Клиники - Архив

Архив клиник
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение МНЯХА

Prinsess, Багир@,purga1974, спасибо вам за добрые слова и пожелания :obnimalka: На перенос сказали в чеверг, буду молиться за своих деток help
МногоДетнаяМамочка, молодец, что приссоединилась к нам flowers здесь тебе и и посоветуют и поддержат всегда, а главное всегда поймут :flowerfacepink:
purga1974,тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть наркоз для тебя буде как сладкий сон, на большой и качественный урожайчик и плодотворную свадебку :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: и ждем завтра хороших новостей!!! :flowerfacepink:

МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

September, на завтра на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леночка, на самый яркий полосатый // :obnimalka:

МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

МногоДетняМамочка, если сильно хочется,то немного! можно (сухого), ведь беременным нельзя отказывать, все равно много и не захочется из за гормонов, только охотку сбить :drink:

Afirinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Девулечки, из-за начавшегося токса нет сил что-то писать, мутит страшно :vermin: Но я вас периодически читаю, за всех переживаю.
Ловите токсикозно-прилепуче-заразительный АААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИ!!!!

МНЯХА, не переживай, что мало поддержки, у меня были только дивигель, утрик и фолио, результат знаешь :baby2:
После подсадочки, я все-таки посоветовала бы промониторить РФМК и Д-димер, беременным густая кровь совсем не к чему
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

МНЯХА писал(а):September, на завтра на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леночка, на самый яркий полосатый // :obnimalka:
Мняха, вроде как все гормоны и анализы которые назначали сдать были в норме, оказывается кроме густоты крови. Ой спасибки на полосатых, завтра последний делаю, еду в Хабаровск заберу больничный и ХГЧ help посмотрим как себя проявит. Но у меня уже что-то начинает чувствоваться это касаемо головокружения, а может это давление падает :-D

Септембер, пропала, ждем от тебя результатов и лови thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки все чихи поймала и измазюкалась.
purga1974
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Багира@,Prinsess,Мняха ДЕВЧОНКИ ,спасибо вам за поддержку :obnimalka: ,уверенна ,она мне завтра очень пригодиться и я смогу вас порадовать хорошими новостями!!!! Внутри паника,как хорошо, что есть все вы-ваши добрые слова в поддержку-почитала,подуспокоилась и пойду спать!
September тебе на завтра желаю красивенького трехзначного результата :aist:
Afirinka,спасибо за твой заразнючий чих-я поймала и обмазалась obnimalka ,а тебе здоровья и сил на твой токсикозик-пусть он будет просто приятным-это счастье :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!
dalky
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Сообщение dalky

Prinsess писал(а):А куда у нас подевалась dalky ? Как у тебя дела? Когда день Х?
тута я девочки, просто после переноса брала больничный, а дома почему то не могла выйти на сайт(((( Ну вобщем 30 ноября перенесли мне двух деток. 13 декабря ХГЧ, состояние удовлетворительное, либо мой организм вообще какой то деревянный и ничего не чувствует, либо какая то печаль произошла.вот сегодня низ живота начал ныть как перед месячными(((((((((((((((((((( вообще страшно(((((
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

dalky писал(а):
Prinsess писал(а):А куда у нас подевалась dalky ? Как у тебя дела? Когда день Х?
тута я девочки, просто после переноса брала больничный, а дома почему то не могла выйти на сайт(((( Ну вобщем 30 ноября перенесли мне двух деток. 13 декабря ХГЧ, состояние удовлетворительное, либо мой организм вообще какой то деревянный и ничего не чувствует, либо какая то печаль произошла.вот сегодня низ живота начал ныть как перед месячными(((((((((((((((((((( вообще страшно(((((
dalky, никаких печалей не произошло! Даже и не думай так tapok У тебя нормальный здоровый организм, которому не страшны гормональные изменения :trollsmile: У тебя уже 10 дпп получается ? Тестики еще не мочила ?
dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

Zaichishka писал(а):dalky, никаких печалей не произошло! Даже и не думай так tapok У тебя нормальный здоровый организм, которому не страшны гормональные изменения :trollsmile: У тебя уже 10 дпп получается ? Тестики еще не мочила ?
получается 10 день, да мочила в субботу.ОДНА полосочка и никакого намека на вторую(((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 09 дек 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

dalky писал(а): получается 10 день, да мочила в субботу.ОДНА полосочка и никакого намека на вторую(((((((((((((((((((((((((
Суббота это все лишь 8 дпп, рано же еще! Может сегодня проявится ;) Будем держать кулачки на полосатые тесты // трехзначный хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты только не переживай и не тревожь своих деток, верь в них и в себя , и все будет беременно! :flowerfacepink:
dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

Zaichishka писал(а):
dalky писал(а): получается 10 день, да мочила в субботу.ОДНА полосочка и никакого намека на вторую(((((((((((((((((((((((((
Суббота это все лишь 8 дпп, рано же еще! Может сегодня проявится ;) Будем держать кулачки на полосатые тесты // трехзначный хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты только не переживай и не тревожь своих деток, верь в них и в себя , и все будет беременно! :flowerfacepink:
спасибоньки)))) :heartsmile:
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Девочки :privet2: Вот, пришла после суток, хочу поддержать всех всех, кто пошёл сегодня по делам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , удачи вам во всём! :flowerfacepink:

Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

МНЯХА, поздравляю с отличным урожайчиком flowers :maracas: Пусть твои деточки хорошо развиваются, готовь домик :flowerfacepink: У тебя же пятидневочки получаются ?
Prinsess
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Afirinka, спасибо за чихи заразнюче-токсикозные!!! :) Ты крепись (по поводу токсикоза), все пройдёт, главное чтоб малышику было хорошо :baby2:

Анюта September, ну что сдала? За результатом сама пойдешь или звонить будешь? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

purga1974, как ты там? как все прошло? :)

А я сходила сегодня на УЗИ, как сказала врач -придраться не к чему. Все в норме. Завтра иду к Мурановой, посмотрим что скажет.
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Zaichishka писал(а):МНЯХА, поздравляю с отличным урожайчиком Пусть твои деточки хорошо развиваются, готовь домик У тебя же пятидневочки получаются ?
Ой спасибо, Zaichishka, готовлю, готовлю, пью, втираю... :inlove:
Гусевская (Левина) Елена писал(а):Мняха, вроде как все гормоны и анализы которые назначали сдать были в норме, оказывается кроме густоты крови.
Да нет, Леночка, я имела ввиду про поддержку прогестерона в виде утрожестана, его же назначают после пункции, на следующий день, а ты пишешь, что до пункции назначили почему-то, или я уже что-то запуталась :think:
Afirinka писал(а):МНЯХА, не переживай, что мало поддержки, у меня были только дивигель, утрик и фолио, результат знаешь
После подсадочки, я все-таки посоветовала бы промониторить РФМК и Д-димер, беременным густая кровь совсем не к чему
Afirinka, да просто в других протоколах при мониторинге гормонов прогестерон очень сильно! падал на 3ДПП, да и сам по себе он у меня очень низкий, а поддержка не индивидуальная, а стандартная для всех :-\ Первые протоколы ,которые не мониторила, даже и имплантации не было, а когда начала на 3;6;9 день сдавать гормоны, то увидела как сильно падает прогик до 7,76 нг./мл., где-ж там что-то закрепится, вот добавляла, ну хотя бы имплантация была, правда это уже другая история :( А свертывающую систему крови в этот раз буду мониторить, а на какие ДПП?
purga1974. как ты себя чувствуешь, как прошла пункция, сколько клеточек?
Sehtember, когда результат ХГЧ? help help help

МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Prinsess писал(а):А я сходила сегодня на УЗИ, как сказала врач -придраться не к чему. Все в норме. Завтра иду к Мурановой, посмотрим что скажет.
Prinsess, какая же ты молодец всё проверила, обследовалась, теперь вперёд навстречу :aist: :aist2: :aist:

September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Девочки, мои солнышки :privet2: , сдала утром, тесты не делала и хгч не сдавала больше, так что самой интересно))) звонить после трёх
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

September писал(а):сдала утром, тесты не делала и хгч не сдавала больше, так что самой интересно))) звонить после трёх
Ждём, надеемся и молимся help help help help help
Девочки почихайте на September, чтоб усилить эффект и закрепить положительный результат! :obnimalka:

Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

dalky, если у тебя 30 ноября был перенос, то в субботу был только 7ДПП, а сегодня 9ДПП. День переноса не считается. Поэтому ты рано выводы не делай, все у тебя уже беременно, детки с тобой, только шифруются :flowerfacepink:

МНЯХА, ты знаешь свою особенность, тогда начинай мониторить день на 3ДПП, чтобы сразу скорректировать дозу прогика, заодно и РФМК и Д-димер. Я с 3ДПП начала мониторить через день, прогика было выше крыши, а вот густота крови на 8ДПП подкачала, стала колоть фракс 10 уколов, после д-димер пришел в норму а РФМК был в 2 раза больше, но ЮВ ограничиласб уже курантилом 3 раза в день. Завтра пойду в ПЦ, узнаю результат - берут меня на учет или нет help, заодно уточню когда лучше пересдать кровь
Деочки, меня в 9 вечера вырубает так, что я не успеваю отключить ноут, просыпаюсь ночью, он лежит рядом работает, иду в т...т, все выключаю и пытаюсь снова заснуть. Ндя, возраст дает о себе знать :trollsmile: , в первую Б токс был намного сильнее, но я бодрствовала как обычно.

Желаю вам всех получить только положительные результаты на всех этапах вашего пути, верьте в себя и своих деток :inlove:

September, тебе персональный токсикозный чих АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! только на положительный результат :flowerfacepink:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

September
Трудный подросток

Сообщение September

Гусевская (Левина) Елена Леночка, завтра тебе красивенького хгч , я в тебе не сомневаюсь даже.
purga1974, МНЯХА вам только положительных результатов и завершения протокола вот так :baby2:

Zaichishka , Prinsess удачной подготовки и новогоднего беременного протокола

Afirinka, Багира отличного настроения

dalky не хандри thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Afirinka писал(а):Деочки, меня в 9 вечера вырубает так, что я не успеваю отключить ноут, просыпаюсь ночью, он лежит рядом работает, иду в т...т, все выключаю и пытаюсь снова заснуть. Ндя, возраст дает о себе знать
Afirinka, да неее это не возраст, какие наши годы, а прогестерон так себя проявляет. я как начала поддержку. так вообще среди бела дня меня вырубает, вчера вон на работе еле выдержала, не говоря уже после захода солнца :laughing: , а ты ещё и beremchatka ,сам Бог велел побольше сна [lol]

dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

September
держись, молимся за тебя!!!!!
dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

[quote="Afirinka"]dalky, если у тебя 30 ноября был перенос, то в субботу был только 7ДПП, а сегодня 9ДПП. День переноса не считается. Поэтому ты рано выводы не делай, все у тебя уже беременно, детки с тобой, только шифруются :flowerfacepink:

да это самое сложное сидеть и ждать, уже и сны снятся как монстры пошли, и что только в голову не лезет :help:
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

МНЯХА писал(а): Леночка, я имела ввиду про поддержку прогестерона в виде утрожестана, его же назначают после пункции, на следующий день, а ты пишешь, что до пункции назначили почему-то, или я уже что-то запуталась :think:
МНЯХА, я вот сейчас вспомнила, что мне тоже после пункции (со следующего дня) назначили утрожестан по 100х 3р и прогинову 2 р., а после переноса только дозу утрожестана увеличили в 2 раза . Я как и Лена у ЮВ была...

September, ждем результата вместе с тобой obnimalka Хоть-бы все получилось help help help help help help help help help help help

Prinsess, хорошо, что все наладилось! flowers :flowerfacepink: (ттт) Муранова точно даст зеленый свет в протокол, потому что у тебя все хорошо!!! (помнишь, как эльфи писала, про здоровую бабу, родишь и выносишь и т.д. :laughing: ) Завтра уже 10-е, день звонка в ПЦ ;)
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Zaichishka писал(а):Prinsess, хорошо, что все наладилось! (ттт) Муранова точно даст зеленый свет в протокол, потому что у тебя все хорошо!!! (помнишь, как эльфи писала, про здоровую бабу, родишь и выносишь и т.д. ) Завтра уже 10-е, день звонка в ПЦ
Zaichishka, спасибки тебе за поддержку. А самовнушение очень хорошо помогает, такая уверенность сразу появляется :trollsmile: Да, завтра 10-ое, буду звонить в ПЦ. Надеюсь на лучшее. Не хочется терять еще 2 месяца из-за одного дня.
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

Prinsess, про самовнушение - это точно! Самая наша большая проблема - это как прогнать страхи. Меня иногда как накроет, не знаешь куда себя девать. Потом конечно включается разум и отпускает :trollsmile: А если кто-то другой скажет, что все будет в поряде, вообще быстро легчает. Психология, млин! Ну, а мысль, как известно, материальна :flowerfacepink: А ты только на МА настроилась ? Может к ЮВ запись будет ... ;)
dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

Сегодня кстати в час ездила больничный забирать, пустота перед кабинетами.Одна девочка только сидит и то не заходила.А как вспомню утро с 15 ноября!!!! Весь край там к 9 приходил по-моему. А щас пустота.
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

dalky писал(а):Сегодня кстати в час ездила больничный забирать, пустота перед кабинетами.Одна девочка только сидит и то не заходила.А как вспомню утро с 15 ноября!!!! Весь край там к 9 приходил по-моему. А щас пустота.
Куда же все делись figase И почему тогда нет записи.....dalky, а тебе больничный медсестра закрыла или МА? Ничего не сказали, что раньше дня Х больничный забираешь?
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Prinsess,Мняха,Afirinkaспасибо вам за поддержку!!!!!девчонки я только проснулась, у меня взяли 11 клеточек и теперь остается молиться,чтобы оплодотворились мои масики и чтоб крепышами стали help help help В поддержку назначили прогинова 2 т,дивигель по 1пакетику,а с завтрешнего курантил и утрик по 200*3раза! После пункции долго не лежала,я была первая и испугаться не успела :laughing: приехали с мужем правда за 1,5 часа(боялась в прбку попасть :trollsmile: Сейчас самочувствие не очень- голова кружиться,когда встаю и в туалет больно ходить,в животе прострелы(вроде так не должно быть :think: ) у вас как было??? :help: лежу целый день,не представляю как некоторые работают после пункции?
Semptember как твои результаты? Мы все ждем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help :aist: :aist: :aist: :aist:
September
Трудный подросток

Сообщение September

ХГЧ-0, что в принципе было ожидаемо, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку obnimalka , с вами практически безболезненно я пережила неудачу, раз аист мой затерялся, пойду сама его искать, сделаем работу над ошибками и год лошади принесёт мне счастье :baby2: :baby2: .

На этой неделе поставим ёлочку, встретим Новый Год с песнями и плясками :support:

Всем Всем желаю исполнения самой заветной мечты мои хорошие :happyclapping:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Девочки, я когда звонила на счет приема в декабре, в регистратуре мне сказали что до 10 числа идут протоколы, много народу, а после 10 возможно будет свободное время :think: . Zaichishka, мне к МА не принципиально, если не попаду к ней -значит к ЮВ пойду. :)

purga1974, с хорошим результатом тебя!!! В животе еще долго может болеть, стрелять и т.д. Ведь там все таки яичники прокалывали. Мне МА разрешала выпить но-шпу. Если будет сильно болеть, обязательно врачу позвони, они могут капельницы назначить. На хорошую свадебку :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Zaichishka,а в декабре всегда народу немного,так как у врачей годовая отчетность(бумажной много работы) и квоты закончились, и платных эко делают намного меньше! Поэтому в декабре ходить хорошо,в январе и в феврале думаю тоже (пока еще не распределят квоты) ,так что кто на январь,февраль-только успешных протоколов!!!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Анют, мне очень нравится твой настрой!!! Ты молодечик. Не зацикливайся на неудачи. Всё у тебя впереди. Отдохнешь, встретишь НГ и снова в бой!!! Правильно говоришь- надо сделать работу над ошибками. Все получится, вот увидишь!!!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: :kissinglips:
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

purga1974 писал(а): у меня взяли 11 клеточек и теперь остается молиться,чтобы оплодотворились мои масики и чтоб крепышами стали help help help В поддержку назначили прогинова 2 т,дивигель по 1пакетику,а с завтрешнего курантил и утрик по 200*3раза! После пункции долго не лежала,я была первая и испугаться не успела :laughing: приехали с мужем правда за 1,5 часа(боялась в прбку попасть :trollsmile: Сейчас самочувствие не очень- голова кружиться,когда встаю и в туалет больно ходить,в животе прострелы(вроде так не должно быть :think: ) у вас как было??? :help: лежу целый день,не представляю как некоторые работают после пункции?
purga1974, шикарный урожайчик, поздравляю flowers flowers flowers Пусть свадебка пройдет удачно и все крошечки оплодотворятся :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: Твое состояние вполне естественно, в яичниках же дырочки делали, вот отсюда простреливающие и тянущие боли. У меня тоже самочувствие не фонтан было, живот тянуло дня три. Когда сказали звонить эмбриологу ? :trollsmile:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

September ты пример сильного человечка и, уверяю, год лошади обязательно принесет малыша!!!! Сейчас главное встретить этот год в бодром настроении!!!! Восстановить свое здоровье и через тройку месяцев у тебя обязательно все получиться!!!! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru