Спасибо Вам большое. Но я жуть какая ленивая и еще мне страшно самой. А еще - ехать в другой город - это брать на работе отпуска, отгулы, больничные и прогулы. А я, дура, проговорилась, что у нас давнишние проблемы и девченки сами сказали - а почему бы не ЭКО. Я отбиваюсь как могу и говорю, что у нас нет к ЭКО показаний. Просто только я начну отпрашиваться - сразу поползут слухи, разговоры, неприличные вопросы.. Мужу нужно будет отпрашиваться тоже - для него это вообще непозволительная роскошь.ae4ka писал(а):merayia, ПРИВЕТmerayia писал(а):А я вот зашла в тему, чтобы разузнать про гос. программу, но не пойду. Ну их. Лучше платно. У нас пока только наметки перед 1 ЭКО. И деньги только-только начали собирать. Сложно всё это Насобираем и пойдем
хочу Вам написать, что это только предрассудки, что гос. программа это сложно!!!
да... надо походить по врачам, что бы собрать документы...да потом надо подождать пока пройдет комиссия!!!
но почему не попробовать!!!...если есть показания к гос. программе и не увеличить свой шанс
если есть такая возможность надо ей воспользоваться
для частной клиники тоже не мало анализов надо собрать
желаю Вам удачи в Новом году и Исполнения Вашей мечты
Анализов много, да - но я их все могу сдавать в лаборатории рядом с работой до начала работы, никто и не узнает. Ну и еще - моя знакомая делала в Ивано-Франковске протокол один. Я кроме слез, что с ней обращались как с недоделанной ничего не поняла. У неё пролет..
Если бы в Киеве делали, я бы может и попробовала. Но, судя по очередям - мне нужно побыстрее. Я вообще нетерпеливая, жуть ..