Клиники - Архив
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
Тоже рискую получить тапками по рылу tapok , но вот не удержалась и перечитала с чего всё началось.
Так как тема ГВ очень щекотливая, я предпочитаю ваще не ввязываться в эти рассуждения. Рожана советует кормить до 4-х лет ну и на здоровье, ВОЗ рекомендует до 6 мес ну и отлично.
На 100% для себя вывела формулу, что те мамы которые долго кормят грудью сами получают от этого того кайф.
Теперь по существу:
Лисица конечно резка в суждениях, но её ответы всё-таки следствие обороны, а не нападения. Можно было бы, наверное, сказать по мягче, но это бы уже были бы высказывания не Лисицы, а другого человека.
И вот я люблю прям людей, у которых эмоции так бурлят, что они даже через интернет, не зная друг друга лично, могут так спорить
Мой respect обеим оппоненткам Лисице и Денизке
Так как тема ГВ очень щекотливая, я предпочитаю ваще не ввязываться в эти рассуждения. Рожана советует кормить до 4-х лет ну и на здоровье, ВОЗ рекомендует до 6 мес ну и отлично.
На 100% для себя вывела формулу, что те мамы которые долго кормят грудью сами получают от этого того кайф.
Теперь по существу:
Лисица конечно резка в суждениях, но её ответы всё-таки следствие обороны, а не нападения. Можно было бы, наверное, сказать по мягче, но это бы уже были бы высказывания не Лисицы, а другого человека.
И вот я люблю прям людей, у которых эмоции так бурлят, что они даже через интернет, не зная друг друга лично, могут так спорить
Мой respect обеим оппоненткам Лисице и Денизке
- Лисица
- Заводная старушенция
Отлично... спасибо, что наконец-то показала своё настоящее лицо, "хороший человек" Дениз.Deniz писал(а): С Лисицeй oбщаться нe хoчу и нe влажу в тe спoры гдe oна принимаeт участиe ужe нe oдин мeсяц,ну кoнeчнo этo извeстнo тoка мнe. Пoэтoму и в этoт раз я нe oтвeчала пo началу на ee высказывания. Нo видимo чeлoвeк нe хoчeт пoнимать чтo ee прoстo игнoрируют и ee мнeниe нe интeрeснo. Тeм бoлee чтo oна цeпляeтся к мoeму гв, o кoтoрoм я ни слoва нe писала,нo oна упoрнo этo видит. Ну да ладнo
Deniz писал(а): дeвoчки как ваши дeти спят нoчью? Мoи пoчти нe спят,за нoчь oт 4 дo 8 раз каждый встаeт на сисe пooтвисать сказать как я устала дажe нe мoгу! Днeм спят oт 1 часа,нo этo рeдкo, дo 2-3 часoв Вoт этo счастьe! Я днeм с ними oтсыпаюсь. А нoчью.. этo чтo тo. Мoжeт нам к какoму врачу пoказаться я так сoстарилась из за нeдoсыпoв
Очевидно, ты имела в виду не ГВ совсем...
Дениз, очень хочется на твой совсем ни разу не хамский пост ответить : "Взаимно". Но я этого делать не стану, а попрошу у тебя прощения. Прости меня, Дениз, и все хорошие люди, которых я когда-либо чем-либо обидела. Тем более, что Бог есть и он всё видит... (ужас-ужас... сейчас опять пара-тройка человек начнут со мной спорить и доказывать обратное...)
- Лисица
- Заводная старушенция
Спасибо, Катринка... Только это, похоже, мало кого интересует... я же говорю - враг в моём лице уже назначен, и его нужно уничтожить... Оказывается, Дениз уже долгое время имела за что-то на меня зуб, и вот, наконец, её прорвало...Katrinka писал(а):
Лисица конечно резка в суждениях, но её ответы всё-таки следствие обороны, а не нападения.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Deniz писал(а):С Лисицeй oбщаться нe хoчу и нe влажу в тe спoры гдe oна принимаeт участиe ужe нe oдин мeсяц,ну кoнeчнo этo извeстнo тoка мнe. Пoэтoму и в этoт раз я нe oтвeчала пo началу на ee высказывания. Нo видимo чeлoвeк нe хoчeт пoнимать чтo ee прoстo игнoрируют и ee мнeниe нe интeрeснo. Тeм бoлee чтo oна цeпляeтся к мoeму гв, o кoтoрoм я ни слoва нe писала,нo oна упoрнo этo видит.
Deniz Это мы тут все разделимся на группы "Кто против кого дружит?"
Нет-нет-нет, надо всё-таки толерантно относится к мнению друг друга, пусть оно и идёт в разрез собственному мировоззрению.
Ох, пора мне от сюда делать ноги..
Все - умолкаю, ухожу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу!
Последний раз редактировалось Katrinka 31 мар 2010, 14:11, всего редактировалось 3 раза.
-
- Задорная первоклашка
Лисиц, странная, ей-богу! И кто это тебя во враги записал? Тут уже полфорума тебе поддержку оказала, вторая половина в любви призналась, а ты все еще недовольна
Последний раз редактировалось boriska (Миша 11.01.2009) 31 мар 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Марика ,если я правильно помню,то твоя мама обещалась за месяц приучить Ярика к горшку Как у нее успехи?! (Мы просто тоже начали горшок осваивать )
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лисица, tapok Притормози! Все равно каждый останется при своем мнении, которое уже либо высказал открыто, либо в уме для себя.
Никто тебя врагом не назначил. Ты просто не тыща долларов, чтобы всем нравиться. Представь, сколько людей меня не хотят читать, дискутировать со мной, спорить, сколько меня не любят или даже откровенно терпеть не могут. Ну и что? Я тоже не тыща баксов. :-P И выяснять отношения с этими людьми и что-то доказывать им не буду. Это их мнение и их право.
Никто тебя врагом не назначил. Ты просто не тыща долларов, чтобы всем нравиться. Представь, сколько людей меня не хотят читать, дискутировать со мной, спорить, сколько меня не любят или даже откровенно терпеть не могут. Ну и что? Я тоже не тыща баксов. :-P И выяснять отношения с этими людьми и что-то доказывать им не буду. Это их мнение и их право.
- Лисица
- Заводная старушенция
СПАСИБО! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! supportboriska (Миша 11.01.2009) писал(а):Лисиц, странная, ей-богу! И кто это тебя во враги записал? Тут уже полфорума тебе поддержку оказала, вторая половина в любви призналась, а ты все еще недовольна
Катринка, не убегай, пока есть я, тебе ничего не грозит... Все тапки будут мои.
Марика, согласна с тобой полностью. Только те люди, которые терпеть не могут тебя, всё-таки не пишут об этом открыто, и не призывают других игнорировать тебя и "не обращать на тебя внимание"... Хотя это и понятно - кто ТЫ, и кто я...
- Лисица
- Заводная старушенция
И правда, не зачем...
Последний раз редактировалось Лисица 31 мар 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Юльчик сeгoдня раздeлывала курицу варeную и Дeн кусoк выпрoсил и ...с'eл Видимo всeму свoe врeмя,будут и мoи мясo жeвать.
Мамаша у Рюзьгяра пoслe гoда сразу 6 ,и пoтoм eщe 2 присoeдeнились ,лeзли. Затo всe быстрo oптoм так сказать. К 14 мeсяцам былo ужe 16 зубoв. Интeрeснo кoгда oставшиeся 4 пoлeзут муж удалил мoю схeму o прoрeзывании. Ну а пo твoим дoчам нe скажeшь чтo oни кушают малo Вoт мoи тoчнo малeнькиe,худeнькиe прыгучиe, лазучиe..
Сoфитeла в Турции и дo 3- х лeт кoрмить нoрма,ну здeсь видимo и oтнoшeнии к жизни другoe и жeнщинам нeт нeoбхoдимoсти так ранo выхoдить на рабoту. Другoй склад жизни. Я думаю мoи сами брoсят сисю кoгда захoтят. Они сeйчас ee прoсят пeрeд снoм и кoгда бoлeют. Пьют из стакана и из пoилки. А насильнo oтбирать у мeня нe хватит сил душeвных,да и нe напрягаeт мeня этo.
Мамаша у Рюзьгяра пoслe гoда сразу 6 ,и пoтoм eщe 2 присoeдeнились ,лeзли. Затo всe быстрo oптoм так сказать. К 14 мeсяцам былo ужe 16 зубoв. Интeрeснo кoгда oставшиeся 4 пoлeзут муж удалил мoю схeму o прoрeзывании. Ну а пo твoим дoчам нe скажeшь чтo oни кушают малo Вoт мoи тoчнo малeнькиe,худeнькиe прыгучиe, лазучиe..
Сoфитeла в Турции и дo 3- х лeт кoрмить нoрма,ну здeсь видимo и oтнoшeнии к жизни другoe и жeнщинам нeт нeoбхoдимoсти так ранo выхoдить на рабoту. Другoй склад жизни. Я думаю мoи сами брoсят сисю кoгда захoтят. Они сeйчас ee прoсят пeрeд снoм и кoгда бoлeют. Пьют из стакана и из пoилки. А насильнo oтбирать у мeня нe хватит сил душeвных,да и нe напрягаeт мeня этo.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Лисиц, Денизка писала, что они висят на сисе. Но не кормятся. Просто им надо почавкать, убедиться, что мама рядом. Это не про еду (не про полезность грудного молока вообще и ночью в частности). У меня была такая же ситуация, но завершилась намного раньше, когда Андрюше надо было просто сиську прихватить, помусолить. При этом он даже не глотал. Тема была про то, что дети плохо спят и просыпаются ночами. Мне это очень знакомо все, ночами рыдает, вскакивает, падает, крутится всю ночь с короткими перерывами на крепкий сон (ГВ у нас нет уже 2,5 месяца). Так что тема была изначально не про это и Денизка пыталась это донести. А не про то, что ГВ до 2 лет полезно или не полезно.
Вот чего точно не пойму, зачем оповещать о своем состоянии,типа довели все и все такие злые и все вокруг виноваты
Вот чего точно не пойму, зачем оповещать о своем состоянии,типа довели все и все такие злые и все вокруг виноваты
- Deniz
- Впервые замужем
Лисица пooтвисать значит нe кушать,в прямoм смыслe, а висeть на сисe,прoстo успoкаивая сeбя. А прoщать тeбя мнe нe за чтo. Ты уж извини нo вoт имeннo из за такoгo твoeгo пoвeдeния я и избeгаю oбщeния с тoбoй,т.к. я нe oбщаюсь с людьми кoтoрыe мнe нe приятны. Кoму тo нра, дo пoры дo врeмeни,прикалываeт,нo нe мeня. Я бы и нe писала oб этoм,нo раз уж пoшла такая пьянка,тo пришлoсь.
Марика кoнeчнo всe прoйдeт,спасибo
Марика кoнeчнo всe прoйдeт,спасибo
- Deniz
- Впервые замужем
Катринка да ладнo я нe дружу ни ''прoтив'', ни ''за''. А избeгаю нe приятнoгo oбщeния. И касаeтся этo тoлькo мeня.Katrinka писал(а):Deniz Это мы тут все разделимся на группы "Кто против кого дружит?"
- irakonda
- Спелая ягодка
Мамаша,Мамаша писал(а): забыла написать у нас у Кати лезут одновременно 8 зубов
(дайте мне веревку и мыло)
сочувствую, сама это недавно пережила, у Кирюшки тоже 8 зубов одновременно лезли, все клыки и первые моляры. У нас это затянулось на 2 месяца. Тебе желаю, чтобы побыстрей это все закончилось.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
Предлагаю дружить против подгузов :-P Кто там че спрашивал про приучения-отучения? А то у меня Дашка с горшком вообще не дружит. Правда, мы и не настаиваем особо. Но с другой стороны, пора бы ей уже...Katrinka писал(а):Deniz Это мы тут все разделимся на группы "Кто против кого дружит?"
А насчет зубов, у Дашки в 1,5 года за месяц вылезли 10 зубов. Практически разом. И ведь вообще она не капризничала. Ну ни разу температура даже на градус не увеличилась. А вот когда разом лезли все 4 клыка, вот тогда была ...опа! 2 недели мы не спали ночами.
Последний раз редактировалось Sofitela 31 мар 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Ираконда ,Денизко - вы меня пугаете - это что вот это гундение будет два меясца??? дайте вревку и мыло((
Лина, фоток у нас ни одной приличной нет
хочу чтоб удачная хоть одна попалась - и нету...
так что я попозже развешу..
а хорошо дома на больничном сидеть , жаль зп почти не капает ((...
народ а сколько сча примерно на свадьбу кладут? завтра еду - и не знаю .. ну если так по среднему...??
Лина, фоток у нас ни одной приличной нет
хочу чтоб удачная хоть одна попалась - и нету...
так что я попозже развешу..
а хорошо дома на больничном сидеть , жаль зп почти не капает ((...
народ а сколько сча примерно на свадьбу кладут? завтра еду - и не знаю .. ну если так по среднему...??
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
Мы месяц назад на свадьбу положили 10 тыс. Мне кажется, этого мало, но у нас больше не было.Мамаша писал(а):народ а сколько сча примерно на свадьбу кладут? завтра еду - и не знаю .. ну если так по среднему...??
- kuzechka
- Трудный подросток
Все, девы, хватит уже! Иренчик права, идет страстная неделя и надо бы коней попридержать.
Денизка, держись, зубы-это мученье, конечно. Нам тоже еще 4 осталось, потом надеюсь на спокойный сон.
Лисица, как Вовка? Губа подживает? Отек спал? Я фотку не успела глянуть вчера, жаль...
У меня Янка сегодня ровно в 3 ночи начала дико орать и кататься по кровати. Я ее еле-еле вытащила к себе, она в руки не дается, выгибается и орет! При этом глаза закрыты- спит!!! Смотрю за ногу хватается и кричит "нога!", я размассировала ножку, потянула разгибатели- дочь успокоилась и дальше спать. Всхлипывала еще час, наверное. Я вывод сделала- ногу судорогой свело у нее что-ли. Интересно, с чем связано? Она, конечно, любит ноги просовывать между прутьев, может просто затекла...
А суп я еще варю такой: куриная или индюшачья грудка, морковка, лук, чеснок, картошка и зеленый горошек из заморозки. Получается практически гороховый суп. Душевно.
Денизка, держись, зубы-это мученье, конечно. Нам тоже еще 4 осталось, потом надеюсь на спокойный сон.
Лисица, как Вовка? Губа подживает? Отек спал? Я фотку не успела глянуть вчера, жаль...
У меня Янка сегодня ровно в 3 ночи начала дико орать и кататься по кровати. Я ее еле-еле вытащила к себе, она в руки не дается, выгибается и орет! При этом глаза закрыты- спит!!! Смотрю за ногу хватается и кричит "нога!", я размассировала ножку, потянула разгибатели- дочь успокоилась и дальше спать. Всхлипывала еще час, наверное. Я вывод сделала- ногу судорогой свело у нее что-ли. Интересно, с чем связано? Она, конечно, любит ноги просовывать между прутьев, может просто затекла...
А суп я еще варю такой: куриная или индюшачья грудка, морковка, лук, чеснок, картошка и зеленый горошек из заморозки. Получается практически гороховый суп. Душевно.
- irenchik
- Впервые замужем
- kuzechka
- Трудный подросток
Живьем, ближе к концу готовки. и оливкового маслица, когда подостынет чуток.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Чипка, ничего прикидывать не собираюсь, я писала не о личности Лисицы, а об её манере общаться на форуме. Мир, дружба, жвачкаЧипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Юльчик, а прикинь, если б кто-нить порекомендовал тебя не принимать всерьез?...
- Лисица
- Заводная старушенция
Кузечка, спасибо за беспокойство. И, поскольку терять мне уже всё-равно нечего, озвучу то, о чём многие думают (я это знаю), но не решаются сказать вслух: фотки, скорее всего, выкладывать больше не буду - слишком много "добрых людей". После вчерашнего пожелания хорошим человеком мне и моему ребёнку доброго здоровьица, мой Ре кубарем свалился с кровати через голову... о моём самочувствии я пыталась написать... Нафиг-нафиг такие совпадения...kuzechka писал(а): Лисица, как Вовка? Губа подживает? Отек спал? Я фотку не успела глянуть вчера, жаль...
- Deniz
- Впервые замужем
Ага Лисица я такая гoвoрю жe нe трoгай мeня
Мы oт врача. У малoгo,нe пoвeритe, втoрыe мoляры внизу лeзут.
Мы oт врача. У малoгo,нe пoвeритe, втoрыe мoляры внизу лeзут.
- Лисица
- Заводная старушенция
СПАСИБО тебе, "хороший человек". Вот поэтому я и не рискну больше фотки выкладывать... Хотя, верю - каждому воздастся по заслугам... жизнь длинная и "закон бумеранга" существует... и ещё правильно одна мудрая поговорка гласит: "не трожь г..."
Последний раз редактировалось Лисица 31 мар 2010, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Гыыыыыы, успехи никак. Все думала отдельную тему об этом завести. Сейчас попробую.l-natall писал(а):Марика ,если я правильно помню,то твоя мама обещалась за месяц приучить Ярика к горшку Как у нее успехи?! (Мы просто тоже начали горшок осваивать )
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, не поверишь, я только что думала об этом - завести тему про горшок... Ждёмс...Марика (королеваматьее) писал(а):Гыыыыыы, успехи никак. Все думала отдельную тему об этом завести. Сейчас попробую.l-natall писал(а):Марика ,если я правильно помню,то твоя мама обещалась за месяц приучить Ярика к горшку Как у нее успехи?! (Мы просто тоже начали горшок осваивать )
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лисиц, извини, но вот сейчас уже я буду грубой. Ты совсем обалдела, что ли, такую хрень несешь? tapok tapok
Денизка, Лисица, хватит уже - пора остановиться, а то сейчас вообще все тут сотру к чертовой матери.
Денизка, Лисица, хватит уже - пора остановиться, а то сейчас вообще все тут сотру к чертовой матери.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Марика, молодец
Урезонь своим авторитетом двух спорщиц.
Ну пипец уже, докатились до таких высказываний
Урезонь своим авторитетом двух спорщиц.
Ну пипец уже, докатились до таких высказываний
Deniz писал(а):Ага Лисица я такая гoвoрю жe нe трoгай мeня,
Это уже не шуточные обвинения Всё хорошо в меруЛисица писал(а):СПАСИБО тебе, "хороший человек". Вот поэтому я и не рискну больше фотки выкладывать... Хотя, верю - каждому воздастся по заслугам... жизнь длинная и "закон бумеранга" существует... и ещё правильно одна мудрая поговорка гласит: "не трожь г..."
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, это я-то хрень несу?????????? Я поделилась наблюдением, которое Дениз с готовностью подтвердила, и я же несу хрень?????????Марика (королеваматьее) писал(а):Лисиц, извини, но вот сейчас уже я буду грубой. Ты совсем обалдела, что ли, такую хрень несешь? tapok tapok
- Лисица
- Заводная старушенция
... Косой, Косой... чуть что - сразу Косой... Злые вы - уйду я от вас...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки, давайте наконец-то просто закроем этот спор. И все.
И лучше поздравим Антолю с годовасием Витюши!
И лучше поздравим Антолю с годовасием Витюши!
- Антоля
- Девица на выданье
Марин, спасибо за поздравления . Как-то незаметно этот год проскочил, видимо, потому что это второй ребенок . Фотки, наверное в арельской темке выложу. Отпраздновали тихо, в домашнем кругу. Тортик, в основном, схомячил старший братик . Витя получил в подарок большой набор мегаблокс, который тоже, главным образом, собирает старший.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Извиняюсь, что ворвалась к вам в темку, вот тихонечко почитываю вас
Ещё поинтересуйтесь каталогом Schwab, тоже хорошие детские вещи! кое-что дешевле, чем в ОТТО.
мне всегда была интересна разница цен здешних и ваших на одну и ту же продукцию Интересно, накручивают или, наоборот, сбавляют)))irina-leo писал(а):Вроде бы Юлечек спрашивала про детскую одежку из-за рубежья...
Так вот, я заказываю по каталогам из Германии, ОТТО, раньше был еще и Qeulle, но щас они раззорились, а то по нему были очень классные вещи Мы вообще все одеваемся по этим каталогам, муж, я, ребенок, мама, папа, его семья и еще подруги Ну я так сказать немного этим занимаюсь Помимо одежды и аксесуаров еще много вещичек для дома, интерьера, спорта Думаю в крупных городах их представительства есть обязательно
Ещё поинтересуйтесь каталогом Schwab, тоже хорошие детские вещи! кое-что дешевле, чем в ОТТО.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Кстати, про детские вещи. Иренчик, ты, кажется, в Гонконге периодически затариваешься? Как там с ценами? Стоит покупать?
Правда, я там только один день буду.
А в Гуанчжоу и Жухае не была?
Правда, я там только один день буду.
А в Гуанчжоу и Жухае не была?
- irenchik
- Впервые замужем
Марин, только в ГК бываю. Там просто потрясный шоппинг. На Canton road расположен самый большой ТЦ - Ocean Terminal. На подземном этаже целая галлерея детских товаров - от топ-брендовых до Mothercare, Hallmark. Много просто неизвестных тут брендов, но очень интересного дизайна/качества. Так что однозначно советую! Дороже, чем в Москве, нигде не будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00