Мама2, я принимала противозачаточные, что бы синхронизировать цикл. Отменили таблетки по расписанию, а см цикл по расписанию не начался. В итоге расхождение на 4 дня, а на моей линеечке виден результат
Так, что врач вводит вас в заблуждение.
Марибель, а плавание на утро перенести нельзя? Все мои дети плавали по расписанию : понедельник, среда, пятница в 8 утра. И все спали все ночи напролет. Даже когда проблема у младшего была с ферментами -мы все равно спали ( про сидя рассказывать не буду
)
Molochka, у тебя хоть вариант есть - купить или не купить лапси. А у нас я не нашла ни лапси, ни кокон, ни кровать как МамаЕва ( она же Мамаева :loudlaff: ) купила. Зато татамия у меня приобретена давно и в пятницу мне кресло качалку привезли. Конечно совсем ни того цвета ( так как из завоза осталось два варианта цвета и больше завоза не будет) Так, что будем обходиться тем, что у нас есть
Фемидочка, я не знаю как передать словами те эмоции, которые бушуют в моем сердце. У меня уже 3 месяца как есть крестник, но перед ним 4 года назад у сестры были преждевременные роды и мальчик прожил 7 дней. Ведь это был не мой ребенок, но 19 сентября я не забуду никогда. И я не могу объяснить почему, но смотря на крестника мне кажеться, что это и есть тот славный мальчуган, который уже мог бегать у меня в гостях и вить из меня веревки
Все, что я хочу сказать, это то, что очень сопереживаю твоему горю и что все будет хорошо ! Просто нужно время и очень скоро и тебе будет улыбаться беззубой улыбкой твоя маленькая девочка !!!!!!