Любаша,ты знаешь я тоже в Корее спрашивала,про какие мониторить гормоны,с моим поликистозом.Мне сказали,что не надо,так как 17 он всегда и так при такой болячке повышен.А про Дексаметозон не в коем случае не пить,это стероиды ,и они в моем случае усугублят ситуацию.lubashavl писал(а):Милочка, да прессарий поставила. Порогестерон колю.
Меня волнуют схемы лечения в Корее. Они например не мониторят дэа си 17 он-это точно, так как в начале беременности я наблюдалась у Голицыной и она назначала мне дексаметазон. Я спрашивала у корейцев-что мне делать дгэас повышен в два раза. Они сказали, что в Корее не смотрят этот анализ и повышение при беременности возможно...
После Голицыной я ушла к Бандур НН та отменила дексаметазон-сказала его с какого то лохматого года не принимают! И мы больше не мониторили эти показатели. Бандур я верю-она выправила мне печень ( показатели АЛТ и АСТ) -были превышены в 5 раз из за несовместимых препаратов, назначенных предыдущими врачами. Повысила ТБГ-показатель прикрепленные плодов. Так что с ней все было очень даже хорошо. Пусть она не сюсюкается, мало улыбается, кому то может показаться равнодушной и холодной, мне в течение ведения беременности моей на это наплевать. Главное, что она толковый специалист. Да и гематолог с ней не нужен) она сама прекрасно смотрит анализы гемостазиограммы.
ИЦН почему случился... Конечно не врач виновата. Я параллельно наблюдаюсь в обычной ЖК... Так вот если бы я не ходила к Бандур-мы бы проворонили начищающуюся ИЦН, потому что назначения гос. врача по стандартных схемам. Здесь уже писали девочки Милочка и Горбуша ( Инкогнито) , что может люди то они хорошие, но все только по стандартным назначениям-ни шагу в сторону. Положено узи в 20 недель второе-значит идем в 20, а то что ицн развиться может, тем более при двойне они наверно знают... Но " сделать ничего не могут" , своя попа дороже!
Спасибо всем, Люсек, Милочка, Горбуша, Скорпиоша за Ваши переживания и пожелания. Все получится и верю.
Сегодня бандажик купила-полегче чтобы лететь было))) пузик подрос...))) он и так не особо маленький был... А щас совсем хороший!!! Всем удачи! Верю в хорошее!
Да полностью с тобой согласна,поняла уже это,что Бандур в нашем городе хороший врач.Многие девочки здесь у нее наблюдались и наблюдаются.Я тоже в будущем планирую к ней.
Животик,размер его ,наверное все зависит от конституции.У меня был небольшой,когда положили в тройку,у девочек по палате,срок был такой же,а животик с одним ляликом ,больше,чем у меня с двумя.
Ты молодец!!!!правильный у тебя настрой!!!