AyrinKa писал(а):
К тому же заболела как-то странно икра - то ли немеет, то ли вот-вот сведет...
Мне помог кальцемин, через 2 дня все судороги прошли. Некоторым магний помогает.
VikaKvika писал(а):
И сразу вопрос: когда ложусь на спину чувствую давление на задний проход Может это быть давление матки?
Это оно и есть. Дальше веселее будет
MSS писал(а): поставить пессарий.Тебе его долго ставили? При этом закладывали в больничку?
у меня воспалилился геморрой(извините уж), не кровит, но есть узлы, которые вылезли и жутко болят, в аптеке дали мазь Постеризан, ниче не помогает, кто что может подсказать, прямо беда....
Мне пессарий ставили в больничке, заняло меньше минуты, но до и после капали магнезию, от тонуса, т.к. если есть к нему предрасположенность, он сразу появится. Ну и день наблюдали, что бы хорошо стоял, крепко.
От геморроя таблетки Детралекс по схеме острый геморрой. Я ими только спаслась. Был ужас ужасный в первом триме. При беременности разрешены, при кормлении нет.
anchuta-80 писал(а):Сплю я тоже плохо здесь, хотя есть возможность сейчас.
Вот от этого наверное тонусит тебя, т.к. неудобно и не высыпаешься.
А капельницы никакие не делают?
Про вес, такой быстрый набор вряд ли от больничной еды. Похоже на отеки. Проследи за диурезом, ноги и руки не припухают к вечеру?
Вереста, хотела тебе написать тоже про лежание на спине, а Светлана меня опередила. Конечно же на спине нельзя. Кровушку детям перекрываешь, естественно они от этого беситься будут.
Я первый раз делала лежа на кушетке на боку, но мои дети не любят друг на друге лежать. Вот и устроили кардобалет. А про шевелюшки, это да попробуй улови кто там шевелится, еще и вовремя нажми.
А вот второй раз я нашла клинику с аппаратом для двоих. Красота. Во-первых положение было полусидя. Кайф. Подушку под спину положили. 2 датчика прикрепили, и не надо ни на какие кнопки нажимать. Аппарат соединен с нотбуком, где идет запись. Там все видно. Одна шевельнется, пики высокие пошли, и тут же у второй появляются, хотя отчетливо шевелений не чувствовала.
И дети и я легче эту процедуру прошли, чем лежа на кушетке.