Какая хорошая новость Малыши у тебя действительно послушные, доча ведь тоже кажется сразу за мамку зацепилась.8-8-8 писал(а):Девочки мы ждем одного малышастика!!!!!
на узи 1 ПЯ и желточный мешочек! сердечко 28-го:))))
Как ощущения? токсик есть? хотя для него наверное еще рано
В принципе думаю лишним не будет. Лучше уже после наступления беременности по результатам посмотришь, если что очень аккуратненько снизишь дозировку. Мне вообще утрик не назначали, я его самовольно вставляла, и правильно делала, т.к. при попытках снизить дозу мазня начиналась, что говорит о его недостатке. Вот только на эндометрий не прогестерон действует. Ну у тебя есть в поддержке эстрогены, так что думаю все будет Х А Р А Ш ОMari9zh писал(а): Девчули,, у меня назрел такой вопрос: при переносе эндик у меня был только 8,5 мм, хотя пять дней после пункции добросовестно была на крайноне. От 8 мм вроде как приемлемо, но все же... Вот решила к крайнон-гелю еще на ночь ставить по 200 утрожестана, все равно давно куплен и целая упаковка имеется. Стоит ли или прогестерона много не бывает?
Cassie писал(а): Цикл нерегулярный с самого начала, поддерживаю "Дюфастоном". По анализам ЛГ в 2 раза больше ФСГ, повышен тестостерона раза в 1,5, прогестерон на нижней границе.
Проводилась проба с кломифеном ("Клостилбегит") - с 5 по 9 д.ц. + "Прогинова" с 10 по 15 д.ц. На 12 на УЗИ фоминантного фолликула нет. После Нового года планируется курс стимуляций с дозировкой 100 мг...
Мой доктор говорит, что шансы на успешность зачатия при стимуляции "Клостилбегитом" весьма невелики, и я должна рассматривать в перспективе вариант ЭКО (но из-за маленькой матки опять могут возникнуть трудности). Вцелом настрой у него крайне пессимистичный...
Очень хочется пообщаться с теми, кто был в похожей ситуации, а то я раньше времени скисаю...
А чего это ты скисаешь? tapok
По симптомама действительно на СПКЯ похоже. А почему под вопросом? На узи яичники как выглядят? кистозность есть?
Я так поняла что ты пробовала стимулироваться 50 мг. клоста? это мало. Я один раз пробовала, вообще ноль реакции на такой дозе. При 100 мг овуля появилась. Может тебе и побольше надо, это надо опытным путем выяснять, т.к. организмы то у нас разные.
Действительно на клосте не очень много шансов заб. Посмотри нашу статистику. Получилось у единиц. Но все же получилось. Учитывая что ты только начала планировать, возможно ты войдешь в этот маленький процент удач. А мужа проверяли, у него все в норме?
А вот про маленькую матку мне смешно становится
Мне всегда ставили гипоплазию матки, типа маленькая, тоже говорили трудности. Вынашиваю ДВОЙНЮ ЭКО с первой попытки. Но ЭКО у нас не столько из-за поликистоза, сколько из-за МФ. У мужа были нули в спермограмме.
Так что киснуть никак нельзя, надо копать информацию, все контролировать самой, идти вперед и все получится.