Клиники - Архив
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
Re: ЭКО в Хабаровске - 2013
Prinsess, Багир@,purga1974, спасибо вам за добрые слова и пожелания На перенос сказали в чеверг, буду молиться за своих деток
МногоДетнаяМамочка, молодец, что приссоединилась к нам здесь тебе и и посоветуют и поддержат всегда, а главное всегда поймут
purga1974,тебе на завтра Пусть наркоз для тебя буде как сладкий сон, на большой и качественный урожайчик и плодотворную свадебку и ждем завтра хороших новостей!!!
МногоДетнаяМамочка, молодец, что приссоединилась к нам здесь тебе и и посоветуют и поддержат всегда, а главное всегда поймут
purga1974,тебе на завтра Пусть наркоз для тебя буде как сладкий сон, на большой и качественный урожайчик и плодотворную свадебку и ждем завтра хороших новостей!!!
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
September, на завтра на трехзначный
Леночка, на самый яркий полосатый //
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
МногоДетняМамочка, если сильно хочется,то немного! можно (сухого), ведь беременным нельзя отказывать, все равно много и не захочется из за гормонов, только охотку сбить
- Afirinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки, из-за начавшегося токса нет сил что-то писать, мутит страшно Но я вас периодически читаю, за всех переживаю.
Ловите токсикозно-прилепуче-заразительный АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ!!!!
МНЯХА, не переживай, что мало поддержки, у меня были только дивигель, утрик и фолио, результат знаешь
После подсадочки, я все-таки посоветовала бы промониторить РФМК и Д-димер, беременным густая кровь совсем не к чему
Ловите токсикозно-прилепуче-заразительный АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ!!!!
МНЯХА, не переживай, что мало поддержки, у меня были только дивигель, утрик и фолио, результат знаешь
После подсадочки, я все-таки посоветовала бы промониторить РФМК и Д-димер, беременным густая кровь совсем не к чему
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Мняха, вроде как все гормоны и анализы которые назначали сдать были в норме, оказывается кроме густоты крови. Ой спасибки на полосатых, завтра последний делаю, еду в Хабаровск заберу больничный и ХГЧ посмотрим как себя проявит. Но у меня уже что-то начинает чувствоваться это касаемо головокружения, а может это давление падаетМНЯХА писал(а):September, на завтра на трехзначный
Септембер, пропала, ждем от тебя результатов и лови
Девочки все чихи поймала и измазюкалась.
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Багира@,Prinsess,Мняха ДЕВЧОНКИ ,спасибо вам за поддержку ,уверенна ,она мне завтра очень пригодиться и я смогу вас порадовать хорошими новостями!!!! Внутри паника,как хорошо, что есть все вы-ваши добрые слова в поддержку-почитала,подуспокоилась и пойду спать!
September тебе на завтра желаю красивенького трехзначного результата
Afirinka,спасибо за твой заразнючий чих-я поймала и обмазалась ,а тебе здоровья и сил на твой токсикозик-пусть он будет просто приятным-это счастье !!!
September тебе на завтра желаю красивенького трехзначного результата
Afirinka,спасибо за твой заразнючий чих-я поймала и обмазалась ,а тебе здоровья и сил на твой токсикозик-пусть он будет просто приятным-это счастье !!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
тута я девочки, просто после переноса брала больничный, а дома почему то не могла выйти на сайт(((( Ну вобщем 30 ноября перенесли мне двух деток. 13 декабря ХГЧ, состояние удовлетворительное, либо мой организм вообще какой то деревянный и ничего не чувствует, либо какая то печаль произошла.вот сегодня низ живота начал ныть как перед месячными(((((((((((((((((((( вообще страшно(((((Prinsess писал(а):А куда у нас подевалась dalky ? Как у тебя дела? Когда день Х?
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
dalky, никаких печалей не произошло! Даже и не думай так tapok У тебя нормальный здоровый организм, которому не страшны гормональные изменения У тебя уже 10 дпп получается ? Тестики еще не мочила ?dalky писал(а):тута я девочки, просто после переноса брала больничный, а дома почему то не могла выйти на сайт(((( Ну вобщем 30 ноября перенесли мне двух деток. 13 декабря ХГЧ, состояние удовлетворительное, либо мой организм вообще какой то деревянный и ничего не чувствует, либо какая то печаль произошла.вот сегодня низ живота начал ныть как перед месячными(((((((((((((((((((( вообще страшно(((((Prinsess писал(а):А куда у нас подевалась dalky ? Как у тебя дела? Когда день Х?
-
- Веселая дошкольница
получается 10 день, да мочила в субботу.ОДНА полосочка и никакого намека на вторую(((((((((((((((((((((((((Zaichishka писал(а):dalky, никаких печалей не произошло! Даже и не думай так tapok У тебя нормальный здоровый организм, которому не страшны гормональные изменения У тебя уже 10 дпп получается ? Тестики еще не мочила ?
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 09 дек 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Суббота это все лишь 8 дпп, рано же еще! Может сегодня проявится Будем держать кулачки на полосатые тесты // трехзначный хгч! Ты только не переживай и не тревожь своих деток, верь в них и в себя , и все будет беременно!dalky писал(а): получается 10 день, да мочила в субботу.ОДНА полосочка и никакого намека на вторую(((((((((((((((((((((((((
-
- Веселая дошкольница
спасибоньки)))) :heartsmile:Zaichishka писал(а):Суббота это все лишь 8 дпп, рано же еще! Может сегодня проявится Будем держать кулачки на полосатые тесты // трехзначный хгч! Ты только не переживай и не тревожь своих деток, верь в них и в себя , и все будет беременно!dalky писал(а): получается 10 день, да мочила в субботу.ОДНА полосочка и никакого намека на вторую(((((((((((((((((((((((((
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Девочки Вот, пришла после суток, хочу поддержать всех всех, кто пошёл сегодня по делам , удачи вам во всём!
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
МНЯХА, поздравляю с отличным урожайчиком Пусть твои деточки хорошо развиваются, готовь домик У тебя же пятидневочки получаются ?
- Prinsess
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Afirinka, спасибо за чихи заразнюче-токсикозные!!! Ты крепись (по поводу токсикоза), все пройдёт, главное чтоб малышику было хорошо
Анюта September, ну что сдала? За результатом сама пойдешь или звонить будешь?
purga1974, как ты там? как все прошло?
А я сходила сегодня на УЗИ, как сказала врач -придраться не к чему. Все в норме. Завтра иду к Мурановой, посмотрим что скажет.
Анюта September, ну что сдала? За результатом сама пойдешь или звонить будешь?
purga1974, как ты там? как все прошло?
А я сходила сегодня на УЗИ, как сказала врач -придраться не к чему. Все в норме. Завтра иду к Мурановой, посмотрим что скажет.
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Ой спасибо, Zaichishka, готовлю, готовлю, пью, втираю...Zaichishka писал(а):МНЯХА, поздравляю с отличным урожайчиком Пусть твои деточки хорошо развиваются, готовь домик У тебя же пятидневочки получаются ?
Да нет, Леночка, я имела ввиду про поддержку прогестерона в виде утрожестана, его же назначают после пункции, на следующий день, а ты пишешь, что до пункции назначили почему-то, или я уже что-то запуталасьГусевская (Левина) Елена писал(а):Мняха, вроде как все гормоны и анализы которые назначали сдать были в норме, оказывается кроме густоты крови.
Afirinka, да просто в других протоколах при мониторинге гормонов прогестерон очень сильно! падал на 3ДПП, да и сам по себе он у меня очень низкий, а поддержка не индивидуальная, а стандартная для всех Первые протоколы ,которые не мониторила, даже и имплантации не было, а когда начала на 3;6;9 день сдавать гормоны, то увидела как сильно падает прогик до 7,76 нг./мл., где-ж там что-то закрепится, вот добавляла, ну хотя бы имплантация была, правда это уже другая история А свертывающую систему крови в этот раз буду мониторить, а на какие ДПП?Afirinka писал(а):МНЯХА, не переживай, что мало поддержки, у меня были только дивигель, утрик и фолио, результат знаешь
purga1974. как ты себя чувствуешь, как прошла пункция, сколько клеточек?
Sehtember, когда результат ХГЧ?
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Prinsess, какая же ты молодец всё проверила, обследовалась, теперь вперёд навстречу :aist2:Prinsess писал(а):А я сходила сегодня на УЗИ, как сказала врач -придраться не к чему. Все в норме. Завтра иду к Мурановой, посмотрим что скажет.
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Девочки, мои солнышки , сдала утром, тесты не делала и хгч не сдавала больше, так что самой интересно))) звонить после трёх
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Ждём, надеемся и молимсяSeptember писал(а):сдала утром, тесты не делала и хгч не сдавала больше, так что самой интересно))) звонить после трёх
Девочки почихайте на September, чтоб усилить эффект и закрепить положительный результат!
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
dalky, если у тебя 30 ноября был перенос, то в субботу был только 7ДПП, а сегодня 9ДПП. День переноса не считается. Поэтому ты рано выводы не делай, все у тебя уже беременно, детки с тобой, только шифруются
МНЯХА, ты знаешь свою особенность, тогда начинай мониторить день на 3ДПП, чтобы сразу скорректировать дозу прогика, заодно и РФМК и Д-димер. Я с 3ДПП начала мониторить через день, прогика было выше крыши, а вот густота крови на 8ДПП подкачала, стала колоть фракс 10 уколов, после д-димер пришел в норму а РФМК был в 2 раза больше, но ЮВ ограничиласб уже курантилом 3 раза в день. Завтра пойду в ПЦ, узнаю результат - берут меня на учет или нет , заодно уточню когда лучше пересдать кровь
Деочки, меня в 9 вечера вырубает так, что я не успеваю отключить ноут, просыпаюсь ночью, он лежит рядом работает, иду в т...т, все выключаю и пытаюсь снова заснуть. Ндя, возраст дает о себе знать , в первую Б токс был намного сильнее, но я бодрствовала как обычно.
Желаю вам всех получить только положительные результаты на всех этапах вашего пути, верьте в себя и своих деток
September, тебе персональный токсикозный чих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! только на положительный результат
МНЯХА, ты знаешь свою особенность, тогда начинай мониторить день на 3ДПП, чтобы сразу скорректировать дозу прогика, заодно и РФМК и Д-димер. Я с 3ДПП начала мониторить через день, прогика было выше крыши, а вот густота крови на 8ДПП подкачала, стала колоть фракс 10 уколов, после д-димер пришел в норму а РФМК был в 2 раза больше, но ЮВ ограничиласб уже курантилом 3 раза в день. Завтра пойду в ПЦ, узнаю результат - берут меня на учет или нет , заодно уточню когда лучше пересдать кровь
Деочки, меня в 9 вечера вырубает так, что я не успеваю отключить ноут, просыпаюсь ночью, он лежит рядом работает, иду в т...т, все выключаю и пытаюсь снова заснуть. Ндя, возраст дает о себе знать , в первую Б токс был намного сильнее, но я бодрствовала как обычно.
Желаю вам всех получить только положительные результаты на всех этапах вашего пути, верьте в себя и своих деток
September, тебе персональный токсикозный чих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! только на положительный результат
- September
- Трудный подросток
Гусевская (Левина) Елена Леночка, завтра тебе красивенького хгч , я в тебе не сомневаюсь даже.
purga1974, МНЯХА вам только положительных результатов и завершения протокола вот так
Zaichishka , Prinsess удачной подготовки и новогоднего беременного протокола
Afirinka, Багира отличного настроения
dalky не хандри
purga1974, МНЯХА вам только положительных результатов и завершения протокола вот так
Zaichishka , Prinsess удачной подготовки и новогоднего беременного протокола
Afirinka, Багира отличного настроения
dalky не хандри
- МНЯХА
- Веселая дошкольница
Afirinka, да неее это не возраст, какие наши годы, а прогестерон так себя проявляет. я как начала поддержку. так вообще среди бела дня меня вырубает, вчера вон на работе еле выдержала, не говоря уже после захода солнца , а ты ещё и ,сам Бог велел побольше снаAfirinka писал(а):Деочки, меня в 9 вечера вырубает так, что я не успеваю отключить ноут, просыпаюсь ночью, он лежит рядом работает, иду в т...т, все выключаю и пытаюсь снова заснуть. Ндя, возраст дает о себе знать
-
- Веселая дошкольница
[quote="Afirinka"]dalky, если у тебя 30 ноября был перенос, то в субботу был только 7ДПП, а сегодня 9ДПП. День переноса не считается. Поэтому ты рано выводы не делай, все у тебя уже беременно, детки с тобой, только шифруются
да это самое сложное сидеть и ждать, уже и сны снятся как монстры пошли, и что только в голову не лезет
да это самое сложное сидеть и ждать, уже и сны снятся как монстры пошли, и что только в голову не лезет
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
МНЯХА, я вот сейчас вспомнила, что мне тоже после пункции (со следующего дня) назначили утрожестан по 100х 3р и прогинову 2 р., а после переноса только дозу утрожестана увеличили в 2 раза . Я как и Лена у ЮВ была...МНЯХА писал(а): Леночка, я имела ввиду про поддержку прогестерона в виде утрожестана, его же назначают после пункции, на следующий день, а ты пишешь, что до пункции назначили почему-то, или я уже что-то запуталась
September, ждем результата вместе с тобой Хоть-бы все получилось
Prinsess, хорошо, что все наладилось! (ттт) Муранова точно даст зеленый свет в протокол, потому что у тебя все хорошо!!! (помнишь, как эльфи писала, про здоровую бабу, родишь и выносишь и т.д. ) Завтра уже 10-е, день звонка в ПЦ
- Prinsess
- Девица на выданье
Zaichishka, спасибки тебе за поддержку. А самовнушение очень хорошо помогает, такая уверенность сразу появляется Да, завтра 10-ое, буду звонить в ПЦ. Надеюсь на лучшее. Не хочется терять еще 2 месяца из-за одного дня.Zaichishka писал(а):Prinsess, хорошо, что все наладилось! (ттт) Муранова точно даст зеленый свет в протокол, потому что у тебя все хорошо!!! (помнишь, как эльфи писала, про здоровую бабу, родишь и выносишь и т.д. ) Завтра уже 10-е, день звонка в ПЦ
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Prinsess, про самовнушение - это точно! Самая наша большая проблема - это как прогнать страхи. Меня иногда как накроет, не знаешь куда себя девать. Потом конечно включается разум и отпускает А если кто-то другой скажет, что все будет в поряде, вообще быстро легчает. Психология, млин! Ну, а мысль, как известно, материальна А ты только на МА настроилась ? Может к ЮВ запись будет ...
-
- Веселая дошкольница
Сегодня кстати в час ездила больничный забирать, пустота перед кабинетами.Одна девочка только сидит и то не заходила.А как вспомню утро с 15 ноября!!!! Весь край там к 9 приходил по-моему. А щас пустота.
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
Куда же все делись И почему тогда нет записи.....dalky, а тебе больничный медсестра закрыла или МА? Ничего не сказали, что раньше дня Х больничный забираешь?dalky писал(а):Сегодня кстати в час ездила больничный забирать, пустота перед кабинетами.Одна девочка только сидит и то не заходила.А как вспомню утро с 15 ноября!!!! Весь край там к 9 приходил по-моему. А щас пустота.
- purga1974
- Девица на выданье
Prinsess,Мняха,Afirinkaспасибо вам за поддержку!!!!!девчонки я только проснулась, у меня взяли 11 клеточек и теперь остается молиться,чтобы оплодотворились мои масики и чтоб крепышами стали В поддержку назначили прогинова 2 т,дивигель по 1пакетику,а с завтрешнего курантил и утрик по 200*3раза! После пункции долго не лежала,я была первая и испугаться не успела приехали с мужем правда за 1,5 часа(боялась в прбку попасть Сейчас самочувствие не очень- голова кружиться,когда встаю и в туалет больно ходить,в животе прострелы(вроде так не должно быть ) у вас как было??? лежу целый день,не представляю как некоторые работают после пункции?
Semptember как твои результаты? Мы все ждем
Semptember как твои результаты? Мы все ждем
- September
- Трудный подросток
ХГЧ-0, что в принципе было ожидаемо, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку , с вами практически безболезненно я пережила неудачу, раз аист мой затерялся, пойду сама его искать, сделаем работу над ошибками и год лошади принесёт мне счастье .
На этой неделе поставим ёлочку, встретим Новый Год с песнями и плясками
Всем Всем желаю исполнения самой заветной мечты мои хорошие
На этой неделе поставим ёлочку, встретим Новый Год с песнями и плясками
Всем Всем желаю исполнения самой заветной мечты мои хорошие
- Prinsess
- Девица на выданье
Девочки, я когда звонила на счет приема в декабре, в регистратуре мне сказали что до 10 числа идут протоколы, много народу, а после 10 возможно будет свободное время . Zaichishka, мне к МА не принципиально, если не попаду к ней -значит к ЮВ пойду.
purga1974, с хорошим результатом тебя!!! В животе еще долго может болеть, стрелять и т.д. Ведь там все таки яичники прокалывали. Мне МА разрешала выпить но-шпу. Если будет сильно болеть, обязательно врачу позвони, они могут капельницы назначить. На хорошую свадебку
purga1974, с хорошим результатом тебя!!! В животе еще долго может болеть, стрелять и т.д. Ведь там все таки яичники прокалывали. Мне МА разрешала выпить но-шпу. Если будет сильно болеть, обязательно врачу позвони, они могут капельницы назначить. На хорошую свадебку
- purga1974
- Девица на выданье
Zaichishka,а в декабре всегда народу немного,так как у врачей годовая отчетность(бумажной много работы) и квоты закончились, и платных эко делают намного меньше! Поэтому в декабре ходить хорошо,в январе и в феврале думаю тоже (пока еще не распределят квоты) ,так что кто на январь,февраль-только успешных протоколов!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
Анют, мне очень нравится твой настрой!!! Ты молодечик. Не зацикливайся на неудачи. Всё у тебя впереди. Отдохнешь, встретишь НГ и снова в бой!!! Правильно говоришь- надо сделать работу над ошибками. Все получится, вот увидишь!!!!!!! :kissinglips:
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
purga1974, шикарный урожайчик, поздравляю Пусть свадебка пройдет удачно и все крошечки оплодотворятся Твое состояние вполне естественно, в яичниках же дырочки делали, вот отсюда простреливающие и тянущие боли. У меня тоже самочувствие не фонтан было, живот тянуло дня три. Когда сказали звонить эмбриологу ?purga1974 писал(а): у меня взяли 11 клеточек и теперь остается молиться,чтобы оплодотворились мои масики и чтоб крепышами стали В поддержку назначили прогинова 2 т,дивигель по 1пакетику,а с завтрешнего курантил и утрик по 200*3раза! После пункции долго не лежала,я была первая и испугаться не успела приехали с мужем правда за 1,5 часа(боялась в прбку попасть Сейчас самочувствие не очень- голова кружиться,когда встаю и в туалет больно ходить,в животе прострелы(вроде так не должно быть ) у вас как было??? лежу целый день,не представляю как некоторые работают после пункции?
- purga1974
- Девица на выданье
September ты пример сильного человечка и, уверяю, год лошади обязательно принесет малыша!!!! Сейчас главное встретить этот год в бодром настроении!!!! Восстановить свое здоровье и через тройку месяцев у тебя обязательно все получиться!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00