Девочки, всем привет!!!!! пришла с работы и к вам!!!!
Ветерочек в голове, ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным статусом
МАМЫ и
ПАПЫ!!!! растите здоровенькими!!!
Бараболечка, я уверена, что все будет хорошо!!!! положительный пример - Руслана!!!! главное
ВЕРЬ глубоко в душе и отпусти ситуацию, не держи себя в напряжении и увидишь, что все будет
ОК!!!!!
Руслана, твой эмбриончик обязательно разморозится, по другому и быть не может, твоя манюня тебя уже ждет!!!
девочки, ну а я сумашедшая сегодня опять сдавала хгч. пришел ответ -2219 на 14дпп.
девочки, действительно надо немного отпускать ситуацию, ведь мы с мужем, когда нам перенесли подсадку с субботы на понед-к, успели съездить из Киева во Львов. мы так давно мечтали побывать там ( я была, а муж ни разу не был), что решили будь, что будет, все равно мы ничего не изменим и можем лишь только молиться, а сходить с ума и переживать в Киеве не смогли, решили, если все получиться, значить наши детки решили нам подарить маленькое путешествие!!!! поехали на вокзал, сдали билеты, удачно взяли на Львов -вечером в субботу выехали, в воскрес с утра там, целый день насладились этим чудесным городом, сняли квартиру, переночевали и в пять утра в понедельник выехали на Киев, приехали в 11.00, перенос в 13.00 и все успели!!! так, что мечты сбываются, главное верить и не зацикливаться!!!!