Клиники - Архив
- natalkab
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Поночка@ душа моя ,я не забыла про пинетки , завтра если буду хорошо себя чувствовать сяду напишу в личку, начала пить гинипрал и такое чувство , что по мне трамвай проехал ни чего не могу делать , сейчас вот до компа добралась не надолго.
Туканьчик поздравляю с долгожданным Темочкой , побольше тебе молочка ,а сыночку здоровья :rabbitearshake: :kissinglips:
Туканьчик поздравляю с долгожданным Темочкой , побольше тебе молочка ,а сыночку здоровья :rabbitearshake: :kissinglips:
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Дюймовочка к сожалению проблем с начальством сложно избежать и редко это получается- ты уже проверенный сотрудник и знает он что тебе поручить а тут надо искать замену а это время нервы срывы планов и тп. Но и ты должна понимать что беременность такое время которым нужно наслаждаться и думать прежде всего о себе- ты хрустальная ваза в которой растет новая жизнь, нет ничего важнее этого! И насколько это возможно нужно себя оградить от всех бед проблем и сложностей. Всегда думай сначала о себе потом о других! Моя подруга не собирается уходить в декрет так как типа ей не могут найти замену и просят до того как найдут ее задержаться- за полгода не нашли и еще за полгода не найдут и я думаю что после родов будут всячески манипулировать тем что на нее рассчитывают и типа давай выходи быстрее бери няню или отдавай Ре бабушкам и вперед за станок зарабатывать деньги... Только вопрос что беременность работать после родов скорее опять работать, ребенка в садик и снова на работу потом школа а тебе все равно надо работать- а потом ребенок вырос и это время уже никогда не вернуть. А Начальнику нужны бессмертные сотрудники-это факт
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девчонки, всем спасибо))))
Дюймовочка, я тоже согласна с Гламур, детка дороже, а начальнику наплевать обычно на все кроме работы и самого себя.
Гламур, Поночка, желаю чтобы ваши вопросы судебные принесли поменьше нервов и разрешились только в вашу пользу и никак иначе!!!
Девчонки, кого не называю простите, с телефона не удобно. А Комп еще не отремонтировали.
Всех обнимаю!!
Дюймовочка, я тоже согласна с Гламур, детка дороже, а начальнику наплевать обычно на все кроме работы и самого себя.
Гламур, Поночка, желаю чтобы ваши вопросы судебные принесли поменьше нервов и разрешились только в вашу пользу и никак иначе!!!
Девчонки, кого не называю простите, с телефона не удобно. А Комп еще не отремонтировали.
Всех обнимаю!!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Туканчик, поздравляю!!!!! , я очень рада, что свершилось, то что ты испытала облегчение, это нормально, столько нервов, сейчас всё позади, пусть Тёмочка радует тебя
Дюймовочка, тебе уже всё сказали , тебе самой надо решить, что для тебя важнее, и забить на своего начальника, уволить он тебя не имеет права
Всех вторничков с недельками
Дюймовочка, тебе уже всё сказали , тебе самой надо решить, что для тебя важнее, и забить на своего начальника, уволить он тебя не имеет права
Полностью согласнаNastia-80 писал(а):не надо ничего менять!! он ставится один раз! что за ерунда, выкачка денег!
Я не хочу грубить, но ты что думаешь, что мы мечтаем о кесареве???? У меня плацента не поднялась и доченька поперёк лежит, и мне плевать каким путём мне её достанут, после 2хЗ.Б я каждый день благодарю Бога, что она у меня есть, тебе сейчас просто надо успокоиться, действительно плацента очень часто поднимается, а если нет.., ну значит так должно быть, прости если я грубо выразилась, просто как то слух резанулоnatalia_vl писал(а):Просто удивило что так пишут что причины низкой плацентации такие ужасные вещи Я расстроилась наверное потому что я вообще никак не хочу КС... Я понимаю конечно что если не поднимется то это будет необходимость,
Nastenka писал(а): Правильно делаешь, что собираешься завтра к врачу.
Я бы бежевый взяла, очень нежныйЗверюшка писал(а):Тигрица, синенького НЕТ Есть салатовый, персивовый и бежевый вот думаю какой заказать
Всех вторничков с недельками
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ангел - а дырочки под автокресло - они через оба слоя, или только сзади? Надо расстегивать конверт, чтоб продеть ремень, или не надо?
Вчера мне посоветовали сайт вайлдберриз, поизучала - но и там конвертов как мне надо нет.
И вообще, чувствую - надо с работой уже заканчивать и по магазинам начинать активнее ходить. Но я обещала доработать до 9 декабря - если в больницу не положат, конечно.
Брюки, джинсы уже не могу носить - когда еду за рулем - давят сильно. И вообще вся беременная одежда уже бесит)))
Зато появился положительный момент - муж у меня настоял на КС, но идти со мной не хотел. Почему-то у него было убеждение, что родить или кесарево сделать для женщины - это как высморкаться. А в пятницу ему сделали операцию по исправлению искривленной носовой перегородки - надоел мне его храп и насморк перманентный - под общим наркозом. Теперь он согласен со мной пойти и в ПИТе с малышкой находиться, пока я от наркоза отходить буду)))
Вчера мне посоветовали сайт вайлдберриз, поизучала - но и там конвертов как мне надо нет.
И вообще, чувствую - надо с работой уже заканчивать и по магазинам начинать активнее ходить. Но я обещала доработать до 9 декабря - если в больницу не положат, конечно.
Брюки, джинсы уже не могу носить - когда еду за рулем - давят сильно. И вообще вся беременная одежда уже бесит)))
Зато появился положительный момент - муж у меня настоял на КС, но идти со мной не хотел. Почему-то у него было убеждение, что родить или кесарево сделать для женщины - это как высморкаться. А в пятницу ему сделали операцию по исправлению искривленной носовой перегородки - надоел мне его храп и насморк перманентный - под общим наркозом. Теперь он согласен со мной пойти и в ПИТе с малышкой находиться, пока я от наркоза отходить буду)))
-
- Веселая дошкольница
про автокресло чикко элетта от 0 до 4 лет забыла написать - там два положения у самого кресла - до полугода малыш лежит личиком назад, потом сидит вперед лицом. цена ок. 8 тысяч.
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Васька, я согласна с тобой на 1000% Какая разница КАК родить: ЕР или КС, главное, чтобы с малышом все в порядке было. А мы рисковать не можем - нам детки достались с огромным трудом.Васька777 писал(а):Я не хочу грубить, но ты что думаешь, что мы мечтаем о кесареве???? У меня плацента не поднялась и доченька поперёк лежит, и мне плевать каким путём мне её достанут, после 2хЗ.Б я каждый день благодарю Бога, что она у меня есть, тебе сейчас просто надо успокоиться, действительно плацента очень часто поднимается, а если нет.., ну значит так должно быть, прости если я грубо выразилась, просто как то слух резануло
Смитт, да - работать тяжеловато уже. Я вот в суд съездила недавно так еле-еле приползла домой потом причем ты права - не успеваю тоже ничего сделать, а еще столько всего надо...А у тебя анализ мочи еще не пришел?
А я вот девочки собираюсь сейчас в ЖК. Молюсь,чтобы все ок было и чтобы меня не госпитализировали Если врач будет настаивать на сегодняшний день, то буду просить ее в другой день. Муж работает сегодня, проводить некому, а самой добираться тяжело. В прошлый раз я сама тоже добиралась - роддом рядом был и врач не посчитала нужным скорую вызвать. А в этот раз роддом ближайший на мойку закрыли. Еще вот с утра что-то голова кружилась немного, померила давление -оно чуток повышено.
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Дырочки только сзади, надо расстегивать. Он очень теплый, мне кажется в машине в за стегнутом жарко будет.Смитт писал(а):Ангел - а дырочки под автокресло - они через оба слоя, или только сзади? Надо расстегивать конверт, чтоб продеть ремень, или не надо?
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки, срочный вопрос! Меня вчера забрали с кровотечением, я на клексане. Утром сдала анализы хгч 149 тысяч, прогестерон 400, димер 218. А вечером полило, поставили капельницы, но узи еще не делали. Вопрос колоть ли клексан? Вчера не стала колоть. Почему полило, если по анализам все в норме?(((
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Ты чего? Какой клексан? Тебе наоборот сейчас надо кровооствнавливающее! Ни клексан, ни аспирин, ни курантил, на кардиомагнил иои что там у тебя еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
При кровотечении кроверазжижжающие препараты отменяют до стабилизации, назначают кровеостанавливающие (дицинон, транексам). Позднее, когда кровить перестанет, постепенно вернут кроверазжижжающие, могут их дозу уменьшить. Удачи Вам!мамино счастье писал(а):Девочки, срочный вопрос! Меня вчера забрали с кровотечением, я на клексане. Утром сдала анализы хгч 149 тысяч, прогестерон 400, димер 218. А вечером полило, поставили капельницы, но узи еще не делали. Вопрос колоть ли клексан? Вчера не стала колоть. Почему полило, если по анализам все в норме?(((
Долгожданный сыночек Мишенька.
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Девченки привет!! У меня вопрос- вы первый скрининг на каком сроке делали?
- natalkab
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: Поколение НЕКСТ врач Козлова А.Ю.
Натуль .первый в 12 недель и лучше у Бойковой в нексте она суперНатулик76 писал(а):Девченки привет!! У меня вопрос- вы первый скрининг на каком сроке делали?
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки, спасибо! Клексан не колю, лежу жду узи.
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Ну мне просто также слух резануло когда отвечала про ВСЕГО ЛИШЬ кс. По большому счету мне так же плевать каким способом появится на свет мой малыш, главное чтобы все с ним было хорошо! Конечно было бы замечательно если бы он появился на свет путем ЕР, но тут не мне это решать. Буду надеятся что плацента поднимется, через 2,5 недели записана на УЗИ в ЖК, посмотрят есть ли почти за месяц хоть какой то прогресс.Васька777 писал(а): Я не хочу грубить, но ты что думаешь, что мы мечтаем о кесареве???? У меня плацента не поднялась и доченька поперёк лежит, и мне плевать каким путём мне её достанут, после 2хЗ.Б я каждый день благодарю Бога, что она у меня есть, тебе сейчас просто надо успокоиться, действительно плацента очень часто поднимается, а если нет.., ну значит так должно быть, прости если я грубо выразилась, просто как то слух резануло
- Ангел13
- Задорная первоклашка
+1 Бойкова очень понравилась, но к ней запись большая. Я на 2 скрининг к ней не попала, к сожалению.natalkab писал(а): Натуль .первый в 12 недель и лучше у Бойковой в нексте она супер
- Натулик76
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT
Спасибо! Записалась к Бойковой на 3 декабря, но на 19.30, поэтому кровь сказали буду сдавать на следующий день... это нормально? погрешностей не будет?
- Ангел13
- Задорная первоклашка
Я тоже кровь не в один день с УЗИ сдавала, думаю, что это нормально.Натулик76 писал(а):Спасибо! Записалась к Бойковой на 3 декабря, но на 19.30, поэтому кровь сказали буду сдавать на следующий день... это нормально? погрешностей не будет?
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
А кровотечение прошло? Держу @@@@@@@@@@на узи !мамино счастье писал(а):Девочки, спасибо! Клексан не колю, лежу жду узи.
- Ленчелка
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
Привет дорогая, я два раза лежала в больнице на 6 неделях и 13, кровило, сразу отменяли все кроверазжижающиемамино счастье писал(а):Девочки, срочный вопрос! Меня вчера забрали с кровотечением, я на клексане. Утром сдала анализы хгч 149 тысяч, прогестерон 400, димер 218. А вечером полило, поставили капельницы, но узи еще не делали. Вопрос колоть ли клексан? Вчера не стала колоть. Почему полило, если по анализам все в норме?(((
- Ленчелка
- Веселая дошкольница
нормально, я также в инвитро сдавала, вечером узи, ана след утро кровушкуНатулик76 писал(а):Спасибо! Записалась к Бойковой на 3 декабря, но на 19.30, поэтому кровь сказали буду сдавать на следующий день... это нормально? погрешностей не будет?
- Ленчелка
- Веселая дошкольница
Олененок. привет дорогая, как вы себя чувствуете??
Ты писла, что ходила к зубному...я тоже зуб лечила со специальной анестизией в 19 недель и мне предложили снять камни и почистить, я вот собралась было уже, а ты пишешь что тебе сказали что нельзя?? это в клинике тебе сказали??? а какие причины запрета?
Ты писла, что ходила к зубному...я тоже зуб лечила со специальной анестизией в 19 недель и мне предложили снять камни и почистить, я вот собралась было уже, а ты пишешь что тебе сказали что нельзя?? это в клинике тебе сказали??? а какие причины запрета?
- glamour
- Впервые замужем
Мамино счастье держим кулачки за тебя! Сама трижды с кровотечением лежала это очень страшно но я желаю тебе хорошего узи! Верь в свою крошку!
-
- Веселая дошкольница
я анализ сдала в субботу самостоятельно - нормально, без белка. еще сдала вчера, но уже в своей клинике мать и дитя, а они работают с инвитро - а у нас в городе у инвитро дурацкая система - они вечерним рейсом везут все в москву в лабораторию, у них своей здесь нет, и поэтому результат будет известен хорошо если только сегодня вечером. девочка-медсестра обещала мне скинуть на мыло, когда будет готово. на прием иду в четверг.
но у меня еще одна неприятность - сегодня утром появился геморрой, простите за непарламентское выражение. видимо, тоже от отеков и веса и вообще... позвонила подруге - у ней папа колопроктолог - она говорит - без паники, это нормально на таком сроке...
начинаю понимать девочек, которые хотят родить уже побыстрее)))
но у меня еще одна неприятность - сегодня утром появился геморрой, простите за непарламентское выражение. видимо, тоже от отеков и веса и вообще... позвонила подруге - у ней папа колопроктолог - она говорит - без паники, это нормально на таком сроке...
начинаю понимать девочек, которые хотят родить уже побыстрее)))
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки всем привет
Сбегала я сегодня к врачу со своим ддимером, правда громко сказано " сбегала", точнее ползла 3 часа по пробкам
Вобщем колю я клексанчик а так врач успокоила, сказала все вовремя мы делаем взяли нереальное количество мазков, почему-то оооочень больно было
Зверюшка, желаю удачного приема у врача
Мамино счастье, да-да, никакого клексана, держитесь с малышом молодцами
Сбегала я сегодня к врачу со своим ддимером, правда громко сказано " сбегала", точнее ползла 3 часа по пробкам
Вобщем колю я клексанчик а так врач успокоила, сказала все вовремя мы делаем взяли нереальное количество мазков, почему-то оооочень больно было
Зверюшка, желаю удачного приема у врача
Мамино счастье, да-да, никакого клексана, держитесь с малышом молодцами
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Мамино счастье, скорее всего гематомка выходит какая нибудь, мы практическт все на таких сроках полежали на сохранении, сама до11 недель лежала, держу на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смитт, пусть анализы тебя порадуют, а про геморрой девочки писали чем мазать, я честно говоря уже не помню..., работать реально тяжело, я решила, что эта неделя последняя, полностью её расписала, а в итоге сегодня с постели не могу встать, поясницу тянет дико , живот прошёл но-шпы выпила, уговариваю доченьку, что нам рано еще, пару неделек посидеть надо
Зверюш, спроси своего врача про курантил, я ведь забыла что такое отёки, даже после работы, хотя отнеслась с недоверием к этим назначениям...
Девочки, скажите а кого нибудь есть беременный ренит??? Не мог,у на столько он меня замучил, капаю уже всё подряд, меняю капли т.к одни и те же организм уже не реагирует , еще и храплю , как сапожник , муж смеётся. а я как представлю в роддоме лежать , неужели прямо после родов само пройдёт??? Так хочется верить...
Смитт, пусть анализы тебя порадуют, а про геморрой девочки писали чем мазать, я честно говоря уже не помню..., работать реально тяжело, я решила, что эта неделя последняя, полностью её расписала, а в итоге сегодня с постели не могу встать, поясницу тянет дико , живот прошёл но-шпы выпила, уговариваю доченьку, что нам рано еще, пару неделек посидеть надо
Зверюш, спроси своего врача про курантил, я ведь забыла что такое отёки, даже после работы, хотя отнеслась с недоверием к этим назначениям...
Я такой же бегун сейчас :loudlaff: :loudlaff:Luci писал(а):правда громко сказано " сбегала", точнее ползла 3 часа по пробкам
Даже если не поднимется сейчас не надо расстраиваться, у Настёны и Туканчика(если ничего не путаю) поднялась гораздо позже, хотя и говорили, что шансов малоnatalia_vl писал(а): через 2,5 недели записана на УЗИ в ЖК, посмотрят есть ли почти за месяц хоть какой то прогресс.
Девочки, скажите а кого нибудь есть беременный ренит??? Не мог,у на столько он меня замучил, капаю уже всё подряд, меняю капли т.к одни и те же организм уже не реагирует , еще и храплю , как сапожник , муж смеётся. а я как представлю в роддоме лежать , неужели прямо после родов само пройдёт??? Так хочется верить...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет, всем легких родов и легкой беременности, у меня к вам просьба, проголосуйте за нас, пожалуйста, голосование наладят чуть попозже, всем спасибо http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... l?start=75
Последний раз редактировалось Рыбка) 26 ноя 2013, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
- glamour
- Впервые замужем
Девочки а я отеков пью бруснивер и канефрон- чередую по 3-4 дня и вот от бруснивера у меня реальный результат- за 2 дня минус 1 кг! А курантил я пила от головной боли.
-
- Веселая дошкольница
Васька777 у меня жуткий ренит. В начале беременности когда врачей отправили обходить, я у лора спрашивала. Он сказал: а что вы хотите вы же беременны и никто вас сейчас лечить не будет. До беременности ничего не было. Лор разрешил пользоваться какими-то детскими каплями, они не помогли. Капаю Санорин эмульсия с маслом эвкалипта. Очень мягкий и не сушит слизистую, правда последнее время наверно привыкание настает, слишком часто приходится капать. Несколько дней назад купила Отривин. Капаю ночью, пока помогает, но подсушивает слизистую.
У меня такая проблема если ночью нос заложит, рот не открывается и я начинаю задыхаться. Просыпаюсь от того что задыхаюсь.
У меня такая проблема если ночью нос заложит, рот не открывается и я начинаю задыхаться. Просыпаюсь от того что задыхаюсь.
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, сходила я к врачу. Мне дали направление на госпитализацию . Врач не захотела даже слушеть про другой день, сказала, что сегодня надо ехать в роддом и точка . И сказала, что я очень сильно (более 1 кг за неделю) набрала вес и что отеки сильные у меня - их сразу видно, лицо говорит все отекшее. Говорит. что надо предупредить, как-бы у меня давление не поднялось. Направление дали в 10 роддом, добираться своим ходом сказали. Врач предполагает, что отеки у меня из-за возраста, так как диету стараюсь соблюдать. Правда вот сейчас пришла от врача, с горя пельмешек обожралась . Конечно, раз надо в больничку, то надо - тут не поспоришь, но я конечно оооочень расстроилась . И не успеваю ничего подготовить для малыша и сделать. Так что девочки. подготавливайте вещички заранее, а то вот как я и не ожидала, что в больницу загремлю...И еще: придется самой добираться, так как муж на работе. А я устала очень, усталость дикая жуть просто, вот съездила в ЖК и сил никаких нет. И заказала, что смогла через интернет - вещички детсткие и т.п. Сумка в роддом еще совсем не готова, но врач сказала, что до родов меня уж точно выпишут и что я рожать буду в другом роддоме, так как там я не хочу.
Так вот, по поводу того, как я поеду в роддом: муж на работе, самой тащиться тяжко, но ко мне приедет женщина курьер на машине из интернет магазина часов в 18.00-19.00 я ее спросила сможет ли она меня в роддом отвезти и она согласилась И у меня сегодня что-то голова кружилась, а в ЖК мне даже показалось, что я вот-вот сознание потеряю. Думаю, может давление...хотя мерили - вроде в норме. Кстати. врач сказала, что я когда лежала в роддоме 2 недели назад, сильно в весе скинула и все ок было, но там мне ставили капельницы магнезии. И еще врач сказала, что если мест в роддоме 10 не будет, то ни в коем случае не уезжать оттуда, а попроситься переночевать в коридоре, а потом как освободится место меня в палату переведут. Девочки, возможно на какое-то время не буду выходить насвязь, пока муж нетбук в больницу не привезет.
Васька, я курантил пью уже больше недели по 1 таблетке 3 раза в день, но видно он мне что-то слабо помогает, раз вес у меня растет.
Смитт, а как у тебя давление - в норме?
Так вот, по поводу того, как я поеду в роддом: муж на работе, самой тащиться тяжко, но ко мне приедет женщина курьер на машине из интернет магазина часов в 18.00-19.00 я ее спросила сможет ли она меня в роддом отвезти и она согласилась И у меня сегодня что-то голова кружилась, а в ЖК мне даже показалось, что я вот-вот сознание потеряю. Думаю, может давление...хотя мерили - вроде в норме. Кстати. врач сказала, что я когда лежала в роддоме 2 недели назад, сильно в весе скинула и все ок было, но там мне ставили капельницы магнезии. И еще врач сказала, что если мест в роддоме 10 не будет, то ни в коем случае не уезжать оттуда, а попроситься переночевать в коридоре, а потом как освободится место меня в палату переведут. Девочки, возможно на какое-то время не буду выходить насвязь, пока муж нетбук в больницу не привезет.
Васька, я курантил пью уже больше недели по 1 таблетке 3 раза в день, но видно он мне что-то слабо помогает, раз вес у меня растет.
Смитт, а как у тебя давление - в норме?
-
- Веселая дошкольница
Зверюшка я лежала в 10 роддоме на сохранении, и ЖК моя там. Роддом недавно открыли после мойки. Отношение врачей мне не понравился, я писала раньше, что там медсестра неправильно поставила капельницу соседке и вместо 5ти часов она прокапалась за 5 мин. Единственный плюс мне понравилось как кормят. Насчет мест - я ложилась в пустой роддом, он заполнился за 3 дня, и когда меня выписывали уже в коридоре кто-то ночевал. Как нам объяснили - шесть РД закрыты на капитальный ремонт и территория новой Москвы присоединена к нашему району. Поэтому на роды кладут только со схватками, на ПКС кладут в день операции, а на сохранении держат по мнимому. Я всего 4 дня пролежала и то 2 из них выходные были.
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, подскажите: мне же халат в роддоме выдадут, не надо его брать?
И еще вопрос: а будут ли мне лазить ТАМ? И я вот думаю - я же с отеками к ним поступаю, нафига ТАМ лазить...Прошлый раз смотрели - лазили, ооочень неприятно и больно было, у меня еще эррозия ШМ, может поэтому.
Прошлый раз в роддоме меня спрашивали почему я не взяла документы свои экошные. Меня это удивило очень. Я брала все результаты УЗИ и анализов, а вот по поводу пункции, подсадки эмбрионов нет конечно...Зачем им они? Или я не права?
Милена, нифига себе!!!! Как это капельницу так быстро прокапали!!!! А мне вот помедленее надо, а то плохо может быть...я уже боюсь туда ехать
И еще вопрос: а будут ли мне лазить ТАМ? И я вот думаю - я же с отеками к ним поступаю, нафига ТАМ лазить...Прошлый раз смотрели - лазили, ооочень неприятно и больно было, у меня еще эррозия ШМ, может поэтому.
Прошлый раз в роддоме меня спрашивали почему я не взяла документы свои экошные. Меня это удивило очень. Я брала все результаты УЗИ и анализов, а вот по поводу пункции, подсадки эмбрионов нет конечно...Зачем им они? Или я не права?
Милена, нифига себе!!!! Как это капельницу так быстро прокапали!!!! А мне вот помедленее надо, а то плохо может быть...я уже боюсь туда ехать
- Нусюха
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
- Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
всем привет нашла минутку все таки написать историю своих родов!!!!
Ну и конечно же Туканьчик милая поздравляю тебя наконец ми увидели наше сокровище ростите здоровенькими !!!!! :heartsmile:
Начнем сначала, если помните то меня 14 числа уложили в роддом что б наверное стимулировать.
15 утром пришол заведующий посмотрел сказал открытие на 1 палец но шейка не готова. Шла на то время 41,3 дня( почти 42 н деля) говорит посмотрим трубкой не зеленые води? Засунули мне трубку посмотрел и сказал води чистейшые.
И потом начал мне высчитывать ( придурок) недели как. Он считал козел , насчитал что нет еще 40 недели, я была в шоке. Начала переживать так как девки в палате говорят что он всем занижает сроки а одной так вообще говорил что все хорошо когда вызвали зеленые води и ребенок в реанимации , напился вод.
Вот тут я начала переживать, молится. В субботу 16 в 12 дня муж забрал домой что б покушать и помчится и вечером типа назад . Приехала в 12 дня домой успела только винегрет покушать и начало хватать. Муж за меня и в роддом, приехала повели на мониторинг схваток сказали ложные ждите а болело не на ложные, рос критике било 3 пальца . Ждите еще часа 4
Боль была не выносимой стонала я так что у девочки в палате давление под пригнуло.
Я опять к медсестре говорю вызывайте врача я сума схожу..
Пришла врач и говорит что рано еще было уже 3 часа дня. Короче я пообещала дать денег только возьмите меня.
Меня спустили в роздал кричала я обезболить меня. Пришол анастезиолог и розказала как опасна епидуралка но мне было всеравно колите меня чем хотите .
И от епидуралка бысстрее открытие шейки происходит. Так и получилось за 2 часа 10 см. Полное открытие 2 часа я отдыхала от боли брала анестезия.
Води так и не отходили врач про колола и тут говорит у вас зеленые воды(((( говорю как?
Она мне показала и я была в шоке. Да., вот тебе и заведующий который сказал все чисто и у меня40 недель. Дыбил.
И тут похожая история на туканьчика потуги длились сами час. Открытие было а головка не совсем опущена была, за 2 раза надавливавшие на живот выдавили манюню, ну меня роз резали порвалась девочки как только могла. Теперь оч., тяжело швы тянут стоять на ногах не могу стоя писать какать( простите за подробности) 2 недели не садится на попу швы разойдутся.
Очень тяжело сейчас малой плачет носить нужно а я толком стоять не могу все тянет. Ну ничего залижу ранки свои. Зато какое чудо то
И что вы думаете в выписке етом козел все таки написал 40 недель.
Ребенок мой 3 дня рыгал от того что вод наверное на хвататься успел, и что ты докажеш? У него есть документ где все по закону.
Придурок он считал от дня подсадки 40 недель.
Девочки даже за деньги врачи козли и неуки да еще и заведующий., я рада что все хорошо закончилось.
Всем желаю доносить в срок, родить легко, знайте у каждого свое, не принимайте все к себе .все будет у всех хорошо!!!!! И по другому быть не может!!!! Девочки всех обнимаю и целую))) :kissinglips:
Ну и конечно же Туканьчик милая поздравляю тебя наконец ми увидели наше сокровище ростите здоровенькими !!!!! :heartsmile:
Начнем сначала, если помните то меня 14 числа уложили в роддом что б наверное стимулировать.
15 утром пришол заведующий посмотрел сказал открытие на 1 палец но шейка не готова. Шла на то время 41,3 дня( почти 42 н деля) говорит посмотрим трубкой не зеленые води? Засунули мне трубку посмотрел и сказал води чистейшые.
И потом начал мне высчитывать ( придурок) недели как. Он считал козел , насчитал что нет еще 40 недели, я была в шоке. Начала переживать так как девки в палате говорят что он всем занижает сроки а одной так вообще говорил что все хорошо когда вызвали зеленые води и ребенок в реанимации , напился вод.
Вот тут я начала переживать, молится. В субботу 16 в 12 дня муж забрал домой что б покушать и помчится и вечером типа назад . Приехала в 12 дня домой успела только винегрет покушать и начало хватать. Муж за меня и в роддом, приехала повели на мониторинг схваток сказали ложные ждите а болело не на ложные, рос критике било 3 пальца . Ждите еще часа 4
Боль была не выносимой стонала я так что у девочки в палате давление под пригнуло.
Я опять к медсестре говорю вызывайте врача я сума схожу..
Пришла врач и говорит что рано еще было уже 3 часа дня. Короче я пообещала дать денег только возьмите меня.
Меня спустили в роздал кричала я обезболить меня. Пришол анастезиолог и розказала как опасна епидуралка но мне было всеравно колите меня чем хотите .
И от епидуралка бысстрее открытие шейки происходит. Так и получилось за 2 часа 10 см. Полное открытие 2 часа я отдыхала от боли брала анестезия.
Води так и не отходили врач про колола и тут говорит у вас зеленые воды(((( говорю как?
Она мне показала и я была в шоке. Да., вот тебе и заведующий который сказал все чисто и у меня40 недель. Дыбил.
И тут похожая история на туканьчика потуги длились сами час. Открытие было а головка не совсем опущена была, за 2 раза надавливавшие на живот выдавили манюню, ну меня роз резали порвалась девочки как только могла. Теперь оч., тяжело швы тянут стоять на ногах не могу стоя писать какать( простите за подробности) 2 недели не садится на попу швы разойдутся.
Очень тяжело сейчас малой плачет носить нужно а я толком стоять не могу все тянет. Ну ничего залижу ранки свои. Зато какое чудо то
И что вы думаете в выписке етом козел все таки написал 40 недель.
Ребенок мой 3 дня рыгал от того что вод наверное на хвататься успел, и что ты докажеш? У него есть документ где все по закону.
Придурок он считал от дня подсадки 40 недель.
Девочки даже за деньги врачи козли и неуки да еще и заведующий., я рада что все хорошо закончилось.
Всем желаю доносить в срок, родить легко, знайте у каждого свое, не принимайте все к себе .все будет у всех хорошо!!!!! И по другому быть не может!!!! Девочки всех обнимаю и целую))) :kissinglips:
-
- Веселая дошкольница
Халат и ночнушку можно брать, халат только хлопковый, не теплый. Мой сразу мужу отдали и выдали свой без пояса и застежек, но это мне так повезло)). Насчет осмотра не знаю, меня смотрели и мазок брали, я молочницу лечила перед этим, надо было проверить вылечила или нет и шейку я просила посмотреть. Документы по ЭКО не брала и не спрашивала. Спрашивали дату пункции и дату переноса.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00