Болтушка

Для дружеских компаний: общаемся, делимся новостями о жизни, радостями и печалями; держим кулачки.
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Re: Ожидалочки Победного протокола 2 !!!!!

Сообщение Mamavkube

Ирис30 писал(а): Да и вообще хочется выглядеть привлекательно и эстетично (на сколько это возможно) в момент когда ты с красной моськой будешь во всю тужиться, а на твою промежность будет смотреть пара-тройка совершенно незнакомых людей.
Ирис, В тот момент, когда ты будешь тужиться, тебе будет наплевать, как выглядит твоя промежность, :trollsmile: уж поверь мне. Будешь молиться о том, побыстрее бы родить. :help:
Последний раз редактировалось Mamavkube 27 ноя 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Ну вот, хоть одна радость мне досталась на сегодня-открытие странички !!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Девочки,всем :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
natulik1808
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение natulik1808

Девочки, всем привет! :privet2: Я Новенькая. Сегодня у меня 8 дпп. Был криоперенос в Ец. Это мой первый перенос. Очень переживаю... Тк в протоколе не получилось сделать переноса свеженьких, тк после пункции получился разрыв желтых тел и треснул яичник с кровотечением. Делали срочную лапору. Сейчас Ощущений ни каких почти. Тянет живот иногда. Ложусь проходит. Несколько дней 5 6 дпп казалось немного тошнило ненавязчиво, металический вкус..но вот думаю может я нафантозировала и это смена погоды. Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
Ирис30
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

Натулик :welcom: чё то как-то тебе поздно хгч назначили !!! Это получается на 25 дпп ??? figase
А тебе сколько дневочек переносили? Я думаю уже в принципе для с 10-11 уже можно пробовать

natulik1808
Пока в пеленках

Сообщение natulik1808

Ирис30 писал(а):Натулик :welcom: чё то как-то тебе поздно хгч назначили !!! Это получается на 25 дпп ??? figase
А тебе сколько дневочек переносили? Я думаю уже в принципе для с 10-11 уже можно пробовать
Это я так написала непонятно назначили на 14 дпп. Переносили мне 3-х дневочек .Это вторник не дотерплю. Пойду завтра наверное сдавать будет 10дпп. А хгч и бетта хгч это одно и тоже?
Маруся2008
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мариинская больница, мид
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маруся2008

Натулик, мне официально сдавать назначили на 9 дпп. Многие начинают сдавать с 6-7 дпп.
Мое имхо: можно сдавать и на 5 дпп. Если имплантация была, то цифры уде 100 процентов будут, но маленькие. По крайне мере меня за 6 раз ни разу хгч на 5 дпп не обманул. Но девочки меня сейчас закидают тапками за это. :trollsmile:
Маруся2008
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся2008

Натулик , я писала про 5-дневок. По трехдневная соответственно прибавляй 2 дня. На 10 дпп 3 дневок вполне результат должен уде быть.
AyrinKa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение AyrinKa

Девочки, а кто знает, что за классификация эмбриона "12 coN"? Я так понимаю, что 12 - это количество клеточек. А вот что такое "coN"?
Мой ЭКО-дневник: ayrin-ka.livejournal.com

2.11.13 Пункция 32ЯК
5.11.13 Подсадка 2-х 3дн. 8A
19.11.13 (14 ДПП) - ХГЧ 612!
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
malinka-liza
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: цпсир
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение malinka-liza

Девчонки!!! Всем привет. :privet2: Я вернулась из Франции! Теперь снова с вами.
Петина мама
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Нии им.кулакова
Где было удачное ЭКО: Нии им.кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Петина мама

Ирис30 писал(а):
Юльчаус_83 писал(а):
Ирис30 писал(а): Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой :trollsmile:
Ирис30 :loudlaff: :loudlaff: может все такт бритвой? :flowerfacepink:
Не ну правда, не хочется чтобы первое что увидит малыш были мамины волосатые ноги :laughing:
Да и вообще хочется выглядеть привлекательно и эстетично (на сколько это возможно) в момент когда ты с красной моськой будешь во всю тужиться, а на твою промежность будет смотреть пара-тройка совершенно незнакомых людей.
Привет! Слушай, в твоей фразе ключевым словом будет "незнакомых"! Поверь, тебе самой будет вааще все равно, кто, куда и как пялится, им тоже все равно, они за свою жизнь уже насмотрелись и ничем не впечатляются ;)
Люсьенка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко, МЦ МирА
Где было удачное ЭКО: МЦ МирА Гошовская С.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсьенка

Всем новеньким :privet2:
Маруся2008 писал(а): По крайне мере меня за 6 раз ни разу хгч на 5 дпп не обманул. Но девочки меня сейчас закидают тапками за это. :trollsmile:
Я чёй-то не поняла, ты уже сдавала ХГЧ? и что????!!!!!????? :shock:

Ирис, ты давай расслабся и лежи вылеживай своего малыша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
malinka-liza писал(а):Девчонки!!! Всем привет. :privet2: Я вернулась из Франции! Теперь снова с вами.
Привеееет, а у нас видишь что твориться, бум беременюшек, надеюсь Маруся продолжит help help help help
Люсьенка
Задорная первоклашка

Сообщение Люсьенка

Ёлочка1111 писал(а):Мы были на узи.Усе у нас хорошо :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Окончательный диагноз-девочки, показали нам пирожочки.
Вторая девочка за прошедшие 3 недели перевернулась головой вниз, так что мои послушные дочурки лежат обе головками вниз. Так что если ничего не изменится, могут и в ЕР пустить.
Они у меня обе как огурчики, одинаковые совсем, по 1600 гр.
У правой девочки личико рассмотрели, она зевнула и рукой прикрылась, прям как взрослая :inlove: и губки бантиком увидели.
А левая девчушка отвернулась и ни в какую нам не показывалась.
Елочка поздравляю с пирожочками, :trollsmile: :inlove: прикольно так, я как вспомню как я ходила беременная, ужас как тяжело было, а в тебе вообще двойное сокровище, крепись и побольше отдыхай, потом времени не будет на отдых. :flowerfacepink: :obnimalka:
Маруся2008
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся2008

Люсьенка, я в субботу сдаю официальный хгч. После официального и отпишусь :inlove:
Мне и так его рано назначили, на 9 дпп 5-дневочек.
У меня просто мазюки второй день, боюсь очень. Сегодня еще раз дицинон кольнула. Теперь еще прогик придется колоть не знаю сколько дней, а он такой больнючий зараза. Вчера то я от страха очень быстро его засандалила, а сегодня уже боюсь, попа и нога только к утру в себя пришли :trollsmile:
malinka-liza
Только зачали

Сообщение malinka-liza

malinka-liza писал(а):Девчонки!!! Всем привет. :privet2: Я вернулась из Франции! Теперь снова с вами.
Привеееет, а у нас видишь что твориться, бум беременюшек, надеюсь Маруся продолжит help help help help[/quote]
О, прикольно. Надеюсь и я скоро там буду :aist: А никто не родил????
Юльчаус_83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: санкт-петербургская клиника имени н.и.пирогова - 2011 г. ЦПСиР-пролет, г.Краснодар - 2013 г.(Черевцова Ю.М.)-ноябрь, декабрь-пролет.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет в ближайшее время
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Юльчаус_83

Петина мама писал(а): Петина мама, :privet2: присоединяйся. ты уже в протоколе? :flowerfacepink:
Привет! Да, с понедельника, волнуюсь ужас просто, мне раньше всегда гонал кололи и маленькие дозы, а тут мой доктор заболела и запускала меня другая, назначили менопур, а доза лошадиная! 4 ампулы! Ну блин не знаю.... Может просто психую, с каждым разом все сложнее... Первые разы знала сразу, что все ок.... А теперь опыт показывает, что даже хорошие анализы, узи, отсутствие кровотечений и хороший скрининг не гарантирует рождение ребенка.... К сожалению... Но если бы я не верила, что все будет в порядке я бы на это еще раз не пошла, так что я верю ;)[/quote]

Петина мама, что за настрой? многие врачи говорят, что лучше сначала высокие дозы стимулирующих, что бы фолики в рост пошли, а потом дозу снизить, чем когда сначала маленькая, фолики тормозят, а потом их уже тяжело в рост пустить...так что твоя врач, скорее всего. правильную позицию выбрала :trollsmile: усё будет хорошо thumbsup thumbsup твои :aist: :aist: уже в пути. :obnimalka:
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит." Святитель Иоанн Златоуст
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМОЙ!!!!ПОМОГИ НАМ БОЖЕ!!!
Персональные забеременительные заразные-прилипучие АПЧХИИИИ от AyrinKa, Лелька81, Олька190682, Мурлыся,Виолла,Фантазерка,@Anka@,Катюшка К.,Ёлочка1111,airena
Юльчаус_83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: санкт-петербургская клиника имени н.и.пирогова - 2011 г. ЦПСиР-пролет, г.Краснодар - 2013 г.(Черевцова Ю.М.)-ноябрь, декабрь-пролет.

Сообщение Юльчаус_83

Ирис30 писал(а):
Юльчаус_83 писал(а):
Ирис30 писал(а): Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой :trollsmile:
Ирис30 :loudlaff: :loudlaff: может все такт бритвой? :flowerfacepink:
Не ну правда, не хочется чтобы первое что увидит малыш были мамины волосатые ноги :laughing:
Да и вообще хочется выглядеть привлекательно и эстетично (на сколько это возможно) в момент когда ты с красной моськой будешь во всю тужиться, а на твою промежность будет смотреть пара-тройка совершенно незнакомых людей.
Ирис30, :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: не смеши :loudlaff: :loudlaff: ну, это пока пузик маленький, можно будет самостоятельно эпилироваться, а потом beremchatka наверное понадобится чья то помощь :flowerfacepink:
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит." Святитель Иоанн Златоуст
Персональные забеременительные заразные-прилипучие АПЧХИИИИ от AyrinKa, Лелька81, Олька190682, Мурлыся,Виолла,Фантазерка,@Anka@,Катюшка К.,Ёлочка1111,airena
Юльчаус_83
Трудный подросток

Сообщение Юльчаус_83

natulik1808 писал(а):Девочки, всем привет! :privet2: Я Новенькая. Сегодня у меня 8 дпп. Был криоперенос в Ец. Это мой первый перенос. Очень переживаю... Тк в протоколе не получилось сделать переноса свеженьких, тк после пункции получился разрыв желтых тел и треснул яичник с кровотечением. Делали срочную лапору. Сейчас Ощущений ни каких почти. Тянет живот иногда. Ложусь проходит. Несколько дней 5 6 дпп казалось немного тошнило ненавязчиво, металический вкус..но вот думаю может я нафантозировала и это смена погоды. Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
natulik1808, :welcom: может это ОНО :flowerfacepink: не тестилась? а кого подсаживали - 3-х или 5-ти дневок?может можно уже и ХГЧушку сдать? :obnimalka:
Маруся2008
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся2008

Юльчаус, на удачу тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсьенка
Задорная первоклашка

Сообщение Люсьенка

malinka-liza писал(а):Надеюсь и я скоро там буду :aist: А никто не родил????
Нет никто вроде не родил, :laughing: а вы как съездили? фотки может покажешь какие-нибудь?
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Ирис30 писал(а): А я думала, что двойня это прямое показание к КС и даже не церемонятся. Как ты себя чувствуешь то? Все так же не встаешь?
Девочки, а я вот все думаю как в уже пузатый период беременности делать эпиляцию? ну взять хотя бы ноги... или так и ходить до родов махнатой :trollsmile:
Для некоторых врачей двойня действительно показание к КС тем более после ЭКО, но некоторые и в ЕР не бояться пустить. Посмотрим, до этого еще далеко. Лежу практически целый день. И если честно даже вставать не хочется. Вот уж не знаю это я лентяйка такая стала, или организм все же требует отдыха. :think:
Ирис по поводу депиляции, бороться с волосней на ногах живот не мешает, а вот с рожалкой проблема. Ее конечно не видно. Мне муж помогает, держит зеркало, я брею, брить ему не доверюсь, отрежет нафиг что-нибудь :trollsmile: , тем более анатомия половых губ меняется, распухают сильно, все выворачивается, по крайней мере у меня так недель с 13.
А на ногах между прочим у меня волосы во время Б почти не растут, сама не верю что брею их раз в 10 дней, хотя раньше волосатая была.

Натка_фанатка я очень похудела на шейпинг диете. Постоянно ешь и худеешь, не напряжно.
Есть нужно через каждые 3 часа. Примерно 70 грамм мяса или рыбы, 100 грамм крупы, картофеля или еще чего нибудь на гарнир и 200 гр фруктов или овощей. Идея в том что бы в каждый прием пищи были белки, углеводы и жиры.
Например завтрак кефир это белок и жиры, хлеб цельнозерновой это углеводы+фрукт, или творог+мюсли+фрукт
обед курица-белок, рис-углевод, салат с оливковым маслом-жир и клетчатка.
Сладкое можно, но немножко, например одна маленькая плитка шоколада, лучше темного, но не в прием пищи, а между приемами.
Легкая физическая нагрузка.
2 раза в неделю разгрузка после 6 можно например кефир с яблоком. Именно в эти дни должна быть физ.нагрузка.
Да еще за 3 часа до сна должен быть последний прием овощей и фруктов, и за 5 часов до сна мяса.
natulik1808 писал(а):Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
На 10й уже видно все будет.
Маруся2008 писал(а):Теперь еще прогик придется колоть не знаю сколько дней, а он такой больнючий зараза. Вчера то я от страха очень быстро его засандалила, а сегодня уже боюсь, попа и нога только к утру в себя пришли :trollsmile:
Ампулу надо согреть в руке или под теплой водой, и вводить медленно

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
AyrinKa
Задорная первоклашка

Сообщение AyrinKa

Я только что с УЗИ! :ura:

2ПЯ! :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Правда один отстает пупсик. Поставили срок 5 нед. и 4 дня. А один только на 5 недель... Так воллнительно! Но зато именено у маленького проскочило сердцебиение, хотя врач сказала, что вообще-то рановато :)

Скажите, у кого-нибудь было отставание?

Еще нашли небольшую отслойку, но сказали, что ничего делать не надо. Либо самай выйдет, либо рассосется... Через 10 дней сказали слушать сердечки можно будет. К своему врачу 4.

2.11.13 Пункция 32ЯК
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
Маруся2008
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся2008

Елочка, что прог надо греть я знаю. Вроде грела. Он как то через час примерно стал побаливать, а спать легла, так вообще попа и нога стали ныть. Сегоя сильнее нагрела. Чувствую , что укол был. В ногу отдает. Посмотрим что завтра будет.
Девочки, а как вы в левую ягодицу кололи? Я пока все в правую колю, с левой руки как то не с руки :trollsmile: да и прог туго вводится....
Айринка, ну тебя теперь уже можно и поздравить :inlove: :happydance: :obnimalka:
А про отставание говорят что втечение всей беременности они так и буду друг друга догонять и перегоня ты. Так что Не переживай.
malinka-liza
Только зачали

Сообщение malinka-liza

люсьенка! съездили отлично! Находились, нагулялись, к вечеру ноги отваливались просто. И очень холодно было, только в субботу чуть потеплее. Муж даже засопливился немного. Фотки попозже как нибудь. Пока некогда)
malinka-liza
Только зачали

Сообщение malinka-liza

айринка Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! dai2 golova
natulik1808
Пока в пеленках

Сообщение natulik1808

Юльчаус_83 писал(а):
natulik1808 писал(а):Девочки, всем привет! :privet2: Я Новенькая. Сегодня у меня 8 дпп. Был криоперенос в Ец. Это мой первый перенос. Очень переживаю... Тк в протоколе не получилось сделать переноса свеженьких, тк после пункции получился разрыв желтых тел и треснул яичник с кровотечением. Делали срочную лапору. Сейчас Ощущений ни каких почти. Тянет живот иногда. Ложусь проходит. Несколько дней 5 6 дпп казалось немного тошнило ненавязчиво, металический вкус..но вот думаю может я нафантозировала и это смена погоды. Посоветуйте на какой день пробовать сдавать хгч до 14 боюсь не дотерплю.
natulik1808, :welcom: может это ОНО :flowerfacepink: не тестилась? а кого подсаживали - 3-х или 5-ти дневок?может можно уже и ХГЧушку сдать? :obnimalka:
Не не тестилась. Подсаживала 3х дневочек. Завтра 10 дпп. Пойду сдавать хгч. О результатах доложу.
natulik1808
Пока в пеленках

Сообщение natulik1808

AyrinKa поздравляю :rabbitswinging: с двойным успехом :obnimalka:
Петина мама
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Нии им.кулакова
Где было удачное ЭКО: Нии им.кулакова
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Петина мама

Юльчаус_83 писал(а):
Петина мама писал(а): Петина мама, :privet2: присоединяйся. ты уже в протоколе? :flowerfacepink:
Привет! Да, с понедельника, волнуюсь ужас просто, мне раньше всегда гонал кололи и маленькие дозы, а тут мой доктор заболела и запускала меня другая, назначили менопур, а доза лошадиная! 4 ампулы! Ну блин не знаю.... Может просто психую, с каждым разом все сложнее... Первые разы знала сразу, что все ок.... А теперь опыт показывает, что даже хорошие анализы, узи, отсутствие кровотечений и хороший скрининг не гарантирует рождение ребенка.... К сожалению... Но если бы я не верила, что все будет в порядке я бы на это еще раз не пошла, так что я верю ;)
Петина мама, что за настрой? многие врачи говорят, что лучше сначала высокие дозы стимулирующих, что бы фолики в рост пошли, а потом дозу снизить, чем когда сначала маленькая, фолики тормозят, а потом их уже тяжело в рост пустить...так что твоя врач, скорее всего. правильную позицию выбрала :trollsmile: усё будет хорошо thumbsup thumbsup твои :aist: :aist: уже в пути. :obnimalka:[/quote]
Ну может и так, в субботу узи, вот и посмотрим;) на самом деле настрой в норме, видимо перемены погоды и длительные ожидания... То мне крио должны были переносить - то эндометрий не рос, то потом врач в отпуске, потом все в норме, а они не разморозились! Пипец! Потом неудачное Эко, потом то лето, то уже была готова, а врач говорит, давай генетику сдадим ну и фигак, опять все сдвинулось! Генетику пока делали, улетела отдыхать, подсчитала, чтоб к новому циклу вернуться, а он у меня сдвинулся на 5 дней, я кинулась билеты менять, а не было билетов! Еще один цикл коту под хвост! Так что тут кто хочешь психанет! Ну Бог даст - все закончится благополучно;) хоть бы кто чихнул на меня уже как следует, блин о;)
queeny
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника LifeLeuven
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение queeny

:privet2: ожидалочки, беременнюшки и мамочки.
Аиринка :maracas: :maracas: dai2 отличные новости!!!! Так держать! На :twohearts: :twohearts: зажали.
Малинка, ждем фото отчет :trollsmile:

Маруся, ты сама себе колешь? Я вот в попу боюсь сама себе. Надо бы пистолет прикупить.
Елочка с упоением читаю каждое сообщение :inlove: сколько же тепла и любви! Малышкам в животике :kissinglips: :kissinglips:
Натулик на хгч thumbsup thumbsup thumbsup
Ирисик лежи, отдыхай и начинай капризничать : хочу то, сама не знаю что :laughing:
Lyisan как самочувствие???

Ирулик, ник рулит dude как у тебя делишки?

Настен, ты определилась с протоколом??? Мы же вместе договаривались :trollsmile: Мне в среду на узи и гормошки. Вылетаю в понедельник.

Люсьенка и Марчуха, пишите про деток своих :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Маруся2008
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся2008

queeny писал(а)::privet2: ожидалочки, беременнюшки и мамочки.
Аиринка :maracas: :maracas: dai2 отличные новости!!!! Так держать! На :twohearts: :twohearts: зажали.
Малинка, ждем фото отчет :trollsmile:

Маруся, ты сама себе колешь? Я вот в попу боюсь сама себе. Надо бы пистолет прикупить.
Елочка с упоением читаю каждое сообщение :inlove: сколько же тепла и любви! Малышкам в животике :kissinglips: :kissinglips:
Натулик на хгч thumbsup thumbsup thumbsup
Ирисик лежи, отдыхай и начинай капризничать : хочу то, сама не знаю что :laughing:
Lyisan как самочувствие???

Ирулик, ник рулит dude как у тебя делишки?

Настен, ты определилась с протоколом??? Мы же вместе договаривались :trollsmile: Мне в среду на узи и гормошки. Вылетаю в понедельник.

Люсьенка и Марчуха, пишите про деток своих :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ага, сама. Я тоже боюсь, но девать некуда. Дома никого нет, куда идти? Мой врач далеко, да и страшно куда то с мазюками шляться. В правую попу еще ничего. Вот сегодня видимо придется ставить в левую. Не знаю как прокатит :doktor2:
Маруся2008
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся2008

natulik1808 писал(а):
Юльчаус_83 писал(а):
Не не тестилась. Подсаживала 3х дневочек. Завтра 10 дпп. Пойду сдавать хгч. О результатах доложу.
Натулик, на удачу тебе@@@@@@@@@@@@@@
У нас с тобой малышата наши одного возраста :trollsmile: только у меня до 5 дня доращивали. Завтра официально сдаюсь :inlove:
Lyisan
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lyisan

Всем привет :trollsmile:
Новеньким :privet2:
Ура Айринка,все здорово :baby2: :baby2:
А я в больницу попала,мазня началась, вечером, на работе довели, пол смены проревела,вот итог! Пусть теперь без меня справляются! Сегодня хгч сдала, вечером отпишусь!
Маруся2008
Веселая дошкольница

Сообщение Маруся2008

Lyisan писал(а):Всем привет :trollsmile:
Новеньким :privet2:
Ура Айринка,все здорово :baby2: :baby2:
А я в больницу попала,мазня началась, вечером, на работе довели, пол смены проревела,вот итог! Пусть теперь без меня справляются! Сегодня хгч сдала, вечером отпишусь!
Ляйсян, ну как же ты так? Ты береги крошек своих :flowerfacepink: остановили мазюки?
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

AyrinKa писал(а): 2ПЯ!
Скажите, у кого-нибудь было отставание?
Еще нашли небольшую отслойку, но сказали, что ничего делать не надо. Либо самай выйдет, либо рассосется...
:lalala: :lalala: :lalala: Айринка даже не сомневалась что у тебя {baby} {baby}
У меня была разница небольшая в размерах и сейчас одна девочка размерами чуть меньше сестры, отставание на неделю. Это не страшно. Мы же все разные. :happyclapping:
Про гематомку, у меня тоже была. Низя :krovat: И вообще что-то делать. Я клубнику чуть порвала и пошла мазня коричневая, это гематома как раз выходила. Она или коричневой мазней выйдет, что более часто встречается, или рассосется. Если вдруг увидишь мазню без паники транексам выпей и лежи. Все пройдет.
Ждем сердечки :twohearts: :twohearts: и приходи в двойняшковую тему, много полезного узнаешь для сохранения хрустальной беременности.
Петина мама писал(а):хоть бы кто чихнул на меня уже как следует, блин о;)
Ачхиииииииииииииииииии на тебя двойняшковое, слюнявое и заразное.
queeny писал(а): Мне в среду на узи и гормошки. Вылетаю в понедельник.
Опаньки. Квини наконец-то дождалась :happyclapping: Жмем маленькие кулачки с дочами. Что бы это был твой последний полет к репродуктологу, потом только к акушеру-гинекологу что бы ходила.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Lyisan
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lyisan

Да, мазюки вроде бы остановили, так чуть пачкает. Хгч будет аж во вторник, узи,на следующей неделе. Так что, валяюсь :maracas:
AyrinKa
Задорная первоклашка

Сообщение AyrinKa

Ирис, ты куда пропала? Как ты там?

2.11.13 Пункция 32ЯК
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
Закрыто

Модератор: Лесенька//