Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Re: Осенние денечки подарят нам в Витре по сыну и дочке
Ни хотела больше общаться на форумах,но не выдержала!Примите меня пожалуйста к себе,теперь буду с вами!Хочу,если позволите!
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Ты готовишься к протоколу?Пипо писал(а):Ни хотела больше общаться на форумах,но не выдержала!Примите меня пожалуйста к себе,теперь буду с вами!Хочу,если позволите!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
- Сколько у вас детей: 1
Заходи, располагайся!!!Пипо писал(а):Ни хотела больше общаться на форумах,но не выдержала!Примите меня пожалуйста к себе,теперь буду с вами!Хочу,если позволите!
-
- Трудный подросток
Вау,я открыла страницу!Забирайте И табличек вам Алён,если можно так называть,я пришла сюда из Альтры и 12 октября был перенос у ПА двух малышей криошек(последних),но ничего не вышло.Так что даже не знаю что ответить и к чему я готовлюсь.Денег потрачено на три переноса(2 в Альтре) куча и что делать дальше пока не знаю.Иду на приём 5 к ПА.Пойду послушаю.
-
- Трудный подросток
Надо всё снова начинать.У нас есть замороженая сперма,но с деньгами реальная проблема да и мне уже 42 года исполнилось.1,5 года этим всем занималась,но ничего не вышло.
- len-tochka
- Спелая ягодка
УРААААААААААААААА! Мечталочка, поздравляю! растите большими и сильными! Ну и поскорее домойМери Пузятична писал(а): Сегодня Мечталочка родила деток: 2,090 и 1,990
я ооооооооооооооооооооочень рада за мамочку и королевичей!!!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Привет! Располагайся, у нас тут беременно-мамско Заразим точно! АПЧХИИИИ на тебя мамское счастливое капризулько-вреднулькиноПипо писал(а):Ни хотела больше общаться на форумах,но не выдержала!Примите меня пожалуйста к себе,теперь буду с вами!Хочу,если позволите!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Не расстраивайся. Я 2 года назад начала этим заниматься, и лет мне побольше У ПАпы все получится!Пипо писал(а):Надо всё снова начинать.У нас есть замороженая сперма,но с деньгами реальная проблема да и мне уже 42 года исполнилось.1,5 года этим всем занималась,но ничего не вышло.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, давайте за нашу Пробирковскую девочку проголосуем - Золотарева Наталья
ТАто писал(а): девочки, мы с сынулей в конкурсе участвуем, проголосуйте пожалуйста. на 3 странице фото "С сыночком Тёмочкой". _http://apteka.tomsk.ru/photokonkurs/?page=3
черточку перед ссылкой убрать
-
- Трудный подросток
Ай,ЛенТочка,ай спасибо за чихи!!!Да я и не расстраиваюсь что то.После первой неудачи думала с ума сойду.Хотела голову об стену разбить!Во втором поплакала чутка,а сейчас просто получила ХГЧ-2,позвонила ПА сказала,он очень удивился(вроде всё шло отлично)ну и всё.Пошла на работу.Вот такая была реакция на третью неудачу!
-
- Трудный подросток
Чудо К,спасибо за приглашение!Жила б в Москве,обязательно пошла бы!Всем кто пойдёт-удачи!Что бы все вы нашли ответы на свои вопросы и случилось то долгожданное,чего все мы заслужили(я надеюсь на это!)
- Murlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
дорогая Мечталочка Поздравляю тебя с рождением малышей! Ура! Как же это прекрасно! Желаю поскорее оказаться дома и здоровья всем!
Готовлюсь стать мамой!
- alla512
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД,
- Где было удачное ЭКО: в Витро
Девочки все привет, ну Вы и новостей написали, ели успела прочитать. Сегодня была у ПА. Новости не очень хорошие, но хочу всех кто у ПА предупредить.
наш любимый ПА с 02.01. по 15.01 в отпуске. Корректируйте свои посещения.
И еще девочки у кого нашли такую бяку как у меня мутацию гемостаза MTHFR (A223V C->T) T/T. Что мне с ним делать. ПА направил к гемотологу-это что?
наш любимый ПА с 02.01. по 15.01 в отпуске. Корректируйте свои посещения.
И еще девочки у кого нашли такую бяку как у меня мутацию гемостаза MTHFR (A223V C->T) T/T. Что мне с ним делать. ПА направил к гемотологу-это что?
- alla512
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД,
- Где было удачное ЭКО: в Витро
Где можно про мутацию гемостаза прочитать, киньте в меня, буду очень благодарна. Начала пить фольку, но читала что её нужно пить в очень больших кол-вах- это сколько? Девочки подскажите
- Tatum
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Привет, девчули!
Мечталочку с рождением королевичей спокойных ночек и много вкусного молочка
Nat@lia, Уфф, Лерика83, Lenorka, Za_Ra, Jasminka, с недельками пузики!
Девочки, дорогие, спасибо всем-всем большое за поддержку и сочувствие
Сайс, а вы с мужаней повызывайте М известным способом а ты гистеру будешь делать, да? а то я что-то со своими темами запамятовала
Dangelously Losik, на удачный поход к врачу набросаю
Елен, да он согласился уже, в этом месяце недоплатили теперь, чтобы под НГ нормально уже получить
Пипо присоединяйся к нашей компании и на 5-е тебе
Погодка сегодня мерзейшая, поднимала себе настроение походом на выставку Интершарм, хотела было не идти из экономии но муж сам сказал иди, короче прикупила всяких штук для тела и лица, домой вернулась усталая , но довольная
Мечталочку с рождением королевичей спокойных ночек и много вкусного молочка
Nat@lia, Уфф, Лерика83, Lenorka, Za_Ra, Jasminka, с недельками пузики!
Девочки, дорогие, спасибо всем-всем большое за поддержку и сочувствие
Сайс, а вы с мужаней повызывайте М известным способом а ты гистеру будешь делать, да? а то я что-то со своими темами запамятовала
Dangelously Losik, на удачный поход к врачу набросаю
Елен, да он согласился уже, в этом месяце недоплатили теперь, чтобы под НГ нормально уже получить
Пипо присоединяйся к нашей компании и на 5-е тебе
Погодка сегодня мерзейшая, поднимала себе настроение походом на выставку Интершарм, хотела было не идти из экономии но муж сам сказал иди, короче прикупила всяких штук для тела и лица, домой вернулась усталая , но довольная
- Tatum
- Девица на выданье
Алл, думала, что у меня такая же, посмотрела, нет немного другая - MTRR, так что не подскажу, можно на форуме ЦИРа задать вопрос.alla512 писал(а):Девочки все привет, ну Вы и новостей написали, ели успела прочитать. Сегодня была у ПА. Новости не очень хорошие, но хочу всех кто у ПА предупредить. наш любимый ПА с 02.01. по 15.01 в отпуске. Корректируйте свои посещения.
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Приветики всем!
Мечталочка с рождением королевичей! Вкусного молочка ва. Растите здоровенькими и счастливыми!
Татумчик,просто рядышком постою!
Беременюшек с недельками! Берегите себя и пузики!
я голосую за тему 1.
писать с телефона неудобно,т.к лежим в больничке с гестозом. Вылеживаем каждый день,давление нифига не падает.
всем наши@@@@@@@@@@@ и Апчиииииииии на всех желающих 34 недельное!
Новеньким добро пожаловать,все у вас получиться
ку
Мечталочка с рождением королевичей! Вкусного молочка ва. Растите здоровенькими и счастливыми!
Татумчик,просто рядышком постою!
Беременюшек с недельками! Берегите себя и пузики!
я голосую за тему 1.
писать с телефона неудобно,т.к лежим в больничке с гестозом. Вылеживаем каждый день,давление нифига не падает.
Новеньким добро пожаловать,все у вас получиться
ку
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Всем здрям!alla512 писал(а):Где можно про мутацию гемостаза прочитать, киньте в меня, буду очень благодарна. Начала пить фольку, но читала что её нужно пить в очень больших кол-вах- это сколько? Девочки подскажите
Alla, а у тебя какая мутация? Гетерозиготная (от одного из родителей) или гомозиготная (передалась от обоих родителей)?Если гетерозиготная - особо не надо париться только фольку побольше принимать - дозировку врач должен назначить... А если гомозиготная - просто надо следить за д=димером/гемостазом/ кровоснабжением и некотороые врачи назначают всю беременность принимать ангиовит (так как эта мутация влияет на микроциркуляцию в плаценте, а ангиовит помогает с этим справляться)
Вообще эта мутация не мешает забеременеть - она (как и другие) влияет на вынашиваемость - вот тут бдить надо А почитать можно здесь: _http://forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=11100059&pp=25&page=2 в поиске набираешь MTHFR и читаешь!
А гомоцистеин ты сдавала?
У меня вот гомозиготная PAI мутация - я бдю :lalala:
- Dangelously Losik
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: витроклиник
Привет, раз отправил к гематологу. сходи обязательно, лишним не будет. у меня тоже нашли мутации, но немного не такие как у тебя. у меня MTR (D919G A->G) и лечится приемом фолиевой к-ты. у меня гетерозиготная форма. а ты где сдавала? я сдавала в инвитро и к анализу шло заключение врача, где были написаны сразу рекомендации.alla512 писал(а):Девочки все привет, ну Вы и новостей написали, ели успела прочитать. Сегодня была у ПА. Новости не очень хорошие, но хочу всех кто у ПА предупредить. наш любимый ПА с 02.01. по 15.01 в отпуске. Корректируйте свои посещения.
от Светик М АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девчачье-пиночное
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
От ElenaAlex ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ ПРИБЕРЕМЕННОЕ!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Вот тут еще темка про мутации viewtopic.php?t=23703
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Лоричка, вот по твоему гестозуЛори4ка// писал(а): писать с телефона неудобно,т.к лежим в больничке с гестозом. Вылеживаем каждый день,давление нифига не падает.
ку
Давайте дотягивайте до нужного срока
Я вот родилась у мамы на 32 неделе как оказалось - она недавно мне рассказала, что в декрете только две недельки побыла... я знала, что я была недоношенной, но не знала, что настолько Но ничего вымахала 182 см
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, кажись мой бронхит пошел потихоньку на убыль...
Что помогло (это для всех на будущее - не дай Господь, конечно):
1. вчера муж наконец-то привез мойку воздуха Boneco Air-O-Swiss 1355N - купили в инет-магазине с самовывозом, короче пока мне все нравится - воздух в комнате реально увлажнился - комната 13 кв. м - но на ночь выставляли её в коридор, так как даже на ночном режиме я её слышу, если она в комнате - но это я такая чувствительная - муж бы и не заметил... Конечно за ночь - особенно с приоткрытым (на щелку) окном - к утру стало посуше, но у мужа в первый раз за осень не заложило к утру нос и у меня тоже Кашель реально стал мягче и реже, так что влажность воздуха - это один из важных критериев
2. Мне акушерка назначила антигистаминные капли фенистил - беременным их можно во втором триместре - это одни из капель, которые даже грудничкам назначают - думаю они тоже роль сыграли, так как у меня аллергия на пыль (книжную и домашнюю) тоже вчера начала эти капельки принимать
3. Также вчера сделала отвар овса неочищенного на молоке - томила часа 2, ну и пью регулярно его...
4. Ну стала мазать на грудь мазь доктор Мом
5. Также хорошо помогает полоскание разведенным в горячей (относительно) воде хлорофиллипта
Вот все что делала до этого (помните список чуть ли не из 20 пунктов)? Все было для меня бесполезно, а тут такие простые вещи и сразу такое облегчение Вот я балда - надо было раньше это всё сделать - а мучаю свою масю, такими жуткими звуками, сотрясениями и тонусом tapok
Что помогло (это для всех на будущее - не дай Господь, конечно):
1. вчера муж наконец-то привез мойку воздуха Boneco Air-O-Swiss 1355N - купили в инет-магазине с самовывозом, короче пока мне все нравится - воздух в комнате реально увлажнился - комната 13 кв. м - но на ночь выставляли её в коридор, так как даже на ночном режиме я её слышу, если она в комнате - но это я такая чувствительная - муж бы и не заметил... Конечно за ночь - особенно с приоткрытым (на щелку) окном - к утру стало посуше, но у мужа в первый раз за осень не заложило к утру нос и у меня тоже Кашель реально стал мягче и реже, так что влажность воздуха - это один из важных критериев
2. Мне акушерка назначила антигистаминные капли фенистил - беременным их можно во втором триместре - это одни из капель, которые даже грудничкам назначают - думаю они тоже роль сыграли, так как у меня аллергия на пыль (книжную и домашнюю) тоже вчера начала эти капельки принимать
3. Также вчера сделала отвар овса неочищенного на молоке - томила часа 2, ну и пью регулярно его...
4. Ну стала мазать на грудь мазь доктор Мом
5. Также хорошо помогает полоскание разведенным в горячей (относительно) воде хлорофиллипта
Вот все что делала до этого (помните список чуть ли не из 20 пунктов)? Все было для меня бесполезно, а тут такие простые вещи и сразу такое облегчение Вот я балда - надо было раньше это всё сделать - а мучаю свою масю, такими жуткими звуками, сотрясениями и тонусом tapok
- len-tochka
- Спелая ягодка
Всем привет!
Джелтичка, слава богу тебе полегче!
Насчет зимнего домика. Голосовали не все, но большинство за 1 тему. Так что наш Зимний домик будет называться так:
Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
Яночка не отвечает, так может кто-то из девочек возьмется вести статистику в зимнем домике?
Я домик открою, а наполнять его статистикой будет кто-то из вас(я просто буду помогать).
Есть желающие?
Лоричка, держу за тебя и Ванечку кулачки, пусть все будет хорошо!Лори4ка// писал(а): писать с телефона неудобно,т.к лежим в больничке с гестозом. Вылеживаем каждый день,давление нифига не падает.
ку
Джелтичка, слава богу тебе полегче!
Насчет зимнего домика. Голосовали не все, но большинство за 1 тему. Так что наш Зимний домик будет называться так:
Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!
Яночка не отвечает, так может кто-то из девочек возьмется вести статистику в зимнем домике?
Я домик открою, а наполнять его статистикой будет кто-то из вас(я просто буду помогать).
Есть желающие?
- Tatum
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТЫ ВСЕМ!
Лори4ка //, JELLTY, с недельками!
Лоричка :kissinglips: вылеживай сынулю гестоз твой мы тут расстреляем из пушек
Джелтик, ну слава Богу расскажи что за аппарат, сколько стоит, он без УЗ?
Лори4ка //, JELLTY, с недельками!
Лоричка :kissinglips: вылеживай сынулю гестоз твой мы тут расстреляем из пушек
Джелтик, ну слава Богу расскажи что за аппарат, сколько стоит, он без УЗ?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Вот тут описание этой мойки:Tatum писал(а): Джелтик, ну слава Богу расскажи что за аппарат, сколько стоит, он без УЗ?
_http://www.techmos.ru/catalog/air/Klimatkomple ... WVNVaDJ3Ow
Там же и купила 6830 р+150 р - доставка на пункт самовывоза и проверка = 6980р
Она без ультразвука и без пара - там внутри крутятся диски в воде - а вентилятор сверху разгоняет эту влагу по комнате - настолько все это просто - что даже денег жалко немного, но главное - это результат Правда у нас нет гигрометра, чтобы оценить насколько поднялась влажность, но я это ощущаю по слизистой носа (нет корок) и смягчению кашля - он также стал реже, да и кожа теперь не такая сухая... По субъективным ощущениям, влажность была менее 20%, а сейчас думаю, где-то под 60% - если не проветривать периодически - появляется ощущение, что ты в тропиках - особенно если с улицы зайти... Жаль только, что он не совсем бесшумный - на ночном режиме звук похож на звук исходящего от системного блока - на больших оборотах погромче немного - днем не раздражает - как фон не замечаешь, а ночью конечно для меня это громко... Но главное здоровье У нас знакомые из Зеленограда, два таких прибора приобрели и уже 2 года проблем не знают - там только раз в 2-4 недели надо его чистить - у кого есть посудомойка - ваще легко - с антинакипином - положил его и вуаля - всё готово - а для обычных смертных - можно в тазике эти диски замочить с тем же антинаикпином или лимонной кислотой - чтобы от налета известкового избавиться
- Tatum
- Девица на выданье
И налета белого нет от него, да?JELLTY писал(а):,
Она без ультразвука и без пара - там внутри крутятся диски в воде - а вентилятор сверху разгоняет эту влагу по комнате - настолько все это просто - что даже денег жалко немного, но главное - это результат Правда у нас нет гигрометра, чтобы оценить насколько поднялась влажность, но я это ощущаю по слизистой носа (нет корок) и смягчению кашля - он также стал реже, да и кожа теперь не такая сухая... По субъективным ощущениям, влажность была менее 20%, а сейчас думаю, где-то под 60% - если не проветривать периодически - появляется ощущение, что ты в тропиках - особенно если с улицы зайти... Жаль только, что он не совсем бесшумный - на ночном режиме звук похож на звук исходящего от системного блока - на больших оборотах погромче немного - днем не раздражает - как фон не замечаешь, а ночью конечно для меня это громко... Но главное здоровье У нас знакомые из Зеленограда, два таких прибора приобрели и уже 2 года проблем не знают - там только раз в 2-4 недели надо его чистить - у кого есть посудомойка - ваще легко - с антинакипином - положил его и вуаля - всё готово - а для обычных смертных - можно в тазике эти диски замочить с тем же антинаикпином или лимонной кислотой - чтобы от налета известкового избавиться
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
нет конечно - он же не ультразвуковойTatum писал(а): И налета белого нет от него, да?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Все здравствуйте!
Всех с первым днем зимы!
Жаль, что мы без домика
А я чё-т шевелюшек несколько дней не чувствую У кого так было, что на ранних сроках чувствовали почти ежедневно, а потом перестали :lalala:
Всех с первым днем зимы!
Жаль, что мы без домика
А я чё-т шевелюшек несколько дней не чувствую У кого так было, что на ранних сроках чувствовали почти ежедневно, а потом перестали :lalala:
- Солнышко 2015
- Только зачали
Последний раз редактировалось Солнышко 2015 01 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00