Девочки Ольга Надин спасибо за советы, мы еще поборемся! Я им покажу отказываться
вроде сосал сегодня сонный, ночью истерить начал даже, пришлось сначала из бутылки соснуть пару раз, потом все таки подменила....вот щас спит, а я сижу на шухере, буду опять ловить момент и кормить сонного только так больше никак, иначе будет страшная истерика...будет голодный, орать извиваться, но сосать не будет...вчера и боботики капала, и лежа над ним зависала, головой мотает из стороны в сторону и кусает больно сосок, играется, и стоя кормить пытаюсь, хожу туда сюда как с сусликом, рукой голову вертикально прижимаю, все равно орет не сосет...ничего мы посмотрим кто кого. Но сцеживаюсь все равно, чтобы молоко не угасало, плюс Марик все же хорошо сосет, но только когда голодный((( не всегда сосет....
А молокоотсос авент я продала. Я ж не сцеживалась никогда, был период пару недель, когда Сава хулиганил, потом ттт переборола его, теперь вот опять конкретно хулиганит. Мне авент не нравится, либо молока так мало, либо сцедить им не удавалось, 20 г и усе((( руками хоть 40-60 могу днем нацедить через каждые часа 3, а ночью до 100...оно не прибавляется, лактация давно установилась.
Окски с переворотами вас! Вот на вас будем ровняться))) мы хоть и активные, но переворотами и не пахнет, но на боку дыру вертят.
Гражданка как кабачок пошел? А мы сегодня своим дали на кончике ложки попробовать кабачок, недовольства было...Марик еще лизал, даже не выплюнул, но Сава такое лицо сделал беееее...ну весь в папашу, кабачок ему, тут жареную курочку подавай)
Завтра еще попробую дать кабачок на кончике ложечки))) нет так нет, подождем с прикормом до нг. Мы хотим пока 1 обеденную кормежку со смеси на овощи заменить + ессно грудь.
Йожики спасибо! Почитаю!!! Надо что то делать, а я ленюсь блин себя заставить заниматься, нахожу отговорки, некогда и т д...
Окски про шар прикольно! А че за шар такой?!
Про демары Керри за 5 тыс круто но мы не потянем(( спасибо за советы на будущее...может на след зиму, когда бегать будем))
Инна с отличным походом в пк! Отличный вес и рост!
А нам надо к неврологу планово в 4 и к хирургу Марика показать, чего то писюн красный на конце, да и проверить, прошла ли наша грыжка и водяночка. Девочки подскажите плиз, как правильно поступить с писюном, чем помазать-промыть? Открывать надо чтоб помазать помыть или как? Может он из-за этого орет ( хотя он всегда был крикун, сейчас потише стал даже).
Мы его теперь при каждой смене памперса носим мыть с мылом под кран, хоть писы, хоть каки, и купаем их каждый день с дорогим гелем-шампунем саносан, но все равно кончик кожицы красный. Анастасия может ты подскажешь??? Наточка, ты все знаешь?