Клиники Молдовы
- mali6a
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Здравствуйте мамочки!!!!
Мне пока рановато сюда....но вы все такие опытные уже!!!! И я решила заглянуть к вам с вопросом:
в 6 акушерских недель на узи было видно 1пя, все было хорошо, на след.день пошло кровотечение которое само остановилось почти сразу, лариса сказала пить аспирин 100мг в день....до сегодняшнего дня крови не было, я вообще не была уверенна что все хорошо т.к. я ничего не чувствовала....
сегодня 8недель, пошла на узи, с малышом все нормально, все соответствует норме, но узист сказал отслойка 3.1*0.9см
и при этом никаких кровяных выделений....эта гематома образовалась еще с 6 недели??? И значит еще может кровить? 3 см это критично? И не вредно ли часто делать узи? Думала через пару недель еще раз пройти узи чтоб увидеть динамику отслоя....
в интернете пишут что отслои это довольно частое явление на ранних сроках беременности....а у вас как было???поделитесь плиз!!!!!голова идет кругом.....
Мне пока рановато сюда....но вы все такие опытные уже!!!! И я решила заглянуть к вам с вопросом:
в 6 акушерских недель на узи было видно 1пя, все было хорошо, на след.день пошло кровотечение которое само остановилось почти сразу, лариса сказала пить аспирин 100мг в день....до сегодняшнего дня крови не было, я вообще не была уверенна что все хорошо т.к. я ничего не чувствовала....
сегодня 8недель, пошла на узи, с малышом все нормально, все соответствует норме, но узист сказал отслойка 3.1*0.9см
и при этом никаких кровяных выделений....эта гематома образовалась еще с 6 недели??? И значит еще может кровить? 3 см это критично? И не вредно ли часто делать узи? Думала через пару недель еще раз пройти узи чтоб увидеть динамику отслоя....
в интернете пишут что отслои это довольно частое явление на ранних сроках беременности....а у вас как было???поделитесь плиз!!!!!голова идет кругом.....
- Bianka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- Сколько у вас детей: 2
Я узи делала если не каждую неделю, то каждые две... Тогда мне говорил врач, что лучше узи и спокойная мама, чем без узи и женщина себя накручивает" чувствую!"/" не чувствую!"... А при моей гиперстимуляции я всего боялась
- Bianka
- Впервые замужем
У меня отслойки не было, но знаю, что это довольно таки опасно.... Ведь из- за этого через плаценту может не поступать нужные пит вещества к малышу для развития... Лучше тебе бы найти здесь врача и чтоб под присмотром была.... Про аспирин не помню ничего ... Не принимала... Но лучше поговори еще раз с врачом про размеры гематомы....
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
mali6a я до 12 недели гдето 8-10 узи наверно сделала, потом уже каждый месяц, но у нас тоже гипера была, и мне спокойнее было, но канешно все 9 месяцев живеш с одной мыслью чтоб все было хорошо и здоровые малыши- все переживания еще впереди
Вебка выздоравливайте поскорее
а нам сегодня 4 месяца- а ровно год назад в этот день был перенос нашиш крошек - и не мечтали мы о таком счастье
малыши уже поворачиваются с подушки вываливаются на живот постоянно разговаривают, если мама или папа по телефону говорит Викторица тоже говорит так начинает кричат :yatta: ,Викторица успакаивает виктора когда он плачет начинает с ним говорит и иногда он беседует с ней, смотрят друг на друга, цвета и одежда мамы и папы им очень интересны, а телек вообще пипец только включаем так глазише еще те - сразу вырубаю. Виктор хитрюн такой лежит и ноет ноет я возму на ручки смотрю на лицо его в зеркало а он там прячется и смеется Виктор ручки сосет аж до локтей, слюна идет ну вот они наши малыши
Вебка выздоравливайте поскорее
а нам сегодня 4 месяца- а ровно год назад в этот день был перенос нашиш крошек - и не мечтали мы о таком счастье
малыши уже поворачиваются с подушки вываливаются на живот постоянно разговаривают, если мама или папа по телефону говорит Викторица тоже говорит так начинает кричат :yatta: ,Викторица успакаивает виктора когда он плачет начинает с ним говорит и иногда он беседует с ней, смотрят друг на друга, цвета и одежда мамы и папы им очень интересны, а телек вообще пипец только включаем так глазише еще те - сразу вырубаю. Виктор хитрюн такой лежит и ноет ноет я возму на ручки смотрю на лицо его в зеркало а он там прячется и смеется Виктор ручки сосет аж до локтей, слюна идет ну вот они наши малыши
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
Лайв малыши очень хорошенькие , поздравляю вас с даткой еще 2 мес. и вам пол года вот какие вы уже большие
Басти постельный режим, это у нас когда мы на диване прыгаем, как только темпа пошла в низ вообще, не сидит на месте не то,что лежать
Бьянка 100 лет тебя не слышала с возвращением
Басти постельный режим, это у нас когда мы на диване прыгаем, как только темпа пошла в низ вообще, не сидит на месте не то,что лежать
Бьянка 100 лет тебя не слышала с возвращением
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Live, поздравляю вас с 4 месяцами! Какие хорошенькие детки, тьфу-тьфу-тьфу! Как Виктор после операции? Надеюсь, уже позабыл весь этот ужас.
Грише сегодня брали кровь из пальчика, думала - умру на месте.
Грише сегодня брали кровь из пальчика, думала - умру на месте.
Гриша 06.08.2013.
- Live
- Трудный подросток
Вебка Лаваза спасибо да время летит просто быстро и малыши растут так быстро что хочестя сказать - остановись мнговение - муж хочет третьего
да дома как говорится и стены лечать капризный он в больнице только на руках и теперь дома тоже так хочет, скандалит но я подхожу и говорю с ними и проходит иногда а иногда нет ходим и расматриваем все, иногда жалко что нет 4 рук так и хочется носит тока на руках :-P
да дома как говорится и стены лечать капризный он в больнице только на руках и теперь дома тоже так хочет, скандалит но я подхожу и говорю с ними и проходит иногда а иногда нет ходим и расматриваем все, иногда жалко что нет 4 рук так и хочется носит тока на руках :-P
- Bianka
- Впервые замужем
Вебка, а я не уходила .... Все время почитываю... ПисАть просто нечего было... Все мамочки уже самостоятельные
- Bianka
- Впервые замужем
Лайф, детишки заглядение!!!! Ттт здоровьица побольше им и вам!!! С даткой вас!!!
- mali6a
- Пока в пеленках
Спасибо, Бианка!!!! Я тоже думаю что через две недели пойду сделаю повторное узи...хотя я уже чуть успокоилась после разговора с киевом.Bianka писал(а):Я узи делала если не каждую неделю, то каждые две... Тогда мне говорил врач, что лучше узи и спокойная мама, чем без узи и женщина себя накручивает" чувствую!"/" не чувствую!"... А при моей гиперстимуляции я всего боялась
- mali6a
- Пока в пеленках
Киевляне очень спокойно отнеслись с нашему узи, я так понимаю что они сомневаются в его правильности.....отслой был в 6 недель сразу после узи в киеве, покровило сильно один час а потом все прошло и на том месте образовалась гематома, теперь она должна реорганизоваться...Берестовой сказал все пить колоть по той же схеме....конечно хорошо бы тут у нас найти врача который бв вел меня..но кого???????может кто подскажет??чтоб у врача не было ревности к киевским светилам....Bianka писал(а):У меня отслойки не было, но знаю, что это довольно таки опасно.... Ведь из- за этого через плаценту может не поступать нужные пит вещества к малышу для развития... Лучше тебе бы найти здесь врача и чтоб под присмотром была.... Про аспирин не помню ничего ... Не принимала... Но лучше поговори еще раз с врачом про размеры гематомы....
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Поговори с water4sun, у нее была отслойка и предлежание плаценты, кровило часто и всю беременность лежа. Она лучше подскажет как себя вести и что делать. Можешь наблюдаться у Пастрамы РЮ, он работал пару лет в клинике с Береставым и Капустиным и сейчас часто ездит к ним, думаю он лучше знает схемы их лечения и поддержки.
- mali6a
- Пока в пеленках
Спасибо большое за поддержкуLive писал(а):mali6a я до 12 недели гдето 8-10 узи наверно сделала, потом уже каждый месяц, но у нас тоже гипера была, и мне спокойнее было, но канешно все 9 месяцев живеш с одной мыслью чтоб все было хорошо и здоровые малыши- все переживания еще впереди......
глядя на сладеньких Виктора и Викторицу хочется настроиться только на позитив)))) тттт на вас!!!! Будьте здоровеньки и радуйте друг друга
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Live, с 4-мя месяцами! Поздравляю! Детки - загляденье! Молодцы!
Бьянка, отвечу скоро, надо только мозги в кучку сгрести.....
Бьянка, отвечу скоро, надо только мозги в кучку сгрести.....
- mali6a
- Пока в пеленках
привет БастиBasty писал(а):Поговори с water4sun, у нее была отслойка и предлежание плаценты, кровило часто и всю беременность лежа. Она лучше подскажет как себя вести и что делать. Можешь наблюдаться у Пастрамы РЮ, он работал пару лет в клинике с Береставым и Капустиным и сейчас часто ездит к ним, думаю он лучше знает схемы их лечения и поддержки.
с рю я как бы знакома....как то у нас не получилось общение-лечение...то денег не было то он то в отпуске то уехал в командировку за границу...поэтому я поехала самостоятельно в киев, капустин был в отпуске и я попала к бересту...а рю работает с капустиным...в последний мой приезд в игр, рю там был, он приехал с пациенткой и помогал капустину...я с ним не поздаровалась т.к. была уверенна что он меня все равро не помнит, а он постоянно на меня втыкал при встречах, как на зло раз 7натолкнулись друг на друга...))) он видел что я у береста....и как после э ого идти к нему?????)))
- mali6a
- Пока в пеленках
А water4sun часто заходит?
Спрошу конечно, спасибо за подсказку))
надеюсь мне не придется лежать пластом всю беременность...хотя кто знает...
буду настраиваться на позитив.
Лариса сказала не носиться и даже на работу сказала можно ходить, без фанатизма конечно))
Спрошу конечно, спасибо за подсказку))
надеюсь мне не придется лежать пластом всю беременность...хотя кто знает...
буду настраиваться на позитив.
Лариса сказала не носиться и даже на работу сказала можно ходить, без фанатизма конечно))
- mali6a
- Пока в пеленках
Если честно, я совсем не представляю себя в роли мамы....кажется я такой профан....я чужих деток даже на руки боюсь взять, такие они кажутся хрупкими....очень надеюсь что это пройдет так как очень хочу детку, и даже двух))))
-
- Веселая дошкольница
Это Я ! Надо больше лежать. Делать узи можно (sorry уже забыла медицинский термин) поверхностное . С аспирином осторожно ! Он разжижает кровь и усиливает кровотечение . Надо измерять свертываемость крови . Врач без ревности - Это Гладун С. Е в ЦМиР.
<a id="timeline857082" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/857082.js"></script>
- mali6a
- Пока в пеленках
Пасибкиwater4sun писал(а):Это Я ! Надо больше лежать. Делать узи можно (sorry уже забыла медицинский термин) поверхностное . С аспирином осторожно ! Он разжижает кровь и усиливает кровотечение . Надо измерять свертываемость крови . Врач без ревности - Это Гладун С. Е в ЦМиР.
я стараюсь много лежать пока дома, но если позовут на работу, придется идти. Хотя работа у меня не пыльная, спокойная.
я сделала вывод что отслой бывает из-за кучи причин и две из них это недостаток прогестерона, у меня его много, а вторая причина густая кровь, это скорее всего у меня из-за большого количества прогестерона, поэтому после коагулограммы и ддимера мне сказали пить аспирин 100мг каждый день...вчера узнала результат коагулограммы и ддимера , сдавала у нас в синево, все в пределах нормы.... хотя Басти говорит что у нас это не информативно, но что делать...через неделю снова сдам анализы....
Расскажи о том как это было у тебя?Наверное сейчас все уже ок?
- Bianka
- Впервые замужем
Мы уже дома;)Basty писал(а): Бьянка, отвечу скоро, надо только мозги в кучку сгрести.....
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Не переживай, я точно так же не имела ни малейшего опыта, у меня с братом 4 года разницы, поэтому не помню его младенчество, остальные родственники по разным городам, т.е. опыта общения с малышами не было вообще. Помню только что первый месяц боялась заснуть и не услышать их, поэтому вымоталась страшно и молоко пропало, тряслась над каждым их вздохом.... сейчас уже поспокойнее стала, но всё равно как собака сторожу их, ночью пару раз встаю и проверяю их, укрываю....mali6a писал(а):Если честно, я совсем не представляю себя в роли мамы....кажется я такой профан....я чужих деток даже на руки боюсь взять, такие они кажутся хрупкими....очень надеюсь что это пройдет так как очень хочу детку, и даже двух))))
Ты сейчас больше думай о беременности, скрининги, узи, шейка матки, тонус.... в последние недели начинай читать уход за новорожденными, покупай вещи как только пол узнаешь, не тяни и не верь в суеверия, потом с пузом еле ползать будешь, много прогестерона расслабляют связки (ЭКОшная беременность - это не ЕБ, это гораздо тяжелее) и может начаться симфизит - это капец, у меня такое было, даже повернуться на другой бок было очень больно в лобке! Я рада что многое подготовила заранее, не пришлось выматываться с пузом по магазинам, многое купила он-лайн да и сейчас покупаю в mothercare практически все вещи, правда размерчик у нас уже на 2-3 года....чё дальше будет? У Димки лапка уже 24 размера!
Бьянка, с возвращением!
- mali6a
- Пока в пеленках
СпасибоBasty писал(а):Не переживай, я точно так же не имела ни малейшего опыта...
я стараюсь далеко не заглядывать, но чувствую что буду бешенной мамашей. И правду говорят что над экошными детками больше дрожи и волнений, особенно если уже не 18 лет. Буду следовать советам старших подруг)Хорошо что есть этот сайт, да и интернет вообще, а то все подруги из реала уже давно забыли как оно было....
Кстати а как определяют что есть тонус?
Только у Димки 24? НАВЕРНОЕ ЕСТЬ В КОГО?))))
Последний раз редактировалось чудо 14 ноя 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Live
- Трудный подросток
ой девочки я оглядываясь назад даже не помню наш первый месяц жизни дома как все было , в 4 часа дня ко мне приходила соседка а я в трусах и в майке хожу по дому не успевала даже одется это было страшно, сейчас слава богу чуть чуть легче, я тожн всего боялась но родиш возмеж малыша на ручки и понесется все сразу.
мы бодики тоже носим на 12-18 месяцев, кто их делает фигею с размерами, и растут карапузики каждый месяц надо менять одежду.
девочки когда начали прикорм, врач говорит начинать с сока или компота, читаю комаровского там с творогом и кефиром
мы перевели малышей в свою комнату а то в одной кроватке уже невозможно спать, один просыпается начинает игратся ножками и все понеслась :yatta: :yatta: , и я зараза tapok ставлю будильник он звонит ночью я вырубаю и сплю пока виктор не короче надо меня
еще никак не могу перевести на 5-6 кормлений они так у кушают по 120 мл раз в три часа, очень редко по 150, но уже устала делать по 150 и в помойку каждый раз, только после сона на улице и ночью кушаюь 150
кормить уже тежяловато играются с моими ручками смотрят на рисунки на бутылку в чем мама одета короче такие прикалисты - поворачиваются с подушки, разговаривают так что мама с папой
виктор в один день увидел свои носочки с тачками все мучается смотрет на ножки умираю не могу так хотят всать не получается и так ругают меня
мы бодики тоже носим на 12-18 месяцев, кто их делает фигею с размерами, и растут карапузики каждый месяц надо менять одежду.
девочки когда начали прикорм, врач говорит начинать с сока или компота, читаю комаровского там с творогом и кефиром
мы перевели малышей в свою комнату а то в одной кроватке уже невозможно спать, один просыпается начинает игратся ножками и все понеслась :yatta: :yatta: , и я зараза tapok ставлю будильник он звонит ночью я вырубаю и сплю пока виктор не короче надо меня
еще никак не могу перевести на 5-6 кормлений они так у кушают по 120 мл раз в три часа, очень редко по 150, но уже устала делать по 150 и в помойку каждый раз, только после сона на улице и ночью кушаюь 150
кормить уже тежяловато играются с моими ручками смотрят на рисунки на бутылку в чем мама одета короче такие прикалисты - поворачиваются с подушки, разговаривают так что мама с папой
виктор в один день увидел свои носочки с тачками все мучается смотрет на ножки умираю не могу так хотят всать не получается и так ругают меня
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Да, Live, понимаю тебя.... я помню все дни, но первый месяц - это реально был ппц! Потом с каждым пуком по всем педиатрам носилась..... так до 4-х месяцев, потом отпустило, стала понимать что к чему, отменила ночные кормления и стала спать чуть дольше и мозги включились. Твои богатыри отлично выглядят, так что смело отменяй ночное кормление, они сразу начнут пить больше молока! Мы своих купали, кормили и бианьки до утра! С тех пор они меня по ночам ни разу не будили, даже когда Димка с бронхитом был я его будила и полусонным поила, лекарства давала, а Свят так злился что его будят..... думала весь дом разбудит.
А с будильником у меня тоже не лады последние пару недель, утром муж будит, вместе завтракаем, потом идем нашу банду будить и ..... понеслось......
А с будильником у меня тоже не лады последние пару недель, утром муж будит, вместе завтракаем, потом идем нашу банду будить и ..... понеслось......
- Lavazza
- Девица на выданье
На 100% согласна: первый месяц - просто жесть... в каком-то полусне-полубреду что-то делаешь, кормишь, купаешь, иногда сама кушаешь, а если сильно повезёт - поспишь
Гриша 06.08.2013.
- Live
- Трудный подросток
а не получается мы кушаем в 7-8 в 9 купатся и еще одну порцию кушают до 10 и в час или махимум два опять хотят особенно виктор , викторца кушает и срыгивает и спит короче голодная у меня банда
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Есть Friso ночная формула, попробуй в 22:00 дать обоим, я с ним ушла с ночного кормления. У меня Свят тогда день с ночью перепутал, кушал и начинал веселиться..... а я спать хотела жутко, не до веселья было..... буквально за пару ночей всё исправилось. Как вариант, не ставь будильник, когда начнут орать ночью, тогда и корми, глядишь сместиться кормление, а там и вообще спать будут, гни свою линию потихоньку, хоть пару часов выиграешь для сна.
- mali6a
- Пока в пеленках
Приветствую всех
Девочки, подскажите где покупать лиф для беременных?млин...грудь увеличилась сильно(((((( она и так у меня не маленькая f, а тут вообще пипец...представляю что дальше будет....такой как раньше она наверное уже не будет?
И еще такой вопрос, эко является показанием к кесаревому? И возраст 36-37 лет? Или это решает врач?
Девочки, подскажите где покупать лиф для беременных?млин...грудь увеличилась сильно(((((( она и так у меня не маленькая f, а тут вообще пипец...представляю что дальше будет....такой как раньше она наверное уже не будет?
И еще такой вопрос, эко является показанием к кесаревому? И возраст 36-37 лет? Или это решает врач?
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Я покупала бюстики в аптеке Гиппократ, прибалтийские, там были (на тот момент) оооочень большие! Грудь после кормления обычно на размер больше, но бывает что сильно уменьшается, тут как кому повезет.
Кесарево обычно по назначению врача. Возраст тут не причем. Тебе рано паниковать о родах, может плацента низко расположится, может ребенок лечь поперек или попой, геморрой может быть тааакой что мама не горюй, вагинальный герпес - обязательно кесарят!
Кесарево обычно по назначению врача. Возраст тут не причем. Тебе рано паниковать о родах, может плацента низко расположится, может ребенок лечь поперек или попой, геморрой может быть тааакой что мама не горюй, вагинальный герпес - обязательно кесарят!
- mali6a
- Пока в пеленках
Привет Басти
спасибо за совет))) я сегодня купила лиф просто большего размера, думаю что придется еще не раз покупать, в гипократ надо заглянуть...
сегодня не удержалась и зашла в маммамия...понимаю что рано но очень захотелось) купила штанишки для б)))) как всетаки клева что есть выбор такой одежды
завтра пойду на узи, успокоить душу.....как то побаливает ненавязчиво то низ то в бок....это норма или не очень((((?
спасибо за совет))) я сегодня купила лиф просто большего размера, думаю что придется еще не раз покупать, в гипократ надо заглянуть...
сегодня не удержалась и зашла в маммамия...понимаю что рано но очень захотелось) купила штанишки для б)))) как всетаки клева что есть выбор такой одежды
завтра пойду на узи, успокоить душу.....как то побаливает ненавязчиво то низ то в бок....это норма или не очень((((?
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
У меня всю беременность то там тянет, то здесь кольнет.... видимо спайки после лапары тянулись. Ты пей магний В6 чтобы тонуса матки не было, только его надо пить отдельно от препаратов с железом или кальцием.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
Милаша у меня тянул низ живота месяца 3 потом все хокей было, а кесарево было у меня из-за Преэклампсии, но может тебе повезет и родишь сама, я очень хотела сама
- mali6a
- Пока в пеленках
Басти, а обязательно пить магний б6? Врача спрошу когда поеду...Сегодня была на узи, все хорошо, тонуса нет. ...гематомка в 3см рассосалась...я такая довольная вышла, как слон от узиста, увидела как малыш кувыркается)))до слез растрогало
Вебка, какая ты смелая))) я пока о родах не думаю, далеко еще, но все равно мысли о эпидуралке и кесарево лезут в голову...тут недавно начиталась что эпидуралку надо уметь делать, плюс отход от нее больнее и долше....переживаю но сделаю как врач скажет))))которого еще найти надо....после 12 недель встану на учет и наверно определюсь какой врач будет за мной наблюдать в кишиневе.
У вас детки уже большие и вы уже набрались опыта))) а я пока неуверенно шагаю)))жаль что беременюшек мало сейчас на форуме....надеюсь скоро будет пополнение!!!!!
Вебка, какая ты смелая))) я пока о родах не думаю, далеко еще, но все равно мысли о эпидуралке и кесарево лезут в голову...тут недавно начиталась что эпидуралку надо уметь делать, плюс отход от нее больнее и долше....переживаю но сделаю как врач скажет))))которого еще найти надо....после 12 недель встану на учет и наверно определюсь какой врач будет за мной наблюдать в кишиневе.
У вас детки уже большие и вы уже набрались опыта))) а я пока неуверенно шагаю)))жаль что беременюшек мало сейчас на форуме....надеюсь скоро будет пополнение!!!!!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Нет отходняка с эпидуралки! Вообще шов не чувствуешь пару месяцев, на следующий день можешь по этажам бегать, только пузо подвяжи, оно еще долго болтаться будет! А вот после родов, особенно если порвешься, сидеть сможешь только на "бублике" пару месяцев, а так первое время еле ползаешь, шутка ли ребенка родить!
- Lavazza
- Девица на выданье
Mali6a, с недельками тебя!
У меня ныл живот тоже первые три месяца, особенно в дни предполагаемых месячных. Шугалась я по страшной силе , но всё обошлось.
Я делала КС по совету врача; её аргументами были - первые роды, возраст 35 лет. Я сначала против была, но потом всё взвесила - всё-таки мы так долго шли к этому, что рисковать теперь совсем негоже.
От эпидуралки отошла я быстро (намного быстрее, чем от общего!), вставать начала только через день правда, но только из-за низкого гемоглобина. Из неутешительного: спина болела почти три месяца и чувствительность живота не восстановилась ещё полностью. Но сейчас спина уже прошла, а живот... живот пока висит
У меня ныл живот тоже первые три месяца, особенно в дни предполагаемых месячных. Шугалась я по страшной силе , но всё обошлось.
Я делала КС по совету врача; её аргументами были - первые роды, возраст 35 лет. Я сначала против была, но потом всё взвесила - всё-таки мы так долго шли к этому, что рисковать теперь совсем негоже.
От эпидуралки отошла я быстро (намного быстрее, чем от общего!), вставать начала только через день правда, но только из-за низкого гемоглобина. Из неутешительного: спина болела почти три месяца и чувствительность живота не восстановилась ещё полностью. Но сейчас спина уже прошла, а живот... живот пока висит
Гриша 06.08.2013.
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00