Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: Замершая беременность (объединеная тема)
luleshka, спасибо большое за поддержку! Ты права такие истории очень нужны и помогают настроится в нужно русле!
-
- Трудный подросток
Привет всем!
Девочки, подскажите, когда вам после ЗБ разрешили следующий протокол (свежий или крио)?
Девочки, подскажите, когда вам после ЗБ разрешили следующий протокол (свежий или крио)?
- cveto4ka
- Девица на выданье
-
- Трудный подросток
спасибо! сегодня врач мне тоже сказала, что 3 месяца достаточно!cveto4ka писал(а):через три месяца
- Индиана
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Сколько у вас детей: 1
Нужно смотреть на узи состояние матки, качество эндометрия. Точно срок нельзя сказать. Мне после зб советовали пытаться беременеть через полгода. Клинике лишь бы денег поскорее выжать за новый протокол, но нужно же и себя пожалеть.cveto4ka писал(а):через три месяца
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Ksu// добрый день! У нас все отлично. Спасибо! Уже заканчивается 18 неделя. В феврале ждем мальчика. Наверное я опаздала, давно не заходила, и Вы уже нашли ответы на свои вопросы, но всем, кто читал мое сообщение о тромбофлибите я советую перед очередной подсадкой обратиться к врачу эматологу, он даст список анализов крови и одна из главных причин ЗБ будет решена. Я колюсь клексаном каждый день в живот и в ноги, так до родов и 40 дней после. Анализ у нас в Греции дорогой, до 1000€, в зависимости от клинники, но ради ребенка никаких денег жалеть нельзя. Всем детишек побольше!!!!!Ksu// писал(а):Добрый день!
Иоанна, как у вас дела? Беременность наступила?
У меня ЗБ на 8 неделе, почистили, теперь жду результат кариотипирования. У врача еще не была. Хочу обязательно сдать на антитела к ХГЧ, кариотипы и на АФС.
Что нужно сдавать чтобы выявить проблемы с кровью? Коагулограмма в норме.
-
- Трудный подросток
Иоанна, очень рада за вас! положительные примеры ободряют!
-
- Только зачали
Спасибо большое! Я всем девочкам, пережившим страшный опыт ЗБ, желаю смотреть только вперед и идти к своей цели. Нельзя вязнуть в горе, нужно наступить себе на горло, перешагнуть, как бы больно небыло и идти вперед, иначе ничего не получится. Всем сил, терпения и Бог вознаградит всех детками, иначе и быть не может!!!!
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте
тоже хочу хороших и положительных примеров
в пятницу убрали ЗБ
ООООООченнь надеялась на ошибку УЗИ..но..увы
ХГЧ рос, сначала ХГЧ рос как по книгам, на 5-6 эмбриональной 25 -28-31 тысяч каждые два дня..я верила в чудо
на 4 эмбриональной 27/08 закровила, примчалась в больницу, меня откапали магнезией и транексаном, но-шпа, все купировалось, 29/08 выписалась лежать домой, на узи пульсировала точка
а 04/09 на экспертном УЗИ поставили ЗБ
это была четвертая попытка ЭКО и самая удачная, правда всего на 6 недель
хорион отдала генетикам и на гистологию
жду результат от недели до месяца
тоже хочу хороших и положительных примеров
в пятницу убрали ЗБ
ООООООченнь надеялась на ошибку УЗИ..но..увы
ХГЧ рос, сначала ХГЧ рос как по книгам, на 5-6 эмбриональной 25 -28-31 тысяч каждые два дня..я верила в чудо
на 4 эмбриональной 27/08 закровила, примчалась в больницу, меня откапали магнезией и транексаном, но-шпа, все купировалось, 29/08 выписалась лежать домой, на узи пульсировала точка
а 04/09 на экспертном УЗИ поставили ЗБ
это была четвертая попытка ЭКО и самая удачная, правда всего на 6 недель
хорион отдала генетикам и на гистологию
жду результат от недели до месяца
-
- Трудный подросток
Славна МАМА, очень жаль, что так слечилось , но вы правильно сделали, что отдали на генетические исследования. Это хотя бы поможет найти правильное направление для исследования причин ЗБ.
- Индиана
- Только зачали
Получила результат на цитогенетику. Мальчик был с лишней 16 хромосомой. Генетик сказал - бывает, случайно 16-я проскакивает у здоровых пар. Очень маловероятно, что повторится. Буду надеяться на лучшее. Уже вторая зб. Первую списали на первичную инфекцию цмв.
-
- Трудный подросток
Индиана, главное, что причина понятна, для меня это было очень важно. Теперь восстанавливайся и снова пытайся! Все получится!
- ЮлькинаМама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: мма им. сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им.сеченова
Девочки, тоже хочу поддержать прошла ЗБ в 2011 году, замерла в 6 недель, я еще не знала даже, что Б... в 8 недель чистка, т.к. закровило и я пошла на узи, сердечко не билось... После чистки хотела через 2 месяца в протокол, т.к. по видимости все было в порядке, но начались какие-то дикие сбои цикла, каждый месяц кисты и по 2 недели кровотечения. В свой победный протокол я пошла спустя почти год, и вот моя доченька сопит в кроватке! девочки, главное верьте, все получится! это очень трудно и больно пережить, я всю Б, совершенно, кстати, беспроблемную, провела на нервах, пугалась любого непонятного ощущения, но на этот раз все было хорошо. Но все трудности и горести забываются, как только возьмешь на руки этот самый родной и любимый комочек!
девочки, держитесь, мои хорошие, вы очень-очень скоро обнимете своих крошек, чего вам от всей души желаю!
П.С. а причина была в 16-й хромосоме, сказали случайность.
девочки, держитесь, мои хорошие, вы очень-очень скоро обнимете своих крошек, чего вам от всей души желаю!
П.С. а причина была в 16-й хромосоме, сказали случайность.
- Аня_Капитошка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ Дахно
Юлькина мама, спасибо за то что написала! Мне как раз нужны такие позитивные примеры! Я никак после своей зб которую чистили 31 мая не оправлюсь. Были две чистки, кровотечение, потом гематометра и месячные шли в брюшину оказывается. Короче я уже третий раз в больнице побывала на прошлой неделе. Даже не знаю когда это все закончится и я пойду за своими снежинками. У всех как то налаживается только у меня пошла черная полоса - и с ЭКО и на работе ж...
- Dina_
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
Девочки, нет какой-то статистики что ли удачных беременностей после ЗБ?
неделю назад сделали вакуумный аборт в Израиле. летела и как-то надеялась, что в россии ошиблись. не ошиблись.
Эко тоже делала в израиле.
Доктор сказал, что уже в январе можно приезжать за крио, т.е пройдет всего 2 месяца...
Теперь страшно так.
у меня на скриннинге первом только увидели. а замер на 8 неделе...
как быть, если удачно сложится? сдавать хгч 3 раза в день?
неделю назад сделали вакуумный аборт в Израиле. летела и как-то надеялась, что в россии ошиблись. не ошиблись.
Эко тоже делала в израиле.
Доктор сказал, что уже в январе можно приезжать за крио, т.е пройдет всего 2 месяца...
Теперь страшно так.
у меня на скриннинге первом только увидели. а замер на 8 неделе...
как быть, если удачно сложится? сдавать хгч 3 раза в день?
- Черешенка
- Девица на выданье
Дина, если нет каких-то известных генетических отклонений или проблем в матке, то скорее вссего это случайность была, и она не повторится! конечно, страшно, и в Б будет страшно, но надо взят себя в руки и не дать своим стрхам себя победить. С детьми еще куча поводов для преживаний будет, поверьте.
трясите врача, сдайте анализы по необходимости и вперед! единственное, я бы все же подождала подольше, чем два месяца, все же организму надо дать время на восстановление. Удачи!
трясите врача, сдайте анализы по необходимости и вперед! единственное, я бы все же подождала подольше, чем два месяца, все же организму надо дать время на восстановление. Удачи!
-
- Трудный подросток
Dina_ , сочувствую вам. Мне тоже кажется что 2 месяца мало. Лучше хотя бы 3 месяца подождать, чтобы восстановится не только физически, но и морально.
Вы сдавала плод на кариотипирование? Если причина генитичиская, то это обычно случайность, если нет, то нужно искать причины, что бы правильно действовать во время следующей Б.
К сожалнию сдача ХГЧ не защитит от ЗБ. Врачи говорят, что 1ая ЗБ никак не влияет на последующие шансы родить здорового ребенка. И тут девочки пишут о своих положительных историях, почитайте! Удачи вам!
Вы сдавала плод на кариотипирование? Если причина генитичиская, то это обычно случайность, если нет, то нужно искать причины, что бы правильно действовать во время следующей Б.
К сожалнию сдача ХГЧ не защитит от ЗБ. Врачи говорят, что 1ая ЗБ никак не влияет на последующие шансы родить здорового ребенка. И тут девочки пишут о своих положительных историях, почитайте! Удачи вам!
- Dina_
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
Спасибо) в Израиле как-то проще относятся ко всему. доктор говорит, что лучше раньше, тк организм уже на нужной волне.Ksu// писал(а):Dina_ , сочувствую вам. Мне тоже кажется что 2 месяца мало. Лучше хотя бы 3 месяца подождать, чтобы восстановится не только физически, но и морально.
мой доктор экошный до сих пор думает, что меня просто в России залечили, тк пичкали антибиотиками. Но все-таки ОТТО в питере...
Конечно, ХГЧ не защитит... но мне морально было сложнее всего осознавать, что я ничего не знала целый месяц и продолжала думать что беременна.
спасибо за поддержку!
- Манченко Сюзана7
- Только зачали
Девочки привет!
В этом году у нас случилась чудо-беременность после 12 лет лечений и попыток.
В отпуске само собой получилось...
Все было замечательно, полосатый тес, хгч рос как положено, узи в 5 недель видят ПЯ и ЖМ, в 7 недель сердечко...встала на учет, все анализы сдали, все идеально...только тахикардия и железо в биохимии крови выше нормы, при этом коагулограмма идеальна.
И вот он первый скриннинг, пузику 13 недель, сначала иду на узи, врач ставит датчик и уже по лицу понимаю что чтото не так
Не бьется сердечко, ПЯ заполнено все разросшимся эмбрионом, подозрение на пузырный занос
Сердечко остановилось в 11 неделек((
Рухнули мечты в один миг...
Через день сделали прерывание, отправили на анализ все. Сдала ХГЧ а он 7 тыщ с копейкой, врач поддерживающий меня до чистки говоря что наврядли это пуз. занос уже не так в этом уверенна, хгч слишком высок для ЗБ две недели назад((((
По гистологии ПЗ не подтвердили, но сказали что возможно ПЗ только только начал прогрессировать и клетки ПЗ не попали на анализ.
Делаю узи через 5 дней, эндометрий отсутствует, в полости кровь, постепенно выходит.
Через 2 недели после чистки хгч 83,68ед.
Узи через 3 недели после чистки, эндометрий 6мм, ДФ нет, яичники спят, эндик соответствует первой фазе.
Через неделю после узи начинается коричневая мазня, но судя по узи недельной давности М просто не могут прийти! Да и развития в мазне нет, даже наоборот, к 4му дню практически прекратилась.
Вчера, т.е. через 17 дней после прошлого анализа хгч делаю тест а он положительный!!!
Как же так, разве за 17 дней он бы не снизился с 83 ед до нуля??? И эта мазня....столько вопросов, даже не знаю что делать, кроме как сдать кровь на хгч???
В этом году у нас случилась чудо-беременность после 12 лет лечений и попыток.
В отпуске само собой получилось...
Все было замечательно, полосатый тес, хгч рос как положено, узи в 5 недель видят ПЯ и ЖМ, в 7 недель сердечко...встала на учет, все анализы сдали, все идеально...только тахикардия и железо в биохимии крови выше нормы, при этом коагулограмма идеальна.
И вот он первый скриннинг, пузику 13 недель, сначала иду на узи, врач ставит датчик и уже по лицу понимаю что чтото не так
Не бьется сердечко, ПЯ заполнено все разросшимся эмбрионом, подозрение на пузырный занос
Сердечко остановилось в 11 неделек((
Рухнули мечты в один миг...
Через день сделали прерывание, отправили на анализ все. Сдала ХГЧ а он 7 тыщ с копейкой, врач поддерживающий меня до чистки говоря что наврядли это пуз. занос уже не так в этом уверенна, хгч слишком высок для ЗБ две недели назад((((
По гистологии ПЗ не подтвердили, но сказали что возможно ПЗ только только начал прогрессировать и клетки ПЗ не попали на анализ.
Делаю узи через 5 дней, эндометрий отсутствует, в полости кровь, постепенно выходит.
Через 2 недели после чистки хгч 83,68ед.
Узи через 3 недели после чистки, эндометрий 6мм, ДФ нет, яичники спят, эндик соответствует первой фазе.
Через неделю после узи начинается коричневая мазня, но судя по узи недельной давности М просто не могут прийти! Да и развития в мазне нет, даже наоборот, к 4му дню практически прекратилась.
Вчера, т.е. через 17 дней после прошлого анализа хгч делаю тест а он положительный!!!
Как же так, разве за 17 дней он бы не снизился с 83 ед до нуля??? И эта мазня....столько вопросов, даже не знаю что делать, кроме как сдать кровь на хгч???
-
- Трудный подросток
Манченко Сюзана7, очень сочувствую вам.
Мне кажется нужно еще раз сходить на УЗИ. Потому что бывает М. просто не могут выйти из-за сильного спазма шейки.
На счет ХГЧ девочки пишут, что у многих тесты полосатятся очень долго, сама не проверяла, не хотела себя ими мучать.
Мне кажется нужно еще раз сходить на УЗИ. Потому что бывает М. просто не могут выйти из-за сильного спазма шейки.
На счет ХГЧ девочки пишут, что у многих тесты полосатятся очень долго, сама не проверяла, не хотела себя ими мучать.
- Ирис30
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача - Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Девочки привет! Решилась рассказать вам свою историю моей первой в жизни беременности, случившейся после 3-ей попытки
Перенесли мне 2-х крошечек, далее динамика хгч и узи:
6 дпп - хгч 1,7
10 дпп -хгч 53, первый полосатый тест !!! Сказать, что я счаслива-ничего не сказать, я на 7-ом небе
12 дпп - хгч 153
14 дпп - хгч 258 , началась светло-коричневая мазня, купировала транексамом (2-е табл.)
16 дпп - хгч 550
17 дпп - попала по скорой в больницу (на сохранение, из-за мазни)
17 дпп - 1 ПЯ в матке 3 мм (уже люблю свою драгоценную бусинку )
20 дпп - 1 ПЯ в матке 3 мм-4 мм (пя деформировано, поставили тонус)
25 дпп - 1 ПЯ в матке 4 мм
25 дпп - хгч 240
27 дпп - хгч 155
Диагноз: замершая беременность.... мир рухнул ...
28 дпп - выскабливание ....
Перенесли мне 2-х крошечек, далее динамика хгч и узи:
6 дпп - хгч 1,7
10 дпп -хгч 53, первый полосатый тест !!! Сказать, что я счаслива-ничего не сказать, я на 7-ом небе
12 дпп - хгч 153
14 дпп - хгч 258 , началась светло-коричневая мазня, купировала транексамом (2-е табл.)
16 дпп - хгч 550
17 дпп - попала по скорой в больницу (на сохранение, из-за мазни)
17 дпп - 1 ПЯ в матке 3 мм (уже люблю свою драгоценную бусинку )
20 дпп - 1 ПЯ в матке 3 мм-4 мм (пя деформировано, поставили тонус)
25 дпп - 1 ПЯ в матке 4 мм
25 дпп - хгч 240
27 дпп - хгч 155
Диагноз: замершая беременность.... мир рухнул ...
28 дпп - выскабливание ....
- Ирис30
- Впервые замужем
2 попытка крио в ЕЦ- удача - Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
День , когда мне делали выскабливанип, был самым ужасным днем в моей жизни !!! Я залезла в это ужасное кресло в операционнойо и реву, меня спрашивают о чем-то врачи, а я слова вымолвить не могу, в горле ком, в глазах слезы....
Когда после всего меня привезли в палату, врач сказала, что наркоз меня не брал (мне трижды вводили препараты), что я всю процедуру вырывалась, дергалась, пыталась сжать ноги и вертела как могла попой... а еще плакала и кричала, чтобы мне ничего не делали и не трогали ни меня, ни моего малыша.... я же ничего не помню!!!! Помню только голоса вокруг себя, и ощущение, что все время с открытыми глазами была, видела вокруг себя врачей.... но все в каком-то тумане.
В общем девочки поняла, что материнской инстинкт есть. Я даже под наркозом пыталась защитить свое дитя (и было совсем не важно, что он уже умер)
Когда после всего меня привезли в палату, врач сказала, что наркоз меня не брал (мне трижды вводили препараты), что я всю процедуру вырывалась, дергалась, пыталась сжать ноги и вертела как могла попой... а еще плакала и кричала, чтобы мне ничего не делали и не трогали ни меня, ни моего малыша.... я же ничего не помню!!!! Помню только голоса вокруг себя, и ощущение, что все время с открытыми глазами была, видела вокруг себя врачей.... но все в каком-то тумане.
В общем девочки поняла, что материнской инстинкт есть. Я даже под наркозом пыталась защитить свое дитя (и было совсем не важно, что он уже умер)
- Ирис30
- Впервые замужем
Сюзи, спасибо за поддержку, ты права, гораздо проще пережить просто пролет, чем пройти через ЭТО !!!
И действительно радует то, что мой организм уже понял как это, растить в себе новую жизнь. Уверена, что в следующий раз у нас все обязательно получится .
Но как же это больно, уже привыкнув к мысли, что под сердцем живет новый человечек, увидев на мониторе узи свою уже безумно любимую горошинку... как же больно в один момент все это потерять!!!
Сегодня только первый день после выскабливания..... в голове кавардак, на душе пустота....
Плод взяли на цитологию, результат обещают недели через две.
И действительно радует то, что мой организм уже понял как это, растить в себе новую жизнь. Уверена, что в следующий раз у нас все обязательно получится .
Но как же это больно, уже привыкнув к мысли, что под сердцем живет новый человечек, увидев на мониторе узи свою уже безумно любимую горошинку... как же больно в один момент все это потерять!!!
Сегодня только первый день после выскабливания..... в голове кавардак, на душе пустота....
Плод взяли на цитологию, результат обещают недели через две.
-
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Polina@@@ 17 дек 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Polina@@@, сочувствую вам. Мы сдавали на генетику и я благодарна врачу, что мне посоветовали делать генетический анализ. Причиной ЗБ действительно оказались генетические нарушения плода, и огромный + что я и мой врач это ЗНАЕМ, а не теряемся в догадках. А вдруг у вас причина ЗБ не генетика? И вы будете думать на нее и не найдете реальной причины! Меня страшило, что я могу пойти в следующий протокол не узнав и не устранив причины ЗБ, потому что боюсь повтора.
То что вы были на фраксе не значит, что не может быть причин в крови.
Это всего лишь мое мнение, но может оно вам поможет определится со своим.
Удачи вам!
То что вы были на фраксе не значит, что не может быть причин в крови.
Это всего лишь мое мнение, но может оно вам поможет определится со своим.
Удачи вам!
-
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Polina@@@ 17 дек 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Natashishe4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Все еще надеюсь
Девочки, всем привет.
Ксюшик,
Вот я и здесь пожаловаться и пореветь в этой грустной темке. ЗБ на сроке 4 недели. Получилось, что у меня малыш замер прямо сразу после УЗИ с СБ, и главное, что гормоны сдавала накануне- были вообще идеальные... Значит, скорее всего в самом эмбрионе были проблемы, генетическое исследование покажет, почему. У нас с мужем кариотипы в норме.
Грустно как-то .Понятно, что ЗБ-это не приговор и что есть конечно шансы выносить и родить здорового малыша, но все равно что-то депресснячок нападает.
Девочки, а что вам назначали из препаратов после чистки и как долго мазало?
Ксюшик,
Вот я и здесь пожаловаться и пореветь в этой грустной темке. ЗБ на сроке 4 недели. Получилось, что у меня малыш замер прямо сразу после УЗИ с СБ, и главное, что гормоны сдавала накануне- были вообще идеальные... Значит, скорее всего в самом эмбрионе были проблемы, генетическое исследование покажет, почему. У нас с мужем кариотипы в норме.
Грустно как-то .Понятно, что ЗБ-это не приговор и что есть конечно шансы выносить и родить здорового малыша, но все равно что-то депресснячок нападает.
Девочки, а что вам назначали из препаратов после чистки и как долго мазало?
-
- Трудный подросток
Polina@@@, мне кажется ты путаешь с предимплантационной диагностикой. Потому что именно там проверяют на несколько отклонений. При кариотипировании абортуса (плохое слово, но как есть), проверяют все пары хромосом. У меня в ответе фотки всех 23-х пар, а в 21 - 3 хромосомы(((
Ты правильно сделала, что не стала рисковать, в любом случае 70% ЗБ - это генетика.
Natashishe4ka, жаль что и тебе пришлось эту темку посетить((( Где ты делала чистку?
Мне капали антибиотики в больнице, для подмываний прописывали на Ц что-то и свечи красавки, больге не помню. Мазало долговато.
Наташ, ты после чистки, через неделю обязательно на контрольное УЗИ сходи, потому что после чистки шейка иногда спазмируется и кровь не выпускает.
Ты правильно сделала, что не стала рисковать, в любом случае 70% ЗБ - это генетика.
Natashishe4ka, жаль что и тебе пришлось эту темку посетить((( Где ты делала чистку?
Мне капали антибиотики в больнице, для подмываний прописывали на Ц что-то и свечи красавки, больге не помню. Мазало долговато.
Наташ, ты после чистки, через неделю обязательно на контрольное УЗИ сходи, потому что после чистки шейка иногда спазмируется и кровь не выпускает.
- Natashishe4ka
- Трудный подросток
Ксюш, делала в Вишне. Сразу после ставили капельницу, а потом еще одну и что-то еще в вену кололи, когда еще от наркоза не отошла. прописали на 3 дня обезбаливающее и 7 дней пить противоспалительное. Вот как раз и при УЗИ хотела спросить, когда идти, а ты мне сразу ответила . А цикл быстро восстановился у тебя? Я читала, что могут быть задержки большие... А ОКи какие-нибудь потом не прописывали?
- Ирис30
- Впервые замужем
А мне сразу после чистки делали 5 дней а/б делали в/м + дмцинон, в таболетках пила 7 дней противомикробные препараты (трихопол). Сразу как выписали начала ходить на физиотерапию. Гинеколог с физио посмотрев меня на кресле прописала еще противовоспалительные (нимисил 2 р/д + свечи с индаметацином 1 раз).
А на счет крови это точно, мне через день после выскабливания делали вакуум аспирацию скопившейся в матке жидкости.
А на счет крови это точно, мне через день после выскабливания делали вакуум аспирацию скопившейся в матке жидкости.
-
- Трудный подросток
девочки, я наверное тоже что-то противомикробное пила, помню что-то покупали, а вот что?!
Насчет цикла, то первый после чистки был 44 дня, потом все нормально было. До 60 дней считается нормой. ОК не прописывали. ИМХО лучше не пить гормоны после чистки, а дать самому организму прийти в норму. Тем у кого возможна ЕБ обычно ОКи выписывают для предохранения.
Насчет цикла, то первый после чистки был 44 дня, потом все нормально было. До 60 дней считается нормой. ОК не прописывали. ИМХО лучше не пить гормоны после чистки, а дать самому организму прийти в норму. Тем у кого возможна ЕБ обычно ОКи выписывают для предохранения.
-
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Polina@@@ 17 дек 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Natashishe4ka
- Трудный подросток
Полина, я когда лежала в палате, тоже кругом беременяшки с пузиками, слезы у меня на глаза наворачивались, думала, скорее бы домой....У меня тоже где-то на второй-третий день прокладки чистые были, уже думала, что все, а вот сегодня живот каааак скрутило-стянуло-жесть просто, целый день на тамипуле- и полилось по полной программе, как настоящие месячные. И вообще, Полин, что значит ничего не получается? В этот раз нет, а в следующий обязательно получится, я вот даже на УЗИ, когда мне сказали-ЗБ, чтоб не разреветься пошутила даже, что у меня прогресс налицо- сначала не было имплантации, потом была, но рано сорвалась, а в этот раз аж 4 недели продержалась, в след раз будет еще больше срок Смешно, если бы не было так печально.
Ксю, ОКи только для предохранения выписывают? а я чет думала неважно для ЭКО или ЕБ, чтоб организм отдохнул
Ирис30, а на какую физиотерапию ты ходила?
Ксю, ОКи только для предохранения выписывают? а я чет думала неважно для ЭКО или ЕБ, чтоб организм отдохнул
Ирис30, а на какую физиотерапию ты ходила?
-
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Polina@@@ 17 дек 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00