Клиники - Архив

Архив клиник
Lesenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш"
Благодарил (а): 383 раза

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение Lesenok

Девочки, приветик!!! :flowerfacepink:
Я уже писала как-то что мне вторичный поликистоз поставили на лапаре и я еще удивлялась почему, ведь у меня всегда видели желтое тело во второй фазе!!! Так вот, как-будто в подтверждение этого всего, после лапары овуляция прекратилась!!! Уже 4 месяца, хожу, смотрю, нет ее!! Мультифоликулярные яичники пишут и ановуляторный цикл. Девочки, скажите, были ли у вас такие примеры, что о поликистозе узнали только после лапары?
Последний раз редактировалось Lesenok 04 дек 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
Mama_Y
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: МиД Гирич В.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Mama_Y

Спасибо, что помнишь, Лен))) мы хорошо, вчера выписали с больнички, полежали немного отеки снимали. Обменку подписывать поеду в четверг, пессарий договорились с врачом снимать в понедельник 16.12, это будет 38-39 недель. Режим ожидания :)
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

solnce solnce писал(а):Елочка, спасибо за чих! А как мне поставить эту запись, что бы она высвечивалась внизу каждого сообщения??? Вроде правильно объяснила....
Профиль-личный раздел-профиль-подпись, туда вставляешь подпись.
Lesenok писал(а): Девочки, скажите, были ли у вас такие примеры, что о поликистозе узнали только после лапары?
Я такого здесь не припомню :think: , вроде с подросткового возраста сразу месячные не устанавливаются. Но есть вторичный, т.е. приобретенный СПКЯ, например осложнение после ангины. Еще то что после лапары овуля пропала, это может быть стрессовым ответом на операцию. тебя может немножко фемостончиком надо подкормить и все наладится.
Что врач говорит?
Mama_Y писал(а):Спасибо, что помнишь, Лен))) мы хорошо, вчера выписали с больнички, полежали немного отеки снимали. Обменку подписывать поеду в четверг, пессарий договорились с врачом снимать в понедельник 16.12, это будет 38-39 недель. Режим ожидания :)
А чем отеки снимали? у меня появились. Сначала кольцо мало стало, а вчера ноги как у слона, даже боковых косточек не видно было. И после нажима ямка. Подложила подушки под ноги, так и спала. К утру ноги похудели. Но это же только начало. Дальше хуже будет.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Mari9zh
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mari9zh

У меня пролетный протокол случился. на 7 ДПП начались месики, на 9 день ХГЧ = 3,66. на 10 день сама себе отменила поддержку, так как за 4 дня не удалось связаться со своим репродуктологом, он был в командировке, а смысла я уже в поддержке не видела.

В общем и целом вчера наконец-то дождалась звонка от врача, доложила ему ситуацию и как-то сразу поплыла, ничего толком не узнав. Сказал только недели через две сделать узи и ему сообщить результаты.
А у меня вот теперь непонятки: я эстрогенные и прогестероновые препараты перестала принимать, а у меня сейчас считается начало цикла и месики похоже надолго зарядили. Нужно же чтобы цикл в норме прошел, а у меня уже два года как во вторую половину цикла дюфастон, иначе свой цикл от нескольких месяцев до полгода. Как с этим циклом то теперь быть, не знаю...
И еще мне в протоколе Метипред назначили - тоже видимо надо отменить? Кардио магнил как начало кровить тоже пить перестала...
Оставила только витаминные: ангиовит и актовегин.

К гинекологу своему собираюсь только как М. закончатся. Пью дицинон на всякий случай, наверное еще крапивку начну заваривать.

Еще хочу на гистеру после такого пролета, но репродуктолог сказал дообследоваться не надо, после узи сможет сказать когда планировать криоперенос. А мне прям не успокоиться, ведь даже имплантации скорее всего не было,не просто же так... Да и к тому же у меня постоянные лейкоциты в мазке, как только не лечилась уже...
Lesenok
Трудный подросток

Сообщение Lesenok

Елочка, у меня всегда был регулярный цикл! И овуля всегда была) А ангинами я да, болела очень часто! Может и с этим связано! Сиофор назначили, принимаю по 2 раза в день теперь все время, доза 500. Один цикл пропила, пока не помог! У меня еще и с щитовидкой проблемы, посадили на Л-Тироксин!) Еще эндометрит лечу активно, короче женский фактор почти полный, ну кроме труб может быть, ттт! :trollsmile: Вот. а 5 лет здоровая была, врачи выгоняли, даже не пытались лечить, хотя я к кому только не ходила! А потом пошла и за свои деньги сделала ЭКО! После пролета и стали выясняться причины!)

И почему это у Лесенка положительный хгч в 2016 и родился здоровый малыш в 2017? И почему это у неё такая замечательная беременность? :-D
Бусяша мурчаша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 434 раза

Сообщение Бусяша мурчаша

Девочки спешу вас порадовать мой ХГЧ 641 на 14 ДПП переносили 3 х девочек в следующий четверг на УЗИ.сплю как слон сил не хватает
solnce solnce
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение solnce solnce

Бусяша мурчаша, поздравляю! :support: :support: :support: Очень рада за тебя! Легкой беременности! :flowerfacepink:
А у меня вроде вчера была овуляция, мы старались. Мужа уже неделю мучаю! А какие ощущения должны быть в случае удачи??! Ничего особого пока не чувствую.... И еще мне врач сказала что у меня в одном яичнике созрело 2 фолликула примерно одинакового размера. Но она говорит что при поликистозе могут созреть пустые фоликулы, т.е. без яйциклетки! А я на двойню как то не готова... Один получился бы, я пролет не смогу пережить....
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Alen_a
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alen_a

БусяшаУРА!!!!! Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя! :inlove:
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

"Lesenok
ПОчему сиофор назначили? Есть лишний вес, инсулин резистентность. У меня например ничего такого нет и от сиофора тоже толку не было.

[quote="Mari9zh"][/quote]
Я бы на твоем месте дюфастон пила бы во 2й фазе. Цикл и так нерегулярный, а после стимули может еще хуже быть
Про метипред не знаю, я его не принимала.
Про гистер2 конечно можно подумать. Вот только я лично боялась выскабливаний, боялась заработать эндометрит. Может лучше аспират биопсию эндометрия , это более щадящая процедура, а гистеру сделать без выскабливания , просто посмотреть. Хотя может я и не права. Почему то у меня именно такое мнение сложилось.

Бусяшик :happyclapping: поздравляю :obnimalka: ждем сердечки с нетерпением. Побольше отдыхай.

Солнце ты не воспринимай попытку как что то последнее в жизни, и если не получится, то все радости в жизни нет. Теб так никаких нервов не хватит. Здесь девочки через многое проходят, долго стараются и не падают духом. Желаю что бы с первого раза все получилось, но стержень жесткий вставь, что бы не раскисать

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Бусяша!! :obnimalka: Тихонечко урааа!!!! :rabbitswinging: и кулачки на узи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Солнце, ощущений никаких, как девочки пишут :trollsmile: там же клеточки еще маленькие совсем! хотя у всех по-разному. но лучше живи и радуйся! получится в любом случае, раньше или позже (пусть будет такая уверенность), и в самое подходящее время! ;)
AnTyumen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

У меня вот после пролетного эко в следующем же цикле появилась своя овуляция. Прям чудеса)
До этого ее год по узи не было. Видимо гормональная встряска иногда и на пользу идет.
Жалко что у нас еще и МФ поэтому шансов конечно мало - но вера в чудо есть)
Mama_Y
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: МиД Гирич В.А.
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Mama_Y

Всем приветик! Левочки, в среду ночью отошли воды, а в 15.25 родилась наша Богданочка, 2650 г, 52 см. Крохотуля такая. Булем сиараться побыстрее набрать вес. На всех мамское апчхи! Мы пока в роддоме, так что совсем некогда.
Лягушонка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.

Сообщение Лягушонка

Мамочка Ю, ура!! ура!!! obnimalka :inlove: :kissinglips: :maracas: с доченькой вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Побегаю под чихом! :yatta: :lalala:
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

.......................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

Леди ДИ, нет слов.... :*-( :*-( :*-( Дорогая, все равно держись! :obnimalka: а что с третьим малышом?
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

.................
Последний раз редактировалось lady DI 26 май 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

lady DI милая как же жаль(((((
никакие слова тут не помогут, кроме тебя самой!!!!!! и своих мудрых мыслей!!!!!
держись у тебя есть малыш который нуждается в тебе!!!!
мысли о плохом отдаляют вас... постарайся стать для него той соломинкой которая ему поможет!!!!!!
говори ему о том как любишь его и молись!!!!!!!!

Дай бог ему сил и здоровья остаться с мамочкой!!!!!!!!!

искренне жаль что все это происходит!
Мы будем молиться за тебя :heartsmile:
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Mama_Y с пополнением!!!!!!
пусть Богдана будет счастливым ребенком!
молочка и спокойных ночек вам!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Mama_Y писал(а):Всем приветик! Левочки, в среду ночью отошли воды, а в 15.25 родилась наша Богданочка, 2650 г, 52 см. Крохотуля такая. Булем сиараться побыстрее набрать вес. На всех мамское апчхи! Мы пока в роддоме, так что совсем некогда.

Ярослава, поздравляю. Как все неожиданно. :lalala: :lalala: :lalala: Какая у тебя стройная балерина :trollsmile: Скорейшего тебе восстановления и молочка побольше.
Как будет время, напиши все поподробнее confusion

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Дианочка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Твой малыш обязательно останется с вами.
Как состояние малыша? Стабильное? Какой вес? Он на ИВЛ? Тебя пускают к нему? Хотя бы за пяточку подержать, детишки это чувствуют.
Пережитое тобой даже в голове не укладывается.
Тебе кстати дексаметазон успели проколоть перед родами?

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Девочки, здравствуйте! Очень нужно постороннее мнение, а то я сойду с ума!!! Вобщем, ситуация такая. Проводили мне в этом цикле стимуляцию Клостилбегитом по 50 мг (с 5 по 9 дц.), с 10 по 15 - Прогинова, с 16 по 25 - Дюфастон.
На 12 день цикла пошла на УЗИ - сказали, что никакого доминантного фолликула нет, эндометрий 5,5, ановуляторный цикл. На том и разошлись...
Закончила пить Дюфастон (29 ноября), сижу жду месячных.... Обычно приходят чётко на 3 день, задержек не бывает....а тут день нет, два нет.... По ощущениям вот-вот должны полить - живот тянет целыми днями и ночами, грудь побаливает, соски воспалились.... На четвёртый день задержки думаю - сделаю-ка я на всякий случай тестик, так, для успокоения души... И что вы думаете?! Сразу же вылезла вторая полоска. Довольно чёткая. Я не надумала её себе, потому что изначально даже не предполагала, что такое может произойти.... Думаю, ну ладно, наверно, тестик бракованный (Evitest, шёл в подарок с тестами на овуляцию).... На следующий день побежала в аптеку, купила ещё 3 теста. Один (Evitest струйный) сделала прямо на работе днём - чётко-положительный, ещё два вечером (Frautest) - оба положительные!!!
Связалась с врачом. Он сказал первым делом сдать ХГЧ (сегодня сдала), снова начать Дюфастон, но-шпу 3 раза в день от спазмов, фольку и свечи с папаверином на ночь, постельный режим. Результат ХГЧ будет только в понедельник или во вторник.
Но я совершенно не понимаю, как ТАКОЕ могло произойти! Я бы с лёгкостью поверила в беременность,если бы не обстоятельства... Мне врач вообще говорил, что мне даже ЭКО-то с трудом сможет помочь... А тут вот так, с ходу всё получилось.... Тем более на 12 день овуляцией даже и не пахло! Даже если и высосать из пальца, что была поздняя овуляция (как она могла случиться на Дюфастоне?!?!), то срок сейчас был бы максимум (!!!) 11-12 дней... Рано же ещё тестам показывать положительный результат! Или я не права?
Ещё в добавок ко всему я начиталась в интернете всяких ужасов, что ложноположительный результат могут давать всякие гормонпродуцирующие новообразования, дисфункция яичников и ещё много всякой дряни.... Мне почему-то легче поверить, что у меня что-то из этого, чем в то, что моя мечта сбылась....
Вобщем, жду результатов ХГЧ... А пока лежу, и прошу всех святых, чтобы это оказалось "оно самое". Но стараюсь особенно не настраиваться...лучше обрадоваться, чем огорчиться.
Простите за такое длинное эмоциональное изложение... Буду очень рада услышать ваше мнение=))
аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение аНгЕлОК)))))76

lady DI писал(а):
Лягушонка писал(а):Леди ДИ, нет слов.... :*-( :*-( :*-( Дорогая, все равно держись! :obnimalka: а что с третьим малышом?
спасибо, стараемся держаться, ради третьего малыша. он в реанимации, прогнозов врачи не дают (((
Скажи пожалуйста вес ребеночка, есть ли отеки у него, если пускают обязательно стой и разговаривай с ним и папа пусть разговаривает, обязательно покрестите его. И мой совет не фотографируй его пока он в реанимации. Прогнозы никогда у нас не дают и всегда говорят что состояние крайне тяжелое. Если ребеночек кушает, то очень хорошо большой плюс
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Касси не надумывай себе всякие бяки.
Конечно ситуация странная. Даже если врач прохлопал овулю то должен был увидеть желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. Так быстро фолик не мог вырасти после узи, опять же только если его не заметили.
Не накручивай себя и жди официальных результатов. Надеюсь что просто чудо тебя не обошло. Отпишись как будет хгч.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Lesenok
Трудный подросток

Сообщение Lesenok

Ёлочка1111 писал(а):"Lesenok
ПОчему сиофор назначили? Есть лишний вес, инсулин резистентность. У меня например ничего такого нет и от сиофора тоже толку не было.
Елочка, сиофор мне назначили потому что есть немного лишнего веса, прыши, волосики над губой, антитела к инсулину завышены, тестостерон и 17-ОН немного.

Alen_a
Веселая дошкольница

Сообщение Alen_a

Леди Ди, дорогая, держись....молись за своего малыша, молитва матери самая сильная, сил вам и терпения. help help help
Последний раз редактировалось Alen_a 09 дек 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Alen_a
Веселая дошкольница

Сообщение Alen_a

Маma Y, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой, молочка побольше, набирайтесь сил и вперед к приятным хлопотам!!!! :inlove: flowers
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Девочки, я в шоке! ХГЧ - 780!!! Я всё ещё не могу в это поверить!
AnTyumen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Cassie писал(а):Девочки, я в шоке! ХГЧ - 780!!! Я всё ещё не могу в это поверить!
Здорово! Такие сообщения вселяют веру в чудеса!!!!! :happyclapping:
Только пересдай через 2 дня ХГЧ, чтобы динамику увидеть и убедится, что все отлично!
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Иначе, как чудом, это действительно не назовёшь :lalala:
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Cassie писал(а):Девочки, я в шоке! ХГЧ - 780!!! Я всё ещё не могу в это поверить!
Вот это чудеса действительно :happydance:
Это на какой день чикла такой хгч. Не маленький. Обязательно динамику смотри и прогестерон в поддержку. Если андрогены повышены для их снижения.
Ждем красивых циферок.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Это был 35 день. Назначили повторный ХГЧ в субботу (ну то есть через неделю после предыдущего). Да, доктор говорит - показатели "могучие". Так он и объяснил всё, как я думала - поздняя овуляция (вероятней всего). Прогестерон назначили - утром и днём Дюфастон, на ночь Утрожестан вставлять. Еще свечи с папаверином и фольку. Пока так :-D
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Почему ХГЧ через неделю? figase Первый раз о таком слышу.
Его сдают через 2 дня. Он должен примерно в 2 раза увеличится.
А потом советовала бы тебе на узи сходить, что бы исключить внематочную.

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
аНгЕлОК)))))76
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение аНгЕлОК)))))76

Ура я подала документы на ЭКО))) правда что дальше делать незнаю хотелось бы попасть заранее к определенному Репродуктологу. А как это сделать незнаю
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Ёлочка, не знаю, почему ХГЧ через неделю.... Так сказал врач :think:
На счёт УЗИ. Доктор говорит, что у меня ситуация сложная сама по себе и не стоит "туда" лишний раз лезть. Если ХГЧ будет хороший, то на первое УЗИ в 6-7 недель.
Судя по всему у всех врачей разный подход и мнение, поэтому тут сложно судить, кто прав, а кто нет. Вобщем получу новый ХГЧ - отпишусь о;)
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Тем более я сильно подозреваю, что там ничего ещё не видно (на УЗИ), ещё даже полных 3 недель нет {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru