Клиники - Архив

Архив клиник
natasha197688
Только зачали

Re: Перенесли протокол ЭКО .Причины???

Сообщение natasha197688

простите ошиблась очень нервничаю были 8.02 Живу в испании и здесь делаю
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

natasha197688 писал(а):простите ошиблась очень нервничаю были 8.02 Живу в испании и здесь делаю
А киста чего? и врач ничего не прописала ??? :think:
natasha197688
Только зачали

Сообщение natasha197688

здесь врачи ничего не объясняют вот сказал жди и всё и когда переносили тоже ничего не говорил и ничего не прописал
natasha197688
Только зачали

Сообщение natasha197688

ходила к врачу на узи 22,03 говорила про приливы спросила про М ведь он же может это видеть на узи ответ был такой "я не бог" я даже не знаю что делать потому что делаю по квоте
Последний раз редактировалось natasha197688 31 мар 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

natasha197688 писал(а):здесь врачи ничего не объясняют вот сказал жди и всё и когда переносили тоже ничего не говорил и ничего не прописал
Ну ничего себе. С ума сойти можно вообще... Заходи в болтушку, там с девочками общайся, многому чему научишься и узнаешь...
А состояния как сейчас??Приливы это от блокады,какой укол ставили ??
natasha197688
Только зачали

Сообщение natasha197688

это не уколы это спрей synarel напишу поподробнее что-бы было понятно .31 января брызгала одну утром и две вечером М пришли по расписанию в феврале.на приём пришла 11.02 врач сказал капать два раза один раз утром и вечером пошла на приём 25,02 мне всё отменили потому что была киста назначили прийти 22.03 пришла посмотрели на узи сказали всё нормально надо ждать месячных а их вот нету
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

natasha197688 писал(а):это не уколы это спрей synarel напишу поподробнее что-бы было понятно .31 января брызгала одну утром и две вечером М пришли по расписанию в феврале.на приём пришла 11.02 врач сказал капать два раза один раз утром и вечером пошла на приём 25,02 мне всё отменили потому что была киста назначили прийти 22.03 пришла посмотрели на узи сказали всё нормально надо ждать месячных а их вот нету
после приема препаратов бывают сбои месячных. не переживайте и подожди еще недельку и потом еще раз сходи, можно и другому врачу
natasha197688
Только зачали

Сообщение natasha197688

спасибо за поддержку .у нас в испании попасть к врачу это 3-4 месяца ждать.остаётся только платный.но всё равно большое вам спасибо
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

natasha197688 писал(а):спасибо за поддержку .у нас в испании попасть к врачу это 3-4 месяца ждать.остаётся только платный.но всё равно большое вам спасибо
figase :shock:
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Привет всем!Вчера меня сняли с протокола был уже 8 день стимуляции Гонал Ф.Причина:очень много фолликулов маленьких размеров и уровень Е2 2300.Что делать дальше не знаю... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
Flylady
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Flylady

Здравствуйте, девочки! Была стимуляция пурегоном в цикле с ИИ, далее планировали сразу протокол в случае неудачи. Все анализы были готовы, все в норме, но после цикла с ИИ ЖТ не ушло, стало перерастать в кисту. Назначили ОК на месяц, ушло, теперь я в протоколе:)
Ves-na
Только зачали

Сообщение Ves-na

А я жалею, что сама не перенесла протокол на месяц. у меня эко было в апреле.
Пункция была 26 апреля ЧТ, а перенос поставили 28 апреля СБ. 2-х дневки, пролет. Пока врач не посмотрела на календарь, думала предварительно поставить на 30-е, а это уже выходной праздничный. Я волновалась перед ЭКО по этому поводу, наверное - не зря.
готовлюсь для второй попытки...
Lapka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Отделение ЭКО при 17 роддоме
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lapka

а меня сняли с длинного протокола из за вспышки генитального герпеса.... доктор сказала - иди лечись, пока не наступит затишье, не приходи... сейчас колю имуноглобулин. Сказали, что когда начнешь протокол, пить Валтрекс по таблетке в день до подскадки...
Ksenya777
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ksenya777

А мне вчера отменили протокол, простыла за день до того как поставить первый укол, сходила к терапевту назначили антибиотики, а репродуктолог дабы не навредить клеточкам, отменила протокол до следующего цикла, вот так!!! Немного обидно, но понимаю что лучше пролечиться сейчас хорошо, чем потом обнаружить некачественные ЯК...так что девочки берегите себя и будьте внимательны к своему здоровью! И все у нас получится, пусть не сейчас, но чуть позже все обязательно будет! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
ЛюМия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

В первый протокол не пошли, т.к. образовалась киста (функциональная), но просто ОГРОМЕННАЯ!!! я была в шоке. делали пункцию, правый яичник болел около полугода. Да и сейчас временами напоминает о себе.
Второй протокол: по семейным обстоятельствам, на руках были уже все анализы (тысяч 15-18 потрачено впустую). Но там было без вариантов :( планируем лето-осень идти "сдаваться" уже наконец-таки!!! :trollsmile:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
taheta
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ

Сообщение taheta

Ой девочки, с ума сойду :( Перед протоколом пошла сдавать контрольные анализы, а тут бац - щитовидка увеличена, никода такого не было! Как думаете не пустят в протокол? :help:
Ставь цель. Какими бы не были маленькими твои шаги к ней, ты всё равно с каждым днём ближе!
julik79
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7

Сообщение julik79

Сняли с протокола: эндометрий на 2-й день - 8,1мм, на 4-й - 5,3. Сказали много. Надо максимум 3мм. Если такое повторится в следующий раз - курс ОК. Но уверена, все будет хорошо!
Элиш
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Элиш

здравствуйте!
Подскажите, а если событие в протоколе совпадает с майскими праздниками?... Врачи ведь тоже люди - я думаю они иногда все таки отдыхают.... У меня визит строго на 3 день цикла, а по ощущениям это как раз Пасхальные выходные выпадают... Неужели переносить на месяц протик? :think:
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
Элиш
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Элиш

Все работали!!! Дай им Бог здоровья!
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru