03 фев 2010, 15:56
Morskaya,
Да, тут собрались девочки, которые не могут забеременеть… И я в том числе…уже более 15 лет!...активного хождения по врачам! Каких только диагнозов мне не ставили, и от чего только не лечили… Их послушать, так мне не то, что рожать, жить уже нельзя. А на поверку 90% их диагнозов оказались ложными или просто наглым враньем! Разводили меня всеми возможными способами… И анализы из их лабораторий фальсифицированные, а потом выяснялось по отсутствию антител, что я вообще этим никогда не болела… Но прежде, чем ума хватило их проверять, гора таблеток была съедена (по их рецептам и из их же аптек) нами ОБОИМИ (с супругом)… Куча вопросов друг к другу «Откуда?» … Ладно, еслиб хоть кто-то помог, а в основном проведут по кругу, а дальше «сдуваются», т.е. откровенно теряют к «клиенту» интерес. Хотя нет, некоторые шли дальше…=> в завершение всего (очередного) круга рекомендовали, а иногда просто настаивали прооперироваться в их в клинике. Операции, правда, назначали всё время разные.))) Одна говорит, что в матке эндометрий разросся, мол выскаблить надо и очаги эндометриоза прижечь, а яичники в полном порядке… Другая, на следующий же день, заявляет, что в матке эндометрий оччч.скудный, местами практически отсутствует, его трогать ни в коем случае нельзя, а вот яичники закапсулированы – нужно делать резекцию. Третья, «радует» отличным состоянием матки, но кистой на яичнике, четвертому трубы не дают покоя. Пятый рак 4ст. шейки матки ставит и берется вылечить привозными препаратами, а на самом деле, там даже эрозии не было! И я этого бреда столько наслушалась! Не бесплатно, естессно. Только ноги успевала уносить. Каждый разводил по своему профилю. Придешь к эндокринологу, будет лечить гормонами… Хирургу обязательно надо что-нибудь прооперировать. Терапевт в большинстве случаев тупо ищет инфекции. А в герпетическом центре идет «битва века» с герпесом.
Теперь по мне видно, что развод уже не пройдет…Вот они за мужа взялись. Да, забыла сказать… в итоге то выяснилось, что у нас МФ, и теперь все врачи в один голос говорят, что я ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВА, а вот емууу полечиииться придеться! Начал он ходить по врачам… уже 2 года ходит. Первый же эндокринолог вкатил ему лошадиную дозу тестостерона…Так у него после этого свой вообще вырабатываться перестал… СГ нулевая год была (ни одного сперматозоида)! Мы испугались тАк! Тут не то что ЭКО невозможно, тут последствия пострашнее могли быть. Я теперь вместе с ним во все кабинеты вхожу, все диагнозы и анализы перепроверяю в разных клиниках. 2/3 – вранье! Он просто в шоке!
И валтрекс мы сами себе не назначали, а по рецепту врача Герпетического Центра. Хотя иммунограмма у мужа нормальная. А анализ, сданный в ГЦ, который показал Г в сперме, пересдал в Институте Иммунологии на Каширке… НЕ подтвердился! Но врач ГЦ его убедил, что рисковать берменностью не стоит, ничего страшного с ним от Валтрекса не случится. Вот мой муж и принял решение пропить. Хотя я оч. сомневаюсь в его правильности. Если бы я без сомнения выполняла все многочисленные рекомендации моих врачей, то сейчас была бы уже инвалидом.
Есть врачи от Бога. Их мало. Врач от Бога – это не только человек, обладающий глубокими познаниями в медицине (хотя бы по своему профилю), и имеющий хорошую врачебную практику, но и человек глубоко порядочный, горячо болеющий за честь своей профессии, и самое главное, за здоровье своих пациентов. А у нас, к сожалению, конвейер… И в глазах у подавляющего большинства врачей - $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что на этом форуме врачи не редкие гости. Ни раз наблюдала эти баталии с пиаром и «войны конкурентов»))) Меня, наверно, сейчас начнут забрасывать тухлыми помидорами…
Я поделилась своим опытом , и таков он не у меня одной. И причина этого ни случайность, ни неправильный выбор врача, а к сожалению, порочность всей нашей совковой системы здравоохранения. Надо иметь свою голову на плечах. И это не значит – заниматься самолечением. Но быть бдительными, особенно в вопросах собственного здоровья… А не бежать с наивно распахнутыми глазами и кошельком выполнять любые рекомендации первого попавшегося доктора, даже если он профессор.
Извините, что так долго! Наболело