Ксюнчик, ДОЖДАЛАСЬ таки от тебя беременных новостей
Как я за тебя неописуемо рада - оч-оч :kissinglips: Требую вернуть беременную кружку
и конфеток тоже хочу, а-а-а-а!
Правда не знаю когда-где и как, работа и Темка далеко не отпускают. Точно знаю что буду в Киеве 24 января, еду по делам и буду свободна до 14.00 :rabbitearshake:
Мумичка, с рождением твоего чудесного сынишки, радости вам, здоровья и счастья!!!!!!
Котечка, зая - ходи тихонько и наслаждайся чудесным состоянием чудоберемености :heartsmile:
Степочка, Мариечка рада за вас девочки - вы заслужили свои чудеса в пузике
Мы пока не планируем, не стараемся, не пытаемся - все силы и внимание занимает Темка. Уж слишком живой он у нас. Не успеваем за ним, дед наша лепшая нянька, моя мама балует его - приходится проводить разъяснения, а свекровь вообще с ним не справляется
:loudlaff: Одна проблема с появлением Темыча, накалились отношения с мужем, адаптация у нас не только к ре. но и к друг другу по новой. Все наши претензии обострились, хронический недосып и усталость накладываются тоже, не знаю пока чем закончится, но я в даный момент категорически против дальнейших попыток. Деньги отложенные на попытку потратили на машину, скоро буду ездить.
Вобщем мамские будни, тяжело, но долгожданно и выстраданно счастливо