС

Сообщение sighs

JELLTY писал(а): Sighs, а она через интернет-магазин заказывала или у зкакомых? Можешь узнать у подруги, что за коляску она заказывала :think:
Через инет магаз это точно :flowerfacepink: ок уточню
eNochka
Девица на выданье

Сообщение eNochka

Лёлька_baby писал(а):
eNochka писал(а):Лёлька_baby не сЦы :trollsmile: :obnimalka: Я делала пункцию щитовидки, фигня, не больно, чуть неприятно просто :doctor:
eNochka, я еще надеюсь, что все само собой как-ниб рассосется :trollsmile: Вот такая я дурочка наивная :laughing:
:trollsmile: Так это тоже вариант :trollsmile: Может и правда рассосется ;) В любом случае, пусть в груди не будет ничего сЦикатного :obnimalka:

Лёлька_baby писал(а):Завтра буду мстить ему :loudlaff: Он будет переживать, как я там, да что со мной, а я ему на телефон отвечать не буду, вот такая я противная :trollsmile:
:laughing: :laughing: :laughing: Ой, я такая же вредная злыдня в таких ситуациях 0:-)
len-tochka писал(а):Голосуем за одно из названий:

1. Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

3. Самый желанный подарок родной подарит нам Витра этой зимой.
За одно не получается confusion Пока две вибираю :flowerfacepink:

yan7306 писал(а):Буду готовиться к крио. Я бы прям сейчас пошла :laughing:
Янчик готовься - это отдыхай :obnimalka:
В крио, да на спокойный организм, у тебя будет целая бутбольная команда :baby2: :baby2:
Уфф писал(а):Еночка, как ты? уже ходила в Киеве к врачу?

Всем :aist: :aist: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! Разбирайте!
Своих забрала :kissinglips:
Я пока по Скайпу с ними консультируюсь и по электронке. В прот планируем после НГ, а там как и везде сразу в прот берут, сразу пойду на 19-22 ДЦ.

sighs давай не болей :obnimalka:

eNochka
Девица на выданье

Сообщение eNochka

Dangelously Losik писал(а):Спасибо! после двух протоколов пошатнулась просто вера во все - во врача, в клинику, в метод эко... Изначально хотела делать у Базанова, он назначал первое лечение, но он вечно занят, записаться к нему трудно, ездит в командировки, попадала в отпуск его. короче, так получилось что я перешла к Горской. я не люблю менять врачей. Очень надеюсь, что врачи в витроклиник все-таки заинтересованы в положительном результате. на крио больше не осталось эмбрионов. меня опять ждет свежий протокол :(((((
Dangelously Losik :welcom:
В Витре команда врачей и эмбриологов и всех кто им помогает. Если тебе ОС нравится, то не вижу смысла менять врача. Я у П.А., 4 пролета... Не все зависит от врача и эмбриолога, они сделали все что могли, но есть еще и высшие силы.
Есть, н-р, у П.А. девочка с трубным фактором у нее у П.А. 5 пролетов....
Но мы от него не уходим, любой врач Витры заинтересован в результате :baby2: :baby2:
А П.А. часто занят....
В процессе протоколов, я много раз попадала к другим врачам на мониторинг, и на пункцию и перенос по разу. Все понравились :doctor:

Клинику в Украине я рассматриваю, т.к. муж там большую часть времени работает, дома вообще не бывает, и у них практикуется новый генетический анализ. Хотим еще ее проверить.

А завтра иду к П.А. на разбор последнего пролетного крио и посоветоваться :happyclapping:
Последний раз редактировалось eNochka 25 ноя 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

sighs писал(а): Ая что-то приболела в пятницы, циапнула какую-то простуду :gun: :gun: пропила противовирусные да от кашля, сегодняуже получше :flowerfacepink: хотя мой с утра что-то был вялый и голова у него болела, видать от меня заразился :angry:
sighs, выздоравливайте! :pinkglasses:

А я антибиотики пить начала :( а то мой кашель - всё хуже и хуже становился :(
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

eNochka
Девица на выданье

Сообщение eNochka

АлисЁнок писал(а):На всех заразное ААААПППЧЧЧХХИИИ!!!
Почти экваторные :kissinglips: :happydance:

Dangelously Losik
Пока в пеленках

eNochka писал(а): Dangelously Losik :welcom:
В Витре команда врачей и эмбриологов и всех кто им помогает. Если тебе ОС нравится, то не вижу смысла менять врача. Я у П.А., 4 пролета... Не все зависит от врача и эмбриолога, они сделали все что могли, но есть еще и высшие силы.
Наверное смотрела на них как на богов, а сеичас спустилась с небес. они не боги, и как ни крути метод новый. пуст и существует уже несколько десятков лет. муж вот только мои сокрушается, говорит, мол нет никаких гарантий и ему это жутко не нравится. но мужчины не варятся в этом соку так как мы, женщины. все-таки если приятные впечатления от всех неудачных протоколов остаются, наверное , все не так плохо. help так хочется опять поверить в себя, в эко, в клинику и врача! спасибо за отзыв!
Последний раз редактировалось len-tochka 25 ноя 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки длинные цитаты надо сокращать
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Всем хорошего дня!
JELLTY писал(а): Sighs, а она через интернет-магазин заказывала или у зкакомых? Можешь узнать у подруги, что за коляску она заказывала :think:
Диорчик, а ты какие колясоны присмотрела? :think:
Всем здрям! obnimalka
Новенькие девочки :welcom:
Определилась с фирмами: Hartan, Teutonia, Gesslein - все немцы. мы за немецкое качество :maracas: Хочу комби, чтобы до 3 лет не заморачиваться вопросом коляски. И у этим марок высокая ручка 112-114 см.
В Германии можно взять за 600 евро.
Сначала думала о шведской Эммалюнге, но она подороже.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
eNochka
Девица на выданье

Сообщение eNochka

Dangelously Losik писал(а):Наверное смотрела на них как на богов, а сеичас спустилась с небес. они не боги, и как ни крути метод новый. пуст и существует уже несколько десятков лет. муж вот только мои сокрушается, говорит, мол нет никаких гарантий и ему это жутко не нравится. но мужчины не варятся в этом соку так как мы, женщины. все-таки если приятные впечатления от всех неудачных протоколов остаются, наверное , все не так плохо. help так хочется опять поверить в себя, в эко, в клинику и врача! спасибо за отзыв!
Я после 3 пролета с небес спустилась, а после крио и ББ тоже потеряла веру. До сих пор еще восстанавливаю. Да, ЭКО не не панацея и не 100% результат, просто после определенного числа попыток, кто-то идет на ДЯ, кто-то на СМ и в итоге становятся - МАМАМИ!!!! :baby2: :baby2: :baby2: :flowerfacepink:

Так что восстанавливай веру, верь в успех :happyclapping: Просто у тебя путь чуть сложнее и длиннее, чем 1-2 попытки... Но мамой ты будешь обязательно :obnimalka:

Ой, у меня с мужем все тоже самое, как это знакомо...многим мужчинам нас не понять, а у кого-то мужья сами угововаривают продолжать попытки!!!

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Dangelously Losik писал(а): Наверное смотрела на них как на богов, а сеичас спустилась с небес. они не боги, и как ни крути метод новый. пуст и существует уже несколько десятков лет. муж вот только мои сокрушается, говорит, мол нет никаких гарантий и ему это жутко не нравится. но мужчины не варятся в этом соку так как мы, женщины. все-таки если приятные впечатления от всех неудачных протоколов остаются, наверное , все не так плохо. help так хочется опять поверить в себя, в эко, в клинику и врача! спасибо за отзыв!
Эх понятно, что нам хочется чтобы все получилось с первого раза, но видимо такой у нас трудный путь к детям. С мужьями у многих проблемы. Мои не верит врачам. Я думаю, что еще на один свежий он не согласиться. Может коненчо пройдет время и он передумает. Хорошо есть криошки, пока использую их, а там уже буду думать, что и как. Естественно им не понять нас. Мой вообещ тут сказала, а ы не сдавай анализ, потерпи еще недельку, а там наверняка уже понятно будет, так я чуть со стула ен рухнула. Я ему говорю, ты видишь тазик таблов и уколы, это ж мне надо бдет еще пить неделю, и это гормональные препараты и денег стоят они. Мух в отвте, но я же не думал, что это такие сильные препараты. Зато как ему таблеточки пить, так фиг заставишь.

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Я за короткое название зимнего домика- №4 :flowerfacepink:
Янчик, наверное свежий протокол-это не для тебя. В АВ врачи предпочитают КРИО.т.к. больше удач получается. Может организм бунтует после стимуляции, в ЕЦ все как в природе получается. так что будет все хорошо у тебя в след. раз. :baby2:
Кто спрашивал про ОС, очень позитивная и честная, а так же рука лёгкая и внешне обоятельная. А вообще врачи Витры ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, думаю у них общий подход под рук-вом ПАпы :trollsmile:

Новых Беременюшек приятно видеть- поздравляю, пусть все пройдёт до удачного рождения! [baby]
Партизанам и открытым протоколщицам thumbsup thumbsup thumbsup . Удачи долгожданной.
Разочаровавшимся от пролётов- собраться с мыслями и идти к счастью :angel: придёт это время обязательно, не останавливайтесь! Я 8 протоколов сделала и планирую альтернативный подход, верю в удачу :inlove:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Dangelously Losik
Пока в пеленках

yan7306 писал(а): Эх понятно, что нам хочется чтобы все получилось с первого раза, но видимо такой у нас трудный путь к детям. С мужьями у многих проблемы.
самое главное даже не важно какой мф или жф, они одинаково не во что не вникают. ну да бог с ними :drugoe: Я на это не обращаю внимание. жду месячные и опять к врачу. скажи, через сколько месяцев тебя снова взяли в свежий протокол? у меня свежий был 2 цикла назад. наверное в этом цикле, сразу после крио рано?
Dangelously Losik
Пока в пеленках

eNochka писал(а): Я после 3 пролета с небес спустилась, а после крио и ББ тоже потеряла веру. До сих пор еще восстанавливаю. Да, ЭКО не не панацея и не 100% результат, просто после определенного числа попыток, кто-то идет на ДЯ, кто-то на СМ и в итоге становятся - МАМАМИ!!!! :baby2: :baby2: :baby2: :flowerfacepink:
;) тебе надо было чуть больше попыток чтобы спуститься на землю. странная штука, а ведь все равно веришь, надеешься, если хоть есть один шанс, идешь дальше. у меня вроде нет ттт проблем со своими яйцеклетками, сдавала на генотипы невынашиваемости. так что надеюсь СМ и ДЯ мне не понадобится. да и не представляю как сможет это муж воспринять, да и саму пугает. в 1 случае не мои ребенок генетически, а в др чужая женщина его вынашивает. конечно для кого то это выход, но для меня это пока как из страшного сна. :shock:
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Re: ЗИМНИЙ ДОМИК

Сообщение diorshow

7. Елок нарядных кругом огонечки, в Витре в подарок сыночки и дочки
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Девочек всем приветики!!!
На всех ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ жутко сонное
Беременюшек АлисЁнок, Юкля с неделечками Ваши пузики flowers
len-tochka писал(а): Девочки, собрала предложенные названия для зимнего домика, только те, которые влезут.
Голосуем за одно из названий:

4. Зима-волшебница пришла и в Витру деток принесла!
Dangelously Losik Добро пожаловать!!! Всех нам оч хочется чтобы с первого раза все получалось, но увы, некоторым приходится идти немного более длинный путь к заветной цели и главное не отчаиваться и не опускать ручки!!! :trollsmile: Мне ОС в свежем перенос делала, когда моего врача не было и потом я ей звонила практически в любое время и согласовывала поддержку и она всегда все рассказывала и объясняла и была доступна.. :flowerfacepink: мне понравилась ..
yan7306 ты молодчинка что не отчаиваешься и настрой у тебя супер - победный :happyclapping:
diorshow если есть возможность, то однозначно покупай там.. даже если заказывать сюда через из инет-магазы выходит от 30 до 50% дешевле чем у нас, а если там еще и сами купят, то вааааще :trollsmile: ..я когда колясоны изучала, пришла к вываду что Hartan самая путёвая.. но все равно ценник такой немаленький :think:
Мы остановились на Inglesina Vittoria на шасси Ergo-Bike, так сказать внедорожник для зимы, а дороги у нас зимой оставляют желать лучшего :loudlaff:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

sighs писал(а):
АлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет!!!
приветики obnimalka как у тебя дела? Пацаняка еще мамку не пинает? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Пинать не пинает, пока только сильно булькает))) Уже так хочу пиндалей сильных, прям сил нет :trollsmile: Ну ничего, всему свое время.

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru