Центр планирования семьи и репродукции
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ЦПСиР снежная пора- Все беременны, Ура!!!
Флорис, да, памятку дали, написано куда звонить или куда приезжать в экстренных случаях, но сегодня уже в сто раз лучше, так что, иду на поправку
Енотик, мне б сначала еще квоту получить, а то без гистеры отказывались в ЖК бумаги оформлять для окружного гинеколога :-P Так что, до января я полностью расслабилась
Енотик, мне б сначала еще квоту получить, а то без гистеры отказывались в ЖК бумаги оформлять для окружного гинеколога :-P Так что, до января я полностью расслабилась
Мой сынок родился 14.08.2020
- Флорис
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-5, Мать и Дитя-3
- Где было удачное ЭКО: Будет обязательно г.
Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Держись, Флорис.... очень грустно, но ты поплачь, дай выйти эмоциями наружу, но долго не отчаивайся, не опускай руки, отдохни, займись подготовкой к новому году, а там силы и желание снова появятся и в Новом году обязательно все получится!!!Флорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
- Марта _ Это Я
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Бендусов И.А.
МИД Кунцево, Юго-Запад, Ходынское поле - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: В ЦПСиР золотая пора- Все беременны, Ура!!!
А я думала, ты на гистеру тоже идешь
Гистера (гистероскопия) - это выскабливание эндометрия из полости матки под наркозом, потом этот эндометрий исследуется на разные болячки.
А когда придут лекарства, что врач говорит?[/quote]
Карапузико,
ее всем назначают? мне про нее ничего не говорили...
И А говорит, что как поступят, так сразу, настроил вообще на весну-осень 2014
Гистера (гистероскопия) - это выскабливание эндометрия из полости матки под наркозом, потом этот эндометрий исследуется на разные болячки.
А когда придут лекарства, что врач говорит?[/quote]
Карапузико,
ее всем назначают? мне про нее ничего не говорили...
И А говорит, что как поступят, так сразу, настроил вообще на весну-осень 2014
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!
- Марта _ Это Я
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
Бендусов И.А.
МИД Кунцево, Юго-Запад, Ходынское поле - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Флорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Флорис,
ты только не раскисай!!! От переживаний, волнений все болячки....Зачем нам лишние?
Мы ВСЕ обязательно станем мамами, не с первого, так с какого-нибудь раза!!!!
И наши усилия, старания - это все не просто так...не напрасны. Я уверена!!!!
Наше материнство будет для нас самым большим, выстраданным, заслуженным СЧАСТЬЕМ!!!
Все сложности сейчас делают нас сильнее. Мы всего добъемся, мы сильные!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!
- Лилуша 24
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: будет совсем скоро!
Девчонки,всем привет!!!Gaga999 писал(а):Лилуш, дорогая, подскажи, пожалуйста, а что тебе выдали из препаратов???Лилуша 24 писал(а):Гагусик, мне МВ назначила всё тоже самое, что и тебе))). Сказала, что планируем в ЕЦ, но если что, то добавит какие-то препараты(подробности пока не говорила). Вот притащила домой опять мешок лекарств и начинаю с вечера принимать и мазать).
Гагусик,салют! Мне выдали фракс и эстрожель. Остальное купила сама. А ты фракс через день или каждый день ставишь? а метипред по сколько пьёшь?
- Лилуша 24
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: будет совсем скоро!
Флорис,миленькая, держись!!! Восстанавливай свой организм и настраивайся на победу! Чудеса случаются и надо в это верить!!!Флорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Флорис, мне очень жаль Читала твои сообщения, очень перживала за тебя. Держись Только не отчаивайся, обязательно все получится . Это очень тяжело, держись дружочек.Флорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Меня вчера выписали из роддома - лежала опять на сохранении с отеками. Познакомилась там с двумя девушками, которые забеременели при помощи ЭКО с первой попытки в клинике Мать и дитя, очень хвалили эту клинику. Сказали, что сам протокол стоит в районе 150.000р. Я вот думаю, что может тебе перерыв сделать, а потом в другую клинику обратиться (не в ЦПСиР)?
- Владыка
- Впервые замужем
Гагусик, ЗимаЛана, девочки привет как ваши дела? Вы в протоколе сейчас?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском,врач Трофимова
Флорис, очень сильно сочувствую. Понимаю как это тяжело и тоже сейчас плачу.У меня сегодня тоже неудача. Должен был быть сегодня перенос,а единственная крошка которая выжила сегодня утром замерла.И я не знаю что дальше делать,ЭкО больше делать не хочу.Устала от всего этого и уже готова использовать донорскую клетку. Причин почему так получается нет(
- Флорис
- Задорная первоклашка
Приветик..... что такое... кому не нужны детки, аж на раз.... а кому нужны... не получается. Ничего.... сегодня проревемся, .... а потом будем думать что и как...У меня при подсадке тоже один хороший был, а второй 3-ю часть клеточек потерял при разморозкеJuliana5000 писал(а):Флорис, очень сильно сочувствую. Понимаю как это тяжело и тоже сейчас плачу.У меня сегодня тоже неудача. Должен был быть сегодня перенос,а единственная крошка которая выжила сегодня утром замерла.И я не знаю что дальше делать,ЭкО больше делать не хочу.Устала от всего этого и уже готова использовать донорскую клетку. Причин почему так получается нет(
- Флорис
- Задорная первоклашка
Девочки - всем спасибо за поддержку..... Я думаю скоро отойду и пойду дальше. А вам всем желаю поскорее стать мамочками, буду заходить к вам сюда и радоваться вашим успехам. Пока буду отдыхать.
Зверюшка - спасибо тебе за теплые слова..... Я тоже уже думаю что все таки 5-ю попытку наверное не стоит делать в ЦПСИР, хотя нашему врачу очень доверяю..... она сама не знает почему так все происходит и проверила меня уже с ног до головы и все.... а оно нет. Вот передохну и буду решать. 150000 - это вместе с лекарствами или только сами процедуры? Тебе желаю спокойно доходить беременность и чтобы малышик родился в срок! Здоровья вам и тебе терпения на оставшиеся недельки!
Зверюшка - спасибо тебе за теплые слова..... Я тоже уже думаю что все таки 5-ю попытку наверное не стоит делать в ЦПСИР, хотя нашему врачу очень доверяю..... она сама не знает почему так все происходит и проверила меня уже с ног до головы и все.... а оно нет. Вот передохну и буду решать. 150000 - это вместе с лекарствами или только сами процедуры? Тебе желаю спокойно доходить беременность и чтобы малышик родился в срок! Здоровья вам и тебе терпения на оставшиеся недельки!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском,врач Трофимова
Флорис писал(а):Приветик..... что такое... кому не нужны детки, аж на раз.... а кому нужны... не получается. Ничего.... сегодня проревемся, .... а потом будем думать что и как...У меня при подсадке тоже один хороший был, а второй 3-ю часть клеточек потерял при разморозкеJuliana5000 писал(а):Флорис, очень сильно сочувствую. Понимаю как это тяжело и тоже сейчас плачу.У меня сегодня тоже неудача. Должен был быть сегодня перенос,а единственная крошка которая выжила сегодня утром замерла.И я не знаю что дальше делать,ЭкО больше делать не хочу.Устала от всего этого и уже готова использовать донорскую клетку. Причин почему так получается нет(
Вот вот отдохнем и с новыми силами))Я тоже хотела поменять центр но съездив в пару мест опять вернулась в ЦПСИР.В частной клинике выкачка денег полная,им даже все равно куда простите эмбрион пересаживать,лишь бы договор заключили пополнее и подольше.А в Опарина ездила по большому знакомству к самой заведующей,но заинтересованности у нее никакой не увидела.Полистала анализы,дала список анализов стандартных и сказала приходить как нибудь потом.Даже УЗИ не сделала.
Попробуй поездить,посмотреть- может где то и понравится еще. А у вас какая причина и какой фактор вообще?
Мы пришли с мужским фактором,у нас маленькая подвижность.Я полностью здорова,все анализы хорошие.У нас только 2 показателя по типированию схожи,но мы ездили в ЦИР сдали кучу анализов,ничего не поняли там и немного подзабили.А имплантации две попытки подряд не происходила,а третья сейчас вот какая получилась.
Но главное верить и надеяться)А остальные пусть нас поддержат и почихают на нас))И чтобы уж наверняка))
- Флорис
- Задорная первоклашка
У нас ЖФ, у меня после внематочной удалили трубы.... так что кроме эко выхода никакого. Все остальное в норме. Было два свежих и два крио, эмбрионы бластоциты А и б ........ и только в одном было 10 хгч...Знаешь, ты наверное права... я тоже очень часто в очередях разговаривала с девочками пришедшими с частных клиник и многие говорили, что там только выкачка денег. Да и в своем враче я не сомневаюсь... видно как она старается и каждый раз переживает, пытается найти причину. У нас все обязательно получится!"Juliana5000"
Вот вот отдохнем и с новыми силами))Я тоже хотела поменять центр но съездив в пару мест опять вернулась в ЦПСИР.В частной клинике выкачка денег полная,им даже все равно куда простите эмбрион пересаживать,лишь бы договор заключили пополнее и подольше.А в Опарина ездила по большому знакомству к самой заведующей,но заинтересованности у нее никакой не увидела.Полистала анализы,дала список анализов стандартных и сказала приходить как нибудь потом.Даже УЗИ не сделала.
Попробуй поездить,посмотреть- может где то и понравится еще. А у вас какая причина и какой фактор вообще?
Мы пришли с мужским фактором,у нас маленькая подвижность.Я полностью здорова,все анализы хорошие.У нас только 2 показателя по типированию схожи,но мы ездили в ЦИР сдали кучу анализов,ничего не поняли там и немного подзабили.А имплантации две попытки подряд не происходила,а третья сейчас вот какая получилась.
Но главное верить и надеяться)А остальные пусть нас поддержат и почихают на нас))И чтобы уж наверняка))
- Gaga999
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Салютик мне дали только Эстрожель(((( я мажу Эстрожель 3 раза в день по 1,25, фолька 4 штуки в день, Омега 3 по 1 т в день, тромбо асс по 1 в день и Метипред пол таблетки перед сном и все завтра с утра еду к МВ на УЗИ будет смотреть как там мой эндик а Фракса у меня нет, а для чего он???Лилуша 24 писал(а): Гагусик,салют! Мне выдали фракс и эстрожель. Остальное купила сама. А ты фракс через день или каждый день ставишь? а метипред по сколько пьёшь?
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
- Gaga999
- Впервые замужем
Привет дорогая рада что тебя выписали и что с тобой все отлично, до появления малыша осталось совсем чуть чуть желаю легких родов тебе, Светик :kissinglips: я наконец дошла сквозь тернии до своего КРИО уже с пятницы мажу препараты и пью таблеточки в общем готовимся к переносу он просто обязан быть положительным но одному Всевышнему известно, каков будет этот переносЗверюшка писал(а):Гагусик, ЗимаЛана, девочки привет как ваши дела? Вы в протоколе сейчас?
- Gaga999
- Впервые замужем
Солнышко мне очень жаль, но прошу тебя не раскисать и не вешать носа все мы станем мамками девчонки тебе сейчас просто надо отдохнуть, опустошить голову, отойти от всего этого и мне кажется что надо бы разобраться почему столько раз даже до имплантации дело не дошлоФлорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Флорис, попробуй перейти делать ЭКО в Сеченовке. Просто надо найти "правильное" место для этой процедуры.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- мурлыка80
- Трудный подросток
Девочки Флорис Juliana5000 держитесь, милые Вам сейчас очень тяжело, проплачьтесь и дайте себе установку Я ВСЕ РАВНО БУДУ МАМОЙ - пусть это будет ваш девиз.
Девочки, попробуйте у кого мужской фактор клинику Витро, там очень сильный эмбриолог Юткин - он творит чудеса. Из репродуктологов есть в клинике ЕМС Вознесенская Ю.В. - врач от Бога, но в этой клинике кусаются цены... в Витро подешевле. Не вздумайте идти в АЛЬТРА-Вита - только выкачка денег (спросите у Гагуси) Не сочти мой пост за рекламу, просто хочется хоть как-то помочь.
Девочки, милые - видно ваш аист еще в пути и мамами вы станете обязательно - главное верить
Девочки, попробуйте у кого мужской фактор клинику Витро, там очень сильный эмбриолог Юткин - он творит чудеса. Из репродуктологов есть в клинике ЕМС Вознесенская Ю.В. - врач от Бога, но в этой клинике кусаются цены... в Витро подешевле. Не вздумайте идти в АЛЬТРА-Вита - только выкачка денег (спросите у Гагуси) Не сочти мой пост за рекламу, просто хочется хоть как-то помочь.
Девочки, милые - видно ваш аист еще в пути и мамами вы станете обязательно - главное верить
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
- Флорис
- Задорная первоклашка
Fertile , мурлыка 80 - девочки спасибо большое за советы.
- Владыка
- Впервые замужем
Гагусик, ну наконец-то ты в протоколе Я очень рада за тебя, пусть он обязательно окажется беременным :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное мальчуковое заразючее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: !!!! Гагусь, а подсадка малышей когда намечается? Тебе будут делать двойной перенос?
Девочки Флорис Juliana5000, держитесь... у меня просто нет слов... это ооочень тяжело. Я тоже думаю. что надо искать другую клинику с сильной эмбриологией.
Флорис, очень странно, что ни разу не было имплантации Я помню читала, что у тебя все эмбриончики отличного качества получаются. А почему имплантации не было врачи не говорят? Я вот где-то на форуме читала, что надо попасть в миплантационное окно. Может они не в то время подсадку делали?
Девочки Флорис Juliana5000, держитесь... у меня просто нет слов... это ооочень тяжело. Я тоже думаю. что надо искать другую клинику с сильной эмбриологией.
Флорис, очень странно, что ни разу не было имплантации Я помню читала, что у тебя все эмбриончики отличного качества получаются. А почему имплантации не было врачи не говорят? Я вот где-то на форуме читала, что надо попасть в миплантационное окно. Может они не в то время подсадку делали?
- enotik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Флорис я в шоке Я знаю что это такое,несколько раз без имплантации ,обнимаю тебя....плакать не надо....будь уверена в себе.....я знаю всё получится Обрати внимание на Сеченовку-Мекша Юрий Валерьевич,а вообще там все врачи крутые и там тоже по квотам,только по федеральным.Я тебя конечно так то не знаю ,но уверена ты очень сильная!!!!!Флорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
- enotik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
Lioka78А чёй то за прикол,чтобы получить квоту надо сделать гистеру Мне гистеру назначили только после первого пролётного протокола
- Флорис
- Задорная первоклашка
Ты прямо мои мысли читаешь, я уже отревелась и рыскаю по интернету.... как раз читала за Сеченовку и за этого врача."enotik" Флорис я в шоке Я знаю что это такое,несколько раз без имплантации ,обнимаю тебя....плакать не надо....будь уверена в себе.....я знаю всё получится Обрати внимание на Сеченовку-Мекша Юрий Валерьевич,а вообще там все врачи крутые и там тоже по квотам,только по федеральным.Я тебя конечно так то не знаю ,но уверена ты очень сильная!!!!!
- Флорис
- Задорная первоклашка
В том то и страннность, что у меня их немного получается, но все хорошее АА, АБ, только в этот раз один был ВС... и то потому, что плохо разморозку прошел. Может в окошко и не попадают, но все время делают в разное время.... должны уже были попасть."Зверюшка"Флорис, очень странно, что ни разу не было имплантации Я помню читала, что у тебя все эмбриончики отличного качества получаются. А почему имплантации не было врачи не говорят? Я вот где-то на форуме читала, что надо попасть в миплантационное окно. Может они не в то время подсадку делали?
- Флорис
- Задорная первоклашка
Буду думать.... сейчас еще как-то не очень получается.... хотя уже и пытаюсь что-нибудь найрти и вычитать в интернете.SheVi писал(а):Флорис, я конечно воообще далеко не специалист, но может клинику сменить попробовать? ... что -то часто попадаются мне на глаза пролетные протоколы в ЦПСиРе..
- Gaga999
- Впервые замужем
Светик, спасибо вам с мальчуганом за чих сегодня была на приеме смотрели эндик, но он как то меня расстроил я четвертый день мажу Эстрожель, а он всего 5мм вырос МВ добавила мне и Эстрожеля в два раза больше, Прогинову аж 4 таблетки в день, тромбо асс, метипред, фолька, омега 3, надеемся что он вырастит хотя если учитывать, что он у меня в день на 1мм растет (я начала мазать Эстрожель с понедельника), то через дня 3-4 он будет почти 10мм ну эт мое предположение я в своем эндике уверена...фоликул доминантный есть 16мм уже, с сегодняшнего вечера делаю тесты на Овуляцию и в субботу к МВ на УЗИ снова...Свет, МВ сказала что эмбриолог ее уговорила на двойной перенос, так что думаю будет двойной...хотя МВ изначально была против сажать мне двушек но, эмбриолог уговорила ееЗверюшка писал(а):Гагусик, ну наконец-то ты в протоколе Я очень рада за тебя, пусть он обязательно окажется беременным :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное мальчуковое заразючее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: !!!! Гагусь, а подсадка малышей когда намечается? Тебе будут делать двойной перенос?
- Ли мама
- Птичка Феникс
Енотик, это так моя врач вместе с зав ЖК изголяются Уже почти все доки были готовы, чтоб ехать к окружной, но сказали освежить УЗИ и мазок. Освежила, блин... Было подозрение на полип, утолщен эндометрий, я делала в другой клинике, решила сходить к Трофимовой ОА, думала, смогу с ней договориться, что получу квоту и спокойно уж буду готовиться к протоколу и если надо-гистеру сделаем, но она тоже посчитала, что сначала нужно убедиться, что у меня там ничего злокачественного нет, на УЗИ ей тоже мой эндометрий не понравился, поэтому и пришлось вот сейчас этим заниматься. Пускай только попробуют мне теперь в квоте отказать Буду тогда везде жаловаться :-Penotik писал(а):Lioka78А чёй то за прикол,чтобы получить квоту надо сделать гистеру Мне гистеру назначили только после первого пролётного протокола
Как твое самочувствие? Вернее, ваше
Гага, все будет отлично, к подсадке все нарастет как надо Лови мои кулачки
- enotik
- Трудный подросток
Lioka78Да.....загоняли они тебя Ну ничего,если это верный путь к ,то мы их прощаем МЫ себя чувствуем нормально,но я всё время в каком-то напряге(если честно,то в сильном напряжении)Так хочется ЕГО или ЕЁ там чувствовать,а то я начиталась про всякие ЗБ и выкидыши на маленьких сроках Надо прекращать лазить по инету К МВ на узи мне 11 числа-вот надо как-то дождаться А вообще тошнит временами,но терпимо!На солёненькое не тянет меня вообще не начто не тянет-ем плохо,но очень стала чувствительна к запахам-мне всё воняет и еда в том числе И очень плохо сплю,вернее совсем не сплю-каждую ночь снятся сны и просыпаюсь по 10 раз на ночь.Ну и ещё какие-то подёргивания ТАМ,но это я так понимаю не плохо,а Ну вот нажаловалась.Завтра пойду Д-димер сдавать.Хорошо ещё работаю,а т вообще с ума можно было бы сойти
- enotik
- Трудный подросток
Gaga999Раис!!!!Оооооочень рада,что процесс идёт!!!! Если тесты уже мочишь,значит овулька уже скоро ,а насчёт эндика 1мм.в день это ты загнула,эдак это он у тебя к переносу перерастёт,он растёт намного медленнее.Хорошо,чтоб твоё пуховое одеяльце к переносу было минимум 10мм,хотя у меня эндик в день переноса был 8мм,но МВ сказала,что это хорошо.Я думаю что к концу следующей недели ты уже встретишься со своими снежиночками
- Ли мама
- Птичка Феникс
enotik, выхода у меня не было, ОА сказала, что важнее здоровье и чем быстрее мы убедимся, что все хорошо, тем лучше для меня, а все остальное-наживное
А ты старайся гнать от себя весь негатив, думай о том как деточка там внутри тебя растет, то что еда противно пахнет - это конечно, плохо, но скоро пройдет и будешь наслаждаться своим беременным состоянием И тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб на УЗИ все было отлично Да, работа, конечно, отвлекает, только не переусердствуй! :rabbitearshake:
А ты старайся гнать от себя весь негатив, думай о том как деточка там внутри тебя растет, то что еда противно пахнет - это конечно, плохо, но скоро пройдет и будешь наслаждаться своим беременным состоянием И тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб на УЗИ все было отлично Да, работа, конечно, отвлекает, только не переусердствуй! :rabbitearshake:
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст - Где было удачное ЭКО: Поколение некст см клиник цпсир
Всем привет! подскажите что в этом году с мойкой в ЦПС? у меня начался длинный протокол 08.11.13 первый укол дифферелина 0,1 и монстры задержались, и вот кажется собираются начаться сегодня завтра. И я не понимаю что теперь будет, если я правильно считаю то пункция в 20 -23 .12, и тогда подсадка выпадает на 24-27 числа. А если сегодня и завтра не начнутся то что делать ума не прилажу. Или сдвинуться на день и что мне 31 будут подсаживать? Ох, ну и новый год.
И вот переживаю когда они закрываются...
И вот переживаю когда они закрываются...
- Анна21
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Поколение-НЕКСТ
Флорис Держись, поплачь и настраивайся на самое хорошее. Я постоянно читаю, что тут происходит и за всех переживаю. Сама через все это прошла в ЦПСиРе , после последнего пролета, очень долго в себя приходила. Имплантации ни разу не было, и причин никто не знает. Муж сказал больше в ЦПСиР ни ногой.
Перешла я в клинику Поколение НЕКСТ, если желание есть почитай про нее. Мне пока все очень нравится, с ЦПСиР вообще не сравнимо. До протокола пока не дошла, но скоро...
Gaga999 после такого длинного пути к , у тебя все обязательно получится. На рост эндометрия лови И также в дальнейшем ...тебе на закрепление твоих масиков
Девочки всем удачи!!!
Перешла я в клинику Поколение НЕКСТ, если желание есть почитай про нее. Мне пока все очень нравится, с ЦПСиР вообще не сравнимо. До протокола пока не дошла, но скоро...
Gaga999 после такого длинного пути к , у тебя все обязательно получится. На рост эндометрия лови И также в дальнейшем ...тебе на закрепление твоих масиков
Девочки всем удачи!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00