Клиники - Архив
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Мара4ка поздравляю вас от души, какой хороший вес, молодцы, здоровья вам и спокойных ночек!!!
Последний раз редактировалось Маринка! 03 дек 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Маринка!
- Девица на выданье
Всем желаю легкой беременности, доносить до положенного срока!!! Всех кто в больничке скорейшей выписки. Всех кто закладывается рожать или Кс миллион кулачков Всем огромной удачи и терпения и сил мамочкам :kissinglips: !!!!!
- Lite
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
ничего не понялаVeresta писал(а): Lite и( симираниду тож касается) - сильно не переживай. Во первых - чему быть-того не миновать, а во вторых мысли материальны, так что представь что у тебя в пузике уже королевичи и девочка чуть миниатюрнее Удачи!
п.с. а, догнала )))) это было 1,5 года назад ))) а творожком я их уже из ложечки кормлю прям в них
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
ржунимагу.... линеечку-то я не видела))) :loudlaff: видишь как все круто!!!!! Поздравляю!Lite писал(а):
п.с. а, догнала )))) это было 1,5 года назад ))) а творожком я их уже из ложечки кормлю прям в них
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
а, кстати, на тот момент так и было - королевичи и меньшая - доча
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Veresta
- Девица на выданье
ну, я не волшебница, я только учусьLite писал(а):а, кстати, на тот момент так и было - королевичи и меньшая - доча
- Маник
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
Да, девочки правильно разгадали мои кракозябры Вместо ИАМ нужно было ИАЖ писать. Тупить стала неимоверно! Устала уже очень, считаю денечки до декрета, 3 дня поработать осталось, а там отпуск и декрет!!!!Ёлочка1111 писал(а):Маник, я давно уже на пробирке, но твоих обозначений не поняла ИАМ и ВДМ. Это что хоть такое?Маник писал(а): ИАМ уменьшился с 23,6 см. до 19,1 см. Но риск преждевременных родов остался. У меня ВДМ в 23 недели 31 см. Это ведь много??? У кого сколько??
Ридл линеечка у тебя супер.
Калерия, спасибо огромное, с многоводием успокоила меня! А то я уже думала начинать тревожный чемоданчик готовить для роддома
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
- Сколько у вас детей: 5
Мара4ка поздравляю! Спокойных ночей, молочных рек, здоровья тебе и малышне! Вес и правда завидный, да и на 6 день дома, мечта!
Елочка как твое горло?
Я вот тоже чуть приболела: горло болит: полощу, купила имудон, заразилась от дочки, она в садик не ходит сейчас, сопливит.
Сегодня на приеме в жк была, анализы вроде ничего, что то снизилось что то незначительно подросло в биохимии, врач говорит до след недели погулять, позвонила в роддом врачу с которой договарилась, она сказала аж в след четверг , то в 35 кесариться, то приезжать на осмотр в 36,5. Поеду в этот четверг, пусть посмотрит, мне спокойнее будет, скажет еще погулять- погуляю, хотя конечно мое передвижение гульбой с натяжкой можно назвать. Вереста, коллега, ребра болят капец, Елочка, ноги время от времени не слушаются, при чем бывает и от нагрузки- схожу куда нибудь, бывает и из за того что залежалась встать не могу, совсем развалюха стала.
Статистика красивая, спасибо Анна!
Вереста, может лучше под присмотр то врачебный лечь, дай Бог отдохнешь да и выйдешь еще, может повторюсь, здесь где то читала, что организм в 32 недели решает рожать ему или дальше беременность носить, полежишь дней 10, и пойдешь елку домой наряжать, а уж потом в срок рожать.
Пантелка @@@@@@@@@@@ на закладку в роддом! Пиши нам оттуда!
Всем удачи и хороших анализов, не болеть, легкой беременности и родить в срок. Мамочкам сил и пусть детишки радуют вас быстрым набором веса и здоровьем, кто с малышами в больнице- побыстрее домой попасть!
Татьяна111 как ваши дела, как сама? Как малыши?
Ридл желаю к Новому году домой с малышней попасть!
Елочка как твое горло?
Я вот тоже чуть приболела: горло болит: полощу, купила имудон, заразилась от дочки, она в садик не ходит сейчас, сопливит.
Сегодня на приеме в жк была, анализы вроде ничего, что то снизилось что то незначительно подросло в биохимии, врач говорит до след недели погулять, позвонила в роддом врачу с которой договарилась, она сказала аж в след четверг , то в 35 кесариться, то приезжать на осмотр в 36,5. Поеду в этот четверг, пусть посмотрит, мне спокойнее будет, скажет еще погулять- погуляю, хотя конечно мое передвижение гульбой с натяжкой можно назвать. Вереста, коллега, ребра болят капец, Елочка, ноги время от времени не слушаются, при чем бывает и от нагрузки- схожу куда нибудь, бывает и из за того что залежалась встать не могу, совсем развалюха стала.
Статистика красивая, спасибо Анна!
Вереста, может лучше под присмотр то врачебный лечь, дай Бог отдохнешь да и выйдешь еще, может повторюсь, здесь где то читала, что организм в 32 недели решает рожать ему или дальше беременность носить, полежишь дней 10, и пойдешь елку домой наряжать, а уж потом в срок рожать.
Пантелка @@@@@@@@@@@ на закладку в роддом! Пиши нам оттуда!
Всем удачи и хороших анализов, не болеть, легкой беременности и родить в срок. Мамочкам сил и пусть детишки радуют вас быстрым набором веса и здоровьем, кто с малышами в больнице- побыстрее домой попасть!
Татьяна111 как ваши дела, как сама? Как малыши?
Ридл желаю к Новому году домой с малышней попасть!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем
Хочу поделиться средством, которое спасло меня от ( пардон) запоров. Терапевт мне посоветовали попробовать пить каждое утро стакан минеральной воды Донат и , девочки, мне помогло
Ни Дюфалак, ни свечи проблему не решали. А сейчас
Вдруг кто страдает - попробуйте
Хочу поделиться средством, которое спасло меня от ( пардон) запоров. Терапевт мне посоветовали попробовать пить каждое утро стакан минеральной воды Донат и , девочки, мне помогло
Ни Дюфалак, ни свечи проблему не решали. А сейчас
Вдруг кто страдает - попробуйте
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Марачка! Поздравляю с рождением деток и с выпиской! И правда отличный вес! Вы молодцы!! так держать!
Девочки! Была сегодня у врача.. Мои малюсики, полежав в головном положении и прознав, что ЕР не планируется, решили продольным валетом лечь вес мы набрали хорошо- 2606гр и 2641гр врач сказала, если пойдем и дальше такими темпами, то до 37недель тянуть нас не видит смысла)) шея уже 26мм и размягчилась, но пока закрыта! Во общем все в норме.. Но есть одно но.. У одного детки одна почка увеличена..говорит ничего страшного, что после рождения перерастет и все придет в норму.. Что так бывает, что там органам сейчас тесно и мочеотток сдавлен и затруднен.. Как-то так.. Но все равно волнуюсь..Девочки, у кого-то было такое??
Девочки! Была сегодня у врача.. Мои малюсики, полежав в головном положении и прознав, что ЕР не планируется, решили продольным валетом лечь вес мы набрали хорошо- 2606гр и 2641гр врач сказала, если пойдем и дальше такими темпами, то до 37недель тянуть нас не видит смысла)) шея уже 26мм и размягчилась, но пока закрыта! Во общем все в норме.. Но есть одно но.. У одного детки одна почка увеличена..говорит ничего страшного, что после рождения перерастет и все придет в норму.. Что так бывает, что там органам сейчас тесно и мочеотток сдавлен и затруднен.. Как-то так.. Но все равно волнуюсь..Девочки, у кого-то было такое??
-
- Веселая дошкольница
Хрю, ты знаешь я не наблюдаюсь у Росляк. Наблюдаюсь у Бандур в Асклепии и именно она начала говорить о зашивание еще когда я только стала к ним на учет. У меня показание - были роды, шейка мягкая, но пока тьфу, тьфу, тьфу не короткая. Сказала, кто у нас это делает - только глав. врач в Св. Марии - с ним я этот вопрос и решала. Странно, что тебя Росляк не направила - со мной лежала в палате девочка, которая у нее наблюдалась - у нее показание короткая шейка 2,2 см. Может просто у тебя не было все так критично
- Маринка!
- Девица на выданье
Введение во храм Пресвятой Богородицы - Праздник Божественной, светлой любви.
Пусть верой и радостью сердце наполнится,
Пусть станут счастливыми все ваши дни.
С праздником девочки!!! :kissinglips:
Пусть верой и радостью сердце наполнится,
Пусть станут счастливыми все ваши дни.
С праздником девочки!!! :kissinglips:
- Veresta
- Девица на выданье
у меня, за несколько дней до родов, видать живот опустился. Наклонялась вперед просто над унитазом и делала свои делишки. Терпи, чуток осталось!Лесюля писал(а):.Девочки, у кого-то было такое??
А у меня боли до слез... сегодня в какой-то полудреме часа три пролежала за всю ночь.... неужели я и дальше буду так мучаться, слезы прям капают... в правом подреберье словно вилы воткнуты - при малейшем движении боль остая. Если не дышу, не двигаюсь, то более-менее.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Вереста, бедненькая, это все таки дети так толкается и распирают? Или может от чего другого боли такие?
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
ой, девочки, то ли еще с нами будет... у меня тоже один раз ногу ТАК прихватило, причем в торговом центре, далеко от дома, что час просто сидела на скамеечке, уговаривала малышку лечь по-другому, животик гладила, уговаривала.... помогло )) от ребер так же уговорами да поглаживаниями удается их убрать. может получается потому, что маленькие мы еще... сказала врачу, она сказала готовиться, что так будет все чаще. у меня вот новая беда - зубы прихватило... вчера у врача была, один вылечили, но еще несколько сказали нуждаются в лечении... учитывая, что перед протоколом, еще в апреле я сделала все зубки и мой стоматолог отпустила меня счастливую беременеть..... говорят, для беременных это нормально, ведь малышам кальций нужен... я его и в таблетках ем, и творогом (буууэээээ) каждый день завтракаю..... но что поделать, буду лечить. причем малышки мои от звуков бормашины прям замирали, такое чувство, что съеживались даже..... потом, когда от врача вышла, тихооонечко так "шурк-шурк" по очереди, словно спрашивая "Мааам... как ты там..?" так мило ))))
Маринка, как твои дела? из больнички выписали?
Маник, по поводу высоты живота, у меня тоже очень большой считается - в 22 недели врач намерила 30 см, что соответствует сроку 30 недель.... да и в жк мне соседки по очереди в голос дали 7 месяц главное - малышам комфортно и хорошо, соответствуют сроку. гинеколог правда сказала потом тяжело носить будет, на более позднем сроке... ну да ладно, выношу. не я одна такая ))) да и потом после родов сделаю все, чтобы в форму прийти. а то таким бегемотом стала, ужас!!! но опять же врач говорит, что организм готовится к родам таким образом (попа выросла очень сильно), но в течении 6-9 месяцев после родов она должна снова прийти в норму. если, конечно, не буду на сладкое да на мучное налегать ) которое мне, кстати, до конца беременности есть запретили....
наших мамочек поздравляю с малышами!!!! много пропустила, так что всех поименно называть не буду, дабы никого не пропустить ))) растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Аня, за статистику спасибо, действительно, очень нарядная ))
Маринка, как твои дела? из больнички выписали?
Маник, по поводу высоты живота, у меня тоже очень большой считается - в 22 недели врач намерила 30 см, что соответствует сроку 30 недель.... да и в жк мне соседки по очереди в голос дали 7 месяц главное - малышам комфортно и хорошо, соответствуют сроку. гинеколог правда сказала потом тяжело носить будет, на более позднем сроке... ну да ладно, выношу. не я одна такая ))) да и потом после родов сделаю все, чтобы в форму прийти. а то таким бегемотом стала, ужас!!! но опять же врач говорит, что организм готовится к родам таким образом (попа выросла очень сильно), но в течении 6-9 месяцев после родов она должна снова прийти в норму. если, конечно, не буду на сладкое да на мучное налегать ) которое мне, кстати, до конца беременности есть запретили....
наших мамочек поздравляю с малышами!!!! много пропустила, так что всех поименно называть не буду, дабы никого не пропустить ))) растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Аня, за статистику спасибо, действительно, очень нарядная ))
- Veresta
- Девица на выданье
думаю деть как-то так лег, что ни себе, ни маме, пардон... и когда деть потягивается или шевелится или там ножками фигарит по ребрам я умираю... честное благородное слово... уже терпяжу никакого... как представлю КАК я буду на жестких кроватяж больницы - уныние охватываетMerkava писал(а):Вереста, бедненькая, это все таки дети так толкается и распирают? Или может от чего другого боли такие?
- Маринка!
- Девица на выданье
Наташа, меня выпишут только в пятницу сказали, ой как устала в больнице лежатьДанилова Наташа писал(а): Маринка, как твои дела? ))
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Девчоночки, всем привет!
Смотрю, все молодцом! Приятно почитать
А у меня какая-то фигня с Д-димером. Снижали, снижали, снизили. Клексан отменили - а он опять 305 при норме 286... Опять пузяку колоть...
Скажите, у кого такой непослушный д-димер был? До какого срока он так скачет? Или всю дорогу?
Смотрю, все молодцом! Приятно почитать
А у меня какая-то фигня с Д-димером. Снижали, снижали, снизили. Клексан отменили - а он опять 305 при норме 286... Опять пузяку колоть...
Скажите, у кого такой непослушный д-димер был? До какого срока он так скачет? Или всю дорогу?
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Мара4ка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!! Спокойных животиков и ночек Вам!!!
Елочка, ты выздоровела? Не нужно болеть, только зима пришла, сейчас всем надо особенно беречься!
В статистике Мечталочку не убрали, она ведь у нас уже родила, мы там выше поздравляли.
Меркава, я только сегодня заказала коляску, протянула до последнего, как бы в НГ ажиотаж не попасть с почтой. Да и евро подскочило(,
Елочка, ты выздоровела? Не нужно болеть, только зима пришла, сейчас всем надо особенно беречься!
В статистике Мечталочку не убрали, она ведь у нас уже родила, мы там выше поздравляли.
Меркава, я только сегодня заказала коляску, протянула до последнего, как бы в НГ ажиотаж не попасть с почтой. Да и евро подскочило(,
- капля росы
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, на 32 неделе 22.11.13 с помощью ЭКС родились мои доченьки: Варвара 1880 г 45 см и Дарья 969 г 37 см. Задышали сами, так как я двое суток терпела схватки чтоб успеть проколоть уколы для раскрытия легких, на ИВЛ не были сначала были в реанимации, на 4 день мне их отдали выхаживать, но случился небольшой срыв и они сейчас опять в реанимации...стабильны, их уже будут держать по максимуму в реанимации чтоб выпустить наверняка в стабильном состоянии, так что меня пока отпустили домой, посещение каждый день...на след неделе должны их вернуть и мы будем около 2 месяцев набирать вес в больничке...вот так..
Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА! ОНИ КРАСАВИЦЫ!
Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА! ОНИ КРАСАВИЦЫ!
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
капля росы ПОЗДРАВЛЯЮ Вашу семью с пополнением!!!
Пусть красавицы поскорее набирают вес, и скорейшей выписки !!!
Пусть красавицы поскорее набирают вес, и скорейшей выписки !!!
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Капля росы, с мамством! Крепитесь – больнички это всегда грустно, наедайте жирочек побыстрее и все будет хорошо!
- Veresta
- Девица на выданье
Капля росы - поздравляю с рождением принцесс. Вижу что разница по весу у девочек большая, из-за этого экс? Крестить будешь дочек? Желаю им побыстрее наесть щечки и выписаться абсолютно здоровыми домой. Ну а тебе конечно же сил выдержать все больничные приключения, по возможности сохранить молочко!
- Маринка!
- Девица на выданье
Капля росы, поздравляю, девочкам твоим набрать поскорее вес, а тебе силы и терпения дорогая :kissinglips:капля росы писал(а):Девочки, на 32 неделе 22.11.13 с помощью ЭКС родились мои доченьки: Варвара 1880 г 45 см и Дарья 969 г 37 см.
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Капля росы! Поздравляю!! Хорошего вам набора веса, пухлых щечек и попок и скорейшей выписки домой под мамино крыло!
Вереста, спасибо за ответ! Но почка увеличена не у меня, а у одного ребетенка.. Поэтому волнуюсь, мои то вроде тьфутьфутьфу..
Вереста, спасибо за ответ! Но почка увеличена не у меня, а у одного ребетенка.. Поэтому волнуюсь, мои то вроде тьфутьфутьфу..
- Veresta
- Девица на выданье
извини, недопоняла немного спишем на беременность.Лесюля писал(а): Вереста, спасибо за ответ! Но почка увеличена не у меня, а у одного ребетенка.. Поэтому волнуюсь, мои то вроде тьфутьфутьфу..
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Veresta писал(а):извини, недопоняла немного спишем на беременность.Лесюля писал(а): Вереста, спасибо за ответ! Но почка увеличена не у меня, а у одного ребетенка.. Поэтому волнуюсь, мои то вроде тьфутьфутьфу..
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
- Сколько у вас детей: 5
Лесюля!
У меня так было в 1 Б с сыном, правда заметили это раньше где то на 21 неделе, лоханка в 1 почке была увеличена, гоняли к генетику, ну он толком ничего не сказал, зря потрачены время и деньги. Сейчас сыночку 9 лет, проблем с почками не разу пока (ттт) не было.
С хорошей узишкой тебя, вес то какой наели, молодцы! Как вообще себя чувствуешь?
Капля росы! с мамством тебя от души поздравляю, желаю все трудности побыстрее преодолеть, деткам вес набрать, и наслаждаться радостью материнства по полной!
У меня так было в 1 Б с сыном, правда заметили это раньше где то на 21 неделе, лоханка в 1 почке была увеличена, гоняли к генетику, ну он толком ничего не сказал, зря потрачены время и деньги. Сейчас сыночку 9 лет, проблем с почками не разу пока (ттт) не было.
С хорошей узишкой тебя, вес то какой наели, молодцы! Как вообще себя чувствуешь?
Капля росы! с мамством тебя от души поздравляю, желаю все трудности побыстрее преодолеть, деткам вес набрать, и наслаждаться радостью материнства по полной!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Блин Вереста, как я тебя понимаю в нежелании идти в больничку, тем более для профилактики. Конечно когда нас петух жаренный клюнет в одно место, тогда мы вприпрыжку бежим.Veresta писал(а): ножками фигарит по ребрам я умираю... честное благородное слово... уже терпяжу никакого... как представлю КАК я буду на жестких кроватяж больницы - уныние охватывает
Мне тоже один деть в ребра неприятно толкает, я руку подставляю между ребром и маткой, немного помогает.
Капля росы поздравляю :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Скорейшего вам набора веса.
Только вот как только твое сообщение прочитала, мурашки по коже пробежали Ты же была моим маячком, а тут уже и усе, все родились.
Расскажи поподробней что и как произошло.
Горлу моему стало полегче, и конечно же мой пыл в лечении сразу пропал. Остаточные явления остались. С насморком борюсь.
Вчера появились мои первые явные отеки Шишечек боковых на ступнях не видно было. Ноги как у слона ,при нажатии ямка оставалась.
Положила под ноги подушки, утром проснулась с модельными худыми ногами
Давление мониторю каждый день. Раньше было 100/60, теперь стабильно 120/70. Но это все вроде пока в пределах нормы.
Эх мечтаю до 37 доходить.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
- Где было удачное ЭКО: генезис
Капля росы, поздравляю с рождением дочек. Роды в 32 недельки уже можно не переживать сильно за деток. Мой врач говорит 32 недели перевалили, можно чуть выдохнуть, а после 34 воообще расслабиться))))))).
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Девочки, всем здравствуйте! Принимайте новенькую!
Нам сегодня 18 неделек, отмечаем по средам) из сложностей: ицн, позавчера сделала операцию по зашиванию ШМ. Детки прекрасно себя чувствуют, и я тоже. На операцию летела из Владика в Сеул. Полет перенесли хорошо. Наблюдаться теперь три месяца буду тоже в Сеуле) , а дальше как пойдет. К сожалению " своего" врача во Владивостоке нашла только через месяц после Эко, а до этого кто во что горазд был... Назначения такие давали, что печень "плакала" ))) совершенно несовместимые друг с другом препараты...
Сейчас более менее все в норме даже холестерин понизили)) он до беременности был выше, не в норме...
На узи определили сладенькую красотку доченьку и кого-то очень стеснительного))) как рассекретится-сообщу)))
Всем мамочкам желаю терпения, веры и здоровья детишкам! :heartsmile:
Ожидалочкам-спокойствия! Все будет хорошо! :heartsmile:
Нам сегодня 18 неделек, отмечаем по средам) из сложностей: ицн, позавчера сделала операцию по зашиванию ШМ. Детки прекрасно себя чувствуют, и я тоже. На операцию летела из Владика в Сеул. Полет перенесли хорошо. Наблюдаться теперь три месяца буду тоже в Сеуле) , а дальше как пойдет. К сожалению " своего" врача во Владивостоке нашла только через месяц после Эко, а до этого кто во что горазд был... Назначения такие давали, что печень "плакала" ))) совершенно несовместимые друг с другом препараты...
Сейчас более менее все в норме даже холестерин понизили)) он до беременности был выше, не в норме...
На узи определили сладенькую красотку доченьку и кого-то очень стеснительного))) как рассекретится-сообщу)))
Всем мамочкам желаю терпения, веры и здоровья детишкам! :heartsmile:
Ожидалочкам-спокойствия! Все будет хорошо! :heartsmile:
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Пантелка! Ты уже закладываешься?!!! Удачи тебе!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Читаю почти постоянно, только не пишу. Буду ждать новостей!!! Как классно- уже скоро станешь мамочкой!!!
Читаю почти постоянно, только не пишу. Буду ждать новостей!!! Как классно- уже скоро станешь мамочкой!!!
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
мара4ка с мамством тебя!!! Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночек!
капля росы и тебя поздравляю с ТОРОПЫЖКАМИ
Поправляйтесь скорее и домой, радовать родителей и наедать щечки!
лесюля хороший вес, почти одинаковый! Детки молодцы! Пусть растут и приближаются к встрече с мамой
А я девочки уже на финишной прямой
Легла сегодня в роддом! Привыкаю к новой обстановке!
И уже домой хочу... Грустно (
Стыдно такое писать, так как по сравнению с другими девочками я первый раз за всю беременность легла в больницу... И то в хороший роддом! Двухместная палата до родов и после будет одноместная! Условия и врачи отличные, а я капризничаю!
Пройду все обследования и процедуры и анализы и на следующей неделе, сказал врач, прокесарят! Так как сегодня по узи
Мальчик 3 кг
Девочка 2.500 кг
Сказали Крупные и ждать не будут! Врач сегодня шейку смотрела.. Сказала Шея-Зверь! Твердая, длинная и тд! Блин вот мне не надо уже , то шея хорошая! А кому-то надо очень надо, и шея подводит!
Боже, неужели на следующей неделе я их увижу! А пока лежать, спать, кушать и ничего не делать! Кошмар! Как вы тут лежите подолгу так...
Всех всех с началом ЗИМЫ! Выздоравливайте кто болеет! Кому рожать, миллион кулачков на роды!!
капля росы и тебя поздравляю с ТОРОПЫЖКАМИ
Поправляйтесь скорее и домой, радовать родителей и наедать щечки!
лесюля хороший вес, почти одинаковый! Детки молодцы! Пусть растут и приближаются к встрече с мамой
А я девочки уже на финишной прямой
Легла сегодня в роддом! Привыкаю к новой обстановке!
И уже домой хочу... Грустно (
Стыдно такое писать, так как по сравнению с другими девочками я первый раз за всю беременность легла в больницу... И то в хороший роддом! Двухместная палата до родов и после будет одноместная! Условия и врачи отличные, а я капризничаю!
Пройду все обследования и процедуры и анализы и на следующей неделе, сказал врач, прокесарят! Так как сегодня по узи
Мальчик 3 кг
Девочка 2.500 кг
Сказали Крупные и ждать не будут! Врач сегодня шейку смотрела.. Сказала Шея-Зверь! Твердая, длинная и тд! Блин вот мне не надо уже , то шея хорошая! А кому-то надо очень надо, и шея подводит!
Боже, неужели на следующей неделе я их увижу! А пока лежать, спать, кушать и ничего не делать! Кошмар! Как вы тут лежите подолгу так...
Всех всех с началом ЗИМЫ! Выздоравливайте кто болеет! Кому рожать, миллион кулачков на роды!!
Последний раз редактировалось пантелка 04 дек 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Уже заложилась!!!! )))МамОлечка писал(а):Пантелка! Ты уже закладываешься?!!! Удачи тебе!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Теперь жду встречи с моими крохами!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00