Девочки, всем доброе зимнее утро!
Нану, держись, дорогая!

настрой правильный у тебя! я для себя поняла, что главное- не раскисать и долго не тянуть с очередной попыткой, а то время уходит и надо спешить.
kyk , пусть лапар с гистерой пройдут легко для тебя и помогут в скором времени стать вот такой
Sтася писал(а):Девочки, всем привет!!!
Моя клеточка стала дробиться

, теперь нас ведет Хилькевич. Единственный волнительный момент заключается в том, что теперь надо звонить каждый день и спрашивать про рост. Всем спасибо за поддержку и простите меня за нервные сообщения в теме

Стася, ну как твой эмбриончик?

пусть он деткой станет

!
Олик, все правильно решила, 4 клетки на начальном этапе- оч. круто! а постимулироваться- это на потом, дай Бог, чтоб и не пригодилось
если не секрет, сколько тебе лет и каким был фсг до и после фемостона?
МамАлёна , с хорошим КТГ! спасибо. решение еще не приняла окончательно, а гомеопатию колола овариум композитум и плаценту композитум. наверно повторю все же. хотя я все больше консервативных взглядов, что на як сложно повлиять, они такие какие есть и это генетика.
Маруся07 , все правильно делаешь! держу за тебя
а по поводу прога узнала вчера, что в 2014 г. выходит новый прог подкожного введения, но пока его нет узнала также, что лучше колоть прог в масле, т.к действительно нам его не хватает после переноса и вообще. в Италии так 4 мг колят своим пациентам!

не представляю как такие уколы можно выдержать?
Ameli_M , пусть показатели печени нормализуются! на хорошее самочувствие тебе

скажи плз. у тебя цикл до беременности нормальный был по количеству дней и вообще?
пятачок84, а fish спермы- это не тот же ДНК-фрагментация? мы днк делали, в Пастере. в ПМЦ этот анализ часто назначают.
ШАйни! , как приятно читать про ваши будни с малышкой

спасибо за чихи!
Кулемка, ты как?
Suok , добро пожаловать! непростой у тебя путь, но пусть скорее уже будет детка

я у ЕВ не была, но вот по отзывам девочек, все же выбрала менее загруженного врача. но раз тебе ЕВ посоветовала ЛА, то тут видимо самой решать надо
Девочки, а мне нет покоя. Вчера была на встрече, организованной Пробиркой. там был итальянский доктор Лука Джанароли, лидер во многих областях репродуктивных возможностей человека, руководитель клиник ВРТ в Италии и Швейцарии, Президентом ESHRЕ в 2009-2011 г. как нам его представили.
и т.к нас- девчонок было мало, я много вопросом ему задала по своей ситуации. и вот чем он меня "прибил", что при моем коротком цикле (23 дня), несмотря на молодой возраст и нормальный фсг (по верхней границе), надо рассматривать дя
много о чем говорили, также сказал, что подсаживать эмбрионы на 2-3 день когда их мало смысла нет, надо растить до бласта и его переносить, желательно сделав ему генетическую диагностику cgh (пмц ведь такое не делает?), что нам же ребенок нужен, а не просто перенос!
еще говорил про двойной перенос для лучшего попадания в окно имплантации, но не как у нас его на 3 и 5 день делают, а надо на 2 и 4 . вот тут я сколько не спрашивала, но так и не уяснила для себя преимущества этого переноса, ведь эмбрионы в матке и чашке петри в этом случае развиваются параллельно и как они могу попадать в разные окна имплантации в матке, хз?
опять я в смятении что делать?