Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Happy-Olik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение Happy-Olik

Nazarenko Jana писал(а):Олик, поздравляю с хорошим урожаем!!! :obnimalka:

Девчёнки, удачи всем! :happyclapping:
Яна спасибо! Будем надеяться, что урожай получится плодовитым... :trollsmile:
Про коктейль - а фиг его знает, как он выглядит - я его никогда не пила. Надо у Мясоедки спросить!!!!
Но думаю, что в порошке - это нормально, и насколько я помню, чтоб его кислородом обогатить, то развести водой и взбить в блендере - чтоб пузырьки были. У меня подруга такое пила во время берем-сти.

А про гастрит и не говори..- у самой был. Тож хронический. Но я его гомеопатией +диетой вылечила.
А вот с желчным..девчонки, аккуратнее!!! Не доводите дело до операции как у меня.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, СОКРАЩАЙТЕ ПОСТЫ!!
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 26 ноя 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Яна,
Забыла сказать - на вкус да, он отвратный. Но раз надо - то придется пить!! :flowerfacepink:

Кстати, вспомнила про желчный вот что.
Моя гомеопатка научила меня чистить желчный аллахолом по схеме. Пропивать такое хорошо раз в пол года (я делаю раз в год)- эффект ощущается сразу, и для профилактики очень хорошо. Если надо - то напишу тебе ту схему. Если у тебя есть аллахол (я его из России привезла), то свисти тогда.
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Nazarenko Jana писал(а):Олик, чё такое аллохол? о;)

Чувствую, что что -то знакомое....

При обострении гастрита мне только диета помогает. Всё равно обостряется регулярно, ну а если пережру, всё равно что, то вообще труба на след.день.

Скаду мужу, пусть ведро протеина покупает, буду его миксером взбивать [lol]
Алахол - это таблетки в желтой оболочке на основе чесночной вытяжки! И когда болит желчный например - хорошо помогает снять спазм. Вспомнила????
А с твоим гастритом диету надо держать постоянно! Я вот уже привыкла за 7 лет, салат с майонезом последний раз ела как раз 7 лет назад. И ничего,- даже не тянет! И так во всем - приучила себя есть тушеное, запеченое и на пару - даже вкуснее теперь все кажется, чем жареное. И салаты лопаю только на оливк.масле, и теперь удивляюсь, как это я раньше лопала все наши русские салатики с майонезом... :drugoe: Просто с гастритом надо быть начеку - оно ведь может перерасти в очень нехорошую бяку... Так что давай уже бери себя в руки!!!! :clapping:
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Девочки что за разговоры про булки на ночь глядя! tapok Я вас сейчас читаю так хочется что ни будь схомячить блин :trollsmile: . Хоть к стулу себя привязывай. Я тут постепенно худею, мне булки нельзя, а их таких вкусных на работе в буфете столько много УММММММ :loudlaff: Пошла воспитывать силу воли! :loudlaff:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Хаппи-олик пиши схему с аллохолом)) буду благодарна))
сходила я на узи, в желчном что-то размером 6 мм, может густая желчь, может уже камень, не понятно.. Узистка сказала что болит у меня совсем не где желчный, а конкретно желудок и надо делать фгс.. И сразу же спросила, что по женски, я говорю так и так, эко, она понятно, прогестерон употребляете килограммами, он сгущает желчь, убивает печень и пр. Советовала гептрал пить или колоть до и после протокола.. Так что девочки, имейте в виду у кого проблемы с жкт, берегите печень !!
А салаты с майонезом исключительно по праздникам)) ну вот люблю я селедку под шубой и оливье))) и жареное, жирное, острое, солёное, копчёное не ем уже давно, все запекаю.. Пью ооооооочень редко, не курю, вот откуда все это берется))

27.02.2018
AyrinKa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение AyrinKa

Nazarenko Jana писал(а): У меня вопросик насчёт протеина. У нас есть в банках порошок, его разводить надо. Это то, что и у вас? А то я куплю и буду потом плеваться :laughing: . Муж сказал размером как ведёрко и с разными вкусами....
Бери с шоколадом :) У меня муж занимается спортом и пьет протеин. Пробовала - у него вкуууууусный, как несквик :) Такая большая черная банка. Если хочешь - узнаю название. Мне же прописывали коктейль нутридринк. Он тоже вкусный, там еще до кучи много витаминов помимо белка. Правда дорогой, зараза. 159 рублей 200мл баночка, а их надо было 2 раза в день длительный срок...
Мой ЭКО-дневник: ayrin-ka.livejournal.com

2.11.13 Пункция 32ЯК
5.11.13 Подсадка 2-х 3дн. 8A
19.11.13 (14 ДПП) - ХГЧ 612!
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Алена, а ведь и правда, у меня после протокола с желудком прямо проблемы начались, я даже подумать не могла что из-за прогика... Вообще мне сейчас врач сказала что до и после протокола хорошо бы попить Канферон хотя бы - печени полегче будет гормоны выводить))
AyrinKa
Задорная первоклашка

Сообщение AyrinKa

Nazarenko Jana писал(а):Да, напиши как называется, может у нас тут тоже есть
Докладаю! :) Nanox Protilox "Belgian Chocolate". У мужа банка 2 кг. Бывает еще 900гр. Там есть мерная ложечка. Вот. Если что - спрашивай :)

2.11.13 Пункция 32ЯК
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
AyrinKa
Задорная первоклашка

Сообщение AyrinKa

Nazarenko Jana писал(а):Спасибк, Аринка!

Муж сказал, у них американский в магазине на фирме. Ну думаю , они все одинаковые! :trollsmile:
В принципе по составу - да, одинаковые. Но муж так долго искал, чтобы он еще и съедобный был. Говорит некоторые вообще даже в рот взять противно...

2.11.13 Пункция 32ЯК
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Привет всем трезвенникам - язвенникам!
Собралися инвалидусы на сходку! :laughing:
алена н-в , аллохол во время обострения нельзя. И чистить печень нельзя во время обострения. Орехи - вот зло! А майонезы и чесночные салатики - добавляют зла. хотя иногда бывает, что у меня все нормально и я съедаю чуток чеснока - люблю с борщом косточку погрызть и корку хлеба натереть! Ням-ням! Иногда прокатывает. Сало опять же нельзя (соответственно беконы и проч). Семечки грызть -тоже и орешки всякие. Сыр - особанно рокфор какой-нить или с плесенью.
Когда обострение - нельзя голодать, надо чтобы желчь выходила с едой - жри овсянку и кисель и много пей. Желчь выбрасывается в большом количестве в желудок и обжигает слизистую, начинается гастрит, а долгий гастрит - приводит к язвенной болезни. Нужно часто 5-6 раз в день жрать овсянку и кисель, можно еще полифепан - это такая земля на вкус, разводишь с водой - очень хорошо нейтрализует желчь в желудке и кишках, опять же похудеешь. А у меня тоже - то запор, то понос. по разному бывает. Потому как жратва - мое счастье. :loudlaff:
Может сейчас желчь разжижится и выйдет. Опять же, она может и не выходит, потому что спазм желчных протоков у тебя. В стационаре капают капельницы и колят платифилин или ношпу, чтобы их расширить. Я теперь опятная - сама себе дома колю.
А ФГС - это беее, ненавижу! Но без него тебе не назначат омепразол, чтобы все подлечить небось - и желудок и желчный.
Как я тоже люблю шубу и оливье - хто бы знал! И просто свежий хлеб могу сожрать полбуханки! С маслом и вареньем! мыр-мыр!
А худеющие - везет вам, я никак не похудею, а надо. Мне все одной не интресно, а со мной никто не ходит, все то не могут, а те кто могут - им нельзя. Я то в бассейн одрываю, то на стриптиз походить (а там ваще двойная польза). Вот и жирею в одиночестве. :trollsmile:

Девчат, от гиперы я пила Нутридринк. Про остальное - не знаю.

Пушистик41, тебе знаешь, что надо сделать для квоты? Испоганить СГ (ну например сдать ее через час после полового акта) и подать на федеральную квоту по МФ - вот тогда получишь ее. такой ФСГ у тебя замечательный, грех не сделать по квоте! И причем срочно давай делай. если что - у меня спросишь - я великий махинатор. :trollsmile:
per aspera ad astra
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Светлана 2012 писал(а):Девочки что за разговоры про булки на ночь глядя! tapok Я вас сейчас читаю так хочется что ни будь схомячить блин :trollsmile: . Хоть к стулу себя привязывай. Я тут постепенно худею, мне булки нельзя, а их таких вкусных на работе в буфете столько много УММММММ :loudlaff: Пошла воспитывать силу воли! :loudlaff:
Ох эти диеты...... :help:
А я еще на ночь как посмотрю передачи с готовками и рецептами (например, любимого Джейми Оливера), и там еще чтотнить испекут.... Блиииин, держите меня семеро..... :trollsmile: для меня просто Австрия (и Чехия кстати тоже - там с выпечкой тоже все ого-го) ассоциируется с обалденной выпечкой и штруделями. И как Яна что то напишет со словом "австрия"- все, капец, пошла слюна. :laughing:
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

алена н-в писал(а):Хаппи-олик пиши схему с аллохолом)) буду благодарна))
Схему обязательно сегодня напишу. Но как правильно заметила Мясоедка,- во время обострений нельзя!! Вот как все пройдет у тебя,- тогда можно начинать. И все правильно - сейчас тебе на овсянке надо сидеть, я себе на воде варила и лопала. А еще как то весь день на чае с ржаными сухариками просидела,- когда очередной приступ был.

Девочки, если с нашими протоколами такая проблема с печенью - а что делать тогда, если вышеперечисленных лекарств и таблеток тут нет???? Что попить??? Не витамины же....

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, СОКРАЩАЙТЕ ПОСТЫ!!!!
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 26 ноя 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы
Лёлька_baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Привет, красотки obnimalka
Nika73, запакуй мои @@@@@@ на четверговую узишку
алена н-в писал(а):Вот Соня молодец 2 пацанов за 2 минуты))!!
Во дает)))) figase
Пушистик41 писал(а):Девочки приветики,я наконец то дождалась М,почти месяц задержки(((
Пушистик, ну наконец-то :maracas: :maracas: В протоколе мониторят эстрадиол, прогестерон и Д-димер. Аленка не написала про день триггера - напишу я :trollsmile: репродуктологи рекомендуют сдавать прогестерон в день триггера (т.е. в день укола овитреля или его аналога), и если он выше 1,5 нг/мл (или 4,8 нмоль/л), то рекомендуют уходить в крио, т.к. считается, что снижается вероятность наступления Б. Удачи тебе!!! :obnimalka:
алена н-в писал(а):она понятно, прогестерон употребляете килограммами, он сгущает желчь, убивает печень и пр. Советовала гептрал пить или колоть до и после протокола.. Так что девочки, имейте в виду у кого проблемы с жкт, берегите печень !!
Ален, спасибо за инфу :obnimalka: после первого протокола и у меня все прелести жкт вылезли, в сентябре глотала кишку (ФГДС), вот как раз сейчас пью ультоп - лечу перед следующим)) Согласна с мясоедкой - инвалиды собрались :laughing:
AyrinKa писал(а):Мне же прописывали коктейль нутридринк.
тебе репродуктолог выписывал? Мясоедка, тебе тоже прописывали?
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Напишу несколько строк про себя :trollsmile:
Сходила я вчера к маммологу, посмотрели меня по УЗИ, пропальпировали грудь, сказали, что страшной патологии, препятствующей ЭКО нет и дали соответствующее заключение :maracas: Что-то там осталось после лактационного периода, есть хорошие перспективы, что все само уйдет, т.к. уже уменьшается в размерах (у меня получилась разница в месяц между маммографией и вчерашним приемом). Зато больно блин давили вчера, пару раз вскрикнула, кусаться не стала - врач мне понравилась :flowerfacepink:
АннаД, как у тебя дела? Как твой фолик?
Девульки, а овсянка и мой друг, вообще наши друзья - кисель, пюре да каша :laughing:
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Лёлька_baby писал(а):Напишу несколько строк про себя :trollsmile:
Сходила я вчера к маммологу, посмотрели меня по УЗИ, пропальпировали грудь, сказали, что страшной патологии, препятствующей ЭКО нет и дали соответствующее заключение :maracas:
Лелька, как хорошо, что всё обошлось :obnimalka:

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Спасибо, КЯНК, :obnimalka: я и сама не ожидала, что все так чудесно получится, т.к. морально и физически уже подготовилась к пункции :trollsmile: Теперь поеду на прием, буду надеяться, что возьмут меня в протокол :flowerfacepink: :flowerfacepink:
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Лёлька_baby писал(а):Спасибо, КЯНК, :obnimalka: я и сама не ожидала, что все так чудесно получится, т.к. морально и физически уже подготовилась к пункции :trollsmile: Теперь поеду на прием, буду надеяться, что возьмут меня в протокол :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Удачи тебе огроооооомной, чтоб и в протокол взяли и самое главное, чтоб он победным был, а ты живешь и эко делаешь в одном и том же городе? Сама откуда вообще?

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Лёлька_baby писал(а):Напишу несколько строк про себя :trollsmile:
Сходила я вчера к маммологу, посмотрели меня по УЗИ, пропальпировали грудь, сказали, что страшной патологии, препятствующей ЭКО нет и дали соответствующее заключение :maracas:
Лелька, слава богу, что ничего серьезного!!!(в принципе, я и не думала что что то будет, потому как с этими протоколами немудрено заполучить всякие "изменения")

Ох, ну действительно, девочки,- собрались как на подборку.. :loudlaff:

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, СОКРАЩАЙТЕ ПОСТЫ!!!
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 26 ноя 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

КЯНК писал(а):а ты живешь и эко делаешь в одном и том же городе? Сама откуда вообще?
Спасибо, КЯНК, я тож тебе желаю отдохнуть и в победный протокол. :kissinglips: :kissinglips:
Я из Ярославля, ЭКО делаю в Москве, но мы недалеко)))
Happy-Olik писал(а):Лелька, слава богу, что ничего серьезного!!!
:obnimalka: Держи мои @@@@@@@@@ на свадебку :sperm: :sperm:
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Девы ну прям капец с этим жкт)) да еще перед праздниками))) обожраться на НГ это ж святое дело))) у меня в планах был хамон и колбаса сырокопченая, рыбка копченая, сыров разных побольше с вином, ну а без селедки под шубой и оливье это вообще не новый год)) мне мама до сих пор новогодний подарок из конфет присылает, килограмма на 1.5))) а вы говорите овсянка и кисель))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Лелька удачищи в протоколе@@@@@@ все получиться!!!

27.02.2018
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

алена н-в писал(а):у меня в планах был хамон и колбаса сырокопченая, рыбка копченая, сыров разных побольше с вином, ну а без селедки под шубой и оливье это вообще не новый год))
туды ж тортики, мандарины :loudlaff:
Что ж - пожалеемся друг с дружкой после НГ))))
Аленчик, и тебе удачищи оооогроменной :obnimalka:
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Девы, ну надо уже сейчас на овсянку садится. А тогда можно к Новому году чуток поздороветь и снять обострение.
И опять нажраться по полной! Ой, а я так люблю, когда все гости уйдут после Нового года, с мужем посидеть по-русски - водка, холодец и огурец... Я его еще всегда спрашиваю: "уважаешь"? Он говорит - уважает. Гы-гы-гы! :loudlaff:
per aspera ad astra
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Nelly Vera

Пушистик, хорошо что начались монстры, ты хоть успокоилась? !!!

Лелька :maracas: а то пункция груди звучало как то ужасно... теперь возьмут в протокол.
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Яна зря отменяешь протеин, белок благотворно действует на созревание ЯК, они получаются качественнее, лучше оплодотворяются. Так что на белок надо налегать и в протоколе и до протокола.

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

алена н-в писал(а):Девы ну прям капец с этим жкт)) да еще перед праздниками))) обожраться на НГ это ж святое дело))) у меня в планах был хамон и колбаса сырокопченая, рыбка копченая, сыров разных побольше с вином, ну а без селедки под шубой и оливье это вообще не новый год)) мне мама до сих пор новогодний подарок из конфет присылает, килограмма на 1.5))) а вы говорите овсянка и кисель))
Алена, ну и меню ты себе подготовила на НГ... :loudlaff: сразу рядом положи все лекарства, чтоб начеку быть!! :laughing:
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Nazarenko Jana писал(а):
Олик, спросила про белковую диету, врач сказал, что это когда гипера, когда её пока ещё нет :laughing: , то можно диету не соблюдать. И диета не предотвращает гиперу. Короче, протеин пока отменяется.
Ян,
Про белковую диету - а я все равно соблюдала в протоколе, и сейчас тоже - от нее тока польза да еще похудеть можно. :trollsmile: а я кстати думала тут про белковый коктейль - мож все равно попить??? Типа для профилактики??? Мясоедка, что скажешь??
А то, что жидкости надо 2 литра в день минимум выпивать - это и без диеты надо, а в протоколе ,сдается мне , хуже не будет....

А чем тебя стимулировать будут???
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 26 ноя 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я тоже хочу попить эти коктейли, я вообще мало белка ем, да и может все таки соберусь в протокол, надо ЯК готовить, подкармливать белком, чтоб росли бодрей)) девочки, не помню где читала, но белок надо употреблять и побольше, тогда и фоллики будут красивые, большие и мнооооооого))) прекращаем жрать булки, скупаем протеиновые коктейли))

27.02.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru