Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: Перенесли протокол ЭКО .Причины???
простите ошиблась очень нервничаю были 8.02 Живу в испании и здесь делаю
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
А киста чего? и врач ничего не прописала ???natasha197688 писал(а):простите ошиблась очень нервничаю были 8.02 Живу в испании и здесь делаю
-
- Только зачали
здесь врачи ничего не объясняют вот сказал жди и всё и когда переносили тоже ничего не говорил и ничего не прописал
-
- Только зачали
ходила к врачу на узи 22,03 говорила про приливы спросила про М ведь он же может это видеть на узи ответ был такой "я не бог" я даже не знаю что делать потому что делаю по квоте
Последний раз редактировалось natasha197688 31 мар 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Ну ничего себе. С ума сойти можно вообще... Заходи в болтушку, там с девочками общайся, многому чему научишься и узнаешь...natasha197688 писал(а):здесь врачи ничего не объясняют вот сказал жди и всё и когда переносили тоже ничего не говорил и ничего не прописал
А состояния как сейчас??Приливы это от блокады,какой укол ставили ??
-
- Только зачали
это не уколы это спрей synarel напишу поподробнее что-бы было понятно .31 января брызгала одну утром и две вечером М пришли по расписанию в феврале.на приём пришла 11.02 врач сказал капать два раза один раз утром и вечером пошла на приём 25,02 мне всё отменили потому что была киста назначили прийти 22.03 пришла посмотрели на узи сказали всё нормально надо ждать месячных а их вот нету
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
после приема препаратов бывают сбои месячных. не переживайте и подожди еще недельку и потом еще раз сходи, можно и другому врачуnatasha197688 писал(а):это не уколы это спрей synarel напишу поподробнее что-бы было понятно .31 января брызгала одну утром и две вечером М пришли по расписанию в феврале.на приём пришла 11.02 врач сказал капать два раза один раз утром и вечером пошла на приём 25,02 мне всё отменили потому что была киста назначили прийти 22.03 пришла посмотрели на узи сказали всё нормально надо ждать месячных а их вот нету
-
- Только зачали
спасибо за поддержку .у нас в испании попасть к врачу это 3-4 месяца ждать.остаётся только платный.но всё равно большое вам спасибо
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
natasha197688 писал(а):спасибо за поддержку .у нас в испании попасть к врачу это 3-4 месяца ждать.остаётся только платный.но всё равно большое вам спасибо
- Оленочка
- Задорная первоклашка
Привет всем!Вчера меня сняли с протокола был уже 8 день стимуляции Гонал Ф.Причина:очень много фолликулов маленьких размеров и уровень Е2 2300.Что делать дальше не знаю...
- Flylady
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Здравствуйте, девочки! Была стимуляция пурегоном в цикле с ИИ, далее планировали сразу протокол в случае неудачи. Все анализы были готовы, все в норме, но после цикла с ИИ ЖТ не ушло, стало перерастать в кисту. Назначили ОК на месяц, ушло, теперь я в протоколе:)
А я жалею, что сама не перенесла протокол на месяц. у меня эко было в апреле.
Пункция была 26 апреля ЧТ, а перенос поставили 28 апреля СБ. 2-х дневки, пролет. Пока врач не посмотрела на календарь, думала предварительно поставить на 30-е, а это уже выходной праздничный. Я волновалась перед ЭКО по этому поводу, наверное - не зря.
Пункция была 26 апреля ЧТ, а перенос поставили 28 апреля СБ. 2-х дневки, пролет. Пока врач не посмотрела на календарь, думала предварительно поставить на 30-е, а это уже выходной праздничный. Я волновалась перед ЭКО по этому поводу, наверное - не зря.
готовлюсь для второй попытки...
- Lapka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Отделение ЭКО при 17 роддоме
- Сколько у вас детей: 2
а меня сняли с длинного протокола из за вспышки генитального герпеса.... доктор сказала - иди лечись, пока не наступит затишье, не приходи... сейчас колю имуноглобулин. Сказали, что когда начнешь протокол, пить Валтрекс по таблетке в день до подскадки...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
А мне вчера отменили протокол, простыла за день до того как поставить первый укол, сходила к терапевту назначили антибиотики, а репродуктолог дабы не навредить клеточкам, отменила протокол до следующего цикла, вот так!!! Немного обидно, но понимаю что лучше пролечиться сейчас хорошо, чем потом обнаружить некачественные ЯК...так что девочки берегите себя и будьте внимательны к своему здоровью! И все у нас получится, пусть не сейчас, но чуть позже все обязательно будет!
- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
В первый протокол не пошли, т.к. образовалась киста (функциональная), но просто ОГРОМЕННАЯ!!! я была в шоке. делали пункцию, правый яичник болел около полугода. Да и сейчас временами напоминает о себе.
Второй протокол: по семейным обстоятельствам, на руках были уже все анализы (тысяч 15-18 потрачено впустую). Но там было без вариантов планируем лето-осень идти "сдаваться" уже наконец-таки!!!
Второй протокол: по семейным обстоятельствам, на руках были уже все анализы (тысяч 15-18 потрачено впустую). Но там было без вариантов планируем лето-осень идти "сдаваться" уже наконец-таки!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
- taheta
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Ой девочки, с ума сойду Перед протоколом пошла сдавать контрольные анализы, а тут бац - щитовидка увеличена, никода такого не было! Как думаете не пустят в протокол?
Ставь цель. Какими бы не были маленькими твои шаги к ней, ты всё равно с каждым днём ближе!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
Сняли с протокола: эндометрий на 2-й день - 8,1мм, на 4-й - 5,3. Сказали много. Надо максимум 3мм. Если такое повторится в следующий раз - курс ОК. Но уверена, все будет хорошо!
- Элиш
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
здравствуйте!
Подскажите, а если событие в протоколе совпадает с майскими праздниками?... Врачи ведь тоже люди - я думаю они иногда все таки отдыхают.... У меня визит строго на 3 день цикла, а по ощущениям это как раз Пасхальные выходные выпадают... Неужели переносить на месяц протик?
Подскажите, а если событие в протоколе совпадает с майскими праздниками?... Врачи ведь тоже люди - я думаю они иногда все таки отдыхают.... У меня визит строго на 3 день цикла, а по ощущениям это как раз Пасхальные выходные выпадают... Неужели переносить на месяц протик?
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
Персональные чихи мамский двойняшковый от Елочки1111 ,Marchuha ,Lorax Queeny
- Элиш
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Все работали!!! Дай им Бог здоровья!
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00