Клиники - Архив

Архив клиник
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение Oliwa

Лунтик, конечно можно спорить о том, кто что считает милосердным, о пользе эвтаназии и тд. Здесь на форуме, но не под постом, где для больного ребенка собирают средства для помощи. Хотя если это кому то кажется нормой.... То объяснить почему это ужасно я не могу....

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Oliwa писал(а):Лунтик, конечно можно спорить о том, кто что считает милосердным, о пользе эвтаназии и тд. Здесь на форуме, но не под постом, где для больного ребенка собирают средства для помощи. Хотя если это кому то кажется нормой.... То объяснить почему это ужасно я не могу....
Эвтаназия - ускорение смерти тех, кто переживает тяжёлые страдания; прекращение жизни «лишних» (( см. Википедия)). Про это никто не говорил. Я, например, категорически против эвтаназии и смертной казни. Я считаю, что так как жизнь человеку дал Бог ( назовем так эту неизвестную нам субстанцию), то лишать человека жизни может только тот, кто ее дал, а не другой человек.
А вообще я думаю, что не стоит предергивать события и слова. И про эвтаназию - это из другой темы и, насколько я поняла, слова про жестокость были написаны именно зедсь на форуме, а не под постом о сборе денег для больного ребенка.
Не могу сказать, что поддерживаю на 100% чью то точку зрения, но очень не люблю когда искажают действительность. :flowerfacepink:
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

лунтик 2013, вот разумная ты девушка :obnimalka:
А то устроили какую-то истерику на Екатовском топик, мало показалось, еще и сюда пришли рассказать во всех красках, причем наврать при этом :shock:
маслоу, я за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надеюсь, что ты нам все-таки сообщишь результат. Тут многие за тебя переживают. Не пропадай :happyclapping:
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

гномик Ваня писал(а):...Ванюшка начал сам садиться ненадолго,а потом плюх ... :laughing:
Гномик, с поседушками вас!!! :flowerfacepink:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

Девочки, только не закидайте меня тапками, но раз речь зашла о Боге, вот некоторые высказывания:

"Главное в жизни – всегда делать людям добро. Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое".
(Архиепископ Лука Войно-Ясенецкий)

Человек... может быть сломлен клеветой и насмешками... Слово сильнее и ножа, и кулака уже потому, что оно бьёт на расстоянии, действует долго и проникает в самое сердце, не оставляя синяков.
Протоиерей Андрей Ткачёв

"Не забывайте, что на земле нет ничего идеального, и будьте построже к себе и снисходительнее к другим".
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

«Норма отношений к нашим близким — прощать без конца, так как мы сами бесконечно нуждаемся в прощении».
Священник Александр Ельчанинов

"Опытом доказано, что за какие грехи... осудим ближних, в те сами впадём".
Преподобный Иоанн Лествичник

Живи со всеми в мире, согласии, любви, тишине, уважая других, снисходи к их слабостям, не гордись, не завидуй, не враждуй... за всех молись, как за себя, особенно за тех, кто тебе в тягость, кто унижает, огорчает, оскорбляет тебя, возводит напраслину. Они тебе зло, а ты им добро делай. Никому не желай и не делай зла.
Схиигумен Савва (Остапенко)

"Не требуй от других совершенства, не ищи правды у них. Требуй только от себя и поймешь, как всем трудно".
Схиархимандрит Серафим Романцев

Одна из серьезных причин внутреннего одиночества – это привычка осуждать. Можно сказать, что одиночество и осуждение – это сродные недуги души. Осуждающий человек, где бы он ни оказался, всегда недоволен своим окружением. Ему кажется, что его претензии к ближним справедливы и неоспоримы. Но это, конечно, ошибка. Человек, смотрящий на ближнего сквозь призму осуждения, видит его словно в кривом зеркале, совершенно не таким, каков тот на самом деле. Это зеркало даже и достоинства может превратить в недостатки.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…

Желаю всем добра, любви и счастья :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
[/url]
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Матаня 76 писал(а):Очень здоров,что у Маслоу здесь полно соратниц,кот.с ней на одной волне,у нас она не прижилась...
немного не так. у нас она тоже не прижилась. если почитать наши дебаты в момент ее появления тут, то тоже волосы дыбом встанут. очень многих ее сообщения обижали. меня в том числе. тут целые войны были. у нее во всем странная точка зрения. на мой взгляд, ненормальная. она тоже нашим деткам не давала право на жизнь. говорила о их ненужности. но время идет и сейчас она уже иначе думает. я считаю, что она не должна была лезть в ваш топик со своими мыслями..не имела права. но вот такая у нас тут Маслоу завелась...просто не умеет она свои мысли при себе держать. думаю, что она незлая..ей просто надо учиться не все свои глупости произносить на всеобщее обозрение.

прочитала топик до конца. про наших дяшных деток Маслоу гораздо жестче высказывалась....за что и была тут бита)
Последний раз редактировалось Крыска* 06 дек 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Совсем недавно (около 10 лет назад) итальянские ученые первыми в мире разработали уникальный препарат «Trinergy», который обладает не только мощным симптоматическим действием. Самое главное, что препарат «Trinergy» (в переводе – «тройная энергия») способен заново «запустить» работу угасающих яичников. Он представляет собою комплекс биологически активных веществ, выделенных из растения Пуэрария Дольчатая (Кудзу), произрастающего в Юго-Восточной Азии. В его состав входят четыре главных целебных вещества с доказанными свойствами: генистеин, дайдзеин, дайзин и пуэрарин. Врачи всего мира уже давно установили, что генистеин, дайдзеин и дайзин по отдельности способны эффективно избавлять женщин в менопаузе от неприятных симптомов.

Effects of the phytoestrogen genistein on hot flushes, endometrium, and vaginal epithelium in postmenopausal women: a 1-year randomized, double-blind, placebo-controlled study.
Effects of the phytoestrogen genistein on bone metabolism in osteopenic postmenopausal women: a randomized trial.
Daidzein-rich supplement shows menopause potential
Однако итальянские ученые из легендарного университета г. Феррары определили, что при подключении пуэрарина и смешении компонентов в определенном их сочетании (запатентованная формула) данный комплекс способен в буквальном смысле придать «вторую жизнь» угасающим женским яичникам и отсрочить прогрессирование менопаузы, как минимум, на 10 лет.Также, при использовании препарата женщинами во время пременопаузы и в период, когда прошло не более пятнадцати лет после наступления менопаузы, происходит прекращение атеросклеротического процесса в сосудах, нормализация плотности костной ткани и содержания сахара в крови.
Дополнительным эффектом применения «Trinergy» для женщин в начальной стадии климакса отмечается восстановление менструального цикла и вероятность возвращения способности к зачатию (рекомендуется контрацепция в период применения препарата, во избежание нежелательной беременности).

Смотрите что мне попалось...Как думаете разводилово?Никто не пробовал?

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Галя , ого и мне интересно)) figase
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Маруша-попробуй на видео снять-как твои "поют"-поверь это очень короткое время!!!Потом будет на память.Я вспоминаю его как золотые денечки...Потом когда поползут-опять жесть начнется...А сейчас лежат -лапатуськи...подушками обложил.игрушек наставила и иди боршь варить.У меня не получилось снять-она сразу на меня начинала смотреть и замолкала

Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Галя писал(а):Маруша-попробуй на видео снять-как твои "поют"-поверь это очень короткое время!!!Потом будет на память.Я вспоминаю его как золотые денечки...Потом когда поползут-опять жесть начнется...А сейчас лежат -лапатуськи...подушками обложил.игрушек наставила и иди боршь варить.У меня не получилось снять-она сразу на меня начинала смотреть и замолкала
:trollsmile: :trollsmile:
Я в свое время тоже пыталась, стоит только взять телефон или фотик сразу тишина :trollsmile:
Никогда не сдаваться!!!
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

А я своих снимаю на видео. Проходит пару месяцев, а уже интересно смотреть, как оно было.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Риддлик, прочитала про твое тройное счастье, с рождением любимых деток!!! Пусть будут здоровы и счастливы!! А мамочке выносливости и терпения! :inlove: :-* :maracas: :rabbitswinging:
ЮлЮл так трогательно про малышей! :m&b: Молодцы, растите и дальше хорошим темпом, не болейте! :obnimalka: :kissinglips:
Всем мамочкам - пусть малыши будут здоровы и спокойны! Беременюшкам - легкой беременности и родов в срок! Ожидалочкам - пусть мечты сбываются и берегите нервы! obnimalka :happyclapping: :inlove:
На всех нуждающихся начихаю счастливыми чихами мамы самого любимого, самого замечательного мальчика: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
солнышко Арсений
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Да нееее, Лунтик, ты не поняла мою мысль. Я не искажала действительность. Имела в виду, что темы для форума могут быть разными, хоть эвтаназию для примера обсуждай и точки зрения разные, но писать под постом больного ребенка свое отношение к эко-родителям... Впрочем чему удивляться. Я не знаю почему в последнее время Маслоу наделили неприсущими ей качествами, дескать она переменила свою точку зрения, и ребенок для нее свет в оконце. Сама маслоу десятки раз говорила и продолжает говорить что это не так. Уже по -моему устала говорить))) и я ей верю- она девушка честная. И после такого отношения к своему потенциальному ребенку, чего удивляться про ее отношение к чужим детям.
А вообще скучно это уже. Пока писала, объясняла свою точку зрения, поняла, что уже устала от этой темы. Пусть пишет чего хочет. Тем более она тут так многим нужна, это хорошо. Вот мне например совсем неинтересна ни она ни ее хгч. И не желаю ей не удачи ни неудачи. Странная она... И по-моему это просто ее способ добиться внимания к своей персоне. Что ей с успехом удается.

Вот мне не дает покоя сегодня такой может бестолковый вопрос, почему в эко протоколах пункцию делают под общим наркозом, а не с эпидуралкой. Сорри если вопрос глупый. Это я в предверии кс с эпидуралкой задумалась... Почему, когда меня стимулировали три раза саму без дя, делали общий наркоз? Это что ж пункция сложнее чем кс?

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Первая под мамскими чихами!!!! Беру себе порцию! Ура!!!!!! :happydance:

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Олива, мне пункцию 2 раза делали вообще без наркоза. с уколом только. даже и больно не было. наркоз нам делают скорее для того, чтоб мы не дернулись случайно и не мешали. он достаточно легкий...15-минутный. поэтому от него и отходняка нет. даже уже при гистере другой наркоз. вернее там лекарство, насколько понимаю, одно и то же, но дозы разные.
"Всему свое время..."

netalli
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Oliwa писал(а): Вот мне не дает покоя сегодня такой может бестолковый вопрос, почему в эко протоколах пункцию делают под общим наркозом, а не с эпидуралкой. Сорри если вопрос глупый. Это я в предверии кс с эпидуралкой задумалась... Почему, когда меня стимулировали три раза саму без дя, делали общий наркоз? Это что ж пункция сложнее чем кс?
Нее,ты немножко путаешь...Пункцию когда делают- это не столько наркоз,сколько глубокий сон,т.е.наркоз ооочень поверхностный.И КС гораздо сложнее,при КС выполняется полостная операция(т.е.делается разрез,и манипуляций с нашим организмом гораздо больше ),а при пункции,всего лишь маааленький прокол.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Спасибо, девочки, получается, тот наркоз, который при пункции слабее чем эпидуралка даже? Отходняка и правда не было. А после гистеры был. Вон оно че! :trollsmile:

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Oliwa писал(а):Спасибо, девочки, получается, тот наркоз, который при пункции слабее чем эпидуралка даже? Отходняка и правда не было. А после гистеры был. Вон оно че! :trollsmile:
эпидуралку вообще нельзя сравнивать с общим наркозом. я вообще это наркозом не называю). ты все понимаешь и чувствуешь. просто боли нет. а отходняк от нее сильный. хотя мне он смешным показался)))) меня так трясло сильно, что казалось, что стены от моей дрожи сотрясаются. и еще у меня руки почему-то от этой тряски поднимались...мне были неподвластны))))). но говорят, что после общего наркоза тяжелее.
"Всему свое время..."

netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Oliwa,я тоже после гистеры несколько часов была как сонная муха,а после пункции как огурчик через 15 мин.,ну правда на пункции побуянила немного :trollsmile: ,а так как из всех девочек в тот день была первая,то они потом всех призывали успокоиться и сильно не нервничать перед пункцией :laughing:
Крыска* писал(а): ...но говорят, что после общего наркоза тяжелее.
я после общего наркоза особого отходняка не заметила,только спала практически сутки... Ну вообще конечно каждый по разному реагирует,тут предсказать невозможно.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Крыска* писал(а): эпидуралку вообще нельзя сравнивать с общим наркозом. я вообще это наркозом не называю). ты все понимаешь и чувствуешь. просто боли нет.
Очень боюсь впасть в панику, я дама нервная))))) а тут все чувствуешь. Может успокоительное какое вколят... Но то что ребенка сразу видишь - это конечно здОрово!

Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

лунтик 2013 писал(а): Девы, даже в таких "страстях" прошу заметить мое сообщение, правда не по теме. :trollsmile:
Одному гарному хлопцу очень нужен бухгалтер для занятия предпринимательской деятельностью. Проживает в Москве. Может кто хочет поработать?
Давай подробности в личку! Чем черт не шутит? :trollsmile:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Анжи 07 дек 2013, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Насчет отходняка после пунции ... Каждый раз по разному когда нормально было а вот посл раз так тряхонуло давление верхнее всего 60 было страшное головокружение и встать не смогла с 14 дня до 8 вечера и две реанимации вызывали ( так как дело было в ав) сказала я тогда хватит мучать свой организм и пытаться со своими :-\

А вот отходняк от кс- жесть конечно ... Но я сама такая все близко к сердцу принимаю и боли боюсь ... Тоже просила успокоительное... Все равно нифига не уснула от впечатлений :trollsmile: :baby2:

Оливочка! Держись немного осталось ! Увидишь малышка обо всем забудешь :obnimalka: :flowerfacepink:
Никогда не сдаваться!!!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Оливочка, кс это вообще фигня по сравнению с расцеживанием груди)))
Я сама боялась до смерти, но абсолютно ничего страшного не было и отходняк не страшен тоже. Больно когда капают окситоцин для сокращения матки и давят на живот чтоб кровь вышла, не застаивалась, но когда ты уже знаешь что все позади, что с малышом все в порядке это просто гора с плеч и чуть чуть потерпеть это такая ерунда.

А нас перевели в след. отделение, совместную палату! (О наших ужасах можно прочесть в моих сообщениях последних если кому интересно)
Все по прежнему пока с капельницами но все ж ближе к дому уже))))
Ol73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Ol73

Riddle, скорейшего возвращения домой с детками.
А я за помощью. Сдала мазок, а там лейкоциты 40-60, сразу же бак.посев с определением чувствительности- streptoccocuc agalactae 10*7, на прием только в среду. Как вы считаете от этого можно избавиться за неделю. Сама не пойму- вроде как в протоколе, но у меня М. прошли, у донора еще нет, а мне никаких препаратов не назначают, ничего не понимаю
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Ридлик! Скорейшего вам выписывания и з больницы наедайте щечки
Дааааа сцеживание еще та приятная вещь :trollsmile:

Что то давно пчелки не видно? Кто партизанит в кустах - выходи :trollsmile: :flowerfacepink:
Никогда не сдаваться!!!
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

OI73 вас с донором не синхронизируют что ли?или не все анализы сданы?при лейкоцитах надо будет пролечиться!протокол вообщем то начинается еще на стадии сдачи анализов! :flowerfacepink:Всем снежный теплый привет! Девчули -субботки с недельками! :happydance: :happydance: :happydance:

бывший ник-попытка№3
julilanc
Пока в пеленках
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение julilanc

Девочки :help: :help:
Я уже начала пить прогинову 3 дня, витамины и метипред и у меня вылез на губе герпес :*-( очень боюсь что не будет свежего переноса из-за этого :*-( У меня вообще перенос больная тема, тк три мои попытки заканчивались до переноса. Боюсь врачу смску писать. Мажу ацикловиром и выпила уже три таблетки его же ( вечером ночью и утром) блин может сегодня метипред 1/2 не пить??? В анализах в прошлую субботу сдавала G ВПГ + , M ВПГ - был. :help: :help: :help:
Marusha-// АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тебя мамское счастливое, переварачивающееся, песни поющие, и лентйнические !)))
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

julilanc, так ведь перенос, как минимум, через 2 недели? Неужели вирус не успеет дезактивироваться за эти дни?
julilanc
Пока в пеленках
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение julilanc

Анжи писал(а):julilanc, так ведь перенос, как минимум, через 2 недели? Неужели вирус не успеет дезактивироваться за эти дни?
Я больше боюсь, что врач увидит болячку в понедельник и скажет что нельзя в этом цикле переносить. И думаю ацикловир и метипред вместе стоит или не стоит пить? :think:
Marusha-// АПЧИИИ АПЧИИИ АПЧИИИ на тебя мамское счастливое, переварачивающееся, песни поющие, и лентйнические !)))
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Напиши все честно, как есть врачу-репродуктологу на Пробирке,, спроси совета. Удачи!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки!

Всех целую, люблю!!! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Riddle,прочитала про Ваши злоключения с детками((( держись дружочек!Пусть деточки поскорей поправляются,наедают щечки,и желаю Вам скорей снять эти катеторы!!!Сил тебе и терпения!!!
julilanc,думаю герпес ты за две недели можно вылечить,особенно если принимаешь таблы Ацикловир,а вот можно ли совмещать ацикловир и метипред,тут я не подскажу...

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Oliwa, не переживай всё не так страшно, у меня не было отходняка после эпидуралки было их несколько в том числе и с КС. Общие наркозы тоже были не один раз... и после них всё было хорошо и отходила хорошо! не переживай всё будет хорошо! ну да не приятное ощущение, во всяком случае когда вытаскивали троих и ивот ходил ходуном, но ты по большому счёту ничего не чувствуешь.
Кстати расцеживание тое видимо у кого как, у меня не было особо сильных болей, вроде.... может путаю, но когда началось воспаление это была жесть и надо было цедить чаще эту грудь... мама дорогая!

да мне сегодня приснилось что у маслоу полоительный хгч гы... ждём её новостей, может передаст с кем-то весточку)) :privet2:

ммм вроде сегодня у Пчёлки ДР! Поздравляю хозяюшку с ДР если это так :trollsmile: и самые мои заразные мамские чихи и самые замазаные памперсы в Пчёлку пли!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!! Надеюсь всё в след. раз обязательно получится и скоро ты станешь самой внимательной и любящей мамой твоего малыша(малышей)!!! :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Какое шумное веселье
Сегодня в доме у тебя.
Прими же наше поздравленье,
Мы это делаем любя.

Неважно сколько лет минуло
С тех пор как было восемнадцать.
Ты посмотри на нас подруга,
Душе захочется смеяться.

Конечно, праздновать рожденье
Нам с каждым годом нелегко.
Но ты прекрасна, без сомненья,
И ты, подруга, ого-го!
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Девочки-к вопросу о генетике..Сегодня увидела племянницу соседкину...Офигела-красавица-обалдеть.Я аж остолбенела около лифта.Высокая.глазастая.голубоглазая.коса с руку толщиной.Учится на бюджете в каком то путнем вузе.Летом ездила в Германию от института зачем то на 2 месяца.2 языка (англ+нем)..А исходные данные-отец наркоман(видела его раз в жизни-когда приходил деньги клянчить к ним-уже никакой).Мать домохозяйка-вышедшая замуж второй раз Ни дня в своей жизни не работала.Внешне вполне обычная миловидная женщина-высокая только и ухоженная от достатка.Так что еще раз убедилась я что "бытие определяет сознание" :happyclapping:
Последний раз редактировалось Галя 07 дек 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru