07 дек 2013, 12:51
Девочки, здравствуйте! Очень нужно постороннее мнение, а то я сойду с ума!!! Вобщем, ситуация такая. Проводили мне в этом цикле стимуляцию Клостилбегитом по 50 мг (с 5 по 9 дц.), с 10 по 15 - Прогинова, с 16 по 25 - Дюфастон.
На 12 день цикла пошла на УЗИ - сказали, что никакого доминантного фолликула нет, эндометрий 5,5, ановуляторный цикл. На том и разошлись...
Закончила пить Дюфастон (29 ноября), сижу жду месячных.... Обычно приходят чётко на 3 день, задержек не бывает....а тут день нет, два нет.... По ощущениям вот-вот должны полить - живот тянет целыми днями и ночами, грудь побаливает, соски воспалились.... На четвёртый день задержки думаю - сделаю-ка я на всякий случай тестик, так, для успокоения души... И что вы думаете?! Сразу же вылезла вторая полоска. Довольно чёткая. Я не надумала её себе, потому что изначально даже не предполагала, что такое может произойти.... Думаю, ну ладно, наверно, тестик бракованный (Evitest, шёл в подарок с тестами на овуляцию).... На следующий день побежала в аптеку, купила ещё 3 теста. Один (Evitest струйный) сделала прямо на работе днём - чётко-положительный, ещё два вечером (Frautest) - оба положительные!!!
Связалась с врачом. Он сказал первым делом сдать ХГЧ (сегодня сдала), снова начать Дюфастон, но-шпу 3 раза в день от спазмов, фольку и свечи с папаверином на ночь, постельный режим. Результат ХГЧ будет только в понедельник или во вторник.
Но я совершенно не понимаю, как ТАКОЕ могло произойти! Я бы с лёгкостью поверила в беременность,если бы не обстоятельства... Мне врач вообще говорил, что мне даже ЭКО-то с трудом сможет помочь... А тут вот так, с ходу всё получилось.... Тем более на 12 день овуляцией даже и не пахло! Даже если и высосать из пальца, что была поздняя овуляция (как она могла случиться на Дюфастоне?!?!), то срок сейчас был бы максимум (!!!) 11-12 дней... Рано же ещё тестам показывать положительный результат! Или я не права?
Ещё в добавок ко всему я начиталась в интернете всяких ужасов, что ложноположительный результат могут давать всякие гормонпродуцирующие новообразования, дисфункция яичников и ещё много всякой дряни.... Мне почему-то легче поверить, что у меня что-то из этого, чем в то, что моя мечта сбылась....
Вобщем, жду результатов ХГЧ... А пока лежу, и прошу всех святых, чтобы это оказалось "оно самое". Но стараюсь особенно не настраиваться...лучше обрадоваться, чем огорчиться.
Простите за такое длинное эмоциональное изложение... Буду очень рада услышать ваше мнение=))