Привет всем трезвенникам - язвенникам!
Собралися инвалидусы на сходку!
алена н-в , аллохол во время обострения нельзя. И чистить печень нельзя во время обострения. Орехи - вот зло! А майонезы и чесночные салатики - добавляют зла. хотя иногда бывает, что у меня все нормально и я съедаю чуток чеснока - люблю с борщом косточку погрызть и корку хлеба натереть! Ням-ням! Иногда прокатывает. Сало опять же нельзя (соответственно беконы и проч). Семечки грызть -тоже и орешки всякие. Сыр - особанно рокфор какой-нить или с плесенью.
Когда обострение - нельзя голодать, надо чтобы желчь выходила с едой - жри овсянку и кисель и много пей. Желчь выбрасывается в большом количестве в желудок и обжигает слизистую, начинается гастрит, а долгий гастрит - приводит к язвенной болезни. Нужно часто 5-6 раз в день жрать овсянку и кисель, можно еще полифепан - это такая земля на вкус, разводишь с водой - очень хорошо нейтрализует желчь в желудке и кишках, опять же похудеешь. А у меня тоже - то запор, то понос. по разному бывает. Потому как жратва - мое счастье. :loudlaff:
Может сейчас желчь разжижится и выйдет. Опять же, она может и не выходит, потому что спазм желчных протоков у тебя. В стационаре капают капельницы и колят платифилин или ношпу, чтобы их расширить. Я теперь опятная - сама себе дома колю.
А ФГС - это беее, ненавижу! Но без него тебе не назначат омепразол, чтобы все подлечить небось - и желудок и желчный.
Как я тоже люблю шубу и оливье - хто бы знал! И просто свежий хлеб могу сожрать полбуханки! С маслом и вареньем! мыр-мыр!
А худеющие - везет вам, я никак не похудею, а надо. Мне все одной не интресно, а со мной никто не ходит, все то не могут, а те кто могут - им нельзя. Я то в бассейн одрываю, то на стриптиз походить (а там ваще двойная польза). Вот и жирею в одиночестве.
Девчат, от гиперы я пила Нутридринк. Про остальное - не знаю.
Пушистик41, тебе знаешь, что надо сделать для квоты? Испоганить СГ (ну например сдать ее через час после полового акта) и подать на федеральную квоту по МФ - вот тогда получишь ее. такой ФСГ у тебя замечательный, грех не сделать по квоте! И причем срочно давай делай. если что - у меня спросишь - я великий махинатор.