purga1974, с богатым урожайчиком тебя
теперь держим
на веселую свадебку
Мне после пункции написали при болях свечи кетонал, обильное питье, белковую диету. Живот тоже был раздут как шарик, выглядел как хорошо беременный
приятного мало, но терпимо, обезбаливающие не стали ни пить, ни вставлять, даже не покупала
Если завтра будет хуже, не терпи, звони МА, лучше гиперу предупредить
September, Анют, держись, милая, конечно, всем нам очень хочется получить положительный результат сразу, но аисты иногда задерживаются в пути, зато выбирают самых здоровеньких, красивеньких деток. Пусть и у тебя следующий протокол закончится встречей с самой любимой долгожданной деткой
dalky, ХГЧ можно сдать в Вивее - взятие крови 138 руб + ХГЧ - 373, результат вечером. Тафи - ХГЧ-510 результат после 15-00. В Инвитро и Юнилабе анализ делают несколко дней, никаких нервов не хватит
арбузя писал(а):Теперь отчитываюсь,сходила сегодня на первый скрининг.У нас все хорошо,опережаем срок на неделю по развитию.Так классно смотреть на своего малыша,я как всегда расплакалась.Он такой шебутной,все узи крутился,вертелся.Как в песне "Ни минуты покоя,ни секунды покоя..."Пол точно не смогли сказать,но большая вероятность что это сына.Сняли мне все угрозы,тонуса нет слава Богу!А то он меня замучал уже.Всем желаю поскорее испытать такое счастье!Все будет беременно!
С долгожданной встречей с масиком, так мило
Тут осталось 4 недельки до скринига, переживаю, что на каникулы прямо выпадает
Арбузя, ты на каком сроке делала?