Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
Пантелка
Вот поеду и поговорю как раз с врачами тамошними. Я раньше времени сильно не хочу, просто часто девочки с двойнями не дохаживают до 36-37, вот и очкую
Вот поеду и поговорю как раз с врачами тамошними. Я раньше времени сильно не хочу, просто часто девочки с двойнями не дохаживают до 36-37, вот и очкую
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
- Сколько у вас детей: 2
Jasminka, добро пожаловать!
Замеры прежние насколько я знаю не пригодятся..на скрининге все меряют по факту.. Насчет того идти ли на УЗИ в 9 недель, решать тебе.. Я ходила в 7,9,12,14(по своей инициативе один раз),16,19,22,26,31,33,34,35 )) во как много)) самой было интересно подсчитать, сколько в общей сложности)) вопроса идти или нет у меня не стояло- у нас так принято и я врачам своим доверяю и мне так спокойней)) удачи!
Замеры прежние насколько я знаю не пригодятся..на скрининге все меряют по факту.. Насчет того идти ли на УЗИ в 9 недель, решать тебе.. Я ходила в 7,9,12,14(по своей инициативе один раз),16,19,22,26,31,33,34,35 )) во как много)) самой было интересно подсчитать, сколько в общей сложности)) вопроса идти или нет у меня не стояло- у нас так принято и я врачам своим доверяю и мне так спокойней)) удачи!
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет
Девочки, подскажите, отчего может стрелять внизу живота? отдает то в копчик, то в мочевой, порой ощущения что вообще где-то в шейке матки колет. Сейчас 17 неделек, кольцо стоит уже дня 4 (сегодня врач проверила, что оно на месте и не смещено, шейка закрыта). Говорит связки могут так стрелять, либо нерв пережат, может спала неудобно и что-то защемило. Сделали но-шпу укол-не помогло вообще никак.
Девочки, подскажите, отчего может стрелять внизу живота? отдает то в копчик, то в мочевой, порой ощущения что вообще где-то в шейке матки колет. Сейчас 17 неделек, кольцо стоит уже дня 4 (сегодня врач проверила, что оно на месте и не смещено, шейка закрыта). Говорит связки могут так стрелять, либо нерв пережат, может спала неудобно и что-то защемило. Сделали но-шпу укол-не помогло вообще никак.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Если периодически постреливает иногда, ничего страшного, связки. Если наблюдается систематичность, то лучше к врачу.Katerinka Av. писал(а):Всем привет
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Спсаибо, Пантелка, успокоила, а на счет ЕР, конечно все зависит от врачей, но пока не было у меня показаний к КС, до 20 недель, когда лежали правильно, на втром скрининге, мне узистка сказала, вот если бы так все время лежали, то не надо тебе никакого кесарева, я с ней была полностью согласна, но вот малышка потом за 4 недели не захотела так лежать...., , так что буду надеяться, хоть бы доходить до твоего срока, мне так страшно, без бандажа не могу все чего то болит, низ, промежность надулась, как будто изнутри на нее давят, а так и есть и ночью поясница болела и иногда больно перевернуться.....пантелка писал(а):МSS может конечно перевернутся! Мой мальчик всю беременность сидел на попе, а в 32 недели перевернулся и сейчас головой вниз! На выход готов))
У тебя срок еще позволяет!!!
ЕР или Кесарево насколько я знаю решают всетаки врачи!!!
Ну может мы и можем повлиять как то, но всетаки за ними последнее слово! Они рисковать ничем не будут!
Все по показаниям!!!
- MSS
- Впервые замужем
Апчхи, Лаки добро пожаловать!!, легкой вам беременности девочки!!
Апчхи, я на 9 недели ездила в Турцию у меня ниче еще не было видно, так что не переживай у всех все индивидуально
Апчхи, я на 9 недели ездила в Турцию у меня ниче еще не было видно, так что не переживай у всех все индивидуально
- MSS
- Впервые замужем
Светлана ххх привет, будем тезки!!! , какой у тебя замечательный гениколог оказался, а моя меня спрашивает, может еще пессарий поставим?( я зашита, Слава Богу с 16 недели), это меня она спрашивает, а я откуда знаю? Вообщем как то так, стоит ли ставить его?
- MSS
- Впервые замужем
Вересточка, спасибо за кулачки!!!
Я не поняла, в смысле, главное, как первый лежит?
У меня на 30 тоже назначено узи с контролем шейки будет ровно 32 недели дотянуть бы, и еще мне ниразу еще КТГ не делали ... , даже не представляю, если кроха так давит вниз, может и шейка совсем короткая?
У меня на 30 тоже назначено узи с контролем шейки будет ровно 32 недели дотянуть бы, и еще мне ниразу еще КТГ не делали ... , даже не представляю, если кроха так давит вниз, может и шейка совсем короткая?
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
но это же для деток... главное чтоб итог был:Fertile писал(а):Veresta, да я в принципе офигиваю, сколько мне всего колят
ну чтоб первый к выходу был в головном предлежании, второй или сам перевернется или врачи перевернут, ведь места для этого достаточно будет.MSS писал(а):Вересточка, спасибо за кулачки!!!
я?
Жасминка - добро пожаловать!
Оляля - 8 мм это по узи внутренний зев давно назад... а тут пальцевый осмотр. Т.е. раскрытие снаружи. Пытала своего врача на обходе, она говорит что при ИЦН это норма, мол , продолжаем ходить дальше. На следующей неделе выписка.
Девочки, на счет головной боли!!!! Вкололи мне феназипам, дали нифидипин и... Я ДАЖЕ ПОПИСАТЬ ЗА ВСЮ НОЧЬ НЕ ВСТАВАЛА - СПАЛА КАК МЛАДЕНЕЦ И ВСТАЛА НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, КОНЕШ, НО КАК ОГУРЕЦ.
Купила бюджетные ИКЕЕВские и домой и к родителям. Они из настоящего дерева. Осталась ими довольна. НО мне не нужны были ни маятники, ни шкафы для вещей, тк квартира позволяет. Так что не заморачивайся, они ж на 1,5-2 года, потом нужно нормальную мебель покупать. Кстати их потом еще и продашь по АВИТО, если же возьмешь дорогую, то знай,что даже половину затраченных денег не вернешь, хотя, может кому как повезет, наверное. В общем, решать только тебе и мужу исходя из планирования буджета, ведь потом можно лишние денежки на более полноценное детское питание потратить, да и тебе усиленно витаминки понадобятся, если будет ГВ. Кстати я и постельное белье брала в ИКЕЕ, удобно брать простыню на резинках, тк если деть ворочается, то обычная простыня вылазит, теплые одеяла брала тож в ИКЕЕ и подушечку, но это ближе к 2-м годам, конеш. И расцветки мне нравятся все такое яркое: салатово-желто красно белое с животными))) мило. У меня Виталику крокодил приглянулся на подушке...тычет в него)ElenAleX писал(а):Девочки, а какие вы кроватки покупали, даже не знаю с чего выбор начать, нам их хотят подарить поэтому нужно выбрать
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Спасибо в Турцию на 9й неделе это смело!!!!!MSS писал(а):Апчхи, Лаки добро пожаловать!!, легкой вам беременности девочки!!
- anna25776
- Заводная старушенция
Олечка будет еще у тебя пузик, не переживай наслаждайся его отсутствием еще оглянуться не успеешь и будешь уточкой :kissinglips:Apch_hi писал(а):!
Я с Опаринской веточки, там уже замучала своих девочек, пришла Вас попытать Анюта не кидай в меня тапками, я просто переживаю
Нам десять неделек, а пуза нет, вобще нет. Я 166 до протокола 50 кг, может потому что сама мелкая? На седьмой неделе делали узи ктр один 1,7 второй 1,3. Муж переживает, где они говорит? Почему животика нет их же там двое? У кого когда пузик беременный проявляться начал??
Всем новеньким девочкам Апчхи,Лаки,Жасмин - Добро пожаловать
Ставьте линеечки, чтобы мы смогли вместе с вами отслеживать недельки, да и в статистике будет легче вас ввести
Легкой беременности всем и хорошего самочувствия!!!
Jasminka если ни каких проблем нет- зачем лишний раз делать узи щас меришь все равно не эффективно , на скрининге все досконально померят, тем более если после УЗИ тебя тонусит, то зачем лишний раз
Всем всем хорошего самочувствия!!!!
Тем кто в больничке- скорейшего возвращения домой и внимательных врачей
Всем нашим мамочкам- поменьше бессонных ночей и рек молочка.
Последний раз редактировалось anna25776 06 дек 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Девочки, раз уж речь зашла о дексометазоне, может кто–то знает – его делают один курс или нужно повторять через какое–то время при угрозе?
- ElenAleX
- Девица на выданье
Спасибо за ответ, я что-то про икею даже не подумала. Обязательно заеду.Veresta писал(а): Купила бюджетные ИКЕЕВские и домой и к родителям. Они из настоящего дерева. Осталась ими довольна. НО мне не нужны были ни маятники, ни шкафы для вещей, тк квартира позволяет. Так что не заморачивайся, они ж на 1,5-2 года, потом нужно нормальную мебель покупать. Кстати их потом еще и продашь по АВИТО, если же возьмешь дорогую, то знай,что даже половину затраченных денег не вернешь, хотя, может кому как повезет, наверное. В общем, решать только тебе и мужу исходя из планирования буджета, ведь потом можно лишние денежки на более полноценное детское питание потратить, да и тебе усиленно витаминки понадобятся, если будет ГВ. Кстати я и постельное белье брала в ИКЕЕ, удобно брать простыню на резинках, тк если деть ворочается, то обычная простыня вылазит, теплые одеяла брала тож в ИКЕЕ и подушечку, но это ближе к 2-м годам, конеш. И расцветки мне нравятся все такое яркое: салатово-желто красно белое с животными))) мило. У меня Виталику крокодил приглянулся на подушке...тычет в него)
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
ElenAlex по поводу кроватки! Я сейчас в роддоме с девочками общаюсь и тут в основном все уже мамы рожают второй, третий раз! Я им задаю вопросы, многое обсуждаем... Так вот они все в один голос говорят что кроватку нужно брать с маятником или качающуюся! Их можно и застопорить если нужно! А вот те кто брал простую кроватку очень жалеют что просто выкинули деньги! Так как потом пришлось покупать подороже и лучше! Двойные траты!
Это мнение мамочек! А ты сама решай!
Если ребенок не спит почти всю ночь , то толкнул кроватку и она себе тихоничко качается и все хорошо! А с простой и дешевой кроваткой мучение!
И большинство мам за нормальные современные и удобные кроватки!
Если ребенок не спит почти всю ночь , то толкнул кроватку и она себе тихоничко качается и все хорошо! А с простой и дешевой кроваткой мучение!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Делают три укола.anchuta-80 писал(а):Девочки, раз уж речь зашла о дексометазоне, может кто–то знает – его делают один курс или нужно повторять через какое–то время при угрозе?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
ElenAlex, я тоже икеевские кроватки взяла.. Пока конечно ничего сказать по поводу использования не могу)).. Но подруга уже со вторым ребенком довольна и советовала.. Я к сведению приняла.. Но смотрела разные и долго.. Ну не нравилось мне ничего.. Ни дизайн ни вообще.. На маятники мне как-то ровно.. В итоге тоже остановила свой выбор на икее)) посмотри походи потрогай)) сердце подскажет)))
- bydymama
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет девочки! Мы уже 2 дня как дома. Мальчишки спят, а я наконец в инет залезла. После ПКС на 5 день я вдруг начала задыхаться, сдуру задрала ноги отекшие на подушки. Приступ длился 5 минут. Подозревали тромбоэмболию. Гемастазиолог рекомендовал через 12 часов после родов сделать укол клексана 0,4 и так 14 дней. Но укол сделали намного поздже, все мне не верили, ждали письменных указаний врача. Меня сразу положили на 3 дня в ПИТ, кололи и обследовали, даже томографию легких сделали. Задержали еще на несколько дней в роддоме (ЦПС и Р). Вот такая история. Надеюсь кому-нибудь это поможет. При тромбофилии нельзя ноги вверх задирать ( может тромб оторваться) и уколы клексана в живот через 12 часов нужно делать. До приступа кормила грудью обоих + докорм, потом из-за лекарств запретили кормить, сцеживаюсь и выливаю, а мальчишки на смеси. Жду когда разрешат кормить, буду пробовать вернуть ГВ.
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Bydymama, поправляйся! Возвращай ГВ! И все будет хорошо! Береги себя и деток!
- MSS
- Впервые замужем
Могу возразить, у нас кроватка с маятником, вы думаете дочка там спит? Или когда то качалась? Ага, не тут то было, она спит с нами в кровати..... , так что для меня была пустая трата денег, сын вырос в обычной кровати и спал сам самостоятельно, и никогда не качался, здесь как ребенка приучить, если будешь качать, так получится, что все время качать придется, у меня дочка на руках до 7 месяцев качалась, что в этом хорошая, сейчас я вот думаю, что с двумя этими крошками надо будет вести себя по другому и приучать сразу к кровати, потому что к хорошему слишком быстро привыкаешь!!пантелка писал(а):ElenAlex по поводу кроватки! Я сейчас в роддоме с девочками общаюсь и тут в основном все уже мамы рожают второй, третий раз! Я им задаю вопросы, многое обсуждаем... Так вот они все в один голос говорят что кроватку нужно брать с маятником или качающуюся! Их можно и застопорить если нужно! А вот те кто брал простую кроватку очень жалеют что просто выкинули деньги! Так как потом пришлось покупать подороже и лучше! Двойные траты!
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Ой, девочки, а я так боюсь. Сегодня иду на учет в ЖК вставать. Чет начиталась ужасов про наши ЖК - теперь волнуюсь.
- anna25776
- Заводная старушенция
Не боись все нормально в наших ЖК а тебе удачно сходить и без происшествийAyrinKa писал(а):Ой, девочки, а я так боюсь. Сегодня иду на учет в ЖК вставать. Чет начиталась ужасов про наши ЖК - теперь волнуюсь.
- Veresta
- Девица на выданье
задавала этот вопрос врачу, она сказала, что если инъекция была до 30 недели, то нужно повторять, если после 30-й то этой дозы должно быть достаточно для развития легких.anchuta-80 писал(а):Девочки, раз уж речь зашла о дексометазоне, может кто–то знает – его делают один курс или нужно повторять через какое–то время при угрозе?
немного похихикаю над тобой, надеюсь до обиды не дойдет, так вот что хочу написать: не читай о роддомах своего города в таком случаеAyrinKa писал(а):Ой, девочки, а я так боюсь. Сегодня иду на учет в ЖК вставать. Чет начиталась ужасов про наши ЖК - теперь волнуюсь.
Ну правда, чего ты боишься, там же врачи работают...елы палы, ты через эко прошла, а тут всего лишь жк. Не дрейфь тебе есть кого защищать , в конце концов рассмативай это как контроль за твоим самочувствием и анализами - не иначе. А если тебе не понравится, уйдешь в платную клинику
MSS писал(а): Могу возразить, у нас кроватка с маятником, вы думаете дочка там спит? Или когда то качалась? Ага, не тут то было, она спит с нами в кровати..... , так что для меня была пустая трата денег, сын вырос в обычной кровати и спал сам самостоятельно, и никогда не качался, здесь как ребенка приучить, если будешь качать, так получится, что все время качать придется, у меня дочка на руках до 7 месяцев качалась, что в этом хорошая, сейчас я вот думаю, что с двумя этими крошками надо будет вести себя по другому и приучать сразу к кровати, потому что к хорошему слишком быстро привыкаешь!!
и у моих знакомых подружек так же, уж если приучили к рукам, то приучили; ни разу не слышала историй о покупке новой детской кроватки или недовольства кроватками из-за отсутствия маятникового механизма. А вот наличие полок под кроваткой, карманов для мелочей на бокавушках- многим семьям выигрывало пространство, опять же если в квартире места мало.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Жасминка я делала 2 узи до скрининга из за гематомы. Так вот эти узи никому не нужны будут. Тем более если у тебя тонус лучше лишний раз не провоцировать.
Вереста ого какие у тебя уже крепыши. Мне вес в 32 недели намерили по 1600. Отеки как появились так и пропали. Пусть больше не появоляются. Наверное находилась в тот день много.
Вчера доплер сдела сказали все хорошо. А вот с ктг хрень какая то. В клинике был аппарат только с одним датчиком. Вооббщем когда дело дошло до 2го ребенка начался ураган в животе. Я думала они сбегут от меня, причем через ребра. Так что ничего не пол2чилось. Судя по результатам гипоксия у обоих из за их революции.
Сегодня делала в другой клинике с 2мя датчиками. Уже более спокойно все прошло, но не совсем. Не нравилось им что то. В результате 1й плод начальные нарушения состояния. 2й плод норма. Но 1я девчушка у меня всегда более активная. Сказали еще переделать. Вот теперь и не знаю можно что ли на это все забить. Читала что при ктг много неточностей например из за излишней активности плода или если мамочке неудобно. А мне было очень неудобно, живот иногда тонусил. Если кровоток хороший откуда гипоксия может взяться?
Вереста ого какие у тебя уже крепыши. Мне вес в 32 недели намерили по 1600. Отеки как появились так и пропали. Пусть больше не появоляются. Наверное находилась в тот день много.
Вчера доплер сдела сказали все хорошо. А вот с ктг хрень какая то. В клинике был аппарат только с одним датчиком. Вооббщем когда дело дошло до 2го ребенка начался ураган в животе. Я думала они сбегут от меня, причем через ребра. Так что ничего не пол2чилось. Судя по результатам гипоксия у обоих из за их революции.
Сегодня делала в другой клинике с 2мя датчиками. Уже более спокойно все прошло, но не совсем. Не нравилось им что то. В результате 1й плод начальные нарушения состояния. 2й плод норма. Но 1я девчушка у меня всегда более активная. Сказали еще переделать. Вот теперь и не знаю можно что ли на это все забить. Читала что при ктг много неточностей например из за излишней активности плода или если мамочке неудобно. А мне было очень неудобно, живот иногда тонусил. Если кровоток хороший откуда гипоксия может взяться?
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Елочка! Вот у меня такие же дела на каждом ктг творятся)) ну не нравится детям эта процедура.. Делаю на обычном аппарате с одним датчиком.. Все ходуном ходит пока лежу и тонусит.. В последний раз дети чуть не под горло залезли что последние минуты я лежала почти не дыша.. Результат конечно соответствующий.. Первый раз были волнения, проверили на доплере - все хорошо.. Поэтому больше панику не наводили.. Так что, думаю, у тебя та же ситуация)) не переживай!
- Veresta
- Девица на выданье
хотела написать что у нас тоже с одним датчиком ктг...бред полный и лежишь в 2 раза большеЁлочка1111 писал(а):[А вот с ктг хрень какая то.
Последний раз редактировалось Veresta 06 дек 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Анчута ты еще в больничке? Как у тебя дела? Про дексаметазон слышала тоже самое что и Вереста написала. После 30 недель еще курс при необходимости надо делать. У тебя возникла такая необходимость?
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Всем приветики! Была сег на узи вес как всегда мой чудо Г не сказал, высчитала по калькулятору в инете примерно 1950-2100
БРГ-82\85
ОГ-300\304
ОЖ-280
ДБК-62
ДПК-54
плацента 1-2 степени зрелости
Шея-- 37 закрыта
срок 32-33 нед
только жаль что первая дочура не перевернулась! в тазовом лежит-кесарить однозначно будут!
на КТГ наконец то на 17 декабря записали
БРГ-82\85
ОГ-300\304
ОЖ-280
ДБК-62
ДПК-54
плацента 1-2 степени зрелости
Шея-- 37 закрыта
срок 32-33 нед
только жаль что первая дочура не перевернулась! в тазовом лежит-кесарить однозначно будут!
на КТГ наконец то на 17 декабря записали
- Veresta
- Девица на выданье
Оль - вес у тебя тоже переотличный у деток, а на счет дочуры - поговори с ней tapok мол надо перевернуться и все тут.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Да я в больничке, сегодня планшет принесли (мама приехала из отпуска) теперь хоть читать вас нормально буду!
Пока острой необходимости в дексометазоне нет, но тонусит постоянно, мне его делали в 29 нед, где то читала что он на 3-4 недели хватает. Сейчас пью гинипрал по 1 тб раз в 5 часов. От "профилактической" смены пессария отказалась, свечи с папаверином выкидываю, на санацию хлоргексидином 2 раза в нед пришлось согласиться, боюсь микрофлора (полезная) от такого тоже может нарушиться. Моя врачиха говорит - как с тобой тяжело, слишком много читаешь инет
Только вот отеки небольшие и вес попер - каждый день +300 гр дней пять наверное. Как бы это не от большого кол-ва гинипрала, почки и печень не выдерживают, главное, чтобы не гестоз. КТГ через день, на след нед узи обещали.
Лежу вылеживаю детишек, но приходится вставать на поесть, туалет и душ.
Пока острой необходимости в дексометазоне нет, но тонусит постоянно, мне его делали в 29 нед, где то читала что он на 3-4 недели хватает. Сейчас пью гинипрал по 1 тб раз в 5 часов. От "профилактической" смены пессария отказалась, свечи с папаверином выкидываю, на санацию хлоргексидином 2 раза в нед пришлось согласиться, боюсь микрофлора (полезная) от такого тоже может нарушиться. Моя врачиха говорит - как с тобой тяжело, слишком много читаешь инет
Только вот отеки небольшие и вес попер - каждый день +300 гр дней пять наверное. Как бы это не от большого кол-ва гинипрала, почки и печень не выдерживают, главное, чтобы не гестоз. КТГ через день, на след нед узи обещали.
Лежу вылеживаю детишек, но приходится вставать на поесть, туалет и душ.
- Veresta
- Девица на выданье
Анчута - вес растет не из-за отеков? Счетаешь диаурез?
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Приписалась я сегодня к ЖК И совсем не страшно, даже вежливо и быстро Удивлена. Но к врачу записали только на 16 декабря!
Подскажите, девочки, надо ли до этого срока делать какие-то исследования или анализы. Сейчас мониторю Ддимер и РФМК - оба повышены. И вообще как-то боязно больше недели ничего о своих масиках не знать.
К тому же заболела как-то странно икра - то ли немеет, то ли вот-вот сведет... Сразу полезли мысли о тромбах (хотя колю клексан, вроде не должно их быть). Подскажите, что делать? Может дополнительное исследование какое?
Подскажите, девочки, надо ли до этого срока делать какие-то исследования или анализы. Сейчас мониторю Ддимер и РФМК - оба повышены. И вообще как-то боязно больше недели ничего о своих масиках не знать.
К тому же заболела как-то странно икра - то ли немеет, то ли вот-вот сведет... Сразу полезли мысли о тромбах (хотя колю клексан, вроде не должно их быть). Подскажите, что делать? Может дополнительное исследование какое?
- Veresta
- Девица на выданье
Судороги в икрах снимет магний, пусть еще девчонки напишут, кому-то кальций врач прописывал тоже при судорогах и им помогало. Не делай сама себе назначений и вообще расслабься и наслаждайся. Выдохни, так сказать. Ты УЖЕ беременнаяAyrinKa писал(а):Подскажите, что делать? Может дополнительное исследование какое?
В жк если что скажут что делать и в какие сроки. По поводу крови. Колешь же клексан или фраксиварин? Наблюдаешься у гемостезиолога?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
- Где было удачное ЭКО: генезис
Анчута, у нас с тобой так ситуации схожи. Я тоже в больничке, вылеживаю саоих мальчиков. Для санации при писсарии ставлю свечи гексикон 2 раза в неделю. Бывает день нормально, а бывает тонус мучает. Я поинтересуюсь у своего врача по по поводу дексаметазона.
- Светлана ххх
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
MSS, привет,MSS писал(а):Светлана ххх привет, будем тезки!!! , какой у тебя замечательный гениколог оказался, а моя меня спрашивает, может еще пессарий поставим?( я зашита, Слава Богу с 16 недели), это меня она спрашивает, а я откуда знаю? Вообщем как то так, стоит ли ставить его?
у меня тоже шейка зашита, открытия нет, длина 2,5 см. А писсарий она поставила имено по тому что головка оооочень низко была, а про боль в промежности я даже рассказать не успела ей. Ну вот сегодня 4й день - боли нет, а была жуткая, могла лежать только на левом боку, а в других позах казплось, что точно геморрой заработаю и губы лопнтут, вобщем кошмар был. На основании этого могу сказать, что я теперь при данных проблемах буду советовать ставить писсарий, тем более, что по словам врача, это помогает пролонгировать беременность, а мне ой как надо до 15 января доносить - это первый день открытия пц после мойки - это ровно 38 недель будет.
- Osik
- Девица на выданье
Veresta
C недельками тебя !!!
Уже 32 !!! Как здорово!!! Молодец!!! Герой !!!
Еще чуть-чуть
C недельками тебя !!!
Уже 32 !!! Как здорово!!! Молодец!!! Герой !!!
Еще чуть-чуть
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00