Клиники - Архив

Архив клиник
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение МНЯХА

purga1974 писал(а): у меня взяли 11 клеточек
УРААААА.... :maracas: , я знала, знала, что все будет хорошо!!! С урожайчиком тебя :happydance: :lalala: :happydance:
purga1974 писал(а): Сейчас самочувствие не очень- голова кружиться,когда встаю и в туалет больно ходить,в животе прострелы(вроде так не должно быть ) у вас как было??? лежу целый день,не представляю как некоторые работают после пункции?
Ты описала самочувствие один в один как у меня было, и прострелы , и в туалет больно, садиться до сих пор больно и боль в прямую к-ку отдаёт, только вот голова не кружилась , я просто не стала про это писать , чтоб тебя не пугать заранее, ты и так вон вся дрожала как осиновый лист :obnimalka: ,а на следующий день я ещё и на сутки пошла :drugoe: Ой, purga1974, мы же здоровые БАБЫ :laughing: :kiss:
purga1974 писал(а): теперь остается молиться,чтобы оплодотворились мои масики и чтоб крепышами стали
Мы с тобой help help help
purga1974 писал(а): В поддержку назначили прогинова 2 т,дивигель по 1пакетику,а с завтрешнего курантил и утрик по 200*3раза!
А поддержку тебе хорошую, эстрадиольную для эндика назначили :happyclapping:
Последний раз редактировалось МНЯХА 09 дек 2013, 10:22, всего редактировалось 3 раза.

Zaichishka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

purga1974 писал(а):Zaichishka,а в декабре всегда народу немного,так как у врачей годовая отчетность(бумажной много работы) и квоты закончились, и платных эко делают намного меньше! Поэтому в декабре ходить хорошо,в январе и в феврале думаю тоже (пока еще не распределят квоты) ,так что кто на январь,февраль-только успешных протоколов!!!
purga1974, тогда, буду считать, что мне повезло, и всем кто пойдет в январе-феврале :trollsmile: И надеюсь, что 27 мне три часа в очереди не придется сидеть! :flowerfacepink:

September, ты просто умничка, что имеешь такой позитивный настрой! Так держать! Все обязательно будет хорошо! В следующим году аист уже точно найдет дорогу к тебе (если что мы ему покажем куда надо лететь!!!!) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: И детка обязательно будет!!!
dalky
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ

Сообщение dalky

September писал(а):ХГЧ-0, что в принципе было ожидаемо, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку obnimalka , с вами практически безболезненно я пережила неудачу, раз аист мой затерялся, пойду сама его искать, сделаем работу над ошибками и год лошади принесёт мне счастье :baby2: :baby2: .

На этой неделе поставим ёлочку, встретим Новый Год с песнями и плясками :support:

Всем Всем желаю исполнения самой заветной мечты мои хорошие :happyclapping:
ДЕРЖИСЬ, все у тебя получится, искренне верим в это все))) :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: отдыхай пока, настраивайся на новую волну :krovat: obnimalka
dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

Zaichishka писал(а):.
Куда же все делись figase И почему тогда нет записи.....dalky, а тебе больничный медсестра закрыла или МА? Ничего не сказали, что раньше дня Х больничный забираешь?[/quote]

Я просто зашла в кабинет и говорю медсестре отдайте больничный, я еще в день переноса сказала что мне надо только до 6 числа, у меня на работе пипец просто.вот мне вообще без вопросов отдали его сегодня и фсе.
Девочки а где ХГЧ то еще сдают и сколько стоит?
purga1974
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Zaichishka спасибо огромное!!!!! Эмбриологу звонить завтра в 12-00!!! Молю,чтоб наши клеточки нас не подвели и самые сильные быстрее были со мной,а боль ,конечно, мы вытерпим любую,а ты звонила МА в первый день и спросила про но-шпу? А капельницу назначают зачем? Наверное до завтра потерплю,должно же быть полегче?И глядишь обойдется все!А ты 27-го уверенна пройдешь быстро!!!Мы все попали в это время удачно!!!
МНЯХА,ну ты меня прям успокоила!!!!!! Какая ты молодечик,что поберегла мои нервишки и не напугала меня заранее-СПАСИБКИ!!!! :inlove: А ты про своих деток больше не звонила не узновала(мне одна девочка в очереди говорила что она звонила эмбриологу пару -тройку раз)?
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

September, ты такой светлый человечек, всех поддерживаешь, настраиваешь на( +) результат, кому как не тебе обязательно повезёт в следующий раз golova Ты обязательно станешь мамочкой таких прекрасных малышей :baby2: :baby2: :baby2: , Господь тебя обязательно наградит за доброту и чуткость :obnimalka:

МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

purga1974 писал(а):,а ты звонила МА в первый день и спросила про но-шпу? А капельницу назначают зачем?
purga1974, мне сказала про но-шпу м/с, сразу после пункции при болях, даже прописала в листе +парацетамол всместе с но-шпой. А капельницу ставят при гиперстимуляции, когда тебя уже раздувает как шарик, ну это сразу назначает врач после пункции, когда много клеточек берут :doctor:

Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

purga1974 писал(а):Zaichishka спасибо огромное!!!!! Эмбриологу звонить завтра в 12-00!!! Молю,чтоб наши клеточки нас не подвели и самые сильные быстрее были со мной,а боль ,конечно, мы вытерпим любую,а ты звонила МА в первый день и спросила про но-шпу? А капельницу назначают зачем?
А я у ЮВ была :trollsmile: Я тогда еще пробирочку не читала, ничего не знала, как должно быть и что делать!Звонить врачу стеснялась confusion В ПЦ мне никто тоже не сказал, я думала, раз болит то так и надо, мужественно терпела и никаких таблеток не пила. А капельницу по моему назначают, когда гипера есть..Если тебе завтра также плохо будет, звони МА! (ттт конечно)
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Читаю вас и радуюсь :kissinglips: , вот честно, я считаю, что всё не просто так произошло, мне ещё многое нужно в себе поменять, я сидя возле процедурного или уже в протоколе познакомилась со многими девочками, так вот у кого стоит поучиться выдержке и терпению, узнавая их путь к материнству, мне становится стыдно, что периодами злилась на мелкие неудачи в жизни.

Prinsess Танюшка, готовься мы с Булочкой тебя будем мучить вопросами о подготовке, так что готовь конспекты, будем записывать, ещё и Аистёну с тобой рядом посадим))))
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

purga1974 писал(а): А ты про своих деток больше не звонила не узновала(мне одна девочка в очереди говорила что она звонила эмбриологу пару -тройку раз)?
А я никогда больше одного раза не звонила, просто просила, чтоб она мне позвонила, если что-то изменится и усё :think: , она мне сказала ,что конечно они обязательно звонят в случае чего. Мне вчера чего стоило ей позвонить, еле дождалась 12-00, а каждый день, валерианки не хватит 0:-) , а ты будешь звонить чаще?

Prinsess
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Анютик, я только рада буду помочь вам с Наташенькой, но я к сожалению тоже не специалист. Предполагаю что моя проблема именно в герпесе, потому как Левкова когда увидела мои анализы сказала что с такими титрами на герпес в протоколе делать нечего, что однозначно ничего не получится. Очень надеюсь на эти капельницы иммуноглабулина. Волнуюсь только что так и не решилась на гистеру, но мне и МА и Муранова сказали что не надо делать. Да и честно говоря как-то побаиваюсь у нас ее делать. Вы конечно же если что спрашивайте у меня, чем смогу- помогу обязательно!!! obnimalka :kissinglips:
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Всем привет!
Девочки, у кого не получилось не отчаивайтесь!Все будет хорошо,вы обязательно станете самыми лучшими мамами!Я помню свое состояние после пролета,пустота внутри полнейшая,обида...Но время лечит,главное верить в лучшее!АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Всем кто в процессе кулачков миллион и конечно тоже заразно-слюнявое-прилипучее АПЧХИ!
Теперь отчитываюсь,сходила сегодня на первый скрининг.У нас все хорошо,опережаем срок на неделю по развитию.Так классно смотреть на своего малыша,я как всегда расплакалась.Он такой шебутной,все узи крутился,вертелся.Как в песне "Ни минуты покоя,ни секунды покоя..."Пол точно не смогли сказать,но большая вероятность что это сына.Сняли мне все угрозы,тонуса нет слава Богу!А то он меня замучал уже.
Всем желаю поскорее испытать такое счастье!Все будет беременно!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Арбузя, поздравляю с удачным УЗИ!!! Так классно!!! Легкой тебе беременности. Не забывай про нас. Спасибо большое за ЧИХИ! :flowerfacepink:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

АРБУЗЯ,спасибо за заразнючий беременительный чих :obnimalka: обмазываюсь,такое счастье видеть свою кроха!!!!Поздравляю тебя и желаю только положительных эмоций!!!
МНЯХА,я тоже думаю одного раза хватит звонить эмбриологу,уверенна все у нас с тобой получится и будем Чихи пускать на наших январских форумчанок :flowerfacepink:
Девчонки,а какие признаки у гиперы?У меня пузо раздуто,но может я, как всегда ,паникую,простите меня :inlove: ,у вас было увеличенным?(по ощущением ,как будто газы скопились) вот дивигель под ''шарик'' смазывала :trollsmile:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Zaichishka,я тоже блин лишний раз стесняюсь звонить врачу,хотя это так глупо ,наверное, завтра ,если что позвоню МА! мне сегодня ее помощница(новая врач) сказала(пока МА не было в кабинете) про обильное питье и белковую пищу(чтобы гиперы не было),я потом переспросила у МА и она типо вспомнила и дописала в назначении,вот я и начинаю крутить мысли,а вдруг что еще забыла...
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

А мне все назначения после пункции м/с сама писала без врача, а М.А. уже на кресле другую девочку смотрела :think: , просто спросила, я тебе ничего для эндометрия не назначала, я сказала, что нет , ну она сказала, чтоб м/с написала мне девигель.

МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

purga1974 писал(а):,я потом переспросила у МА и она типо вспомнила и дописала в назначении,вот я и начинаю крутить мысли,а вдруг что еще забыла...
Ты главное не переживай, она забыла- а мы вспомним :happyclapping: Про гиперу, у меня раздувает по вечерам, а утром вроде все нормально, посмотри до завтра, если усилится , то обязательно звони, я с этой бякой сталкивалась, лежала в П.Ц.

'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Арбузя, поздравляю с первым скрином!!! :flowerfacepink:
Подскажи, а ты овариамин еще не продала? я бы у тебя купила! :trollsmile: а то у меня показания к нему тоже есть! А у нас в аптеках его нет, к сожалению, и не поставляют....
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

purga1974, с богатым урожайчиком тебя :flowerfacepink: теперь держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на веселую свадебку
Мне после пункции написали при болях свечи кетонал, обильное питье, белковую диету. Живот тоже был раздут как шарик, выглядел как хорошо беременный :trollsmile: приятного мало, но терпимо, обезбаливающие не стали ни пить, ни вставлять, даже не покупала
Если завтра будет хуже, не терпи, звони МА, лучше гиперу предупредить

September, Анют, держись, милая, конечно, всем нам очень хочется получить положительный результат сразу, но аисты иногда задерживаются в пути, зато выбирают самых здоровеньких, красивеньких деток. Пусть и у тебя следующий протокол закончится встречей с самой любимой долгожданной деткой flowers

dalky, ХГЧ можно сдать в Вивее - взятие крови 138 руб + ХГЧ - 373, результат вечером. Тафи - ХГЧ-510 результат после 15-00. В Инвитро и Юнилабе анализ делают несколко дней, никаких нервов не хватит
арбузя писал(а):Теперь отчитываюсь,сходила сегодня на первый скрининг.У нас все хорошо,опережаем срок на неделю по развитию.Так классно смотреть на своего малыша,я как всегда расплакалась.Он такой шебутной,все узи крутился,вертелся.Как в песне "Ни минуты покоя,ни секунды покоя..."Пол точно не смогли сказать,но большая вероятность что это сына.Сняли мне все угрозы,тонуса нет слава Богу!А то он меня замучал уже.Всем желаю поскорее испытать такое счастье!Все будет беременно!
С долгожданной встречей с масиком, так мило :inlove: Тут осталось 4 недельки до скринига, переживаю, что на каникулы прямо выпадает :think: Арбузя, ты на каком сроке делала?
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Аfirinka спасибо за поддержку,надеюсь завтра услышать от эмбриолога хороший результат!!!! Боль то я терплю,сегодня начиталась в инете инфо по гиперстимуляции -хочется верить,что все это меня не коснется!!! завтра утром посмотрю по самочувствию ,если что позвоню МА ,хорошо что есть примеры от уже прошедших эти этапы и мне кажется,что я излишне волнуюсь,но по-крайней мере лучше так ,а не наоборот! Еще раз спасибочки flowers
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Afirinka,узи делала на сроке 12 недель 3 дня.Сказали до 13 недель можно.Теперь до следующего узи надо терпеть...Так долго...
Ленулик,овариамин лежит,если нужно пиши.
Всем удачного дня!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Ленулик,только увидела твое ЛС.Написала ответ,все куда то исчезло.
Ты мне напиши когда захочешь забрать.
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

арбузя писал(а): АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Всем кто в процессе кулачков миллион и конечно тоже заразно-слюнявое-прилипучее АПЧХИ!
Теперь отчитываюсь,сходила сегодня на первый скрининг.У нас все хорошо,опережаем срок на неделю по развитию.Так классно смотреть на своего малыша,я как всегда расплакалась.Он такой шебутной,все узи крутился,вертелся.Как в песне "Ни минуты покоя,ни секунды покоя..."Пол точно не смогли сказать,но большая вероятность что это сына.Сняли мне все угрозы,тонуса нет слава Богу!А то он меня замучал уже.
Всем желаю поскорее испытать такое счастье!Все будет беременно!
арбузя, поздравляю с первым скринингом flowers Здоровья тебе и малышу {baby} :flowerfacepink:
Спасибо за пожелания и заразительные беременные чихи :obnimalka:
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

purga1974, как твое самочувствие ? Эмбриологу дозвонилась? :flowerfacepink:

Prinsess, звонила в ПЦ, запись есть?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Zaichishka писал(а):Prinsess, звонила в ПЦ, запись есть?
Zaichishka, звонила, сказали позвонить завтра, сегодня еще ничего не известно :( Придется самой МА звонить.
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Zaichishka,привет! Девчонки сегодня чувствую себя хорошо!!!Вчера была темп 37*,а сегодня я как ''новенькая'' :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Позвонила эмбриологу- 9 клеточек оплодотворились, на субботу 14-го назначили перенос!!!! Вот теперь буду ждать моих родных и готовить им домик!!!Всем спасибо за поддержку :inlove:
Мняха тебе на четверг на перенос :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zaichishka
Задорная первоклашка

Сообщение Zaichishka

Prinsess писал(а): Zaichishka, звонила, сказали позвонить завтра, сегодня еще ничего не известно :( Придется самой МА звонить.
Блин, что ж такое то... Звони МА конечно! Пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

purga1974, вот это урожайчик - 9 масиков !!!!! :clapping: Еще и пятидневочки будут - просто супер!! Поздравляю! :maracas: Не зря кулачки зажимали :trollsmile:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Zaichishka не зря,конечно,я очень всем благодарна!!!С такой группой поддержки мы всего добьемся!!!Еще впереди много этапов переживания,но вместе мы сила!!! Всем девочкам желаю только хороших новостей и нужных результатов анализов!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

purga1974, очень хороший результат!!! Так держать :clapping: Все обязательно получится. Криошек будите оставлять? :)

Zaichishka, позвонила я МА. Она говорит что выходит на работу аж 14 января figase . Приходи,говорит, после 14-го. Вот думаю, есть ли смысл завтра в ПЦ звонить, пытаться к ЮВ попасть? Может положиться на судьбу. Раз так получается, то значит так надо :think:
dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

[quote="purga1974"]п Девчонки сегодня чувствую себя хорошо!!!Вчера была темп 37*,а сегодня я как ''новенькая'' :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Позвонила эмбриологу- 9 клеточек оплодотворились, на субботу 14-го назначили перенос!!!! Вот теперь буду ждать моих родных и готовить им домик!!!Всем спасибо за поддержку :inlove:
Ура Ура))) Поздравляю)))) Держим кулачки на субботу, не переживай все будет хорошо)))) :clapping: :baby2: :baby2:
dalky
Веселая дошкольница

Сообщение dalky

purga1974
не могу до сих пор нормально адресовывать сообщения))))) крайнее было тебе))))
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

purga1974, поздравляю, очень хороший результат dude , теперь будем держать кулочки на отличников в субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup готовь домик для деток, ни о чем плохом больше не думай flowers

Prinsess, чем ч.. не шутит , позвони еще завтра, может, у ЮВ будет время, если нет, так уже в январе будем настраиваться :flowerfacepink:

Девулечки, у меня еще маленькая радость - комиссия подписала разрешение на постановку на учет в ПЦ :support: , сама врач несколько удивилась, говорит - что-то на них нашло, в последнее время не подписывали. Сегодня официально встала на учет, надавали кучу анализов, благо сдавать у них в одном месте, предпротокольные результаты им уже не вкатили. Ну кровей нам не жалко, за 2 месяца обновилась :trollsmile: через недельку на прием, будем считать когдаа идти на первый скрин, к меня 12 недель на 4 января выпадает :think: всего несколько дней сделать УЗИшку
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Afirinka, поздравляю с официальной постановкой на учет!!!! :clapping: Ты бесплатно будешь наблюдаться? УЗИ тоже в ПЦ надо делать?
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

purga1974 писал(а): Позвонила эмбриологу- 9 клеточек оплодотворились, на субботу 14-го назначили перенос!!!! Вот теперь буду ждать моих родных и готовить им домик!!!Всем спасибо за поддержку
Ура, ура,ура :maracas: ,готовь домик многодетная мамочка :support: ,я очень рада, что твоё самочувствие улучшилось :obnimalka: тебе добавили сегодня еще что-нибудь?
Afirinka писал(а):Девулечки, у меня еще маленькая радость - комиссия подписала разрешение на постановку на учет в ПЦ
Afirinka, :happydance: с постановкой на учет тебя!!! Не к Жабоевой ли :trollsmile:

МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Леночка, ждем твою трёхзначную циферку!!! dai2 а пока группа поддержки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru