Классные размеры))) Моя мама родилась 2100)))) Да я тоже не хочу в ЖК идти, но через неделю надо....ох...Татуська писал(а):Тусяня, обещала тебе написать про размеры малышастика. В 33 нед и 4 дня рост 44 см вес 2650 г. Сказали, крупный, но у нас в планах КС и по другим показателям, потому не растраиваемся ни капли, а если честно, то радуемся( и пусть меня порвут врачи в Жк, куда я почти не хожу :-P ). Так что лежим, улыбки я и машем дальше. Плод тяжелый, потому продолжаем лежать с походами до санузлов.
Женское здоровье
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
Re: ИЦН
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
ой ну я прям с них в шоке! раз в 2-3 недели мне промывают колечко хлоргексидином на обычном гин.кресле при осмотре не вытаскивая его и все! никаких проблем нет!anchuta-80 писал(а):Девочки, у меня опять проблема, стоит пессарий юнона, врач говорит его надо менять каждые 2 недели, а я боюсь лишний раз шейку трогать, и вообще читала тут на форуме что просто санировать надо. что же мне делать даваться или нет, что ж у нас за врачи в Рязани!!!
Последний раз редактировалось Aurora 26 ноя 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- тусяня
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
- Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Девочки привет! Меня заложили в местную больничку и совсем по другой причине, стало скакать давление, но меня убивает лечение, папаверин в уколах, капельницы " полярки", ну это ладно и уколы фенозипама на ночь, яв шоке, вчера сдалась, а сегодня набрехала, что мне плохо от фенозепама и мне его отменили.
Я вот еще волнуюсь за ппапаверин, все врачи твердят, что его можно всю беременность, а я слышала, что у кого короткая шейка, то он еще больше ее расслабляет, ну вот как быть, страшно... еще мне пришлось писать отказ от вагинального осмотра руками.
Я вот еще волнуюсь за ппапаверин, все врачи твердят, что его можно всю беременность, а я слышала, что у кого короткая шейка, то он еще больше ее расслабляет, ну вот как быть, страшно... еще мне пришлось писать отказ от вагинального осмотра руками.
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Тусичка, мне вчера ох как плохо было от давления, сутки мучилась, голова просто раскалывалась, СП сказала потерпеть и понаблюдать несколько дней, желательно мерить 2-3 раза в день и записывать в тетрадочку. Пила нифедипин (он же еще и АД снижает) и но-шпу. Папаверин муж дома колол, но однократно, им не балуемся тож.тусяня писал(а):Девочки привет! Меня заложили в местную больничку и совсем по другой причине, стало скакать давление, но меня убивает лечение, папаверин в уколах, капельницы " полярки", ну это ладно и уколы фенозипама на ночь, яв шоке, вчера сдалась, а сегодня набрехала, что мне плохо от фенозепама и мне его отменили.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Тусяня, тебе папаверин от чего колют? Тонус повысился? Мне сказали можно свечи если не генипрал , ни баралгин не возьмет, те как экстренную меру, а не постоянную. Если давление высокое, нефидипин тебе в самый раз и тонус снимет и давление. Держись!!! Вагинальный осмотр для чего? У меня до сих пор раз в 2- е недели смотрят швы и шейку. И раз в 1,5 мес берут мазки, фемофлор и посевы. Или они руками шейку трогать хотели?Если да, то нельзя, правильно, что послала их. Мне так лопаточкой писюн раскроют и смотрят на внешний вид.
- тусяня
- Спелая ягодка
Здесь всем колят папаверин 2 раза в день, ВСЕМ , на кресло смотреть руками, типа полоено при поступплениив стационар. Мазок я тожк не не давалась, но потом договорились на кушеткею, без инструментов, просто по краю лопаточкой.ну ладно, сдалась, а то говорят штраф будет дежурной мелсестре, толи акугерке, достали блин.Татуська писал(а):Тусяня, тебе папаверин от чего колют? Тонус повысился? Мне сказали можно свечи если не генипрал , ни баралгин не возьмет, те как экстренную меру, а не постоянную. Если давление высокое, нефидипин тебе в самый раз и тонус снимет и давление. Держись!!! Вагинальный осмотр для чего? У меня до сих пор раз в 2- е недели смотрят швы и шейку. И раз в 1,5 мес берут мазки, фемофлор и посевы. Или они руками шейку трогать хотели?Если да, то нельзя, правильно, что послала их. Мне так лопаточкой писюн раскроют и смотрят на внешний вид.
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
- Татуська
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Тусяня, если тонуса нет не надо папаверин. Откажись и все. Напиши письменный отказ. А мазки почему бы не взять? Перед родами все равно обязаны взять, да и самой спокойней, нет? Ну что там все хорошо? Мне сказали сейчас будем брать перед родами, когда госпитализируют. А что в этом страшного?
- тусяня
- Спелая ягодка
Да перед родами уже ничег страшного,теем более когда уже госпитализируют, я то пока сохраняю и нетам где буду рожать, моя врач у которой я наблюдаюсь запретила мне туда кого-либо пускать, потом уже в роддоме говорит все сделают, уже не стррашно будет, если швы не выдепжат, сразупрокесарят, а сейчас сказала не провоцировать.Татуська писал(а):Тусяня, если тонуса нет не надо папаверин. Откажись и все. Напиши письменный отказ. А мазки почему бы не взять? Перед родами все равно обязаны взять, да и самой спокойней, нет? Ну что там все хорошо? Мне сказали сейчас будем брать перед родами, когда госпитализируют. А что в этом страшного?
- тусяня
- Спелая ягодка
Да вообще Ален, достали. Но взяла и правда на кушетке и я сама раздвинула и она слегка снаружи лопаткой 1 сек и усе. А какой результат непонятно, здесь врачи на обходе ничего не комментируют, завтра буду пытать про мазок, да и хоть узнать какой гемоглобин у меня.Aurora писал(а):Да пошли они! Штраф! Они о деньгах думают, а мы о своих детках!
Последний раз редактировалось тусяня 26 ноя 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Татуська
- Заводная старушенция
Тусяня, все поняла. Я потому тоже в др больницы не ложусь. Никому не доверяю кроме своего доктора. Держись, и не давайся им. И про нефидипин спроси.
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
Что за дурость, они и у нас в род доме всем поголовно этот папаверин выписывают, я отказалась, проконсультировалась с другим врачом, мне сказали выкинь папаверин он размягчает шейку. А с давлением у меня всю б проблемы . Я пью допегит.
- тусяня
- Спелая ягодка
Вот и вчера когда своей гине дозвонилась, она назначила мне допегит, мама мне сеголня купила, буду пить втихоря. Ты как пьешь? Постоянно или заходами, какая доза?Хащина Екатерина писал(а):Что за дурость, они и у нас в род доме всем поголовно этот папаверин выписывают, я отказалась, проконсультировалась с другим врачом, мне сказали выкинь папаверин он размягчает шейку. А с давлением у меня всю б проблемы . Я пью допегит.
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
Тусяня, я пью допегит 2 раза в день, но вообще при скачках пила 4 раза, надо смотреть по состоянию. Начни с двух. И давление утром и вечером мерь.
Вообще врач мне обьяснила что он работает толи 4 часа толи 6, но я не послушалась) Мне и так нормально.
Вообще врач мне обьяснила что он работает толи 4 часа толи 6, но я не послушалась) Мне и так нормально.
- тусяня
- Спелая ягодка
То есть ты пьешь 2 таблетки в день и так до родов будешь пить? А если меряегь вечером, а оно нормальное, тогда что, пить или не пить? У тебя намного вообще повышается, мне пока врач пока сказала попробовать по полтаблетки утром и вечером. и посмотретьХащина Екатерина писал(а):Тусяня, я пью допегит 2 раза в день, но вообще при скачках пила 4 раза, надо смотреть по состоянию. Начни с двух. И давление утром и вечером мерь.
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
Пить как врач сказал, это средство создавалось специально для беременных. У меня до 140 на 90 повышается, сейчас нормальное давление.тусяня писал(а):То есть ты пьешь 2 таблетки в день и так до родов будешь пить? А если меряегь вечером, а оно нормальное, тогда что, пить или не пить? У тебя намного вообще повышается, мне пока врач пока сказала попробовать по полтаблетки утром и вечером. и посмотретьХащина Екатерина писал(а):Тусяня, я пью допегит 2 раза в день, но вообще при скачках пила 4 раза, надо смотреть по состоянию. Начни с двух. И давление утром и вечером мерь.
- тусяня
- Спелая ягодка
Кать, вот и я поступила с давлением 140 *90 сейчас все держится 130*90 таблетки еще не пила, завтра утром гляну и начну.
- Krula
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
А я пью допегит по 1 таблетке 3 раза в день и врач мне сказал, что он имеет накопительный эффект, а не сразу снижает давление, если вдруг оно скакануло. Поэтому, чтобы увидеть эффект надо пропить его какой-то определенный период
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
Чего боишся то, начинай сейчас, это же спазм сосудов , от этого малышу не очень хорошо.тусяня писал(а):Кать, вот и я поступила с давлением 140 *90 сейчас все держится 130*90 таблетки еще не пила, завтра утром гляну и начну.
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
- тусяня
- Спелая ягодка
Привет девочки! Я тут, лежу. Вчера весь день крутило ноги, тянуло поясницу и ныл низ жиаота, но тут , где я леу никому нет до этого дела. Свекровь мне принела аппарат давления, чтоб я сама перемеряла, так вот, уврачей 120 на 80 , а девочка в палатемне меряет 140 на90 на 100, вот как это может быть, е хотятбрать ответственность чтоли, кадый зочет, чтоб только не в ег смену. От папаверина хотела отказаться, врач типа не фига, у вас же давление. Так мне пока удается дговариваться ч медсестрами, чтоб не колоться, вв начале триукола все-таки долбанули. Врбщем весело тут. Хочу долежать, а то одна отказ написала, а на след,день ее схватило, она приехала, а они ей, вы откащ напписали, теперь едте в областную, мы за вас ответственность не несем, а так бы повещли на скорой, ну по крайней мере должны были.
Кости таза стали болеть и промежности, это пипец конечно.
Кости таза стали болеть и промежности, это пипец конечно.
- Татуська
- Заводная старушенция
Тусяня, держись. А вам врачи не электронным меряют? Ты так и скажи, что вот на моем так, почему? И лекарства пьешь, кот тебе врач прописал твой и все равно не падает? Про кости не переживай сильно, у нас срок с тобой одинаковый и та же фигня, ут еще седалищный нерв защемило, вообще атас. Муж 2- а дня в туалет на руках носил. Невролог сказал, что хрящи в тазу размягчается и расходятся, с так как головка в тазу, то боль потому сильная. Так что по поводу болей в лобке и тазу не переживай, а вот давление надо снижать. Вредно доче это.
- тусяня
- Спелая ягодка
Не, не электронным. Таблы пью по 1 т 2 раза в дкеь, может как выше писали надо дождаться накопительного эффекта насчет костей, спасибо, успокоилаТатуська писал(а):Тусяня, держись. А вам врачи не электронным меряют? Ты так и скажи, что вот на моем так, почему? И лекарства пьешь, кот тебе врач прописал твой и все равно не падает? Про кости не переживай сильно, у нас срок с тобой одинаковый и та же фигня, ут еще седалищный нерв защемило, вообще атас. Муж 2- а дня в туалет на руках носил. Невролог сказал, что хрящи в тазу размягчается и расходятся, с так как головка в тазу, то боль потому сильная. Так что по поводу болей в лобке и тазу не переживай, а вот давление надо снижать. Вредно доче это.
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
- Сколько у вас детей: 2
тусяня, держись там, лечение жуть, конечно! мне, когда поступила с гестозом в рд, первое что сделали - капельницу магнезии на 3 суток поставили, а потом уже таблетки подбирали.
- тусяня
- Спелая ягодка
Спасибо большое!Победа. писал(а):тусяня, держись там, лечение жуть, конечно! мне, когда поступила с гестозом в рд, первое что сделали - капельницу магнезии на 3 суток поставили, а потом уже таблетки подбирали.
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
Тусяня держись, в больницах не сладко конечно. Потерпи чуток....уже нам не много осталось.
У меня у самой как то не очень самочувствие, тошнит((((( Зато я дождалась 30 неделек, ттеперь вот 32 буду ждать и еще доча икает))))
У меня у самой как то не очень самочувствие, тошнит((((( Зато я дождалась 30 неделек, ттеперь вот 32 буду ждать и еще доча икает))))
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
[quote="тусяня"]Девочки, привет!
ВЕРЕСТА, спасибо! Скажи, а как она тебе эпиген назначила, на сколько дней и наверно неглубоко вставлять насадку? У меня стоит в аптечке, думаю тоже уже пора прсанироваться.
там бутылька до конца беременности хватит - по любому. Но мне чет не очень этот препарат... из-за того что неудобно его вводить - я пропускала, в итоге - зуд, сама себе тержинан назначила. Вставляля недалеко, как в инструкции написано.
Вкуснятина - на 21 неделе мне шов наложили.
Хочу дочку и сыночка - с мамством! Здоровья, восстановления и молочных рек!
ВЕРЕСТА, спасибо! Скажи, а как она тебе эпиген назначила, на сколько дней и наверно неглубоко вставлять насадку? У меня стоит в аптечке, думаю тоже уже пора прсанироваться.
там бутылька до конца беременности хватит - по любому. Но мне чет не очень этот препарат... из-за того что неудобно его вводить - я пропускала, в итоге - зуд, сама себе тержинан назначила. Вставляля недалеко, как в инструкции написано.
Вкуснятина - на 21 неделе мне шов наложили.
Хочу дочку и сыночка - с мамством! Здоровья, восстановления и молочных рек!
- тусяня
- Спелая ягодка
Катюш, да, больничка у нас та еще, спасибо за поддержку
Вкреста, я два раза в день пшикаю, неделю, думаю хватит пока.
Вкреста, я два раза в день пшикаю, неделю, думаю хватит пока.
- тусяня
- Спелая ягодка
Катюш, да, больничка у нас та еще, спасибо за поддержку
Вереста, я два раза в день пшикаю, неделю, думаю хватит пока.
Вереста, я два раза в день пшикаю, неделю, думаю хватит пока.
- тусяня
- Спелая ягодка
Девчат, вот сегодня мне намеряли давление 120 на 60 и как теперь быть, все равно ж пить допегит, он же не разово пьется? Может есть какая-то профилактически терапевтическая доза? Сейчас я пью 1 таблутром и одну вечером.
Блин, вчера пластом лежала, ну болит все внизу и пипец, вот как перед месячными, так боюсь, мне тут в нашей деревне долежать и буду я собираться в область поближе к роддому. Вот ну почему низа болят, уже и лежать больше стараюсь. Кости крутит, ноги крутит, я как старая черепаха. Все фигня, только дольше протянуть
Блин, вчера пластом лежала, ну болит все внизу и пипец, вот как перед месячными, так боюсь, мне тут в нашей деревне долежать и буду я собираться в область поближе к роддому. Вот ну почему низа болят, уже и лежать больше стараюсь. Кости крутит, ноги крутит, я как старая черепаха. Все фигня, только дольше протянуть
Последний раз редактировалось тусяня 01 дек 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- тусяня
- Спелая ягодка
Хочу дочку и сыночка, забыла вас пощдравить, поздравляю вас! Это такое счастье, пусть все будет хорошо и молочка чтоб было столько, сколько нужно малышу
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
Тусяня, допегит пьем даже если нормальное давление. Да я так же вся разваливаюсь, что не день так плохое самочувствие))) ТЕРПИМ, это все мелочи, главное малыш)))) У меня вот от гинипрала желудок болит и голова, это ужас, блин.
- тусяня
- Спелая ягодка
Ага, поняла, пью:-) моя тоже икает и часто,так интересно все) теперь твой рубеж 32 недельки, я так же считала, теперь рамка 36 недель. Терпим,терпимХащина Екатерина писал(а):Тусяня, допегит пьем даже если нормальное давление. Да я так же вся разваливаюсь, что не день так плохое самочувствие))) ТЕРПИМ, это все мелочи, главное малыш)))) У меня вот от гинипрала желудок болит и голова, это ужас, блин.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 2
девчонки привет, очень нужна помощь тех
кто сталкивался с проблемой. вчера у
меня на узи увидели, что шейка стала
всего 23 мм, внутренний зев открыт на 16
мм,срок 18 недель двойня,тонус выделений нет, увезли в больницу, но
здесь мне абсолютно ничего не делают,
только магнезию, что с шейкой сейчас не
знаю, мазок будет готов только через 3
дня!!! пожалуйста, напишите, что можно сделать в моем случае, чтобы я сама понимала, в больнице я чувствую я нмкому не нужна, завтра, наверное, переведут в другую. сколько я смогу с такой шейкой до зашитиЯ дотерпеть.
кто сталкивался с проблемой. вчера у
меня на узи увидели, что шейка стала
всего 23 мм, внутренний зев открыт на 16
мм,срок 18 недель двойня,тонус выделений нет, увезли в больницу, но
здесь мне абсолютно ничего не делают,
только магнезию, что с шейкой сейчас не
знаю, мазок будет готов только через 3
дня!!! пожалуйста, напишите, что можно сделать в моем случае, чтобы я сама понимала, в больнице я чувствую я нмкому не нужна, завтра, наверное, переведут в другую. сколько я смогу с такой шейкой до зашитиЯ дотерпеть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00