Байкалочка, дочура твоя лапочка, обалденная!!!

колики, газики, всё это наше ))) но не так сильно, некоторых послушаешь, как детки постоянно плачут... наша с перерывами )))когда она родилась, я на 100% была уверенна, что на меня похожа, ну прям вылитая я, но зря я так подумала ))) как то и на меня и на мужа, мама моя говорит, что сильно на мужа похожа. Покажемся позже, крошки же мы ещё )))Байкал писал(а):Беременюшка))) Как Ксюшка? Расскажи, колики не мучают? На кого похожа? Короче давай показывай на м Ксюшу
Lesenok писал(а):Марионетка, а зачем она вообще в этом же цикле согласилась на подсадку? В следующем нельзя сделать? Ведь не зря говорят, что в криопротоколе шансов больше, а у нее такая нагрузка в свежем получается!!! Врачи то куда смотрят?
Helen_B писал(а):Байкал,да никак(( У меня два месяца назад киста на яичнике была, из-за этого документы не отправляют. Сначала один врач говорил,что это неважно, а теперь выясняется, что из-за этого квоту могут не дать. Я уже расхотела ее вообще получать...Столько времени тянули резину,отправляют заново на узи. Мне уже все надоело. с августа беготня...
Беременюшка, а я оба раза ходила на Эко и тоже не вникала ни во что)) Эндометрий,гемостаз... ой...)))
Марионеточка, это значит, что никогда так не случится!!! Это все лишь твои подсознательные, да и вполне сознательные страхи!!!MarioNetka писал(а):
А мне сегодня сон приснился, что получила отрицательный ХГЧ, мужу сказала что это конец, больше не на какое эко я не пойду, и стала собирать вещи чтобы переехать жить к маме, он стал меня уговаривать, и тут зазвонил будильник.... Так и не знаю чем бы там дело кончилось)
Helen_B писал(а):Марионетка, они с кистой доки не отправляют до комиссии. Вот дело то в чем. Мне так и сказали, сначала проверим ушла через 2 месяца она или нет, если не ушла-будете лечиться и доки не отправят пока не вылечусь. глупо! у меня кисты всегда после М. уходили. Я спросила по электронке в Департаменте,они сказали нужно пролечиться или удостовериться,что она ушла.
я заметила, что грудь как то не наливается так, как раньше, потом Ксения сосёт вначале хорошо, потом начинает плакать, то берёт её, то бросает, я сразу же посмотрела, а там молочка то тю тю. Дали ей смесь, ребенок съел и уснул. В чаи для лактации я как то не верю, думаю, если есть молочко, то оно и будет, а если нет, то нет.Helen_B писал(а):Я тоже по теплым душем грудь массировала. Беременюшка, а ты замечаешь, что Ксюше молока стало не хватать?
за первый месяц 1 кг набрали и на 2,5 см. выросли, больше не взвешивались, дома весов нет )))Байкал писал(а):Сколько набрала Ксюша за мес? Постарайся не бросать покаГВ, может всё наладиться, я боролась 3мес и смесь меня победила, к сажалению(
БеременюшкаЯ писал(а):привет!!!
девочки, спасибо, вчера к ночи всё прошло, ТТТ. Мне кажется, что у меня молоко пропадает (((
а вот как давать чаще почмокивать?Svetlayya-nv писал(а):[давай чаще почмокать
Angel_YA писал(а):MarioNetka, удачи тебе завтра в дорогу, и на предстоящий протокол АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!dai2
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()