Клиники - Архив
- Sтася
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!
Девочки, всем привет
Света, хорошо, что тебя перевели из реанимации, кулачков тебе на восстановление
Кот, добро пожаловать!!!
Олик_, кулачков на победный и хороший ФСГ!!! Расскажу тебе про возврат денег за ИКСИ. У меня второй протокол был в ЕЦ и ИКСИ в него входило и я настаивала на его проведении, так как у нас МФ. В итоге Гаврилов принял решение не делать ИКСИ (я об этом уже здесь писала), у нас было аномальное оплодотворение и о том, что ИКСИ не было я узнала только на следующем приеме. На ресепшн мне в тот прием не сказали, что остались деньги... только на форуме узнала, что об этом надо интересоваться самой!!! В итоге деньги перекинули на лицевой счет (я писала заявление), но только за то, что не было культивации эмбрионов и переноса (сумма была в районе 36-38 тыс). За ИКСИ деньги не вернули. Поэтому мне очень интересно, что тебе на это ответят.
Каталея, поздравляю с мальчишкой и экватором
Маруся, Вкусняшка и мне нравится Зачатьевский монастырь там всегда мало людей, тихо и сестры очень отзывчивые.
Света, хорошо, что тебя перевели из реанимации, кулачков тебе на восстановление
Кот, добро пожаловать!!!
Олик_, кулачков на победный и хороший ФСГ!!! Расскажу тебе про возврат денег за ИКСИ. У меня второй протокол был в ЕЦ и ИКСИ в него входило и я настаивала на его проведении, так как у нас МФ. В итоге Гаврилов принял решение не делать ИКСИ (я об этом уже здесь писала), у нас было аномальное оплодотворение и о том, что ИКСИ не было я узнала только на следующем приеме. На ресепшн мне в тот прием не сказали, что остались деньги... только на форуме узнала, что об этом надо интересоваться самой!!! В итоге деньги перекинули на лицевой счет (я писала заявление), но только за то, что не было культивации эмбрионов и переноса (сумма была в районе 36-38 тыс). За ИКСИ деньги не вернули. Поэтому мне очень интересно, что тебе на это ответят.
Каталея, поздравляю с мальчишкой и экватором
Маруся, Вкусняшка и мне нравится Зачатьевский монастырь там всегда мало людей, тихо и сестры очень отзывчивые.
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Olla-la писал(а):Олик, а когда тебя ФСГ сдавать?
на 2 д.ц. надо сдать... только этот 2 день никак не настанет, но я думаю, что в выходные))) и потом сразу к НВ.. блин так страшно.. а ты звонила МА?
-
- Задорная первоклашка
МамаАлена, Кулемка, Феа, Стася, Оля , Слатик, и все все девочки, дорогие спасибо за ВАшу поддержку!!!! чтобы я без вас делала
мы успеем в декабре перед НГ еще встретиться???
мы успеем в декабре перед НГ еще встретиться???
-
- Задорная первоклашка
Стася, а за икси не вернули.... вот, кстати, гаврилов нам тоже икси не делал..
- пятачок84
- Трудный подросток
Каталея с мальчуганом!!! @@@@@
Кулемка, выздоравливай @@@@@
Кулемка, выздоравливай @@@@@
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
-
- Задорная первоклашка
КАталея ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! представляю как у тебя муж счастлив
я все своего мужа раньше спрашивала, кого он хочет., а он всегда отвечал-кого Бог пошлет тот и будет... а мой первый муж всегда говорил, что ему нужен только мальчик, и никто больше... странный..
я все своего мужа раньше спрашивала, кого он хочет., а он всегда отвечал-кого Бог пошлет тот и будет... а мой первый муж всегда говорил, что ему нужен только мальчик, и никто больше... странный..
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, добрый вечер!
Кулемка, выздоравливай скорее!!!!
Чудо, моя дорогая, и все девочки, кто готовится к протоколу и протоколится в настоящее время - вы все станете МАМАМИ!!!
Я два года провела от протокола до протокола в ПМЦ, меня знал весь третий этаж и узнавали по телефону в регистратуре. В первую свою ИИ я так была 100% уверена в успехе, что сразу записалась на узи ПЯ, хотя в ИИ удача составляет 25%, но я была уверена в том, что я точно окажусь в этих процентах. После 4-х попыток начались ЭКО - и тут тоже я была уверена в том, что с первого раза все получится - перенесли двух отличников - в результате даже имплантации не было. Потом снова перенос и зб... и потом после очередного крио мои малыши остались со мной. Наш неясный генез так и остался для нас тайной.
Согласна со всеми девочками - главное - ВЕРИТЬ!!! И действовать!
И я до бесконечности благодарна Наталье Валентиновне, потому что именно она не давала нам с мужем перестать верить, она всегда говорила, что я точно у нее забеременею и что она тоже молится за наше счастье. Меня она так поддерживала, что я просто была уверена, что скоро стану мамой.
А, и перед победным переносом мы искали с мужем двух рыбок ))))) купили в ашане набор для купания с резиновыми зверушками, где были две рыбки. Положили их первый раз под подушку в день переноса, и каждую ночь ложились с ними спать, а потом на роды я взяла их с собой.
Девочки, милые, дорогие, я верю вас, я верю в наших врачей и в нашу силу. Не опускайте руки, делайте все, что в ваших силах, вы же знаете, что Бог дает испытания по силам, а они у нас есть!
Кулемка, выздоравливай скорее!!!!
Чудо, моя дорогая, и все девочки, кто готовится к протоколу и протоколится в настоящее время - вы все станете МАМАМИ!!!
Я два года провела от протокола до протокола в ПМЦ, меня знал весь третий этаж и узнавали по телефону в регистратуре. В первую свою ИИ я так была 100% уверена в успехе, что сразу записалась на узи ПЯ, хотя в ИИ удача составляет 25%, но я была уверена в том, что я точно окажусь в этих процентах. После 4-х попыток начались ЭКО - и тут тоже я была уверена в том, что с первого раза все получится - перенесли двух отличников - в результате даже имплантации не было. Потом снова перенос и зб... и потом после очередного крио мои малыши остались со мной. Наш неясный генез так и остался для нас тайной.
Согласна со всеми девочками - главное - ВЕРИТЬ!!! И действовать!
И я до бесконечности благодарна Наталье Валентиновне, потому что именно она не давала нам с мужем перестать верить, она всегда говорила, что я точно у нее забеременею и что она тоже молится за наше счастье. Меня она так поддерживала, что я просто была уверена, что скоро стану мамой.
А, и перед победным переносом мы искали с мужем двух рыбок ))))) купили в ашане набор для купания с резиновыми зверушками, где были две рыбки. Положили их первый раз под подушку в день переноса, и каждую ночь ложились с ними спать, а потом на роды я взяла их с собой.
Девочки, милые, дорогие, я верю вас, я верю в наших врачей и в нашу силу. Не опускайте руки, делайте все, что в ваших силах, вы же знаете, что Бог дает испытания по силам, а они у нас есть!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, Феа, Кулемка, Стася, Олик, Пятачок, спасибо за поздравления
- Olla-la
- Трудный подросток
Кателия, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыном!!!!
Олик, да, я говорила с МА, во общем оказывается что сейчас, что в прошлом цикле -анализ был верный, не ошибочный, как думала МА.... Это просто мой такой анализ плохой... Так что посадила она меня на 4 недели пить таблетки и пересдать потом анализ, вот.
А на счет встречи до НГ, я за!!!!
Олик, да, я говорила с МА, во общем оказывается что сейчас, что в прошлом цикле -анализ был верный, не ошибочный, как думала МА.... Это просто мой такой анализ плохой... Так что посадила она меня на 4 недели пить таблетки и пересдать потом анализ, вот.
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Sтася
- Пока в пеленках
Олик_, написала тебе в личку
Larik, спасибо тебе за эутирокс . Заменила свой препарат на твой на следующий день после встречи. В итоге сегодня пересдала ттг, результат - 1,5!!! Давно у меня не было такого анализа Волшебные таблеточки работают!!! Надеюсь, что скоро заработают и беременные конфетки
Larik, спасибо тебе за эутирокс . Заменила свой препарат на твой на следующий день после встречи. В итоге сегодня пересдала ттг, результат - 1,5!!! Давно у меня не было такого анализа Волшебные таблеточки работают!!! Надеюсь, что скоро заработают и беременные конфетки
- Olla-la
- Трудный подросток
Всем привет!
Кулемка, ну как ты? Что врачи говорят?
Кулемка, ну как ты? Что врачи говорят?
-
- Задорная первоклашка
ну те.е. это корректируется? хорошо !Olla-la писал(а):Кателия, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыном!!!!
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Доброе утро всем!
ЛАРИК спасибо тебе за поддержку! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
КУЛЕМКА держу кулачки за тебя , что все было отлично!!
ЛАРИК спасибо тебе за поддержку! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
КУЛЕМКА держу кулачки за тебя , что все было отлично!!
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Ларик как здорово ты написала свою историю Вот у меня с детства(где то лет с 10) всегда было ощущение, что детки мне легко не дадуться, НО что у меня их не будет даже в самых сильных кошмарах не было! Хотя конечно я лукавлю) В последний раз очень испугалась.... и были такие мысли.. Но, как говориться "поплакала, встала и пошла дальше". А рыбок вы в детском отделе купили? Возьму на заметку))
Стася да Ларик вобще волшебница)) В её домике было много беременностей, сама всегда на позитиве и не заразится им просто невозможно!!! Рада за отличные результаты анализов
Стася да Ларик вобще волшебница)) В её домике было много беременностей, сама всегда на позитиве и не заразится им просто невозможно!!! Рада за отличные результаты анализов
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, спасибо большое за теплые слова!
Sтася, классно-классно! ТТГ вообще такой капризный гормон, если есть повышение, лучше пересдать еще разок. Я рада, что он у тебя так хорошо понизился.
m@linka, точно, в детском отделе - там такой набор для ванны - две черепахи, два осьминога и две рыбки. ))) мы рыбок отдельно не нашли - теперь все остальные звери плавают с малышами в ванночке. )) дааааа, мне тоже эти слова Patitы всегда помогали!!!! Ты - молодец!
и я тоже за встречу до НГ
Sтася, классно-классно! ТТГ вообще такой капризный гормон, если есть повышение, лучше пересдать еще разок. Я рада, что он у тебя так хорошо понизился.
m@linka, точно, в детском отделе - там такой набор для ванны - две черепахи, два осьминога и две рыбки. ))) мы рыбок отдельно не нашли - теперь все остальные звери плавают с малышами в ванночке. )) дааааа, мне тоже эти слова Patitы всегда помогали!!!! Ты - молодец!
- ВеснаВеснуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Всем привет!Larik78 писал(а):Девочки, спасибо большое за теплые слова!
Ларик, напомни плиз, тебе 3-х дневок подсаживали или 5-ти?
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем
Оля-ля, тоже самое в фф, да? Что за теблетки сказали пить? лактогин какой-нибудь?
Кулемка, поправляйся!!!!
МамАлёна, скриниг на следующей недельке
Ларик, ты вообще для всех пример позитива для нас всех
Надеюсь, что тоже смогу на встречу(посмотрим на скрининге что с шейкой)
- дд.jpg (12.5 КБ) 1068 просмотров
Оля-ля, тоже самое в фф, да? Что за теблетки сказали пить? лактогин какой-нибудь?
Кулемка, поправляйся!!!!
МамАлёна, скриниг на следующей недельке
Ларик, ты вообще для всех пример позитива для нас всех
Надеюсь, что тоже смогу на встречу(посмотрим на скрининге что с шейкой)
Последний раз редактировалось Вкусняшка 30 ноя 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вкусняшечка, на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малин, гони нехорошие мысли от себя! Сама ведь знаешь в глубине души, что станешь мамой!
Оль, пусть таблы подействуют и анализ наконец- то станет хорошим!
Оль, пусть ФСГ будет в норме!
Стась, здорово что ТТГ снизился- так держать!@@@@@@@@@@@@
Ларик, девочки тоже хочу на встречу) там посмотрим!)
У меня пока все без изменений - жду, когда возьмут на исследование.
Всех
Вкусняшечка, на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малин, гони нехорошие мысли от себя! Сама ведь знаешь в глубине души, что станешь мамой!
Оль, пусть таблы подействуют и анализ наконец- то станет хорошим!
Оль, пусть ФСГ будет в норме!
Стась, здорово что ТТГ снизился- так держать!@@@@@@@@@@@@
Ларик, девочки тоже хочу на встречу) там посмотрим!)
У меня пока все без изменений - жду, когда возьмут на исследование.
Всех
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- Sтася
- Пока в пеленках
Всем привет !!!
Была сегодня в ПМЦ, мой фоллик здОрово вымахал, сегодня уколюсь диферелином, а в воскресенье пункция, делать будет Поварова....я что-то разволновалась как она справится с моими спайками. Девочки, я подзабыла кому-нибудь она делала пункцию, как всё прошло?
Света на хорошие результаты исследования
И я ЗА встречу до НГ
Была сегодня в ПМЦ, мой фоллик здОрово вымахал, сегодня уколюсь диферелином, а в воскресенье пункция, делать будет Поварова....я что-то разволновалась как она справится с моими спайками. Девочки, я подзабыла кому-нибудь она делала пункцию, как всё прошло?
И я ЗА встречу до НГ
-
- Задорная первоклашка
Настя, мне и делала АА пункцию, мне все понравилось!Sтася писал(а):Всем привет !!!
И я ЗА встречу до НГ
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет, девочки!!!
Светик пусть быстрее устанавливают и устраняют причину
И чтобы ты нас больше не пугала, а только радовала отличными новостями!
Мариш на скрининг тебе! Чудесная история с ХГЧ у тебя была)
Каталея с мальчишечкой тебя!!! Здорово, будет старшим братом)
Стася на пункцию тебе, на свадебку и пусть именно этот малыш вскоре родится @@@@@@@@@@
Оль пусть таблеточки подействуют и результат через месяц будет образцово-показательным
Ларик ты наше солнышко! Заглядывай чаще)
Я тоже за встречу в декабре) а там как получится)))
Светик пусть быстрее устанавливают и устраняют причину
И чтобы ты нас больше не пугала, а только радовала отличными новостями!
Мариш на скрининг тебе! Чудесная история с ХГЧ у тебя была)
Каталея с мальчишечкой тебя!!! Здорово, будет старшим братом)
Стася на пункцию тебе, на свадебку и пусть именно этот малыш вскоре родится @@@@@@@@@@
Оль пусть таблеточки подействуют и результат через месяц будет образцово-показательным
Ларик ты наше солнышко! Заглядывай чаще)
Я тоже за встречу в декабре) а там как получится)))
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
- kulemka
- Девица на выданье
Стась, мне Поварова делала - все нормуль@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную пункцию!
- Sтася
- Пока в пеленках
Олик_, МамАлёна, Кулемочка, девочки спасибо за ответы и кулачки
-
- Задорная первоклашка
Sтася писал(а):Олик_, МамАлёна, Кулемочка, девочки спасибо за ответы и кулачки
Настя, а перенос ты будешь делать после гистеры?
- Sтася
- Пока в пеленках
Оль, да. Перенос планируем после гистеры и это уже планы на следующий годОлик_ писал(а):Настя, а перенос ты будешь делать после гистеры?
-
- Задорная первоклашка
я тоже планирую на следующий года... на февраль, наверное ужеSтася писал(а):Оль, да. Перенос планируем после гистеры и это уже планы на следующий годОлик_ писал(а):Настя, а перенос ты будешь делать после гистеры?
- Larik78
- Впервые замужем
ВеснаВеснуля, мне пятидневочек всегда переносили. В победный раз один был пятидневочка, второй - почти шестидневочка. ))
Вкусняшка, держи шею!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамАлёна, хочется тебя успеть увидеть такую хорошенькую перед НГ.
Девочки, всех-всех обнимаю и желаю скорее вот так
Вкусняшка, держи шею!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамАлёна, хочется тебя успеть увидеть такую хорошенькую перед НГ.
Девочки, всех-всех обнимаю и желаю скорее вот так
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Ларисочка, ты наше солнышко! спасибо, моя дорогая я помню про ваших рыбок
МаМАлёна :kissinglips:
Каталея , с мальчиком! я почему то так и думала, что у вас мальчуган будет
Кулемушка, поправляйся скорее
Вкусняшик, надо ж как время летит! подкину тебе на хороший результат скрининга
Стася, пусть пункция пройдет плодотворно и безболезненно! и вы получите крепкий эмбрион, который вскоре станет таким
Олик, так я не поняла, если ты сейчас сдашь анализа на фсг и там дай Бог все ок будет, то врач наверно тебя прямо сейчас захочет в протокол взять!
Девочки, ну я теперь тоже у НВ! ходила сегодня знакомиться! она и вправду чудесная! но в голове моей теперь дом советов. она предложила мне на выбор- ец или стимуляция и если стимуляция, то она хочет меня по короткому протоклу брать, а мне длинный рекомендовали, она сказала, что может и длинный мне сделать. только вот что мне выбрать???
и потом - норколут надо пить, чтоб жт ушли, а можно не пить, если захочу перерыв сделать и сейчас ничего не делать пока я в затруднении что-то.
видела Вовк, такая пузатенькая! к ней пришла пациентка с хорошенькой маленькой девочкой- показать, так мило!
ну и народу в ПМЦ было очень много, хотя меня приняли вовремя!
Ларисочка, ты наше солнышко! спасибо, моя дорогая я помню про ваших рыбок
МаМАлёна :kissinglips:
Каталея , с мальчиком! я почему то так и думала, что у вас мальчуган будет
Кулемушка, поправляйся скорее
Вкусняшик, надо ж как время летит! подкину тебе на хороший результат скрининга
Стася, пусть пункция пройдет плодотворно и безболезненно! и вы получите крепкий эмбрион, который вскоре станет таким
Олик, так я не поняла, если ты сейчас сдашь анализа на фсг и там дай Бог все ок будет, то врач наверно тебя прямо сейчас захочет в протокол взять!
Девочки, ну я теперь тоже у НВ! ходила сегодня знакомиться! она и вправду чудесная! но в голове моей теперь дом советов. она предложила мне на выбор- ец или стимуляция и если стимуляция, то она хочет меня по короткому протоклу брать, а мне длинный рекомендовали, она сказала, что может и длинный мне сделать. только вот что мне выбрать???
и потом - норколут надо пить, чтоб жт ушли, а можно не пить, если захочу перерыв сделать и сейчас ничего не делать пока я в затруднении что-то.
видела Вовк, такая пузатенькая! к ней пришла пациентка с хорошенькой маленькой девочкой- показать, так мило!
ну и народу в ПМЦ было очень много, хотя меня приняли вовремя!
- Olla-la
- Трудный подросток
Всем привет!
Кулемка, Света, Спасибо!!! Поправляйся скорей!!!!
Олик, да, это все можно от корректировать , просто цикл теряется...
Алена, спасибо!!!! Мне вот тоже очень хочется тебя увидеть на встрече, так что раньше рожать не вздумай!!
Лариса, я очень рада, что ты планируешь тоже на встречу!!!
Вкусняшка, вот МА опять была в шоке от анализа.... Сказала, что ничего похожего она не видела...
Назначила - Тиберал, флюкостат , ацифол - нормофлорин и ацилакт, и потом пересдать анализ! О как!!! А то МА все - ошибка лабы, ошибка лабы......
Стася, держу кулачки на пункцию!!!
Чудо, здорово что знакомство с доктором прошло отлично!!! И вон какой выбор дальнейших действий - есть над чем подумать!!!! А она объяснить, почему сама тебе длинный не предложила?
,
Девочки, со встречей, а точнее с датой -нужно не затягивать, а то перед НГ все будет занято!!!!
Кулемка, Света, Спасибо!!! Поправляйся скорей!!!!
Олик, да, это все можно от корректировать , просто цикл теряется...
Алена, спасибо!!!! Мне вот тоже очень хочется тебя увидеть на встрече, так что раньше рожать не вздумай!!
Лариса, я очень рада, что ты планируешь тоже на встречу!!!
Вкусняшка, вот МА опять была в шоке от анализа.... Сказала, что ничего похожего она не видела...
Назначила - Тиберал, флюкостат , ацифол - нормофлорин и ацилакт, и потом пересдать анализ! О как!!! А то МА все - ошибка лабы, ошибка лабы......
Стася, держу кулачки на пункцию!!!
Чудо, здорово что знакомство с доктором прошло отлично!!! И вон какой выбор дальнейших действий - есть над чем подумать!!!! А она объяснить, почему сама тебе длинный не предложила?
,
Девочки, со встречей, а точнее с датой -нужно не затягивать, а то перед НГ все будет занято!!!!
-
- Задорная первоклашка
Чудо, да, я видимо в воскресенье сдаю ФСГ и если все ок-то сразу иди на стимуляцию, но без переноса, перенос в следующем году.. ты значит тоже выбрала НВ.... вот так дела, все от вовк перешли к НВ.. здорово
Наташ, ты напиши ЛА, может она тебе что-то еще посоветует.
Девочки, я за встречу в любое время, но с 19-25 декабря мы в Праге, и с 28 декабря-по 12 января тоже улетаем.
Наташ, ты напиши ЛА, может она тебе что-то еще посоветует.
Девочки, я за встречу в любое время, но с 19-25 декабря мы в Праге, и с 28 декабря-по 12 января тоже улетаем.
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
СТАСЯ много много кулочков тебе на пункцию , пуст все пройдет отлично!
ОЛИК пусть ФСГ будет в норме и на победную стимуляцию а перед переносом еще и отдохнешь!!
КУЛЕМКА
ЧУДО и правда как теперь определится? и правда напиши ЛА , еще одно мнение послушаешь и примишь решение. Я тоже после приема у НВ написала ЛА и она тоже кое что добавила и поблагодарила , что держу ее в курсе дела. Так что пиши и спроси ее мнение.
Девочки всем всем хороших выходных!
ОЛИК пусть ФСГ будет в норме и на победную стимуляцию а перед переносом еще и отдохнешь!!
КУЛЕМКА
ЧУДО и правда как теперь определится? и правда напиши ЛА , еще одно мнение послушаешь и примишь решение. Я тоже после приема у НВ написала ЛА и она тоже кое что добавила и поблагодарила , что держу ее в курсе дела. Так что пиши и спроси ее мнение.
Девочки всем всем хороших выходных!
ФЕА - счастливая мамочка!!!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки еще про приметы, всегда как то только красные труселями носки были у меня. А перед победным прочла про пустышку. Прям перед переносом, пошли с мужем в детский мир....думала он смеяться надо мной будет, рассказала ему про примету пустышку... в общем, пустышку он сам выбирал сказал что точно она нам поможет. пришли домой и вместе на ней написали что скоро я буду мамой) храним дома ее как талисманчик
Кулемочка, как ты? Ты еще в пмц?
Кулемочка, как ты? Ты еще в пмц?
- m@link@
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
девочки я тоже за встречу, но среда вечер у меня теперь занята и четверг скорее всего тоже. Могу точно вторник и пятницу.
чудо. Я присоединюсь к мнению девочек, что нужно посоветоваться и с ЛА. Не смотря на профессионализм НВ, Вовк тебя Луше знает и точно поможет определится с решением, а оно совершенно точно станет верным и самым беременным))) порадуем ЛА глубокой беременностью к ее выходу из декрета
оля ля вот блин. Так надеялась я, что у тебя на самом деле ошибка лабы.... Очень хочу поддержать тебя и держу кулачки на хороший анализ @@@@
чудо. Я присоединюсь к мнению девочек, что нужно посоветоваться и с ЛА. Не смотря на профессионализм НВ, Вовк тебя Луше знает и точно поможет определится с решением, а оно совершенно точно станет верным и самым беременным))) порадуем ЛА глубокой беременностью к ее выходу из декрета
оля ля вот блин. Так надеялась я, что у тебя на самом деле ошибка лабы.... Очень хочу поддержать тебя и держу кулачки на хороший анализ @@@@
- kulemka
- Девица на выданье
Ленусь, меня же сразу в кремлевку перевезли. Я тут пока лежу. Вот сейчас барий выпила((( на RG.
Девочки, всем доброе утро!
Девочки, всем доброе утро!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, завтра зима начинается! Вы придумали как эту темку переименуем?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00