До ФМ мне теперь не добраться 130 км туда и 130км оттуда и около 8 часов пути. Для меня предел минут 20-30 а потом хоть из машины вылетай :lalala: поддержку корректируют когда есть отклонения, а остальное не изменишь хоть смотри на узи хоть не смотри, увы.black_eyes писал(а):Кать, это что за врач тебе сказала, что теперь только на скрининг? в ФМ? Я бы обязательно сделала ще узи сердчека, и неважно совсем, есть токс, или нет. Ведь надо корректировать поддержку, следить, что с маленьким все хорошо.
А мне нужно ехать 330 км, чтобы узнать результат в тот же день, т.е. в Москву.Svetka82 писал(а):Люба, держим кулачки, а быстрее результат нельзя? У меня тоже в городе нет, но я 20 км навернула, чтоб побыстрее узнать
Давай уже результат для нашего домика, ну и для твоего семейства:) тттт на тебя
Ты знаешь, в твоем случае, я бы возможно попробовала сдать как раз на мутацию ген системы гемостаза. Иммунограмму и обратиться к хорошему иммунологу - возможно нужно в протоколе использовать иммуноглобулины. Если у вас в роду нет генетических отклонений и кариотип в порядке, то остальное вам тяжело будет определить. Только метод исследований во всех областях. А гистеру ты делала???black_eyes писал(а):
avernia, Саш, не, не установили пока. материал для ген. исследования собрали так. что он оказался непригодным для исследования. Больше пока ничего не делали..
Врачу звонила, сказала пересдать в пятницу. Я что-то побаиваюсь, как то маловато.Svetka82 писал(а):Любочка, уже отличный результат, тихонечко радуюсь, первый день не считается те ты сдавала на 10 день, врачу же позвонила?
Привет всем!Лена Гы писал(а):
Маришка, как твои дела? Встретилась уже со своими сокровищами?
Маришка, поздравляю с рождением дочурок!marishka8 писал(а):
Привет всем!
Ловите теперь уже мамские девчачьи двойняшковые чихи кому нужно!
05.12.13 путем ПКС родились мои малышки - 2790, 47 см и 3080, 50 см.![]()
Мы уже дома. Обустраиваем быт, мучаемся животиками, едим, спим и т.п. И думаем как назвать. Как то сложно с выбором имен оказалось.![]()
Они еще такие маленькие, но уже совершенно разные - и внешне и по характерам. И конечно самые, самые красивые и любимые.
Как здоровоmarishka8 писал(а):Привет всем!Лена Гы писал(а):
Мы уже дома. Обустраиваем быт, мучаемся животиками, едим, спим и т.п. И думаем как назвать. Как то сложно с выбором имен оказалось.![]()
Они еще такие маленькие, но уже совершенно разные - и внешне и по характерам. И конечно самые, самые красивые и любимые.
Маришка, УРА-УРА-УРА, поздравляю с двойным счастьем!!!marishka8 писал(а): 05.12.13 путем ПКС родились мои малышки - 2790, 47 см и 3080, 50 см.![]()
Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ с таким СЧАСТЬЕМ)))) желаю вам, чтоб детки росли на радость маме и папе))))marishka8 писал(а):Привет всем!Лена Гы писал(а):
Не врач ничего не назначила. Жду завтра следующий результат.гномик Ваня писал(а):Любаа врач тебе дополнительно ничего не назначила?может тебе прегнил уколоть для раскачки хгч?девочки колят когда сомеваютсяхуже не будет