Клиники - Архив

Архив клиник
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение Ёлочка1111

8-8-8 писал(а):Девочки мы ждем одного малышастика!!!!!
на узи 1 ПЯ и желточный мешочек! сердечко 28-го:))))
Какая хорошая новость :support: :support: :support: :support: :support: Малыши у тебя действительно послушные, доча ведь тоже кажется сразу за мамку зацепилась.
Как ощущения? токсик есть? хотя для него наверное еще рано :think:
Mari9zh писал(а): Девчули,, у меня назрел такой вопрос: при переносе эндик у меня был только 8,5 мм, хотя пять дней после пункции добросовестно была на крайноне. От 8 мм вроде как приемлемо, но все же... Вот решила к крайнон-гелю еще на ночь ставить по 200 утрожестана, все равно давно куплен и целая упаковка имеется. Стоит ли или прогестерона много не бывает?
В принципе думаю лишним не будет. Лучше уже после наступления беременности по результатам посмотришь, если что очень аккуратненько снизишь дозировку. Мне вообще утрик не назначали, я его самовольно вставляла, и правильно делала, т.к. при попытках снизить дозу мазня начиналась, что говорит о его недостатке. Вот только на эндометрий не прогестерон действует. Ну у тебя есть в поддержке эстрогены, так что думаю все будет Х А Р А Ш О :happyclapping:

Cassie писал(а): Цикл нерегулярный с самого начала, поддерживаю "Дюфастоном". По анализам ЛГ в 2 раза больше ФСГ, повышен тестостерона раза в 1,5, прогестерон на нижней границе.
Проводилась проба с кломифеном ("Клостилбегит") - с 5 по 9 д.ц. + "Прогинова" с 10 по 15 д.ц. На 12 на УЗИ фоминантного фолликула нет. После Нового года планируется курс стимуляций с дозировкой 100 мг...

Мой доктор говорит, что шансы на успешность зачатия при стимуляции "Клостилбегитом" весьма невелики, и я должна рассматривать в перспективе вариант ЭКО (но из-за маленькой матки опять могут возникнуть трудности). Вцелом настрой у него крайне пессимистичный...
Очень хочется пообщаться с теми, кто был в похожей ситуации, а то я раньше времени скисаю... help
:welcom:
А чего это ты скисаешь? tapok
По симптомама действительно на СПКЯ похоже. А почему под вопросом? На узи яичники как выглядят? кистозность есть?
Я так поняла что ты пробовала стимулироваться 50 мг. клоста? это мало. Я один раз пробовала, вообще ноль реакции на такой дозе. При 100 мг овуля появилась. Может тебе и побольше надо, это надо опытным путем выяснять, т.к. организмы то у нас разные.
Действительно на клосте не очень много шансов заб. Посмотри нашу статистику. Получилось у единиц. Но все же получилось. Учитывая что ты только начала планировать, возможно ты войдешь в этот маленький процент удач. А мужа проверяли, у него все в норме? :sperm:
А вот про маленькую матку мне смешно становится :laughing:
Мне всегда ставили гипоплазию матки, типа маленькая, тоже говорили трудности. Вынашиваю ДВОЙНЮ {baby} {baby} ЭКО с первой попытки. Но ЭКО у нас не столько из-за поликистоза, сколько из-за МФ. У мужа были нули в спермограмме.
Так что киснуть никак нельзя, надо копать информацию, все контролировать самой, идти вперед и все получится. :obnimalka:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Ёлочка1111, спасибо тебе за такой позитивный ответ=)))
Расскажу немножко попдробней... СПКЯ под вопросом потому что УЗИ диагноз не подтверждает... Кист не видно (обна была, маленькая 15 мм, но за месяц рассосалась), в результатах УЗИ пишут - "фолликулы в дотаточном кол-ве, 7-8 в одном эхосрезе, 3-5 мм, макс. 8 мм". Может, я чего-то не понимаю в постановке диагноза СПКЯ?
Остальные гормоны вроде в норме - пролактин в идеальном состоянии, АМГ - 7,89 при норме лабы от 0 до 10, гормоны щитовидки тоже в порядке...уж не помню уже, что я ещё и сдавала... Мне ещё предстоит ЭхоГСС после Нового года, спермограмму сдаём через 4 недели, вот тогда и будет видно, как обстоят дела с трубами и мужским фактором.
К ЭКО морально уже готова, и честно говоря, не вижу в этом факте ничего страшного, наоборот - хочется побыстрей предпринять решительные меры, а не травить организм заведомо малоэффективной стимуляцией....
И вообще, немного обескураживает позиция врача - сразу пророчит мне плохие результаты...никакой поддержки... Какой уж тут позитивный настрой, если даже врач не уверен (не делает вид, что уверен :-) в победе... Это очень удручает. Я ещё в самом начале пути, а меня уже так настраивают... Можно, конечно сменить врача, но специалист он прекрасный....
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Елочка неееее токса нет... даже намека на него нет...
хотя в ту беременность он был уже с 10 дня после переноса.. но слабый но постоянный.. подкатывало но не бегала к белому другу:)))
Доча у меня тоже сразу ухватилась за жизнь! и держалась крепко и послушно:)))
и родилась путем ЕР:)))

после завтра на сердечко пойдем! мужу подарочек на ДР:))))
тестики делаю каждый день.. уже наркотик какойто:)))
малыш по узи опережает сроки на 3-4 дня:)))) может парень?:))))
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Cassie вот сначала мужа надо проверить, и трубы, а потом уже стимулироваться.
Если врач хороший специалист, но в тебя не верит, какой от него толк, что он готов тебя сдать на милость репродуктологам без борьбы за ЕБ.
Я бы на твоем месте конечно прошла бы все обследования. Гормоны, трубы, гемостазиограмму, узи контроль. В первую очередь мужа конечно проверить, что бы исключить еще проблему там.
Диагноз должны поставить точный. Как тебя лечить без диагноза?
Потом по результатам подправить и пролечить слабые места. Если у тебя избыток мужских гормонов, значит их надо снижать иначе ничего не получится. Обсудить с врачем какая поддержка должна у тебя быть при условии наступления беременности.Т.к. потом уже поздно будет. Недостаток прогестерона и избыток андрогенов сделают свое черное дело.
Можно попробовать несколько циклов стимуляции (но опять же при условии что ты подготовила свой организм, а не просто тупо клост пить), с контролем роста фолликулов и эндометрия. Как я понимаю ты даже этого не знаешь как яичники у тебя работают, какой эндометрий. Кстати клостельбегит сушит эндометрий, и как правило к нему назначают что-то для его роста.
Если эндометрий к примеру 4 мм всего чего же тут стимулировать.
Вот когда результата от стимуляции не будет, и у тебя все проверено, можно подумать об ЭКО.
Ведь ЭКО это же не панацея. Там тоже нужно обследование и долгая подготовка, что бы все получилось.
А позиция твоего врача меня если честно возмущает :angry: :angry: :angry:
Диагноз точный не поставил, мужа не проверили, кроме гормонов ничего не обследовали, и уже крест на тебе ставит ]:>
8-8-8 писал(а): малыш по узи опережает сроки на 3-4 дня:)))) может парень?:))))
Ну если мальчишка, у вас прям идеальная семья, подарок для мамы и папы :trollsmile:

Девочки а что все затихли то опять? :clapping:

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Ёлочка111, про эндометрий. По УЗИ - несоответствие фазе цикла. 5,5 мм на стимуляции Клостилбегитом по 50 мг + Прогинова. До этого то 3 мм, то 5... Препараты для "наращивания" никогда не принимала, вот только Прогинову первый раз.
Позиция врача меня тоже возмущает... :drugoe: Планирую, когда сдам до конца все анализы (назначен ещё анализ на антиспермальные, антиовариальные тела и свободный тестостерон) и получу спермограмму мужа, сходить на консультацию к другому специалисту, послшуать ещё одно мнение...а там уж буду думать - оставаться с этим врачом, либо искать другого. Не смотря на все пессимистичные прогнозы, настроен он решительно, и к делу относится серьёзно. Просто, видимо, он не слишком деликатный((
solnce solnce
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение solnce solnce

Я вот тоже сейчас клостикам стимулируюсь. Сегодня была на УЗИ, много фолликулов примерно одинакового размера: 1.28см, 1.03, 0.48 см. А в правом 0.90 (это на 10 дц). Повысили мне дозу клостика с 50 до 75 мг. Как то рассторилась, чувствую яичники, думала растет там во всю, но не тут то было...

Елочка, уже давно хочу спросить тебя: как понять на сколько нормальные результаты спермогрммы. У нас последние результаты такие: кфс 14,81; а. "быстрое линейное прогрессивное движение, %" 2% (нормы лаб а>25% или); б. "медленное линейное и нелинейное прогрессивное" 51% (а+б>50%).
В заключении написано "нормозооспермия". Врачу показываю результаты, она как то мол ну подойдет. Меня как то это пугает. Спермограмму сдавали уже 5 раз, и самый первый раз было все просто ужасно (результат астенозооспермия) . Какие у нас шансы??
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

solnce solnce
Я вот тоже сейчас клостикам стимулируюсь. Сегодня была на УЗИ, много фолликулов примерно одинакового размера: 1.2см, 1.03, 0.48 см. А в правом 0.90 (это на 10 дц). Повысили мне дозу клостика с 50 до 75 мг. Как то рассторилась, чувствую яичники, думала растет там во всю, но не тут то было...

Вот и я тоже чувствовала яичники, думала, что там всё буйно растёт и цветёт, на УЗИ шла в приподнятом настроении....но увы и ах! Самы большой - 8 мм... А врач сказал, что надо 18 мм!
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Cassie, мне как то врач говорила что можно и до 16мм дорасти, а потом ставят укол (овитрель кажеться или хгч) что бы овуляция получилась в доминантном фолликуле. А ты стимулируешься сейчас? На какой день цикла фолликул был 8мм?
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

solnce solnce, я начинаю вторую стимуляцию в январе, после всех новогодних пьянок, пропускаю цикл, потому что доктор в отпуск уходит. Планируется 3 стимуляции Клостом по 100, потом оценка результатов и решение, что делать дальше.
Фолликул был 8 мм на 12 день стимулированного цикла. Эндометрий 5,5 мм. Очень печальная картинка :*-(
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Cassie, я слышала что клостом больше 3х раз в жизни стимулироваться нельзя.... А вообще у меня как то на гонале и альтропуре росли фолики (но это все конечно решает врач!) А сейчас снова этот этот клостик, мне сразу это не понравилось.

Дай бог что бы у нас все получилось! dai2 Причем в ближайшее время!

Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

solnce solnce, по-разному говорят на счёт Клостила.... вообще обычно делают 3 стимуляции, потом 3 месяца отдых, потом ещё 3 стимуляции. А кто-то и больше делает, всё индивидуально. Но я, честно говоря, больше 3 раз стимулироваться не планирую - смысл травится гормонами без эффекта?!
Солнце, а у тебя (можно на "ты?") какая причина бесплодия, если не секрет?
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Cassie, конечно ны ты :trollsmile: Причина в том, что нет овуляции... Ну и с мужем не знаю, вроде как спермограмма не идеальная. А у тебя в чем причина? Давно планируете?

Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

У меня тоже ановуляторные циклы, СПКЯ под вопросом и гипергонадотропный гипогонадизм (ужасно неприличное название :vermin: ), хотя я не уверена, что он есть.... Сама не знаю, каша в голове от всех этих диагнозов.
Планируем недолго, около полугода... Я, сразу как перестали предохраняться, пошла к врачу, потому что догадывалась, что с зачатием возникнут проблемы=((( Поэтому решила не терять время и ждать чуда.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

solnce solnce писал(а):
Елочка, уже давно хочу спросить тебя: как понять на сколько нормальные результаты спермогрммы. Какие у нас шансы??
Надо смотреть нормы лабы, везде по-разному. У вас быстропоступательных очень мало всего 2 %. Конечно это не ужас, но тоже не совсем норма. Это мое мнение. Надо мужа подтянуть. Т.к. учитывая что есть проблема у тебя, с его стороны проблемы надо исключить, иначе слишком многое должно совпасть.
Шансы есть всегда :trollsmile:
У моего мужа вообще нули были, ну т.е. были единичные в эякуляте, но они были мертвые.
Лечился у андролога, пил лекарства, ходил на физио. В итоге к протику появились живчики немножко, выловили :sperm:
А у твоего мужа впринципе нормальные анализы, ему может стоит только питание поменять на более полезное и витаминизированное, бросить курить, если курит. И все будет хорошо. Кстати обновление спермы происходит каждые 72 дня, так что раньше чем через 3 месяца результат не увидите. В течении 3х месяцев нельзя пить алкоголь вообще, ходить в баню, пользоваться подогревом сидений в машине.

Cassie писал(а): Фолликул был 8 мм на 12 день стимулированного цикла. Эндометрий 5,5 мм. Очень печальная картинка :*-(
Эндометрий тонкий. Если мне память не изменяет нижняя граница нормы 7,5 мм.
Значит эстрогенов не хватает. А почему врач клост выбрал? Гонал, пурегон и др. использует в своей практике?
У меня свой эндик был вообще 2 мм. На пурегоне вырос до 11, без дополнительной поддержки.
Ну или клост надо попытаться увеличить. Фолики недоросли и эндик тонкий из-за недостатка эстрогенов.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Елочка, Клостил решили использовать как самое начало лечения - это была моя самая первая стимуляция...так сказать "попробовать". Эндометрий был 5, 5 на 12 день, то есть Прогинову я принимала всего 2 дня...может быть позже он и вырос побольше.... Добавим дозировку Клоста - посмотрим три цикла, если не пойдёт - будем думать о смене препарата. Хотя, когда я спрашивала на счёт Гонала, Пурегона и т.д, он как-то невнятно мне ответил на счёт их использования для стимуляции без ЭКО... Не знаю, может, стоит и настоять. С одной стороны не хочется сразу переходить к таким сильным препаратам, буду пробовать Клостилбегит, может и сработает... А с другой - столько о Клосте разных мнений, но большинство говорит, что он действительно малоэффективен, и поэтому не хочется тратить на него время и здоровье.... Вобщем, надо сейчас досдать все анализы, СГ, ЭхоГсс а потом уже будем с врачом думать, что делать дальше.... И, конечно, схожу на консультацию к другому врачу.
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Елочка, большое спасибо за ответ! Мне было важно твое мнение! А что делать с алкоголем?? Точнее как этого избежать? У нас куча мероприятий, да и новый год не за горами.... я то могу не пить вообще, мне в компании никто ничего и не скажет. А смужем не знаю как быть, они же мужики и все такое... и пьют не вино, а коньяк... Мы и так вот на др не пошли, на нас обиделись немного. Да и что нам теперь дома сидеть... Может есть какие безобидные нормы так сказать выпитого?! :trollsmile:

Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Лучше вообще не пить.
Мы говорили, что у мужа печень и желчный побаливают. Пьет лекарства, поэтому пока пить нельзя.
Можно сказать что желудок заболел.
Я немного выпивала, для отвода глаз, тем более мне то можно было, пока он лечился.

Мы были на узи.Усе у нас хорошо :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Окончательный диагноз-девочки, показали нам пирожочки.
Вторая девочка за прошедшие 3 недели перевернулась головой вниз, так что мои послушные дочурки лежат обе головками вниз. Так что если ничего не изменится, могут и в ЕР пустить.
Они у меня обе как огурчики, одинаковые совсем, по 1600 гр.
У правой девочки личико рассмотрели, она зевнула и рукой прикрылась, прям как взрослая :inlove: и губки бантиком увидели.
А левая девчушка отвернулась и ни в какую нам не показывалась.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Cassie писал(а):Елочка, Клостил решили использовать как самое начало лечения - это была моя самая первая стимуляция...так сказать "попробовать". Эндометрий был 5, 5 на 12 день, то есть Прогинову я принимала всего 2 дня...может быть позже он и вырос побольше.... Добавим дозировку Клоста - посмотрим три цикла, если не пойдёт - будем думать о смене препарата. Хотя, когда я спрашивала на счёт Гонала, Пурегона и т.д, он как-то невнятно мне ответил на счёт их использования для стимуляции без ЭКО... Не знаю, может, стоит и настоять. С одной стороны не хочется сразу переходить к таким сильным препаратам, буду пробовать Клостилбегит, может и сработает... А с другой - столько о Клосте разных мнений, но большинство говорит, что он действительно малоэффективен, и поэтому не хочется тратить на него время и здоровье.... Вобщем, надо сейчас досдать все анализы, СГ, ЭхоГсс а потом уже будем с врачом думать, что делать дальше.... И, конечно, схожу на консультацию к другому врачу.
я когда предложила вариант стимы клостом, мне сказали не в коем случае! так как клост садит эндометрий и приходиться после него несколько циклов на ЗГТ восстанавливать нормальный рост... по этому я сразу отмела подобный вариант.
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Да уж, сколько врачей, столько и мнений :drugoe: Не знаешь, кому верить и какое решение принять....
Мой врач тоже говорит, что Клостилбегит сильно угнетает эндометрий...., но, почему-то говорит, что это несущественно (по-моему он даже применил слово "забей") и Прогиновой можно эндометрий поддержать... Честно говоря, начинаю подозревать, что он так говорит, потому что не верит в благоприятный исход дела... Начала наводить справки, к какому врачу в городе можно обратиться ещё с этим вопросом, но все в один голос кричат, что мой - самый лучший... Но не понятна мне, чёрт возьми, его методика работы. :think:
Вобщем, для себя решила так - пройду все оставшиеся обследования и со всеми результатами схожу к другому более-менее хорошо зарекомендовавшему себя доктору. Послушаю, что скажет. Если ничего нового - пойду обратно к своему и буду ныть и требовать более рационального обоснования стимуляции Клостом. Может и послушаает. :think: :think: :think:
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Девочки, и вот ещё вопрос... Кто что-то может сказать по поводу соотношения ЛГ/ФСГ? У меня ЛГ (на верхней границе нормы) в 2 раза больше ФСГ (в норме). Действительно ли это так важно? Я перелопатила весь интернет в поисках ответа на этот вопрос. Кто что пишет... Кто - то говорит, что да, это важно, а кто - то - что на этот показатель уже не смотрят. Мой врач коворит, что это соотношение принципиально важно... Не могу никак разобраться. Но судя по всему - это действительно проблема. :(
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Это соотношение как раз и указывает на поликистоз.
Здесь у нас наверное у всех такая беда.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Дорогие форумчанки!

Близится Новый Год - время радовать друзей, время дарить подарки. И мы рады сообщить вам приятную новость!
Портал Пробирка впервые собирает участниц форума на встречу «по эту сторону экрана»!

Где: г. Москва, ст.м. ВДНХ, Проспект Мира, 105, стр. 1, «ТИПО Кафе».
Когда: 4 декабря с 19.00 до 21 .00.
Кого ждем: участниц форума Пробирки.
В программе: знакомства, общение друг с другом, общение с врачами-репродуктологами, вопросы и ответы в режиме реального времени.

И, конечно же, Пробирка приготовила для вас СЮРПРИЗ!

Дорогие форумчанки, многие из вас уже не первый год общаются на Пробирке. И мы рады предоставить вам возможность вынести общение за рамки форума. В неформальной обстановке дружеской встречи вы сможете увидеться со старыми друзьями и найти новых, поделиться радостями и заботами, задать вопросы врачам-репродуктологам – и получить ответы и советы.

ВНИМАНИЕ: количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Для подтверждения своего участия в мероприятии Вам необходимо ДО 3.12.13 отправить на ящик zueva@sweetgroup.ru: ФИО, e-mail, номер мобильного телефона.

ПОТОРОПИТЕСЬ зарегистрироваться!

Организаторы мероприятия оплачивают аренду помещения, ароматный чай и пирожные. Иные позиции в меню оплачиваются участниками встречи.

Ждем вас 4 декабря!
До встречи!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Мила_82
Только зачали
Стаж бесплодия: 12

Сообщение Мила_82

девочки привет! кому делали лапару при поликистозе,есть успехи,каков шанс забеременеть после операции?
Кулачки держу я крепко!
Дай мне Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы мой животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Мила_82
Только зачали

Сообщение Мила_82

и еще кто разбирается в Коагулограмме? можете расшифровать? протромбиновый индекс-17-94,фибриноген-3.77,время рекальтификации-102 секунды,тромботест-5 степень
Последний раз редактировалось Meloni 02 дек 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: есть подтема про гемостаз, все сообщения туда, касаемо гемостаза
Кулачки держу я крепко!
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы мой животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Привет.
Не очень многим помогает лапара забеременеть. Посмотри статистику на 1й странице.
Кому-то помогает, кому-то нет, но и поликистоз у всех разный. Поэтому опыт одного человека или даже нескольких не совсем корректно на себя применять.
Про себя мне лапара помогла, восстановился цикл, своя овуляция была в течении года. Потом несколько лет была на поддержке фемостоном. Не забеременела в первую очередь из-за МФ.
Другим девочкам не помогает.

По поводу коагулограммы. Надо смотреть нормы лабы. Т.к. реактивы могут быть разные, в одной лабе одни нормы, в другой другие.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Мила_82
Только зачали

Сообщение Мила_82

в том то и дело,что там нет норм лаборатории,просто дали результат,и у нас МФ,муж тоже лечится сейчас
Кулачки держу я крепко!
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы мой животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Мила_82
Только зачали

Сообщение Мила_82

меня как раз отправляют на операцию,скорее всего на следующей недели будет,анализы сдавала перед лапарой
Кулачки держу я крепко!
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы мой животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Без норм конечно тяжелее, можно в инете найти нормы, но не факт что к твоим анализам они подходят. Выход только идти к врачу. Я так понимаю ты в поликлинике сдавала, и врач должен знать нормы именно для их лабаратории.
Если у тебя СПКЯ и плюсом еще МФ, шансов мало на ЕБ. Можете конечно попробовать, месяцев 4-6 :krovat: , чудеса никто не отменял.
Лапара это не плохо ,посмотрят что внутри, попроси что бы и трубы сразу проверили.
А вообще разумнее на эКО настраиваться. Другие методы при наличии сочетанного бесплодия, будут только тянуть время.
У мужа что в СГ? Какой диагноз?

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Девочки, у меня фолликул дорос до 17 мм!!!!!!!!! :flowerfacepink: Теперь главная задача забеременнить уже наконец то! Девочки, держите за нас кулочки, беременюшки почихайте на меня! Я так надеюсь!!!!!!!

На завтра назначили укол прегнил 5 тыс. Муж будет ставить, боюсь. В прошлый раз мне было ну очень больно, даже кровь пошла с места укола... Внутримышечно значит в попу? А можно ли инсулиновой иглой ставить, а то я когда сказала что мне в попу, так дали другой шприц, а внем игла толстая. А у инсулинового шприца игла тоненькая. Я что то не спросила у врача...

Мила_82
Только зачали

Сообщение Мила_82

да трубы будут проверять,у мужа мало активных спермиков и густота плохая,сейчас лечится,есть улучшения
Кулачки держу я крепко!
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы мой животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Бусяша мурчаша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 434 раза

Сообщение Бусяша мурчаша

Девочки всем приветы огромные сегодня 11 дПП не удержалась замочила тестик!!!))) вижу слабую вторую полосочку!!! ураа 5.12 .13 на ХГЧ иду это будет 14 ДПП.Мне подсаживали 2х трехдневочек!
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Бусяшенька, ждем хгч!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :kissinglips: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Солнце, инсулиновая - для подкожного! До мышцы не дотянется она, потому для в/м иглы и толще и длиннее главное! И вводят их глубже, тоже почти на всю длину! И - да, в верхний наружный квадрант ягодицы, то бишь в попу, либо в наружную верхнюю треть бедра.
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Завтра на чистку (((

нет эмбриона уже 5-6 по узи должно быть а ставят 4-5
плюс ПЯ уменьшилось за неделю...

неделю поревела.. сегодня контрольное узи было... чтож поделать...
вернусь к беременности через пол года значит

всем удачи и не отчаивайтесь, относитесь ко всему философски.. жить так легче

слава богу не внематочная и не замершая после Сб или не патологии плода когда идут уже на минироды...

это возможно наилучший вариант из тех чем могло все завершиться...

в следующий раз я точно РОЖУ второго малыша и буду самой счастливой :obnimalka:
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Солнце тебе Лягушонка правильно написала, надо в мышцу, а не под кожу. Нужна длинная игла. А то что кровь пошла в прошлый раз, так это просто неудачно попали в сосудик, бывает такое.
И АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.

Бусяшик тьфу тьфу тьфу на тебя, что бы ХГЧ рос и сердечко стучало. Вторая полосочка, уже хороший результат :happyclapping:
8-8-8 писал(а):Завтра на чистку (((
Блин обидно конечно. Радуешься ХГЧ, а тут так получается. Ну ничего. Сработал естественный отбор, значит что-то с эмбриошком не так было. Чистка вещь неприятная, лечи потом эндометрий усиленно.

Ярослава у тебя как дела?
Я сегодня обменку в РД уже подписала, что бы если что то только туда отвезли. С врачом договорилась. Сказала звонить и днем и ночью, если попросятся наружу.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Елочка, спасибо за чих! А как мне поставить эту запись, что бы она высвечивалась внизу каждого сообщения??? Вроде правильно объяснила....

А укол мне сегодня муж поставил, обычной иглой. Больновато, но вполне терпимо. В прошлый раз видимо точно не туда попали, больно жуть как было. Врач сказала секситься каждый день! Вот теперь переживаю как с нашей не очень веселой то спермограммой каждый день... Но будем делать как врач сказала, хоть совесть потом мучать не будет.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru