Всем приветы!
Мамусик писал(а): Ариша, Аленка, Мармаледи, Ангел, девочки, скучаем за вами! :kissinglips:
Привет, Мамусик! Я с опозданием поздравляю вас с мальчишечками с годовасием
SZhA писал(а):У меня вопрос, ответьте пожалуйста кто сталкивался. Врач мне сказала что в клинике не осуществляют ПИКСИ ввиду недоказанности ее эффективности. Хотя по моему мнению, связываемость с гиалуроновой кислотой может показать относительную генетическую нормальность спермия (что как раз очень важно в нашем случае). Получали ли Вы консультации относительно ПИКСИ? Также хотела спросить, примерная дата пункции у меня приходится на новогодние праздничные дни. Посоветуйте пожалуйста, следует ли мне пропустить цикл в связи с этим, получу ли я необходимое внимание в праздники?
SZhA, да, в Надии нет ПИКСИ. Думается, если бы они были в нем уверены, то применяли бы. Знаю, что в одном протоколе может быть или только ПИКСИ или ИМСИ (так мне говорили в МиДе). Надия отдает предпочтение ИМСИ. Все таки если 1% нормальных есть хорошие шансы. Как мне говорил ВВ, нужен ведь только
1 спермик и 2% нормальных это много (в моем случае, у мужа 2% нормальных по морфологии).
А на счет праздников, то я была как=то в новогодние праздники в криопротоколе. То все было продумано и четко со стороны клиники.
Asel_83 писал(а):привет!!!!!!!!
Сегодня уже акушерских 13 недель и 1 день. Был первый скрининг уже и мы в серой зоне риска по Трисомии. была депрессия, слезы. Но я положительно настроена, верю, что у меня будет здоровый и красивый малыш! Все плохие мысли отпустила, наслаждаюсь своим растущим пузиком.
в 17 недель на анализ околоплодных вод пойду.
Асел, вот уверена, что все будет хорошо. У меня была не серая зона, а черная. Я много передумала, перечитала, перенервничала, не передать. На амнио я не пошла и очень рада, что так решила. Как ни крути штука это нет очень безопасная. Все УЗИ были в порядке, на это и уповала. Бог дал здоровую детку. А скрининги теперь я терпеть не могу. Он омрачил мою единственную в жизни беременность.
ukse писал(а): мне за 40, борюсь за ребенка уже 20 лет
Господи, пусть поскорее все получится!!!!!