Для закрепления вот вагон
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Florindel писал(а):Тогда всё призраки твои )))
Для закрепления вот вагон![]()
![]()
![]()
на пятницу!!!
Lyusienna писал(а):Barkusya, держу за вас кулаки!Дай бог!
Мне хгч только 18 сдавать. Тесты конечно тоже раньше начну делать.
Я один раз, в прошлой ИИ, разрезала тест-так пыталась полоску углядеть.:-):-)
Ожидание тяжело дается(((
Девочки, вчера началась какая-то бледно-розовая мазня, это ж ужас-ужас-ужас или нет? Я не выдержала, пошла сдала кровь на ХГЧ сегодня утром, и потом в пятницу еще как доктор говорила пересдам. Полоска на тесте есть но бледнаяОлюшка За писал(а):Привет девчоночки!!!!Всем на нужды миллион![]()
![]()
![]()
![]()
На страхи
![]()
![]()
![]()
Lyusienna Barkusya Вам на трехзначный ХГЧ!!!! Очень переживаем и ждем
![]()
Ну, это может быть признаком имплантации - малыши в мамку вгрызаютсяBarkusya писал(а):Девочки, вчера началась какая-то бледно-розовая мазня, это ж ужас-ужас-ужас или нет? Я не выдержала, пошла сдала кровь на ХГЧ сегодня утром, и потом в пятницу еще как доктор говорила пересдам. Полоска на тесте есть но бледная
Florindel писал(а):Ну, это может быть признаком имплантации - малыши в мамку вгрызаютсяBarkusya писал(а):Девочки, вчера началась какая-то бледно-розовая мазня, это ж ужас-ужас-ужас или нет? Я не выдержала, пошла сдала кровь на ХГЧ сегодня утром, и потом в пятницу еще как доктор говорила пересдам. Полоска на тесте есть но бледнаяНе нервничаем, ждём результатов анализа. Держим
![]()
![]()
![]()
на удачу!!!
У меня тоже была розовая мазня (вместе с утриком всё это выглядело как розовый перламутр) в день предполагаемого начала монстров. И потом ещё была коричневая мазня, аж в больничке полежала. Но результат вон кулаки в рот засовывает и визжитТак что пугаться стОит только алой крови, всё остальное - это довольно частое явление при ЭКО.
Удачи!!!
Олюшка За, спасибо за поддержку!!!Олюшка За писал(а):Привет девчоночки!!!!Всем на нужды миллион![]()
![]()
![]()
![]()
На страхи
![]()
![]()
![]()
![]()
Barkusya, держись!Правильно сделала, что хгч сдала.Barkusya писал(а):Девочки, вчера началась какая-то бледно-розовая мазня, это ж ужас-ужас-ужас или нет? Я не выдержала, пошла сдала кровь на ХГЧ сегодня утром, и потом в пятницу еще как доктор говорила пересдам. Полоска на тесте есть но бледнаяОлюшка За писал(а):Привет девчоночки!!!!Всем на нужды миллион![]()
![]()
![]()
![]()
На страхи
![]()
![]()
![]()
![]()
Lyusienna, да тут оплачивает или нет - работа такая что невозможно просто дома сидеть, может, оно к лучшему - я совсем с ума сошла бы. Теперь главное до результата ХГЧ не сбрендить. А вообще, все будет хорошо, я верю, что любое желание и цель приходят вместе со средствами к осуществлению. Эх, организм, не подкачай!!!!Lyusienna писал(а):Barkusya, держись!Правильно сделала, что хгч сдала.Barkusya писал(а):Девочки, вчера началась какая-то бледно-розовая мазня, это ж ужас-ужас-ужас или нет? Я не выдержала, пошла сдала кровь на ХГЧ сегодня утром, и потом в пятницу еще как доктор говорила пересдам. Полоска на тесте есть но бледнаяОлюшка За писал(а):Привет девчоночки!!!!Всем на нужды миллион![]()
![]()
![]()
![]()
На страхи
![]()
![]()
![]()
![]()
Девоньки, я вообще думаю, что государство должно нам оплачивать больничный от пункции до хгч. все равно работать невозможно. Слава мобильному интернету-я вчера весь день на работе читала форумы и статьи на тему...На работе сосредоточиться не могу. Только к вечеру отпустило. Чего-то меня вчера крепко накрыло...
Олюшка За писал(а):Милые мои дорогие девчоночки,я конечно пока не могу советовать,я пока только,пробивая все стены,иду медленными путями к квоте потом если все будет хорошо,к протоколуЯ вас очень прошу не нервничайте вам сейчас нужен покой маральный и поддержка я держу за вас большие
![]()
Все будет хорошо,а всякие мазни мы переживем
![]()
в нашем городе нельзя, я узнавала. у нас коммерческие центры будут обслуживать очередь перинатального центра только по трубному фактору. а в перинатальном висит объявление во всю стену об обязательном зарегистрированном браке...Олюшка За писал(а):Доброй ночи Девчоночки всем на нужды мои крепко зажатые![]()
![]()
Подскажите нет новостей про ОМС? Можно получить квоту без наличия брака? Может кто то что то узнал?
Florindel писал(а):Barkusya, ну как там вчерашний ХГЧ? Какая циферка?
Коричневые не страшно! Это выходят уже остаточные явления (коричневое - значит, кровь запёкшаяся, от вчкрашней розовой мазни остатки). 24.5 - это не 1.2, т.е. имплантация была, осталось удержать. Держим на закреплениеBarkusya писал(а): я в шоке!!!! коричневые выделения, живот тянет как на месячные. Циферка 24.5++
по-моему, неубедительно, молюсь, чтобы это был не пролет....
8ДППFlorindel писал(а):Коричневые не страшно! Это выходят уже остаточные явления (коричневое - значит, кровь запёкшаяся, от вчкрашней розовой мазни остатки). 24.5 - это не 1.2, т.е. имплантация была, осталось удержать. Держим на закреплениеBarkusya писал(а): я в шоке!!!! коричневые выделения, живот тянет как на месячные. Циферка 24.5++
по-моему, неубедительно, молюсь, чтобы это был не пролет....![]()
![]()
Не нервничаем - это вредно для деток, аккуратненько гуляем, дышим воздухом, едим вкусняшки, смотрим/читаем что-нибудь приятное. Какой ДПП вчера был?
Florindel, вы нас так хорошо всех поддерживаете. Спасибо вам Большое, Человеческое, от всей души!Florindel писал(а):О-о, так это ж хорошо! Я-то думала, что 12 ДПП, раз контрольный хгч в пятницу (его обычно на 14 ДПП сдают). Тогда зажали кулачки сильно-сильно, так как хорошая заявка на успех уже есть!
Barkusya, может вы это уже видели, я нарыла табличку по хгч-делюсь, надеюсь, пойдет на пользу. Не волнуйтесь.Florindel писал(а):О-о, так это ж хорошо! Я-то думала, что 12 ДПП, раз контрольный хгч в пятницу (его обычно на 14 ДПП сдают). Тогда зажали кулачки сильно-сильно, так как хорошая заявка на успех уже есть!
Lyusienna, руки не опускать!!! На 5 ДПП может ещё не быть имплантации, так что продолжать есть и колоть всё, что доктор прописал. И 18-го на контроль.Lyusienna писал(а):А я не выдержала, сдала хгч сегодня-5й день ПП/10 ДПО,
результат менее 1.2. Конечно, буду до 18 все продолжать делать, 19 к врачу, но увы и ах.
Подскажите, девочки, кто знает-крио можно сразу в след.цикле делать или придется "отдохнуть"?
Ох, как хорошо,знать о таких примерах. Пролет-то пережить можно, а вот потерю веры в светлое будущее сложно. ладно,не такие препятствия брали...Florindel писал(а):Lyusienna, руки не опускать!!! На 5 ДПП может ещё не быть имплантации, так что продолжать есть и колоть всё, что доктор прописал. И 18-го на контроль.Lyusienna писал(а):А я не выдержала, сдала хгч сегодня-5й день ПП/10 ДПО,
результат менее 1.2. Конечно, буду до 18 все продолжать делать, 19 к врачу, но увы и ах.
Подскажите, девочки, кто знает-крио можно сразу в след.цикле делать или придется "отдохнуть"?
Ну, и инфа на всякий случай: крио обычно через цикл рекомендуют, но я знаю одну девочку, которая в том месяце пролетела, а в этом забрала своих снежинок и теперь ждёт![]()
Так что всё получится!!!
Полила кровь:( сдала хгч конечно, но думаю, сейчас уже все...Lyusienna писал(а):Barkusya, может вы это уже видели, я нарыла табличку по хгч-делюсь, надеюсь, пойдет на пользу. Не волнуйтесь.Florindel писал(а):О-о, так это ж хорошо! Я-то думала, что 12 ДПП, раз контрольный хгч в пятницу (его обычно на 14 ДПП сдают). Тогда зажали кулачки сильно-сильно, так как хорошая заявка на успех уже есть!
http://www.probirka.org/eko/texis/4915- ... ionov.html
Таки и второй раз пойду, и третий и десятый-тут мне упорства не занимать. Просто я уже как-то так обнадежилась , а оно мимо:( и болит все, шо пипецFlorindel писал(а):Если б кто-нибудь знал точно, от чего это зависит, все б давно с детьми были, а не ходили бы по несколько раз. Знаю одно - с первой попытки ЭКО редко удаётся. Самая продуктивная по статистике именно вторая попытка. Так что, если вдруг всё-таки пролёт, то в следующий раз точно грузовик с пряниками опрокинется в нужном месте
Так, не нервничаем и верим до конца - без этого в нашем деле никак не выжить. Кровотечения при ЭКО бывают у 90% протокольщиц. Транексам выпить, лежать пластом, позвонить врачу. Всё ещё можно сохранить, главное - не отчаиваться и не опускать руки!Barkusya писал(а): Полила кровь:( сдала хгч конечно, но думаю, сейчас уже все...
Мимо - это когда на 14 ДПП результат ХГЧ менее 1.2. За всё остальное можно побороться!!!Barkusya писал(а): Таки и второй раз пойду, и третий и десятый-тут мне упорства не занимать. Просто я уже как-то так обнадежилась , а оно мимо:( и болит все, шо пипец
Спасибо за поддержку! Держите за меня кулачки, вечером будет хгчFlorindel писал(а):Мимо - это когда на 14 ДПП результат ХГЧ менее 1.2. За всё остальное можно побороться!!!Barkusya писал(а): Таки и второй раз пойду, и третий и десятый-тут мне упорства не занимать. Просто я уже как-то так обнадежилась , а оно мимо:( и болит все, шо пипец
Модератор: Leno4ka