Ирис, В тот момент, когда ты будешь тужиться, тебе будет наплевать, как выглядит твоя промежность, уж поверь мне. Будешь молиться о том, побыстрее бы родить.Ирис30 писал(а): Да и вообще хочется выглядеть привлекательно и эстетично (на сколько это возможно) в момент когда ты с красной моськой будешь во всю тужиться, а на твою промежность будет смотреть пара-тройка совершенно незнакомых людей.
Болтушка
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Ожидалочки Победного протокола 2 !!!!!
Последний раз редактировалось Mamavkube 27 ноя 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Ну вот, хоть одна радость мне досталась на сегодня-открытие странички !!!!!!
Девочки,всем
Девочки,всем
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки, всем привет! Я Новенькая. Сегодня у меня 8 дпп. Был криоперенос в Ец. Это мой первый перенос. Очень переживаю... Тк в протоколе не получилось сделать переноса свеженьких, тк после пункции получился разрыв желтых тел и треснул яичник с кровотечением. Делали срочную лапору. Сейчас Ощущений ни каких почти. Тянет живот иногда. Ложусь проходит. Несколько дней 5 6 дпп казалось немного тошнило ненавязчиво, металический вкус..но вот думаю может я нафантозировала и это смена погоды. Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
- Ирис30
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача - Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Натулик чё то как-то тебе поздно хгч назначили !!! Это получается на 25 дпп ???
А тебе сколько дневочек переносили? Я думаю уже в принципе для с 10-11 уже можно пробовать
А тебе сколько дневочек переносили? Я думаю уже в принципе для с 10-11 уже можно пробовать
-
- Пока в пеленках
Это я так написала непонятно назначили на 14 дпп. Переносили мне 3-х дневочек .Это вторник не дотерплю. Пойду завтра наверное сдавать будет 10дпп. А хгч и бетта хгч это одно и тоже?Ирис30 писал(а):Натулик чё то как-то тебе поздно хгч назначили !!! Это получается на 25 дпп ???
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мариинская больница, мид
Натулик, мне официально сдавать назначили на 9 дпп. Многие начинают сдавать с 6-7 дпп.
Мое имхо: можно сдавать и на 5 дпп. Если имплантация была, то цифры уде 100 процентов будут, но маленькие. По крайне мере меня за 6 раз ни разу хгч на 5 дпп не обманул. Но девочки меня сейчас закидают тапками за это.
Мое имхо: можно сдавать и на 5 дпп. Если имплантация была, то цифры уде 100 процентов будут, но маленькие. По крайне мере меня за 6 раз ни разу хгч на 5 дпп не обманул. Но девочки меня сейчас закидают тапками за это.
-
- Веселая дошкольница
Натулик , я писала про 5-дневок. По трехдневная соответственно прибавляй 2 дня. На 10 дпп 3 дневок вполне результат должен уде быть.
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Девочки, а кто знает, что за классификация эмбриона "12 coN"? Я так понимаю, что 12 - это количество клеточек. А вот что такое "coN"?
- malinka-liza
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: цпсир
Девчонки!!! Всем привет. Я вернулась из Франции! Теперь снова с вами.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии им.кулакова
- Где было удачное ЭКО: Нии им.кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Слушай, в твоей фразе ключевым словом будет "незнакомых"! Поверь, тебе самой будет вааще все равно, кто, куда и как пялится, им тоже все равно, они за свою жизнь уже насмотрелись и ничем не впечатляютсяИрис30 писал(а):Не ну правда, не хочется чтобы первое что увидит малыш были мамины волосатые ногиЮльчаус_83 писал(а):Ирис30 :loudlaff: :loudlaff: может все такт бритвой?Ирис30 писал(а): Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой
Да и вообще хочется выглядеть привлекательно и эстетично (на сколько это возможно) в момент когда ты с красной моськой будешь во всю тужиться, а на твою промежность будет смотреть пара-тройка совершенно незнакомых людей.
- Люсьенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко, МЦ МирА
- Где было удачное ЭКО: МЦ МирА Гошовская С.В.
- Сколько у вас детей: 2
Всем новеньким
Ирис, ты давай расслабся и лежи вылеживай своего малыша
Я чёй-то не поняла, ты уже сдавала ХГЧ? и что????!!!!!?????Маруся2008 писал(а): По крайне мере меня за 6 раз ни разу хгч на 5 дпп не обманул. Но девочки меня сейчас закидают тапками за это.
Ирис, ты давай расслабся и лежи вылеживай своего малыша
Привеееет, а у нас видишь что твориться, бум беременюшек, надеюсь Маруся продолжитmalinka-liza писал(а):Девчонки!!! Всем привет. Я вернулась из Франции! Теперь снова с вами.
- Люсьенка
- Задорная первоклашка
Елочка поздравляю с пирожочками, прикольно так, я как вспомню как я ходила беременная, ужас как тяжело было, а в тебе вообще двойное сокровище, крепись и побольше отдыхай, потом времени не будет на отдых.Ёлочка1111 писал(а):Мы были на узи.Усе у нас хорошо
Окончательный диагноз-девочки, показали нам пирожочки.
Вторая девочка за прошедшие 3 недели перевернулась головой вниз, так что мои послушные дочурки лежат обе головками вниз. Так что если ничего не изменится, могут и в ЕР пустить.
Они у меня обе как огурчики, одинаковые совсем, по 1600 гр.
У правой девочки личико рассмотрели, она зевнула и рукой прикрылась, прям как взрослая и губки бантиком увидели.
А левая девчушка отвернулась и ни в какую нам не показывалась.
-
- Веселая дошкольница
Люсьенка, я в субботу сдаю официальный хгч. После официального и отпишусь
Мне и так его рано назначили, на 9 дпп 5-дневочек.
У меня просто мазюки второй день, боюсь очень. Сегодня еще раз дицинон кольнула. Теперь еще прогик придется колоть не знаю сколько дней, а он такой больнючий зараза. Вчера то я от страха очень быстро его засандалила, а сегодня уже боюсь, попа и нога только к утру в себя пришли
Мне и так его рано назначили, на 9 дпп 5-дневочек.
У меня просто мазюки второй день, боюсь очень. Сегодня еще раз дицинон кольнула. Теперь еще прогик придется колоть не знаю сколько дней, а он такой больнючий зараза. Вчера то я от страха очень быстро его засандалила, а сегодня уже боюсь, попа и нога только к утру в себя пришли
- malinka-liza
- Только зачали
Привеееет, а у нас видишь что твориться, бум беременюшек, надеюсь Маруся продолжит [/quote]malinka-liza писал(а):Девчонки!!! Всем привет. Я вернулась из Франции! Теперь снова с вами.
О, прикольно. Надеюсь и я скоро там буду А никто не родил????
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: санкт-петербургская клиника имени н.и.пирогова - 2011 г. ЦПСиР-пролет, г.Краснодар - 2013 г.(Черевцова Ю.М.)-ноябрь, декабрь-пролет.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет в ближайшее время
Привет! Да, с понедельника, волнуюсь ужас просто, мне раньше всегда гонал кололи и маленькие дозы, а тут мой доктор заболела и запускала меня другая, назначили менопур, а доза лошадиная! 4 ампулы! Ну блин не знаю.... Может просто психую, с каждым разом все сложнее... Первые разы знала сразу, что все ок.... А теперь опыт показывает, что даже хорошие анализы, узи, отсутствие кровотечений и хороший скрининг не гарантирует рождение ребенка.... К сожалению... Но если бы я не верила, что все будет в порядке я бы на это еще раз не пошла, так что я верю [/quote]Петина мама писал(а): Петина мама, присоединяйся. ты уже в протоколе?
Петина мама, что за настрой? многие врачи говорят, что лучше сначала высокие дозы стимулирующих, что бы фолики в рост пошли, а потом дозу снизить, чем когда сначала маленькая, фолики тормозят, а потом их уже тяжело в рост пустить...так что твоя врач, скорее всего. правильную позицию выбрала усё будет хорошо твои уже в пути.
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит." Святитель Иоанн Златоуст
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМОЙ!!!!ПОМОГИ НАМ БОЖЕ!!!
Персональные забеременительные заразные-прилипучие АПЧХИИИИ от AyrinKa, Лелька81, Олька190682, Мурлыся,Виолла,Фантазерка,@Anka@,Катюшка К.,Ёлочка1111,airena
Персональные забеременительные заразные-прилипучие АПЧХИИИИ от AyrinKa, Лелька81, Олька190682, Мурлыся,Виолла,Фантазерка,@Anka@,Катюшка К.,Ёлочка1111,airena
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: санкт-петербургская клиника имени н.и.пирогова - 2011 г. ЦПСиР-пролет, г.Краснодар - 2013 г.(Черевцова Ю.М.)-ноябрь, декабрь-пролет.
Ирис30, :loudlaff: :loudlaff: не смеши :loudlaff: :loudlaff: ну, это пока пузик маленький, можно будет самостоятельно эпилироваться, а потом наверное понадобится чья то помощьИрис30 писал(а):Не ну правда, не хочется чтобы первое что увидит малыш были мамины волосатые ногиЮльчаус_83 писал(а):Ирис30 :loudlaff: :loudlaff: может все такт бритвой?Ирис30 писал(а): Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой
Да и вообще хочется выглядеть привлекательно и эстетично (на сколько это возможно) в момент когда ты с красной моськой будешь во всю тужиться, а на твою промежность будет смотреть пара-тройка совершенно незнакомых людей.
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит." Святитель Иоанн Златоуст
-
- Трудный подросток
natulik1808, может это ОНО не тестилась? а кого подсаживали - 3-х или 5-ти дневок?может можно уже и ХГЧушку сдать?natulik1808 писал(а):Девочки, всем привет! Я Новенькая. Сегодня у меня 8 дпп. Был криоперенос в Ец. Это мой первый перенос. Очень переживаю... Тк в протоколе не получилось сделать переноса свеженьких, тк после пункции получился разрыв желтых тел и треснул яичник с кровотечением. Делали срочную лапору. Сейчас Ощущений ни каких почти. Тянет живот иногда. Ложусь проходит. Несколько дней 5 6 дпп казалось немного тошнило ненавязчиво, металический вкус..но вот думаю может я нафантозировала и это смена погоды. Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
-
- Веселая дошкольница
- Люсьенка
- Задорная первоклашка
Нет никто вроде не родил, а вы как съездили? фотки может покажешь какие-нибудь?malinka-liza писал(а):Надеюсь и я скоро там буду А никто не родил????
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Для некоторых врачей двойня действительно показание к КС тем более после ЭКО, но некоторые и в ЕР не бояться пустить. Посмотрим, до этого еще далеко. Лежу практически целый день. И если честно даже вставать не хочется. Вот уж не знаю это я лентяйка такая стала, или организм все же требует отдыха.Ирис30 писал(а): А я думала, что двойня это прямое показание к КС и даже не церемонятся. Как ты себя чувствуешь то? Все так же не встаешь?
Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой
Ирис по поводу депиляции, бороться с волосней на ногах живот не мешает, а вот с рожалкой проблема. Ее конечно не видно. Мне муж помогает, держит зеркало, я брею, брить ему не доверюсь, отрежет нафиг что-нибудь , тем более анатомия половых губ меняется, распухают сильно, все выворачивается, по крайней мере у меня так недель с 13.
А на ногах между прочим у меня волосы во время Б почти не растут, сама не верю что брею их раз в 10 дней, хотя раньше волосатая была.
Натка_фанатка я очень похудела на шейпинг диете. Постоянно ешь и худеешь, не напряжно.
Есть нужно через каждые 3 часа. Примерно 70 грамм мяса или рыбы, 100 грамм крупы, картофеля или еще чего нибудь на гарнир и 200 гр фруктов или овощей. Идея в том что бы в каждый прием пищи были белки, углеводы и жиры.
Например завтрак кефир это белок и жиры, хлеб цельнозерновой это углеводы+фрукт, или творог+мюсли+фрукт
обед курица-белок, рис-углевод, салат с оливковым маслом-жир и клетчатка.
Сладкое можно, но немножко, например одна маленькая плитка шоколада, лучше темного, но не в прием пищи, а между приемами.
Легкая физическая нагрузка.
2 раза в неделю разгрузка после 6 можно например кефир с яблоком. Именно в эти дни должна быть физ.нагрузка.
Да еще за 3 часа до сна должен быть последний прием овощей и фруктов, и за 5 часов до сна мяса.
На 10й уже видно все будет.natulik1808 писал(а):Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
Ампулу надо согреть в руке или под теплой водой, и вводить медленноМаруся2008 писал(а):Теперь еще прогик придется колоть не знаю сколько дней, а он такой больнючий зараза. Вчера то я от страха очень быстро его засандалила, а сегодня уже боюсь, попа и нога только к утру в себя пришли
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
Я только что с УЗИ!
2ПЯ! :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Правда один отстает пупсик. Поставили срок 5 нед. и 4 дня. А один только на 5 недель... Так воллнительно! Но зато именено у маленького проскочило сердцебиение, хотя врач сказала, что вообще-то рановато
Скажите, у кого-нибудь было отставание?
Еще нашли небольшую отслойку, но сказали, что ничего делать не надо. Либо самай выйдет, либо рассосется... Через 10 дней сказали слушать сердечки можно будет. К своему врачу 4.
2ПЯ! :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Правда один отстает пупсик. Поставили срок 5 нед. и 4 дня. А один только на 5 недель... Так воллнительно! Но зато именено у маленького проскочило сердцебиение, хотя врач сказала, что вообще-то рановато
Еще нашли небольшую отслойку, но сказали, что ничего делать не надо. Либо самай выйдет, либо рассосется... Через 10 дней сказали слушать сердечки можно будет. К своему врачу 4.
-
- Веселая дошкольница
Елочка, что прог надо греть я знаю. Вроде грела. Он как то через час примерно стал побаливать, а спать легла, так вообще попа и нога стали ныть. Сегоя сильнее нагрела. Чувствую , что укол был. В ногу отдает. Посмотрим что завтра будет.
Девочки, а как вы в левую ягодицу кололи? Я пока все в правую колю, с левой руки как то не с руки да и прог туго вводится....
Айринка, ну тебя теперь уже можно и поздравить
А про отставание говорят что втечение всей беременности они так и буду друг друга догонять и перегоня ты. Так что Не переживай.
Девочки, а как вы в левую ягодицу кололи? Я пока все в правую колю, с левой руки как то не с руки да и прог туго вводится....
Айринка, ну тебя теперь уже можно и поздравить
А про отставание говорят что втечение всей беременности они так и буду друг друга догонять и перегоня ты. Так что Не переживай.
- malinka-liza
- Только зачали
люсьенка! съездили отлично! Находились, нагулялись, к вечеру ноги отваливались просто. И очень холодно было, только в субботу чуть потеплее. Муж даже засопливился немного. Фотки попозже как нибудь. Пока некогда)
- malinka-liza
- Только зачали
-
- Пока в пеленках
Не не тестилась. Подсаживала 3х дневочек. Завтра 10 дпп. Пойду сдавать хгч. О результатах доложу.Юльчаус_83 писал(а):natulik1808, может это ОНО не тестилась? а кого подсаживали - 3-х или 5-ти дневок?может можно уже и ХГЧушку сдать?natulik1808 писал(а):Девочки, всем привет! Я Новенькая. Сегодня у меня 8 дпп. Был криоперенос в Ец. Это мой первый перенос. Очень переживаю... Тк в протоколе не получилось сделать переноса свеженьких, тк после пункции получился разрыв желтых тел и треснул яичник с кровотечением. Делали срочную лапору. Сейчас Ощущений ни каких почти. Тянет живот иногда. Ложусь проходит. Несколько дней 5 6 дпп казалось немного тошнило ненавязчиво, металический вкус..но вот думаю может я нафантозировала и это смена погоды. Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
-
- Пока в пеленках
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии им.кулакова
- Где было удачное ЭКО: Нии им.кулакова
Петина мама, что за настрой? многие врачи говорят, что лучше сначала высокие дозы стимулирующих, что бы фолики в рост пошли, а потом дозу снизить, чем когда сначала маленькая, фолики тормозят, а потом их уже тяжело в рост пустить...так что твоя врач, скорее всего. правильную позицию выбрала усё будет хорошо твои уже в пути. [/quote]Юльчаус_83 писал(а):Привет! Да, с понедельника, волнуюсь ужас просто, мне раньше всегда гонал кололи и маленькие дозы, а тут мой доктор заболела и запускала меня другая, назначили менопур, а доза лошадиная! 4 ампулы! Ну блин не знаю.... Может просто психую, с каждым разом все сложнее... Первые разы знала сразу, что все ок.... А теперь опыт показывает, что даже хорошие анализы, узи, отсутствие кровотечений и хороший скрининг не гарантирует рождение ребенка.... К сожалению... Но если бы я не верила, что все будет в порядке я бы на это еще раз не пошла, так что я верюПетина мама писал(а): Петина мама, присоединяйся. ты уже в протоколе?
Ну может и так, в субботу узи, вот и посмотрим;) на самом деле настрой в норме, видимо перемены погоды и длительные ожидания... То мне крио должны были переносить - то эндометрий не рос, то потом врач в отпуске, потом все в норме, а они не разморозились! Пипец! Потом неудачное Эко, потом то лето, то уже была готова, а врач говорит, давай генетику сдадим ну и фигак, опять все сдвинулось! Генетику пока делали, улетела отдыхать, подсчитала, чтоб к новому циклу вернуться, а он у меня сдвинулся на 5 дней, я кинулась билеты менять, а не было билетов! Еще один цикл коту под хвост! Так что тут кто хочешь психанет! Ну Бог даст - все закончится благополучно;) хоть бы кто чихнул на меня уже как следует, блин
- queeny
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
ожидалочки, беременнюшки и мамочки.
Аиринка dai2 отличные новости!!!! Так держать! На зажали.
Малинка, ждем фото отчет
Маруся, ты сама себе колешь? Я вот в попу боюсь сама себе. Надо бы пистолет прикупить.
Елочка с упоением читаю каждое сообщение сколько же тепла и любви! Малышкам в животике :kissinglips: :kissinglips:
Натулик на хгч
Ирисик лежи, отдыхай и начинай капризничать : хочу то, сама не знаю что
Lyisan как самочувствие???
Ирулик, ник рулит как у тебя делишки?
Настен, ты определилась с протоколом??? Мы же вместе договаривались Мне в среду на узи и гормошки. Вылетаю в понедельник.
Люсьенка и Марчуха, пишите про деток своих
Малинка, ждем фото отчет
Маруся, ты сама себе колешь? Я вот в попу боюсь сама себе. Надо бы пистолет прикупить.
Елочка с упоением читаю каждое сообщение сколько же тепла и любви! Малышкам в животике :kissinglips: :kissinglips:
Натулик на хгч
Настен, ты определилась с протоколом??? Мы же вместе договаривались Мне в среду на узи и гормошки. Вылетаю в понедельник.
-
- Веселая дошкольница
Ага, сама. Я тоже боюсь, но девать некуда. Дома никого нет, куда идти? Мой врач далеко, да и страшно куда то с мазюками шляться. В правую попу еще ничего. Вот сегодня видимо придется ставить в левую. Не знаю как прокатитqueeny писал(а): ожидалочки, беременнюшки и мамочки.
Малинка, ждем фото отчет
Натулик на хгч
-
- Веселая дошкольница
Натулик, на удачу тебе@@@@@@@@@@@@@@natulik1808 писал(а):Не не тестилась. Подсаживала 3х дневочек. Завтра 10 дпп. Пойду сдавать хгч. О результатах доложу.Юльчаус_83 писал(а):natulik1808, может это ОНО не тестилась? а кого подсаживали - 3-х или 5-ти дневок?может можно уже и ХГЧушку сдать?natulik1808 писал(а):Девочки, всем привет! Я Новенькая. Сегодня у меня 8 дпп. Был криоперенос в Ец. Это мой первый перенос. Очень переживаю... Тк в протоколе не получилось сделать переноса свеженьких, тк после пункции получился разрыв желтых тел и треснул яичник с кровотечением. Делали срочную лапору. Сейчас Ощущений ни каких почти. Тянет живот иногда. Ложусь проходит. Несколько дней 5 6 дпп казалось немного тошнило ненавязчиво, металический вкус..но вот думаю может я нафантозировала и это смена погоды. Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
У нас с тобой малышата наши одного возраста только у меня до 5 дня доращивали. Завтра официально сдаюсь
- Lyisan
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем привет
Новеньким
Ура Айринка,все здорово
А я в больницу попала,мазня началась, вечером, на работе довели, пол смены проревела,вот итог! Пусть теперь без меня справляются! Сегодня хгч сдала, вечером отпишусь!
Новеньким
Ура Айринка,все здорово
А я в больницу попала,мазня началась, вечером, на работе довели, пол смены проревела,вот итог! Пусть теперь без меня справляются! Сегодня хгч сдала, вечером отпишусь!
-
- Веселая дошкольница
Ляйсян, ну как же ты так? Ты береги крошек своих остановили мазюки?Lyisan писал(а):Всем привет
Новеньким
Ура Айринка,все здорово
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
:lalala: :lalala: :lalala: Айринка даже не сомневалась что у тебяAyrinKa писал(а): 2ПЯ!
Еще нашли небольшую отслойку, но сказали, что ничего делать не надо. Либо самай выйдет, либо рассосется...
У меня была разница небольшая в размерах и сейчас одна девочка размерами чуть меньше сестры, отставание на неделю. Это не страшно. Мы же все разные.
Про гематомку, у меня тоже была. Низя И вообще что-то делать. Я клубнику чуть порвала и пошла мазня коричневая, это гематома как раз выходила. Она или коричневой мазней выйдет, что более часто встречается, или рассосется. Если вдруг увидишь мазню без паники транексам выпей и лежи. Все пройдет.
Ждем сердечки и приходи в двойняшковую тему, много полезного узнаешь для сохранения хрустальной беременности.
Ачхиииииииииииииииииии на тебя двойняшковое, слюнявое и заразное.Петина мама писал(а):хоть бы кто чихнул на меня уже как следует, блин
Опаньки. Квини наконец-то дождалась Жмем маленькие кулачки с дочами. Что бы это был твой последний полет к репродуктологу, потом только к акушеру-гинекологу что бы ходила.queeny писал(а): Мне в среду на узи и гормошки. Вылетаю в понедельник.
- Lyisan
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Да, мазюки вроде бы остановили, так чуть пачкает. Хгч будет аж во вторник, узи,на следующей неделе. Так что, валяюсь
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00