![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Енотик,
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Держись, Флорис....Флорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Флорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Девчонки,всем привет!!!Gaga999 писал(а):Лилуш, дорогая, подскажи, пожалуйста, а что тебе выдали из препаратов???Лилуша 24 писал(а):Гагусик, мне МВ назначила всё тоже самое, что и тебе))). Сказала, что планируем в ЕЦ, но если что, то добавит какие-то препараты(подробности пока не говорила). Вот притащила домой опять мешок лекарств и начинаю с вечера принимать и мазать).
Флорис,миленькая, держись!!! Восстанавливай свой организм и настраивайся на победу! Чудеса случаются и надо в это верить!!!Флорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Флорис, мне очень жальФлорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Приветик..... что такое... кому не нужны детки, аж на раз.... а кому нужны... не получается. Ничего.... сегодня проревемся, .... а потом будем думать что и как...У меня при подсадке тоже один хороший был, а второй 3-ю часть клеточек потерял при разморозкеJuliana5000 писал(а):Флорис, очень сильно сочувствую. Понимаю как это тяжело и тоже сейчас плачу.У меня сегодня тоже неудача. Должен был быть сегодня перенос,а единственная крошка которая выжила сегодня утром замерла.И я не знаю что дальше делать,ЭкО больше делать не хочу.Устала от всего этого и уже готова использовать донорскую клетку. Причин почему так получается нет(
Флорис писал(а):Приветик..... что такое... кому не нужны детки, аж на раз.... а кому нужны... не получается. Ничего.... сегодня проревемся, .... а потом будем думать что и как...У меня при подсадке тоже один хороший был, а второй 3-ю часть клеточек потерял при разморозкеJuliana5000 писал(а):Флорис, очень сильно сочувствую. Понимаю как это тяжело и тоже сейчас плачу.У меня сегодня тоже неудача. Должен был быть сегодня перенос,а единственная крошка которая выжила сегодня утром замерла.И я не знаю что дальше делать,ЭкО больше делать не хочу.Устала от всего этого и уже готова использовать донорскую клетку. Причин почему так получается нет(
У нас ЖФ, у меня после внематочной удалили трубы.... так что кроме эко выхода никакого. Все остальное в норме. Было два свежих и два крио, эмбрионы бластоциты А и б ........ и только в одном было 10 хгч...Знаешь, ты наверное права... я тоже очень часто в очередях разговаривала с девочками пришедшими с частных клиник и многие говорили, что там только выкачка денег. Да и в своем враче я не сомневаюсь... видно как она старается и каждый раз переживает, пытается найти причину. У нас все обязательно получится!"Juliana5000"
Вот вот отдохнем и с новыми силами))Я тоже хотела поменять центр но съездив в пару мест опять вернулась в ЦПСИР.В частной клинике выкачка денег полная,им даже все равно куда простите эмбрион пересаживать,лишь бы договор заключили пополнее и подольше.А в Опарина ездила по большому знакомству к самой заведующей,но заинтересованности у нее никакой не увидела.Полистала анализы,дала список анализов стандартных и сказала приходить как нибудь потом.Даже УЗИ не сделала.
Попробуй поездить,посмотреть- может где то и понравится еще. А у вас какая причина и какой фактор вообще?
Мы пришли с мужским фактором,у нас маленькая подвижность.Я полностью здорова,все анализы хорошие.У нас только 2 показателя по типированию схожи,но мы ездили в ЦИР сдали кучу анализов,ничего не поняли там и немного подзабили.А имплантации две попытки подряд не происходила,а третья сейчас вот какая получилась.
Но главное верить и надеяться)А остальные пусть нас поддержат и почихают на нас))И чтобы уж наверняка))
СалютикЛилуша 24 писал(а): Гагусик,салют!Мне выдали фракс и эстрожель. Остальное купила сама. А ты фракс через день или каждый день ставишь? а метипред по сколько пьёшь?
Привет дорогаяЗверюшка писал(а):Гагусик, ЗимаЛана, девочки приветкак ваши дела? Вы в протоколе сейчас?
СолнышкоФлорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Флорис я в шокеФлорис писал(а):Девочки, вот и получила я свой ХГЧ. Мой четвертый протокол закончился опять фигово... меньше 1,2. Дальше уже не знаю что делать. Проревусь, отдохну и буду решать.. что дальше.
Ты прямо мои мысли читаешь, я уже отревелась и рыскаю по интернету.... как раз читала за Сеченовку и за этого врача."enotik" Флорис я в шоке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я знаю что это такое,несколько раз без имплантации
![]()
![]()
,обнимаю тебя....плакать не надо....будь уверена в себе.....я знаю всё получится
![]()
![]()
Обрати внимание на Сеченовку-Мекша Юрий Валерьевич,а вообще там все врачи крутые и там тоже по квотам,только по федеральным.Я тебя конечно так то не знаю
,но уверена ты очень сильная!!!!!
В том то и страннность, что у меня их немного получается, но все хорошее АА, АБ, только в этот раз один был ВС... и то потому, что плохо разморозку прошел. Может в окошко и не попадают, но все время делают в разное время.... должны уже были попасть."Зверюшка"Флорис, очень странно, что ни разу не было имплантацииЯ помню читала, что у тебя все эмбриончики отличного качества получаются. А почему имплантации не было врачи не говорят? Я вот где-то на форуме читала, что надо попасть в миплантационное окно. Может они не в то время подсадку делали?
Буду думать.... сейчас еще как-то не очень получается.... хотя уже и пытаюсь что-нибудь найрти и вычитать в интернете.SheVi писал(а):Флорис, я конечно воообще далеко не специалист, но может клинику сменить попробовать? ... что -то часто попадаются мне на глаза пролетные протоколы в ЦПСиРе..
Светик, спасибо вам с мальчуганом за чихЗверюшка писал(а):Гагусик, ну наконец-то ты в протоколеЯ очень рада за тебя, пусть он обязательно окажется беременным :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное мальчуковое заразючее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: !!!! Гагусь, а подсадка малышей когда намечается? Тебе будут делать двойной перенос?
Енотик, это так моя врач вместе с зав ЖК изголяютсяenotik писал(а):Lioka78А чёй то за прикол,чтобы получить квоту надо сделать гистеруМне гистеру назначили только после первого пролётного протокола